Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpg2-2.jpg1-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGk-LNAA1yMFU.jpgmalenkaya.jpg
Bezymyannyy.png
rNgQlBcUaXg.jpgg2.jpg3QEIeZzAbk8.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
pinchery4.jpgfI4_sxlsQDk.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0731_2.JPG
2-small~0.JPGIMG-20190730-WA0011.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~7.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
05.jpegHD9_8511.jpg44.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:46 
Частый гость

Автор темы

Сижу и реву, потому что я дура и надо было делать всё не так. Но теперь уж что.... Но очень хочется отомстить, а креативу не хватает, да и возможности не очень. Может, кто-нибудь подскажет что-то дельное?

Собственно, история:

Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей. Выгнать я его не смогла. Я дома была все выходные одна с двумя детьми, т.к. мы все втроём болели. У меня вдое непривитых кошек, поэтому так просто оставить у себя я котёнка не могла, снарядила детей, и мы потащились в ветлечебницу. Там котёнка осмотрели. Оказалась кошечка-подросток. Очень, кстати, красивая. Гладкошерстная, но бежевого цвета и с янтарными глазами. За приём заплатила и за инъекцию глобулина. Потом пришлось ещё две ходки со своими котами делать, чтобы обоим тоже глобулин вколоть. В общем, оставила я в ветлечебнице действительно последние полторы штуки. Дома намыла её (очень грязная была кошечка, прямо чёрная вода текла), поселила в клетку и стала по знакомым рекламировать. Моя тётя согласилась её через неделю взять. Эти, которые её мне под дверь подбросили, повесили в подъезде объявления, что, дескать, вот такая вот кошечка по подъезду ходит, очень её жалко, заберите. Я, дура, в этой объяве подписала, в какую квартиру обращаться. После всех этих походов и мне, и дочке стало хуже, вчера весь день пролежали и сегодня. А ближе к вечеру звонок в дверь. Явилась баба за кошкой. Говорит, я вот приходила несколько раз, Вас не было, отдайте кошечку. А я-то дома всё время была. никто не приходил. В общем, слово за слово, хреном по столу, не отдала я ей кошку. Потом она с мужиком каким-то ломилась, я дверь не открыла. А сейчас эта тварь пришла с милицией. Мы открыли дверь. милиционеры вполне нормальные оказались, всю ситуацию выслушали. Документов на кошку у неё, конечно же, нет. Баба - жуткое хамло, тут же впала в агрессию, стала угрожать, что она в суде работает и в прокуратуру пойдёт и т.д. Если бы это была моя квартира, я бы всех на хрен послала и кошку бы этой гадине ни за что не отдала. Но я снимаю без договора. Хозяйка против животных. Я своих кошек всё время прячу. В общем, она милиционера достала своим хамством, он ушёл и сказал, чтобы она сама разбиралась. А мне кошку пришлось этой моральной и физической уродине отдать. И она ушла с гордо поднятой головой. А я осталась с переживаниями за кошку, без полутора тысяч и со своими слезами-соплями. Как этой твари отомстить?! В какой квартире живёт, я теперь знаю, но на лестничной площадке "местность" открытая, у всех глазки... В общем, нужен креатив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:29 
Посетитель

Стечкина, а зачем же самой-то стараться, мстить? Обратитесь к специалистам. Видела где-то такое объявление: "Потомственный колдун, маг и чародей. Разберусь с Вашими недругами. Услуги: телефонные звонки в три часа утра. Поджигание почтовых ящиков. Наложу заклятие перед дверью."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 03:38 
Частый гость

Автор темы

Lessia писал(а):
Стечкина, а зачем же самой-то стараться, мстить? Обратитесь к специалистам. Видела где-то такое объявление: "Потомственный колдун, маг и чародей. Разберусь с Вашими недругами. Услуги: телефонные звонки в три часа утра. Поджигание почтовых ящиков. Наложу заклятие перед дверью."

