Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_0732.jpg2.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpg
1~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5675.jpg
cats_-04.jpg-n588JlIR1I.jpg_77A5050_1mb.jpgmikro~5.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
XqSOvAhjgfg~0.jpg1-small~0.JPGzTJqG7RlEBM.jpgHD7_3296.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Yes))) Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

сперва отсебятина:
как относительно регулярный читатель группы "Я потерялся!" сразу оговорюсь, последнее время участились случаи, когда найденных породных животных пристраивают почти "с колёс". мотивация, как правило, "я бы уже...."
как форумчанка ВХ, сразу оговорюсь, недавно в одной из тем с удивлением прочла, что форумчане ВХ боятся, если потерянная ими собака попадётся... зоозащитникам, т.е. нам же самим. тревожный сигнал.
а теперь собственно пост из ЯП https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_422324
В СПБ
Около 13:00, 26го апреля, на 17 линии ВО острова, Я потеряла своего маленького мальчика по имени Бинган. В этот же день мои друзья и Я от 17 линии до 27 искали его. Я оставила объявление о потери, на китайском сайте для китайских студентов кто живет здесь. Мы показывали фото Бингана людям которые выгуливают своих собак и оставляли им свои номера телефонов чтобы они связались если увидят моего любимого щенка;((((. Некоторые из них, добрые люди, звонили мне на следующий день извиняясь, говорили что они не нашли его. Я хожу на учебу с 17 линии до 4й, и каждый день глядя по сторонам ищу своего щенка, надеясь увидеть его или увидеть людей кто его нашел.((( После учебы Я также отправляюсь в поиски Бингана но мои поиски бесследны. Я очень переживаю что он где то там голоден или попал под машину.((( Я не могу спать, из головы не могут выйти страшные вещи которые могли с ним произойти. Я попросила своих Русских одноклассников помочь мне написать объявление на русском языке. 29 Апреля вечером, Я опять отправилась в поиски и увидела женщину с собакой похожей на мою. Я заплакала и стала закричала "Бинган, Бинган!!!" Женщина спросила потеряла ли Я собаку Я сказала "Да!" И рассказала ей все. Женщина сказала оставить пост в группе в контакте. ( Я китаянка и поэтому Я оставила объявление на китайском сайте. Я не знала как найти группу для собак в вк.) Женщина также сказала что слышала что кто-то нашел моего мальчика. Я по русский говорю плохо, поэтому Я попросила моих русских одноклассников написать это сообщение. У Бингана также есть два маленьких друга - кошечка и кот ( Фейфей и Данджуан), каждый день они жалостливо сидят у окна, они даже стали мало есть.((( Бинган очень важен для нашей семьи. Надеюсь он вернется. :( Он часть нашей семьи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

к чему было моё вступление?! собаку находили! пост в ЯП от 26/04/2015 автор Алета Головкина
https://vk.com/wall-29065178_418564
СПб - Василеостровский район
https://vk.com/aleta
Найден золотистый ретривер на Большом пр. В.О. Мальчик, вроде молодой, очень ласковый. Клеймо есть, плохо читаемо, ищем информацию по тому, что удалось разобрать. Возможно нашли заводчиков, но не факт...
#найдена_собака #ретривер #окрас_палевый
Изображение
Изображение

на следующий день, 27/04/2015, собака пристроена в новый дом.
https://vk.com/wall-34638128_23697
г.Санкт-Петербург, В.О. р-н
В любящие и ответственные руки
Ищет новых хозяев щенок Голден (Золотистого ) ретривера. Ребёнку 9 месяцев.
Добрый, ласковый, очень общительный, ладит с другими животными.
26.04.2015 его буквально в последний момент выдернули из под машины на В.О.( соседи говорят что ребёнок не первую неделю на самовыгуле ). У щенка имеется клеймо, связались с хозяевами... на сообщения больше не отвечают, трубки не берут.
Ребёнка отмыли и накормили, аппетитом не страдает.

Помогите найти любящих хозяев, которые о нем по заботятся, ведь он так нуждается в ласке и внимание.
На данный момент собака находится по адресу СПб ул.Белградская
По всем вопросам в личку, либо по телефону 8(931)234-49-62 Алина
Изображение
Изображение

P.s. итого: боимся самих себя дальше?! :( :( :(

Последний раз редактировалось cups 03 май 2015, 19:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:25 
Свой на форуме

Aleta, спасибо, что все это написали. Я так и предполагала развитие событий.

