Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если что-то нужно – пожалуйста, бронируйте в теме, сразу указывая, когда конкретно планируете забрать ( где и когда это можно сделать написано чуть ниже). Без указания срока ничего не бронирую, во избежание «зависания» вещей. Убедительная просьба, все вопросы и бронирования - только в теме. Я за темой слежу, а вот отвечать на звонки и СМС мне на работе не очень удобно. То что одается бесплатно - предпочтение "старичкам" форума, трятящим личные средства на животных.
Варианты встреч: понедельник, вторник, среда, четверг с 9 до 17 на Петроградке (недалеко от Чкаловской) Вечером –возможно 18.00 Варшавский экспресс (на наб. Обводного канала рядом с м. Балтийская) - надо заранее договариваться. В выходные дни возможна встреча утром на ВО (10-10.30) по договоренности ( недалеко от м. Приморская) Примерка возможна только в Варшавском экспрессе.
Все, что забронировано - отмечаю в главпосте, с указанием даты. Если к указанному дню вещь не забирают, то бронь снимаю. Еще одна убедительная просьба: бронировать ответственно, если вещь Вам действительно нужна. Если вдруг что-то изменилось, или Вы передумали – пожалуйста, сообщите мне об этом. Крайне неприятно, когда человек бронирует себе две трети темы, а потом просто исчезает.
Последний раз редактировалось Katerina 28 сен 2015, 11:16, всего редактировалось 46 раз(а).
хочу забронировать балетки № 18 , напишите где можно померить в ближайшее время, увидела С 18 мая: понедельник, среда, четверг, пятница с 9 до 17 на Петроградке (недалеко от Чкаловской) , могу подъехать в понедельник , напишите куда .
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №16, 17 и 18
Добавлено: 16 май 2015, 03:49
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
Katerina
хочу забронировать балетки № 18 , напишите где можно померить в ближайшее время, увидела С 18 мая: понедельник, среда, четверг, пятница с 9 до 17 на Петроградке (недалеко от Чкаловской) , могу подъехать в понедельник , напишите куда .
Они пока забронированы. Я их должна была отдать сегодня, но по моей вине встреча не состоялась, так что бронь пока сохраняется.
Катя, как бы мне померить №10? Тут меня открытый нос смущает - если чуть велико, уже будет проблемно... Я бы их взяла с удовольствием, но вот примерка? Как пересечься? У Ксюньки нога другая, по ней не определить будет...
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила №16, 17 и 18
Добавлено: 20 май 2015, 14:22
Участник
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
Катя, как бы мне померить №10? Тут меня открытый нос смущает - если чуть велико, уже будет проблемно... Я бы их взяла с удовольствием, но вот примерка? Как пересечься? У Ксюньки нога другая, по ней не определить будет...
К сожалению, примерка только в ВЭ. Не знаю, как организовать иначе. (( Там вырез довольно маленький, не должны пальцы выезжать по идее. Длина по стельке ровно 23 см.
К сожалению, примерка только в ВЭ. Не знаю, как организовать иначе. (( Там вырез довольно маленький, не должны пальцы выезжать по идее. Длина по стельке ровно 23 см.
Добавлено: 25 май 2015, 09:47
Участник
Автор темы
Добавила №19 Туфли Aldo. Совершенно новые. Натуральная кожа (выделка под питона). Маркировка 36, что соответсвует европейскому 36 размеру, т.е.на неширокую стопу не более 23см. 1700р.
Большое спасибо, Катерина, получила наконец свои босоножки (ОГРОМНОЕ спасибо Марии за доставку! ) Уф! Красивые очень... но переживала, что размер не подойдет, но в итоге - все отлично!
Заголовок сообщения: Re: Отдам и продам очень дешево обувь премиальных марок. Добавила № 19
Добавлено: 26 май 2015, 13:41
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Большое спасибо, Катерина, получила наконец свои босоножки (ОГРОМНОЕ спасибо Марии за доставку! ) Уф! Красивые очень... но переживала, что размер не подойдет, но в итоге - все отлично!
Вот и славно )) Я тоже переживала, что ничего не пишите о результатах ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2