Не. Это дополнительные расходы. Мне бы наоборот хотелось бы её в расходы ввести. Клей в замочную скважину - очень хорошая идея. Стрёмно только, что у соседей по площадке в глазки хороший обзор. И с камерами неясность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 04:07 
Участник

да даже если б камер не было вы же первый подозреваемый)), зачем вам конфликт продолжать...просто отслеживайте вдруг кошка сбежит и тогда заберёте и пристроите

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 04:17 
Новичок

Стечкина, спасибо за тему - давно так не смеялась! Не тема - шедевр! :ok:
Стечкина писал(а):
В общем, нужен креатив.
Не, не надо.. Вы и так очень творческая личность!

Анекдот
В трамвае мужчина просит: "Девушка, передайте на билет!".....

Читать дальше...

Стечкина писал(а):
..потому, что понятно, что хозяйка не только хамло, но и совершенно безответственный человек. Кошечке почти год. Она не стерилизована. И вряд ли её будут стерилизовать. Потом она опять от них сбежит. Потом котята. Что это быдло будет с ними делать? Топить? Или так же на площадку выставит? Я совершенно не удивлюсь, если это в итоге станет опять моей проблемой, только на порядок более масштабной.

.............."Товарищи, он меня ........ обозвал!!!" :D :D :D

Эх, вашу бы энергию, да в мирных целях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 08:07 
Бан

Мяу писал(а):
Зря отдали кошку.

Стечкина писал(а):
хозяйка не только хамло, но и совершенно безответственный человек. Кошечке почти год. Она не стерилизована. И вряд ли её будут стерилизовать. Потом она опять от них сбежит. Потом котята. Что это быдло будет с ними делать?

Стечкина писал(а):
Надо было ещё в первый её приход сказать, что кошку уже отдала.

Стечкина писал(а):
КАК ЖАЛКО КОШКУ!!!

Стечкина писал(а):
эта гадина

Стечкина писал(а):
выкинет кошечку бедную!

Викки писал(а):
будьте более осмотрительны при поиске старых хозяев

:jawdrop: вот это фантазиии, а ведь хозяйку кошки, даже сама автор не знает, но уже диагнозы поставлены и судьбу кошки решили коллективно, мдааа :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:46 
Участник

Стечкина
Все не читала.
За что вы собираетесь мстить хозяйке? Вы сами сразу побежали к ветеринару, вас никто не принуждал, под объявлением тоже сами подписались. Она приходила, когда вы были в ветеринарке.
У меня один раз во время ремонта кот остался на лестничной клетке на ночь, потерю заметили только утром, сидел за мусорной трубой. И если б его кто-то нашел и мне не отдал, я не только нахамила и вызвала милицию, но сама выломала б дверь в квартире.
Почти полностью поддерживаю хозяйку. Я тоже впадаю в агрессию и поверьте у обычной бабы и без милиции забрала б своего кота. Документов у меня на них тоже нет.
Мстить не за что. Попробуйте посмотреть на ситуацию глазами хозяйки - неадекватная тетка забрала кошку и не отдает по непонятным причинам.
А месть - удел слабаков.

Последний раз редактировалось Масяо 05 май 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 09:58 
Посетитель

Стечкина молодец, что помогла животному, но всегда нужно помнить, что помощь бескорыстная. Или лучше её не оказывать. Мстить однозначно не нужно и нельзя. Надо принять ситуацию и забыть. Если будете разжигать в себе обиду, агрессию, ненависть к женщине- то хуже будет только вам. Душевное спокойствие стоит намного больше, чем жажда мести.

http://vk.com/korn_hulio

https://vk.com/fototekusya - Фотосъемка животных, фотограф Текусия
http://vk.com/club39441063 Бесплатная фотосъемка бездомных животных - общая группа фотографов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:27 
Участник

Стечкина писал(а):

Я ещё не хотела отдавать потому, что понятно, что хозяйка не только хамло, но и совершенно безответственный человек. Кошечке почти год. Она не стерилизована. И вряд ли её будут стерилизовать. Потом она опять от них сбежит. Потом котята. Что это быдло будет с ними делать? Топить? Или так же на площадку выставит? Я совершенно не удивлюсь, если это в итоге станет опять моей проблемой, только на порядок более масштабной.