Псу здоровья и везения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:27 
Посетитель

Aleta
Что-то у Вас всё в кучу.
Оказывается, связывались с хозяином, и врал он, а сначала писали, что телефон не отвечает. Где враньё?
К вопросу о попытках отобрать чужую собаку, - девушка писала, что искала свою собаку, и ей помогали друзья, что тут такого? Подходила, спрашивали, с переводчиком. У страха глаза велики. Думаю, вдесятером они бы забрали собаку, если бы захотели.
Получается, всего час пёс провёл на улице?
Три дня не объявлялась, - не смешите.
Новая хозяйка любит, - не может отдать.
Триста раз уже перепродали? Прямо триста?
Не убедительно. Напишите ещё, что девушка по секрету Вам сказала про желание сожрать, а то чего-то не хватает.
Надеюсь на справедливое разрешение ситуации, пусть собаке будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:29 
Посетитель

defensor писал(а):
хорошо,что собака в надежных руках.
А зоофашисты могут метать и дальше бисер.Им наплевать на животных-главное их амбиции.

за это отдельное "спасибо".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:32 
Посетитель

Aleta писал(а):
Разберитесь в ситуации сначала, а потом делайте выводы и бросайтесь обвинениями.

Сами вы не очень то стесняетесь обвинять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:32 
Новичок

Фрекен Cветк писал(а):
Aleta
Что-то у Вас всё в кучу.
Оказывается, связывались с хозяином, и врал он, а сначала писали, что телефон не отвечает. Где враньё?
К вопросу о попытках отобрать чужую собаку, - девушка писала, что искала свою собаку, и ей помогали друзья, что тут такого? Подходила, спрашивали, с переводчиком. У страха глаза велики. Думаю, вдесятером они бы забрали собаку, если бы захотели.
Получается, всего час пёс провёл на улице?
Три дня не объявлялась, - не смешите.
Новая хозяйка любит, - не может отдать.
Триста раз уже перепродали? Прямо триста?
Не убедительно. Напишите ещё, что девушка по секрету Вам сказала про желание сожрать, а то чего-то не хватает.
Надеюсь на справедливое разрешение ситуации, пусть собаке будет хорошо.

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:37 
Новичок

drug-
этих документов (щенячки и ветпаспорта) у нее не было еще несколько дней назад. не факт, что фото документов сделаны ею, а не отправлены ей кем-то другими вместе с фото щенка в детстве. заводчица спрашивала о наличии документов, ответ был отрицательным. фото доков появились только сегодня. количество вранья от этой мадмуазель уже зашкаливает. история обрастает все новыми подробностями. скоро скажет, что у нее украли собаку ей тоже кто-нибудь поверит.
есть факты, которые могут подтвердить куча свидетелей. есть доказательства в виде сообщений в сетях и смс. можно еще распечатку звонков сделать для успокоения публики. а главное - есть худая и зашуганная собака с проблемами, у которой сейчас все хорошо. новую владелицу пес прекрасно понимает, они вообще умные, хотя говорит она не на китайском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:42 
Бан

Boga писал(а):
Простите за грубость, но заводчик этой девушке вообще ничего не должен. См мой пост про документы. Девушка ПО ДОКУМЕНТАМ на текущий момент собаке никто.

Товарищи, у нас тут все любят кричать про правила и закон. Так почему в данной ситуации про закон все забыли? Родословная не оформлялась, щенячка ЧИСТАЯ, в ветпаспорте никаких сведений про китаянку нет. На каком основании вы считаете ее хозяйкой?

Вы обалдели совсем? У меня даже слов не хватает, чтоб вежливо ответить на этот бред

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:47 
Посетитель

Aleta писал(а):
этих документов (щенячки и ветпаспорта) у нее не было еще несколько дней назад. не факт, что фото документов сделаны ею, а не отправлены ей кем-то другими вместе с фото щенка в детстве. заводчица спрашивала о наличии документов, ответ был отрицательным. фото доков появились только сегодня.

