Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Volkodav_ru писал(а):
Недавно были смотрины. Руки не плохие,в семье еще лайка,условия- вольер. Гера вроде понравилась. Ушли думать.
Так и не решились взять Геру?
Сегодня перевела для Геры 1500 руб.на СБ карту Лейлочки: 500 руб. - от Севили 1000 руб. - от меня.
Volkodav_ru, Наверное, нужны новые пиарные фото Геры. У Севили есть знакомая, хороший фотограф. Она могла бы сделать фото. Только, вот, как им до Вас добраться... Машины у Севили и девушки-фотографа нет, к сожалению. Знакомая Севили могла помочь с пиаром. Новые фото очень нужны!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сегодня перевела для Геры 1500 руб.на СБ карту Лейлочки: 500 руб. - от Севили 1000 руб. - от меня.
Volkodav_ru, Наверное, нужны новые пиарные фото Геры. У Севили есть знакомая, хороший фотограф. Она могла бы сделать фото. Только, вот, как им до Вас добраться... Машины у Севили и девушки-фотографа нет, к сожалению. Знакомая Севили могла помочь с пиаром. Новые фото очень нужны!
Видимо не решились раз больше не позвонили. Насчет фото. Во-первых нужно что бы хотя бы снег выпал,сейчас везде каша из грязи. Во-вторых я конечно на машине,но ездить за фотографом и обратно возможности у меня нет.Это целый потраченный день,и 2000 р- бензин. Если кто-то доедет ко мне из фотографов буду просить и Геру отснять. Собака у меня сидит 8 месяцев.. Никто за это время желания к ней приехать не изъявил.
Маша, ну насчет фотографа я Вам писала несколько раз, у меня были готовы приехать люди отщелкать, мы вопрос с Вами этот обсудили, теперь ждем снег, я организую фотосессию ей, но пока нужно ждать красоты на улице.. Денежку перевела
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вот с таким жалостливым текстом девочки дали объявление на AVITO:
Когда-то, когда она была маленьким щенком, про нее подумали, что ее можно продать за алабая и обрезали ей уши и хвост... Когда все же алабай не получился, ее просто выкинули на улицу... Что с ней было на улице - описывать нельзя, детям это точно читать не надо... Потом Геру спасли, но и тут ей не свезло - пришлось сменить одну передержку на другую, куратора на другого... Так бы и мыкалась бедная Гера, если бы ее не увидела Мария и не забрала бы к себе. Сейчас Гере ничего не угрожает, Мария активно ищет ей новый дом и семью!! Девочке около двух лет, стерилизована, здорова и привита!!! Посмотрите на это чудо в попоне!!! Или нет - это накидка таинственной незнакомки, которая ждет свое Счастье!!! Звоните и приезжайте знакомиться!!!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
MARMYSIK писал(а):
Ирина_Чугунова с этим текстом еще летом в контакте ее пиарили.
я бы не стала сейчас его давать в объявления
Кто-нибудь может написать лучший (по сравнению с этим) текст?
Cesar писал(а):
... А почему за 700 р.?
По моему личному совету - не отдавать бесплатно. Или отдавать бесплатно после знакомства с хозяевами. Или отдавать бесплатно "своим" (людям, в котрых можно быть уверенными на 99,9%). Просто чтобы не попала на ....... .
Volkodav_ru писал(а):
... какой там телефон контактный указан?
Это телефон Лены, которая давала объявление.
Предлагаю всем кто "в теме", подумать над лучшим текстом, ну, и насчет платно-бесплатно... давайте обсудим. Разумеется, в случае благоприятно исхода (пристройства Геры) ни один рубль не попадет в мой личный карман.
Ирина_Чугунова Я конечно понимаю,что все хотят как лучше.. Но такие вопросы как текст,подача объявлений и контактный телефон обсуждаются с куратором,т.е. со мной. Мне кажется несколько странным,что я ни сном ни духом,что вообще какое то объявление подалось,причем на левый номер,на собаку которая живет у меня. Или человек который указал телефон в объявлении будет отбирать кандидатов,приезжать на просмотры и общаться с руками?не зная при этом собаку?
cuperis писал(а):
Volkodav_ru Марин,ни фига себе,что у Вас твориться!! Сколько у Вас помощников.
Да я-то, собственно, только деньгами по-возможности и помогаю. И Севиль, моя знакомая, так же. Это по инициативе Севили ее знакомая дала объявление на АВИТО с этим текстои и этими фото. Ну, и, как уже я писала - просила, чтобы не бесплатно, по причине, оговоренной мною выше. МОЖНО прямо сейчас открутить все обратно. Прошу прощения за "самоуправство". Чес.слово: хотела, как лучше. Лейла была, кажется, не против, чтобы подавались объявления. Инициатором подачи объявлений является Севиль. Не приятно, конечно, что приходится здесь перед всеми оправдываться. Так и хочется сказать: я больше не буду..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1