Зачем вешать клейма? Мы тоже долго не стерелизовали кошку, эпилепсия у нее была - не попадали между загулами и приступами. Может сердце больное? Что ж вы ничего не зная диагнозы развешиваете? Уймите свою фантазию и живите спокойно. А то вдруг она кошку на жаркое растит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:28 
Частый гость

defensor писал(а):
Люди НЕ ПОДБИРАЙТЕ ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ.У НИХ МОГУТ БЫТЬ ХОЗЯЕВА.ПУСТЬ ОНИ ИХ ИЩУТ,НЕ МЕШАЙТЕ ВОССОЕДИНИТЬСЯ ЗВЕРЮ И ХОЗЯИНУ.

Правильно, пусть их давят машины и убиваю ДХ и прочие....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:40 
Старожил

Стечкина
а за что мстить то?за то,что потеряшка вернулась домой?
так вроде этот форум для этого и создан
или за свой моральный и материальный ущерб?
так и Вы, что-то подсказывает, в выражениях не стеснялись, а уж потраченные деньги - Ваше решение. кошечка то даже по описанию, не Дворянка-полосатка, может и привита даже, а Вы её глобафелом...
или за то что грязная и не кастрированная (к стати как выяснили про не кастрацию)?
так кошка не 1 минуту в парадном была и... 90% домашних любимцев НЕ кастрированы.

на по следок, открою страааашную тайну, если за всех найденный и возвращенных мстить или требовать спасибо и возмещения затрат, то многие бы тут либо уже были в психушке, либо имели дома 1000 и более животных либо.. занимались спасательством на Канарах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:43 
Частый гость

Я вот одного не могу понять. Если бы моя амбулька Динара потерялась, весь район был бы обвешен объявлениями, все собачники бы об этом знали. А уж если бы я увидела объявление, что ее нашли, то я была бы там через 3 минуты, и уж точно не ждала бы 3 дня радуясь, как тут кто-то написала, что мое животное в тепле, и, значит, нечего переживать.
Может у кошатников какое-то другое отношение к своим животным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 10:48 
Участник

Ol'ga&Dinara писал(а):
Я вот одного не могу понять. Если бы моя амбулька Динара потерялась, весь район был бы обвешен объявлениями, все собачники бы об этом знали. А уж если бы я увидела объявление, что ее нашли, то я была бы там через 3 минуты, и уж точно не ждала бы 3 дня радуясь, как тут кто-то написала, что мое животное в тепле, и, значит, нечего переживать.
Может у кошатников какое-то другое отношение к своим животным?

А вот и не правильно.Вы должны ждать,пока тот кто ее найдет быстренько все бросит и начнет везде размещать обьявы о находке.А если не дай боже там есть еще и травма,то не спешить в вет.клинику т.к. если найдется хозяин,то он может быть ПРОТИВ посещения клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:08 
Участник

никак не мстить. отпустить и забыть. зло способно породить только ответное зло. кто умнее - тот обычно останавливается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:09 
Старый знакомый

многие бы тоже впали в агрессию ;) , какие тут все нервные...
Прежде всего не надо агрессии, а быть благодарной за то, что с кошкой всё нормально...
Неужели так трудно начать с благодарности, а не с агрессии и всё бы было по-другому, уверена...

Стечкина , не надо мстить, оставьте вы их в покое...
Да, при встрече можно спросить, как кошка, не более..., не надо портить себе нервы, кошка жива, нашлась хозяйка, какая бы не была и ладно...
в клинику, может, поторопились, но сыграла роль необходимость...
я бы своих привила, так безопасней, естественно...

Если бы, не дайбог, кто мой убежал и его пригрели, я бы изблагодарилась...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:16 
Старый знакомый

Харлей писал(а):
За что? :O

За собственную глупость, видимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:26 
Старый знакомый

Оспидяя, надо же до такого дойти,

я тоже как -то иду- на лестнице котя жмется, взяла на руки , осмотрела, ушки чистые,глазки чистые, я его домой и в переноску сунула чтоб собаки не порвали, тему создала, с поиском передержки, объявы нарисовала, пошла с ними, на улице бегает дама, ищет, понятное дело отдала ей ее сокровище из квартиры выскочившее, первое - это хозов поискать, потом все остальное.

