Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что то участились такие случаи-пора с этим заканчивать и учить людей бороться за своих собак!!! https://vk.com/wall-29065178_426535 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_424156 ПРОСИМ ПОМОЩИ - НЕ ОТДАЮТ СОБАКУ!!! пред.пост: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_396126 новый пост ---------------------- ------------------ СПб - Красносельский район https://vk.com/id155058619 В начале марта у нас пропала собака, убежала с папиной территории, 14 марта ее нашли люди и подобрали себе (пост:https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_385875). Я (дочь) узнала о пропаже только через 2 недели, не расслышала по телефону дату пропажи собаки и написала не ту. Сразу посыпались объявления о находке Нюши , только 14 числа. Я сразу распознаю свою собаку, уверена, что и она меня узнает, мы ее любим и ждем. Мне , конечно, никто не поверил, я правда не знала, что люди настолько злые.Они не поверили, что собака моя, сказали что отдали ее девушке. Я с ней связалась, она сказала, что Нюша убежала в районе Типанова , хотя сама живет на Ветеранов. Мы каждый день штудировали улицы в этом районе. Собаки нет... Женщины, которые мне писали, что я отвратительная хозяйка , и что мне нельзя доверять животных, я уверена, что она у них или у знакомых. Я не хочу клеветать, ни в коем случае, но обстоятельства складываются именно так. Даже в переписке со мной проскакивают фразы, что мне просто не хотят отдавать собаку и все. Пожалуйста, помогите нам вернуть собаку. Мы очень скучаем! 8 999 031 62 29
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 12 май 2015, 13:51, всего редактировалось 4 раз(а).
http://vk.com/doggyhelp1 группу создали)))) "настоящие зоозащитники"
смелые, однако. и не дальновидные, совсем. при том, что голова у большинства из инициаторов есть и отнюдь не "сикилявки". больше похоже, на обиду. жаль. ибо аукнется всем.
после этого у нее начался мастит, и ее оперировали уже по этому поводу, хозяев нашедшие не искали.... до сих пор девка на передержках...эхххх
ведь была предложена передержка для нее и детей с дальнейшим пристройством...
я все понимаю, плодить дворняжек не верно, но одно дело стерилить на раннем сроке, другое - возрастная сука на последних днях беременности...это просто за гранью понимания...
первая ссылка не читается. вторая ссылка - не первое объявление об этой собаке и не единственное. если говорить о зиночке, как о "находке", то сперва были темы в яп и на вх о том, что вдоль трассы соба идёт, посмотрите, пока не сбили. про хозяев не ищут. инфа о собаке не замылена, как в случае с нюшей. на потеряшке (сайте и пульте), в яп, на вх, в юлиной группе - инфа о зине в открытом доступе. про кастрацию у меня свой личный опыт viewtopic.php?f=7&t=99679 маститом меня, в тот момент ещё совсем зелёную, пугали меньше всего. почему-то. хотя, состав форумчан, откликнувшихся на моё "собака беременна не менее 58 дней. что делать?" весьма именит. дальнейшее обсуждение зиночки и юли в ЭТОЙ теме считаю не этичным. правильнее либо здесь viewtopic.php?f=2&t=132454&hilit=%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0, либо в отдельной теме. так как ещё раз повторюсь, инфа о зине в открытом доступе. в отличие от нюши. имхо.
cups про Зину.....в этой истории убила операция, как легко на это пошли... и только...здесь обсуждаем, помимо всего прочего и то, как люди берут на себя право решать "кого казнить, кого миловать"...рассматриваю только в этом контексте....
смелые, однако. и не дальновидные, совсем. при том, что голова у большинства из инициаторов есть и отнюдь не "сикилявки". больше похоже, на обиду. жаль. ибо аукнется всем.
а здесь не понятно на что обиделись....на то что не оценили движения их тонких душ...странно
А у меня сложилось впечатление, что хозяева только под нажимом общественности вдруг начали ретиво искать собаку. Да и сейчас в темах борется друг семьи и общественники, хозяев не видно (сомневаюсь, что они древние и с интернетом не дружат). Если что, я всегда за ВОЗВРАТ собак, если они нужны своим хозяевам... причем взять за это вознаграждение считаю морально неприемлемым...
друг семьи - нормальный вариант а хозяйка так общается, что лучше ей и правда не вмешиваться) Тем не менее какая-то работа велась, просто в полицию не шли, а что толком можно сделать без этого? нажим общественности был инициирован ими самими, так что всё ок да и хозяева говорят, что собака им нужна и начинают действовать разумно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
друг семьи - нормальный вариант а хозяйка так общается, что лучше ей и правда не вмешиваться) Тем не менее какая-то работа велась, просто в полицию не шли, а что толком можно сделать без этого? нажим общественности был инициирован ими самими, ак что всё ок
Мы с Вами, наверно, по-разному понимаем, что пишут ВК.
по прошествии времени иду каяться. ибо была одним из ярых идеологов/сторонников, что хозяева эллис не имеют права получить обратно свою собаку, потому что они её "плохо ищут". жизнь меня (надеюсь, что не только меня) научила= мы не б-ги. если хозяева не отказываются от своих животных, то возвращать нужно им. правильно/не правильно они ищут, не ищут вообще и тд, и тп это их грех, если таковой там есть, пусть они с этим грехом и живут. если хозяева не заслуживают своих животных по причине ненадлежащего/ЖО содержания, то действовать надо всё-таки законным образом. в противном случае, мы даём повод другим людям действовать нашими же методами. только цели у тех людей не всегда благие, во-первых, а во-вторых, надо помнить, что на месте этой собаки может быть твоя собственная. не дай б-г, конечно. имхо.
