Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лена, я увидела тебя однажды в клинике у Ю.П. ты была с перевязаной собакой, ты тащила ее на носилках, какое же было мое удивление когда я узнала что это Лена Jessy? Такая молоденькая, хрупкая девушка столько уже сделала для спасения собак. Поздравляю. тебя с Днем рожденья! [i[i]]И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. [i]Чтоб хорошего было побольше в судьбе.[/i]
Я от чистого сердца желаю тебе![/i]
[/i][/i]
Последний раз редактировалось sharli 29 янв 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Написала и подумала - мало сказала.
Но как выразить-ведь кроме спасибо слов нет... ну таких.
Надо что-то очень емкое и теплое, даже горячее, а еще очень очень большое... только как выглядит это слово?
если кто из вас знает-напишите)))
Я очень-очень-очень-очень сильно благодарна всем - всем - всем.
Спасибо!
Вы всегда выручали)))
С Днем Рождения, Леночка!
Желаю Вам побольше положительных эмоций - особенно на работе, здоровья Вашим близким людям и зверям, женского счастья, оставайтесь всегда таким же мудрым и сердечным Человеком.
И спасибо Вам за всё!
Леночка и мы с Тошкой(Угольком) тебя поздравляем! .Она выросла очень красивой ласковой девочкой, ей просто однажды очень повезло, что ты ее подобрала.Спасибо тебя и всего тебе самого доброго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4