Автор, если вам так скуШно, у нас вчера в подъезде сидела беременная кошка, сильно беременная и красивая. Вас ловить? Возьмете спасти, кошка ТОЧНО НИЧЬЯ
Или берите ее придется выгнать, для ее же безопасности,а то не дай то моя стая прихватит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:32 
Старожил

Almara писал(а):
Автор, если вам так скуШно, у нас вчера в подъезде сидела беременная кошка, сильно беременная и красивая. Вас ловить? Возьмете спасти, кошка ТОЧНО НИЧЬЯИли берите ее придется выгнать, для ее же безопасности,а то не дай то моя стая прихватит.

А Вам самой не жалко кошку? Хоть бы стерилизовать отвезли.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:33 
Частый гость

Ну, подумаешь, полиция. Мы , вернувшись домой после НГ каникул, на лоджии обнаружили "подарок" с болтающимся куском шкурки, тоже, кстати бежевый, как-то там порда называется,. Заштопали, нашли корм, который кот ест, дней 10 (точно уже не помню) делали уколы, сняли швы и тут вернулся хозяин, который всё это время сбрасывпл звонки и не читал СМС. Обвинил нас в том, что укусил кота наш мерзкий пес( тварь бешеная), которого давно пора усыпить, шил кота безрукий врач (как оказалось позже, ездим в одну клинику), корм был поддельный и вообще мы кота раскормили ( доска доской был хотя ел хорошо), зачем он ему теперь нужен-кот БЫЛ выставочный про-из-во-ди-тель! Короче, мы хозяину денег за кота были должны. Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:36 
Участник

Almara писал(а):
Оспидяя, надо же до такого дойти,

я тоже как -то иду- на лестнице котя жмется, взяла на руки , осмотрела, ушки чистые,глазки чистые, я его домой и в переноску сунула чтоб собаки не порвали, тему создала, с поиском передержки, объявы нарисовала, пошла с ними, на улице бегает дама, ищет, понятное дело отдала ей ее сокровище из квартиры выскочившее, первое - это хозов поискать, потом все остальное.

Автор, если вам так скуШно, у нас вчера в подъезде сидела беременная кошка, сильно беременная и красивая. Вас ловить? Возьмете спасти, кошка ТОЧНО НИЧЬЯ
Или берите ее придется выгнать, для ее же безопасности,а то не дай то моя стая прихватит.

Шедеврально!!!!
Собачек воспитывать надо,а не натравливать на беременных БЕСПОРОДНЫХ кошек.
Истинное лицо зоореалистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:37 
Участник

НичейЁжик писал(а):

А Вам самой не жалко кошку? Хоть бы стерилизовать отвезли.

Она ж беспородная.Это ценителям породистых не пристижно.Порвать-без права на жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:41 
Старый знакомый

Я не натравливаю, но когда кошка сидит на узкой лестнице, а я виду стаю из пяти голов, рвущихся с поводков, картину представляете, они до нее не доберутся, но кошка будет дико испугана, и в маленьком пространстве замкнутом, когда ей негде спрятаться, может нанести себе травму.

Поэтому сначала я ее выпущу, а уж потом собак выведу. Так что не переживайте, никто им кошек трогать не дает.

А какая разница породистая кошка или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:44 
Свой на форуме

Стечкина писал(а):
Позавчера по нашему подъезду ходили парень с девицей и спрашивали, кто потерял котёнка. Видимо, я была единственной, кто их не послал, поэтому котёнок в итоге оказался у моих дверей

все, кто пытется обвинить Стечкину в неправильных действиях и неадекватности внимательно прочитали ГП?