Что это меняет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:47 
Свой на форуме

Aleta

Спасибо за разъяснения. Если все было именно так, как вы написали, то я полностью поддерживаю решение не отдавать собаку такой хозяйке.
ОДнако, на данный момент у нас есть только ваше слово против слова китаянки. Поэтому форумчанам трудно разобраться, как именно обстояли дела.
Очень помогло бы, если вы выставили ветеринарные документы, подтверждающие, что собака была в запущенном состоянии. Поверьте, недобросовестные хозяева на форуме не в чести. Любые другие документальные доказательства или смс тоже приветствуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:48 
Новичок

В кучу? Первый владелец сначала отвечал, при этом врал, что собака на диване лежит, а затем перестал отвечать вообще, когда его просили показать видео по скайпу в онлайн режиме.
Эта девушка (мне все равно какой она национальности) два дня настаивала, что у той дамы с собакой-девочкой, которая сразу дала ей мой телефон, именно ЕЕ собака.
Пес провел на улице около часа. Его вытащили из под машины на Большом пр.
Три дня не объявлялась - и это действительно не смешно. Потеряли собаку днем в воскресенье, и только поздно вечером в среду подошли к даме с собакой той же породы. Хотя в том районе таких собак несколько (в том числе и у меня) и гуляют с ними постоянно, так как некоторые хозяева просто не работают и тратят все свободное время на своих животных. У нас много собачников в округе, все в курсе ситуации, сарафанное радио сработало на ура. Ни к кому все эти дни китайские друзья с вопросами не подходили.
Никого ни в чем убеждать не собираюсь. Думайте, что хотите, пишите, что хотите.
Все это кликушество уже порядком надоело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:49 
Посетитель

Aleta
А, спросила про документы, услышала, что их нет, и перепристроила. А они вдруг нашлись. Пичалька...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:51 
Посетитель

Aleta писал(а):
drug-
этих документов (щенячки и ветпаспорта) у нее не было еще несколько дней назад. не факт, что фото документов сделаны ею, а не отправлены ей кем-то другими вместе с фото щенка в детстве. заводчица спрашивала о наличии документов, ответ был отрицательным. фото доков появились только сегодня. количество вранья от этой мадмуазель уже зашкаливает. история обрастает все новыми подробностями. скоро скажет, что у нее украли собаку ей тоже кто-нибудь поверит.
есть факты, которые могут подтвердить куча свидетелей. есть доказательства в виде сообщений в сетях и смс. можно еще распечатку звонков сделать для успокоения публики. а главное - есть худая и зашуганная собака с проблемами, у которой сейчас все хорошо. новую владелицу пес прекрасно понимает, они вообще умные, хотя говорит она не на китайском.

Нетрудно догадаться, что документы переслал из Китая хозяин собаки, который покупал собаку у заводчицы, и до которого эта заводчица не дозвонилась...

Надеюсь девушка будет бороться за собаку и вернет ее обратно..

А заводчице и новой хозяйке хочется посоветовать, как МИНИМУМ показать собаку хозяйке и посмотреть на реакцию СОБАКИ!, , а лучше сразу отдать...С Китаем мы сейчс ОЧЕНЬ дружим, и если девушка грамотно поступит- у обоих дам будут крупные неприятности с законом......на международном уровне........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:52 
Бан

Aleta писал(а):
По фото у кота торчат кости задних ног

{crz} шедеврально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:56 
Участник

sivena писал(а):

Нетрудно догадаться, что документы переслал из Китая хозяин собаки, который покупал собаку у заводчицы, и до которого эта заводчица не дозвонилась...

А заводчице и новой хозяйке хочется посоветовать, как МИНИМУМ показать собаку хозяйке и посмотреть на реакцию СОБАКИ!, , а лучше сразу отдать...С Китаем мы сейчс ОЧЕНЬ дружим, и если девушка грамотно поступит- у обоих дам будут крупные неприятности с законом......на международном уровне........

Пусть напишет Путину.У него тоже собака однопородная.
А про международный уровень-эк Вас понесло то.
Скандала нет при наличии моря петиций о пожирании кошек и собак китайцами.А тут -главное,что бы войну не обьявили.Обидели маленькую китайскую девушку,находящуюся на территории России без знания русского языка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:57 
Бан

defensor писал(а):
Пусть напишет Путину.У него тоже собака однопородная.
А про международный уровень-эк Вас понесло то.
Скандала нет при наличии моря петиций о пожирании кошек и собак китайцами.А тут -главное,что бы войну не обьявили.Обидели маленькую китайскую девушку,находящуюся на территории России без знания русского языка.