НЮША. Подлинная история брошенной собаки Мария, а мы не хотим, чтобы собака возвращалась к придуркам Мне нравится1вчера в 19:48 Марии|Ответить
Мария Ольга, какие бы они, на ваш взгляд, ни были придурки, это их собака, и по закону её необходимо вернуть хозяевам. воровство - преступление Мне нравитсявчера в 19:49 Сообществу|Ответить
выделенное написано от имени ГРУППЫ!!!!
а это пишет админ и создатель "группы" Ольга Провентьева Мария, ну не парьтесь !!! не найти вам Нюшу, никогда !!! Эта славная девочка будет жить в новом и чудесном доме. а вы бегайте, клейте объявы, Мне нравитсявчера в 19:42 Марии|Ответить
Мария Ольга, в каком именно доме, уточните, пожалуйста, куда вы незаконно увезли собаку Мне нравитсявчера в 19:42 Ольге|Ответить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ответ от имени "новой группы" Мария, а мы не хотим, чтобы собака возвращалась к придуркам
Мария, ну не парьтесь !!! не найти вам Нюшу, никогда !!! Эта славная девочка будет жить в новом и чудесном доме. а вы бегайте, клейте объявы,
Вот так вот, граждане "придурки", берегите собак! Особенно от "реальных зоозащитников", как они себя называют. Это наверное примерно то же самое, что "реальные посоны", ток ещё похлеще.
а здесь не понятно на что обиделись....на то что не оценили движения их тонких душ...странно
если помните историю с кошкой, жующей перчатку, то думаю поймёте. хотя, формулировщик из меня сейчас никудышный: с волны массовой повальной поддержки и защиты стеной оказаться непринятыми/непонятыми массово, да ещё и "отлученными". я всё жду, когда они с нюшей на вх придут...
cups писал(а):
угу *** там о былых заслугах заговорили. сразу почему-то вспомнилась одна история с натальей вин-сент viewtopic.php?f=32&t=123540
Оставьте Наталью в покое. Там действительно не тот бигль был, которого искали в Новосаратовке. Обосрать человека с ног до головы смогли качественно - не помогает опытнейший в охотниках человек больше собакам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
если помните историю с кошкой, жующей перчатку, то думаю поймёте. хотя, формулировщик из меня сейчас никудышный: с волны массовой повальной поддержки и защиты стеной оказаться непринятыми/непонятыми массово, да ещё и "отлученными". я всё жду, когда они с нюшей на вх придут...
а что там с кошкой и перчаткой? я кинула ссылку чариной маме - не пришла она сюда
давно вас не учили КАК спасать надо?? я так сыта...в теме Бингана меня уже обязали, хранить все архивы поисков псов-хозяев мною найденных-вернутых-пристроенных, вести отчеты, шоб по первому требованию Чариной Мамы предъявить их пред ея светлыя очи....а так, без оного - все что я делаю - ОБС!!! и мое слово - ничего не стоит, так то....
Да... если уж случилось...собаку надо искать по горячим следам, ВСЕМИ доступными средствами, а не через 2 месяца....значит "хозяевам" так нужна их собака.
Тютелька НЕ ЗНАЧИТ!!! оттого и страшна эта история!!! все возомнили себя БОГАМИ!!! не Б-ги мы в вами!!! НЕ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** ПО ЗАКОНУ никаких оснований не вернуть собаку НЕТ! ВСЁ!!! ТОЧКА!!! *** а про кто/как/никак уже давала эту ссылку здесь. не поленюсь повторить viewtopic.php?f=12&t=116963
cups Не надо кричать. Каждый имеет свое мнение. Моя собака давно бы уже была дома, а здесь только через 2 месяца активизировались, и то под напором странных борцов...
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 19:54 Сообщений: 185 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
Тютелька НЕ ЗНАЧИТ!!! оттого и страшна эта история!!! все возомнили себя БОГАМИ!!! не Б-ги мы в вами!!! НЕ БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** ПО ЗАКОНУ никаких оснований не вернуть собаку НЕТ! ВСЁ!!! ТОЧКА!!! ***
А то опять начинается: "Не там сидишь, не так свистишь..."
_________________ -Хуже дурака, только дурак с инициативой.
cups Не надо кричать. Каждый имеет свое мнение. Моя собака давно бы уже была дома, а здесь только через 2 месяца активизировались, и то под напором странных борцов...
не зарекайтесь, и по 2 года ищут И, кстати, они искали всем доступными на тот момент средствами, кроме привлечения полиции
А вот свежак Чарина Мама Мария, собака может убежать. После этого хозяин делает выводы или не делает. Тогда решение принимают за него.
Мария Крекотун Чарина, решения не принимаЮТСЯ, решения принимаЕТ, суд. Если у вас есть претензии к Никифоровым - действуйте, подавайте иски, сейчас мы имеем дело только с тем, что собаку незаконно не возвращают хозяевам Мне нравитсядве минуты назад Чарине
Чарина Мама Мария, не принимаются говорите? Уже приняты)))
Последний раз редактировалось living_in 09 май 2015, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
И чего они так вцепились в чужую собаку? Они на самом деле думают, что собаке у них лучше, чем у её хозяев? Вот уж действительно - бабские разборки....жестокие и беспощадные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1