Я прекрасно понимаю чувства Стечкиной, потому как сама побывала в похожей ситуации. По осени я притащила из садоводства в город белую кошку, которая там болталась уже по опустевшим участкам и я была совершенно уверена, что кошку бросили в зиму, оказалось нет, и эта старая кошка, которой уже 17 лет вот так вот живет от весны до осени, хозяйка приезжает на выходные только, а кошка.... да что там...она же кошка...

так вот, когда кошка уже была в клинике, на следующих выходных к нам пришла хозяйка, ей подсказали соседи, что мы какую-то кошку забирали и увозили, выяснили, что кошка ее. Знаете, какая первая у меня была мысль? НЕ ОТДАВАТЬ! я была очень зла, мне стало обидно за эту девочку, которая минимум 6 месяцев живет сама по себе в этом садоводстве, потому что еду хозяйка оставляла кошке где -то у себя на участке и как думаете, кошка сама ее съедала или ей помогали? но хозяйка оказалась пожилой женщиной и она плакала и от счастья, что кошка жива, и от моих слов, что кошка очень неважно выглядит и плохо себя чувствует. Она была искренне расстроена, думая, что кошка уже погибла, они сразу с сыном поехала в город и забрала кошку из клиники домой, закрыв долг. Конечно и я, и врачи в клинике объяснили ей, что такую старую кошку нельзя одну оставлять на даче, тем в более уже осенью, когда холодно. Ну и перед слезами хозяйки я устоять не могла, это ее кошка, которую она любила, по-своему любила.

К чему я все это? а к тому, что если хозяева ищут потерянное животное сами, искренне сожалеют, что потеряли, то отдаешь со спокойной душой.
В случае, рассказанном Стечкиной, никакого раскаяния хозяйки, что котенок болтался уже какое-то время по улицам, что с него текла черная вода при помывке, я не увидела. Потерять животное может каждый из нас, всякое бывает, но вот НЕ ИСКАТЬ, НЕ СКАЗАТЬ "СПАСИБО" ТОМУ, КТО ПРИЮТИЛ И КТО В ОБЩЕМ-ТО СПАС ОТ ГИБЕЛИ, это я считаю обыкновенной невоспитанностью и невежеством.

Я не знакома с автором, поэтому не могу судить, почему конфликт вышел, но возможно обе стороны перегнули палку в какой-то момент.

Стечкина, а Вам мой совет, оставьте мысли про месть, потому как жизнь сама знает кого, когда и как наказать, поверьте, от того, что Вы отомстите этой женщине, Вы просто продолжите этот конфликт и Вас все равно это не успокоит, пока Вы не найдете успокоения в своей душе просто наедине с самим собой. Мы не можем, к сожалению, заставить всех относиться к животным так, как относимся к ним сами, мы не можем сделать больше того, что в наших силах.

Найдите в себе силы простить нанесенную обиду и просто делайте дальше добрые дела. Они к вам вернуться {yee} и как сказала польская писательница Элиза Ожешко "Только сильные умеют прощать".
Просто будьте сильной.

Последний раз редактировалось GlaMur 05 май 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:46 
Участник

Almara писал(а):
Я не натравливаю, но когда кошка сидит на узкой лестнице, а я виду стаю из пяти голов, рвущихся с поводков, картину представляете, они до нее не доберутся, но кошка будет дико испугана, и в маленьком пространстве замкнутом, когда ей негде спрятаться, может нанести себе травму.

Поэтому сначала я ее выпущу, а уж потом собак выведу. Так что не переживайте, никто им кошек трогать не дает.

А какая разница породистая кошка или нет?

Ведете?Так хорошо воспитанная собака не отреагирует на кошку.А вот у разведенцев,мало того что проблемы со здоровьем у животных,так еще п психика страдает.Но зато разведенцы и гордятся,что больных собачек тянут не один год.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 11:58 
Посетитель

Спасибо, Господи, что взял деньгами (еврейская мудрость). Могло быть и хуже, надо это помнить. Каждый реагирует, исходя из своего опыта. Что мы и наблюдаем в этой теме, у каждого свои примеры, а истина посередине. Добрее надо быть, терпимее.
Нельзя судить о поступках, не зная обстоятельств. Каждый осуждающий, не желающий понимать и прощать, окажется и по другую сторону. Не по своей вине, ну сложатся обстоятельства так. Так жизнь устроена.