Эко вас прёт 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:58 
Участник

Харлей писал(а):
Эко вас прёт 8)

А вас уже отперло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:00 
Новичок

sivena писал(а):

Да уж, вернуть надо бы собачку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:00 
Бан

defensor писал(а):
А вас уже отперло?

меня и не пёрло , не хотите представить себя на месте хозяйки собаки, ну хоть на минуточку, не?

Вернуться наверх

Частый гость

defensor писал(а):
Обидели маленькую китайскую девушку,находящуюся на территории России без знания русского языка.

Да не девушку обидели, а собаку.
У нас тут куча народа без знания русского языка на форуме и что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:03 
Участник

Не МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ.ЗА 30ЛЕТ МОИ ЖИВОТНЫЕ НИ РАЗУ НЕ ТЕРЯЛИСЬ.Смотрю я за ними,а не болтаю по телефону,не треплюсь с подружками и не отпускаю в свободный полет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:03 
Частый гость

sivena писал(а):
С Китаем мы сейчс ОЧЕНЬ дружим, и если девушка грамотно поступит- у обоих дам будут крупные неприятности с законом......на международном уровне........

:D
Документов на момент перепристройства пса, девушка, назвавшая себя хозяйкой НЕ ИМЕЛА! Сейчас можно переоформить документы, но никто не будет это делать задним числом. По закону Aleta задержала безнадзорное животное. Хозяин пса не истребовал. То, что пёс пристроен в новый дом нарушением закона не является.

Вернуться наверх

Старый знакомый

Надеюсь что у новых владельцев хватит терпения и любви к собаке и они его не отдадут, у меня уж точно, не смогли бы отобрать собаку. Единственное, не понимаю ну вот как можно было продать собаку подобным персонажам,где такое просто омерзительное отношение к животным, жажда наживы, видимо все перекрыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:05 
Посетитель

Aleta

https://pp.vk.me/c624425/v624425816/2c028/IbWqMzWNTmQ.jpg
С Вашей странички фото? Пишите, что собака как двойняшка, очень с вашим похожи.
Похожи, и по комплекции, и по ухоженности...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:07 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
:D
Документов на момент перепристройства пса, девушка, назвавшая себя хозяйкой НЕ ИМЕЛА! Сейчас можно переоформить документы, но никто не будет это делать задним числом. По закону Aleta задержала безнадзорное животное. Хозяин пса не истребовал. То, что пёс пристроен в новый дом нарушением закона не является.

Полная чушь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:07 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):
Aleta
https://pp.vk.me/c624425/v624425816/2c028/IbWqMzWNTmQ.jpg
С Вашей странички фото? Пишите, что собака как двойняшка, очень с вашим похожи.
Похожи, и по комплекции, и по ухоженности...

На фотографии отчетливо видно, что у собаки большие проблемы с передними лапами. И даже в положении сидя отчётливо видно талию. Вы не хотите этого замечать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:09 
Частый гость

drug- писал(а):

Полная чушь!

Недостаток аргументов и знаний?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:10 
Бан

defensor писал(а):
Не МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ.ЗА 30ЛЕТ МОИ ЖИВОТНЫЕ НИ РАЗУ НЕ ТЕРЯЛИСЬ.Смотрю я за ними,а не болтаю по телефону,не треплюсь с подружками и не отпускаю в свободный полет.

Не зарекайтесь ТТТ, в жизни может всякое случится, как бы вы не смотрели и не бдили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:12 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
На фотографии отчетливо видно, что у собаки большие проблемы с передними лапами. И даже в положении сидя отчётливо видно талию. Вы не хотите этого замечать?

А Вы считаете, что эти проблемы-результат плохого содержания человека, который пытается вернуть собаку? Вы видели её раньше, знаете какой она была в щенячестве? У кого она жила раньше и с какими проблемами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:13 
Бан

Ольга2609 писал(а):
На фотографии отчетливо видно, что у собаки большие проблемы с передними лапами.

И это конечно вина владельца, а не заводчика, да? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): за сутки перепристроена породистая собака, потерянная на ВО гражданкой Китая.СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:14 
Новичок

Ольга2609 писал(а):
Недостаток аргументов и знаний?

Внимательно почитайте тему!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]