Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 25 апр 2015, 22:52
Активист
Автор темы
СРОЧНО !!!!!!!!!!! ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !!! Просим В.В Путина привлечь к уголовной ответственности учащихся школьников школы №67....Наши требования :1 требование отчислить данных учащихся из нормальной школы где учатся обычные дети а не преступники.2 перевести их в специализированную колонию по несовершеннолетним преступникам и поставить на учет их семьи.И привлечь их к уголовной ответственности по статье 245 УК РФ Жестокое Обращение С Животными
Санкт-Петербург! Прокуратура открыла прямую линию связи для сообщения о фактах жестокого обращения с животными. Сотрудники городской прокуратуры просят граждан сообщать обо всех фактах проявления жестокости в отношении домашних и бездомных животных : (избиения, содержания без воды и еды в замкнутом пространстве, отравления, убийства и т.д. ) на территории Санкт-Петербурга. Срок давности значения не имеет. Передать сообщение можно : по тел. 8 – 904 – 336 – 42 - 83 с 9.00 до 18.00 или по электронной почте: fruzproc@yandex.ru
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 09 май 2015, 18:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот ТАКОЕ я получила в ответ на свое письмо-обращение к Председателю Государственной Думы РФ. ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
АППАРАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ОТДЕЛ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИЕМНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
УПРАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ДОКУМЕНТАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
ул. Моховая, д. 7, Москва, 103265
Тел. (495) 629-68-27, (495) 629-65-04
Факс (495) 697-42-58
06.05.2015 № 2.8-15-8928
И.С.ВОЛКОВА (адрес моей эл.почты) Ваше обращение, поступившее на сайт Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, принято к сведению.
Консультант
В.А.Дмитриева
Ну, подождем еще из Генеральной Прокуратуры ответа. Что они приняли к сведению по поводу этих выблядков.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вы посмотрите на их мордвы. Ведь дети же совсем. И такие ублюдки жестокие. Я заболела от полученных негативных эмоций. У двух специалистов была, все в норме, а мне плохо. Задыхаюсь. Видимо, от ненависти... Перепостите ВК. Пожалуйста. Ссылка выше. Ираида, можно мне в личку, адрес, куда и как надо пожаловаться.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Подростки изнасиловали собаку палкой и убили.Подпишите петицию.
Добавлено: 21 май 2015, 01:49
Друг хвостов
Ну вот... Вчера получила такое от Генеральной Прокуратуры( отправленное 05/05). Куда, не понятно.Видимо, в наше УВД Ждем-с... Кого, чего, когда- вопросы, как вы понимаете, риторические
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну вот... Вчера получила такое от Генеральной Прокуратуры( отправленное 05/05). Куда, не понятно.Видимо, в наше УВД
Отписка. Как обычно... Не смогу связаться с девушкой, разместившей ВК пост об этих уродах. Личка закрыта. В друзья не добавляет. Она сама из Хабаровска. Хотела спросить, какие у них действия проводятся по этому делу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 май 2015, 17:51
Активист
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Отписка. Как обычно... Не смогу связаться с девушкой, разместившей ВК пост об этих уродах. Личка закрыта. В друзья не добавляет. Она сама из Хабаровска. Хотела спросить, какие у них действия проводятся по этому делу.
на стене тоже не написать у нее? может в каком-нибудь комментарии
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 21 май 2015, 18:08
Новичок
подписала! таких надо сдавать в конлагеря, как у гитлера были, и чтобы их там пытали и не давали умереть, чтобы они прочувствовали всю боль этого несчастного существа и поняли, что такое ужас, страх, боль, бессилие и безысходность!!!
Nafanyi это все-таки дети, которые получились в результате воспитания ( или наоборот - пофигизма) взрослых. Их бы отправить в приюты, поухаживать за животными , так сказать общественные работы
Добавлено: 21 май 2015, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Тютелька писал(а):
NafanyiИх бы отправить в приюты, поухаживать за животными , так сказать общественные работы
Они поухаживают... потравят или стекла натолкут. Эти меры воздействия уже не для них. Поезд этих "детишек" ушел. Не верю, что таких можно усовестить или перевоспитать.
Они поухаживают... потравят или стекла натолкут. Эти меры воздействия уже не для них. Поезд этих "детишек" ушел. Не верю, что таких можно усовестить или перевоспитать.
Контроль никто не отменял... Им по 10-12 лет. Их нельзя привлечь по УК
Добавлено: 21 май 2015, 18:34
Друг хвостов
Девочки! Я снова пошлю в ГосДуму их отправленный мне ответ и спрошу , хотя вряд ли мне ответят, довели ли до сведения Кобзона мое обращение. В Генеральную тоже напишу, попозже, когда получу пояснение " по существу вопроса". Но, впрочем, как обычно, мой голос- голос вопиющего в пустыне. Не надо их в приюты....Ни к собакам, ни к кошкам. Животные чувствуют мерзость....
Добавлено: 21 май 2015, 18:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Вы правда думаете, что они станут любить животных от того, что их заставят убирать и кормить? Да от них надо скрывать адреса приютов.
А что всего 10 - 12 лет, так то и страшно! Если их психика выдерживает такое зрелище, это значит, что их принудительно лечить надо. Это отклонение, извращение, это болезнь. А вот можно ли вылечить и сделать их потом еще и добрыми, вопрос.
Если их психика выдерживает такое зрелище, это значит, что их принудительно лечить надо. Это отклонение, извращение, это болезнь.
+100. Мало того, что они это видели. Они сами это сделали. Измывались над собакой, глумились, и снимали на видео. Это в таком нежном возрасте. Вы представляете, как нормальный ребенок может на такое смотреть, а еще хуже, участвовать? Что дальше? А дальше сначала дети, а потом и взрослые люди будут подвергаться этой же "процедуре", какой аодверглась несчастная собака. Им это нравится. Это диагноз. В контакте куча проклятий в их адрес. В основном, пожелания быть изнасилованными таким же способом. Присоединяюсь еще раз, и надеюсь, пожелания сотен людей сбудутся.
Добавлено: 21 май 2015, 22:24
Друг хвостов
gudini Так я тоже Чайке Ответ потрясающий, Вы видели(выше).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1