Деньги не пропали, Вы приобрели на них опыт. Надо сделать правильные выводы. И они не в том, чтобы проходить мимо, как некоторые тут передёргивают. (Лишь для некоторых это правильный вывод. Для тех, кто такой своей помощью лишает животное последнего шанса. К примеру, шанса получить помощь от идущего следом, адекватного человека.)
Помощь надо оказывать адекватно, в том объёме, в котором животное в ней нуждается. Необходимо и достаточно. А не на Ваше усмотрение. Не надо «сделали всё, что могли, а могли мы многое...», это приводит к летальным исходам.

Представьте, что Ваша кошка выскочила бы на лестницу. И, даже если бы Вы в тот же вечер сунули под дверь записку, а нашедшая уже раздумала её отдавать, это бы не помогло. И всё, с концами. Ещё хуже, обнаружили бы её через день уже стерилизованной, в стационаре дорогущей клиники. Со счётом за все возможные анализы, УЗИ и МРТ. Или, наоборот, в веткабинете, куда сами ни за что не отнесли, или с отрезанным ухом. Ваша реакция?
Я утрирую, конечно.

Очень хорошая, показательная тема, о том, как люди не слышат, и не хотят понимать друг друга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:01 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
все, кто пытется обвинить Стечкину в неправильных действиях и неадекватности внимательно прочитали ГП?

Внимательно. И не нашла логики в ее поступках. Либо не отдавать такой хозяйке животное, либо, если уж своими руками отдала, хотя бы не устраивать срач на форуме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:04 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Ведете?Так хорошо воспитанная собака не отреагирует на кошку.А вот у разведенцев,мало того что проблемы со здоровьем у животных,так еще п психика страдает.Но зато разведенцы и гордятся,что больных собачек тянут не один год.

У меня всего одна собака от разведенцев, и та с форума, остальные ни чем не страдают,
и вести себя умеют, собаки, объездившие Европу, приученные к огромным скоплением людей и других животных, оттестированные, так что не переживайте за них,

А вот на кошек на лестнице, когда они стаей идет гулять, они как то довольно резко реагируют, хотя мы их даже не выставки кошек водили, когда выставки рядом проводились.

С кошкой все во порядке, выпустили на улицу, живет она с другой стороны, в подвале соседнего дома, живет там одна, ее кормят, на чистая и упитанная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:18 
Участник

Almara писал(а):

У меня всего одна собака от разведенцев, и та с форума, остальные ни чем не страдают,
и вести себя умеют, собаки, объездившие Европу, приученные к огромным скоплением людей и других животных, оттестированные, так что не переживайте за них,

А вот на кошек на лестнице, когда они стаей идет гулять, они как то довольно резко реагируют, хотя мы их даже не выставки кошек водили, когда выставки рядом проводились.

С кошкой все во порядке, выпустили на улицу, живет она с другой стороны, в подвале соседнего дома, живет там одна, ее кормят, на чистая и упитанная.

Жесть.Так значит кошке помощь не нужна,она и не беременная вовсе?Да и помочь Вы ей не сможете не потому что не хотите,а потому что занимаетесь более серьезными делами.А заниматься такими кошками и собаками удел спасалок.Ваша задача наблюдать,давать ЦУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:23 
Старый знакомый

Именно потому что не хочу, не хочу заниматься отловом и стерилизацией бездомных животных,
именно этим не хочу!

Соседка по даче заселяя поросят в свинарник обнаружила там безхозную кошку с котятами, котят пять штук, решила не выселять их, вот я ей везу глистогонку, капли от блох и шесть кило корма.
Вот этим могу помочь, но ловить, и бежать в клинику за 70 км ... нет, не буду.

И, на поселковой помойке ошивается порядка 20 кошаков, все бесхозные. Только человек безумно любящих кошек будет это разгребать, я к кошкам отношусь без фанатизма, да и разгребать это бесполезно, осенью еще будет пополнение.

Да и взяли в последнее время моду, в поселок собак с трассы выбрасывать, за месяц еще двух вышвырнули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:26 
Свой на форуме

Rinna

Все люди разные, положим, Вы не стали бы "срач" разводить, как Вы выражаетесь, а вот Стечкина как мне кажется создала тему не потому, что реально хочет отомстить, а потому что ей стало обидно, что сделав доброе дело, она получила в ответ кучу г...а, и может быть она хотела услышать поддержку со стороны форумчан (ну мне так кажется), что типа не переживай. все образумится и все такое... а получила еще больше г.... а
ну т.е. лишний раз нашла подтверждение поговорке "Не делай добра, не получишь г....а"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как отомстить. Очень обидно!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 12:30 
Частый гость

Автор темы

Rinna писал(а):
Внимательно. И не нашла логики в ее поступках. Либо не отдавать такой хозяйке животное, либо, если уж своими руками отдала, хотя бы не устраивать срач на форуме

Я не могла не отдать, т.к. рисковала остаться без жилья. А насчёт срача.... Я, видимо, не достаточно живописала поведение хозяйки. Если бы все тут это видели своими глазами, ни у кого бы не возникло желания встать на её сторону.

А ещё очень забавно читать про то, как я, дура, додумала судьбу кошки никакого основания на это не имея. А у вас-то, единомышленники, какие основания полагать, что я "уж точно в выражениях не стеснялась"? Вы лично со мной знакомы? Я кого-то здесь в темах лично оскорбляла, не стесняясь в выражениях? А у вас всегда так: в каких выражениях вы о ком-то говорите в третьем лице, например, в компании друзей или единомышленников, в таких же выражениях вы и с тем человеком в лицо разговариваете? Да ещё и, например, в присутствии милиции. Ваши рассуждения такого рода - либо глупость, либо ханжество. Я, к сожалению (или к счастью), не журналист и описала в ГП только голые факты, ничем их не расцвечивая.

Про то, что не надо было кошку к ветеринару вести и что-то ей колоть и что она не дворянка, тут кто-то писал. Опять: с чего взяли? Потому что я мало информации дала, а вы додумали? Ну хорошо, уделю время, изложу. Кошка беспородная, у нас тут таких полфорума. Если бы я начала пристраивать и объявлении бы написала, что она какая-нибудь там, например, абиссинская, от вас же бы и получила кучу шпилек о том, что, дескать, где я там породу углядела и зачем будущих хозяев обманывать. Кошка полосатка красивого окраса, с зажившим переломом хвоста. Не стерилизованная: и ветеринар сказал, и эта дура подтвердила. У меня кошки не привиты, т.к. нет нужды прививать. нельзя мне больше брать никого. Нельзя! Меня уже полгода нет из-за этого на форуме. Я ребёнка еле с того света вытащила, у неё иммунодефицит. Врачи запретили кого-либо нового приносить. Но когда несчастное животное, проскиташись уже сутки в парадной, залетает с мявом ко мне в квартиру, лезет на руки, лижет лицо, я не могу его просто так обратно выкинуть. И своих не могу подвергать риску - ни детей, ни кошек. Именно поэтому я сразу и без проволочек не взирая на свою болезнь и болезнь детей, потащилась к вету, чтобы снять основные риски. и именно для этого потом понадобилось своих кошаков туда же тащить. Потом посадила её в клетку в своей комнате, оградила от детей и после праздников должна была нести на анализы на человечьи инфекции, чтобы снять риски, касающиеся иммунодефицитного ребёнка. Если вам интересно про мои нестеснения в выражениях, то разочарую вас: я её назвала безответственной. Это был пик моего "хамства". после чего она стала в присутствии мента верещать, что я её оскорбляю, а милиционер пытался её заткнуть, сначала в корректной форме, а потом в более резкой. И сказал, что, получив данный сигнал, представлял себе ситуацию совсем иначе и что он бы на её месте рассыпался в благодарности и извинениях и сбегал бы за коньяком, потому что её сокровище нашли и приютили.

Последний раз редактировалось Стечкина 05 май 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]