Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpgPWJyByC6B54.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgg2.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~12.jpg
HD7_1958.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgmikro~18.jpg1.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgQUi4VZn37oA.jpgbatterknayf_3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:21 
Активист

Автор темы

Увидела рекламу на вечер. Тема та же - бездомные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 02:56 
Свой на форуме

А тут спорят. :(
Уже чего только не нафантазировали.
Тем более мальчишки... обещали, что из школы прямиком домой, а сами чуточку завернули не туда. :(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 03:09 
Активист

Lessia писал(а):
Да нет, минуточку, минуточку. Вы у меня спросили - отпустила ли бы я моего ребенка на пустырь. Я в ответ на это попросила Вас объяснить, как можно не пустить. Вас это не устроило, и Вы сказали, что это не ответ. Я сказала, что не понимаю, как можно проконтролировать, где ходит ребенок, и в очередной раз попросила Вас предложить схему контроля. Вы не отвечаете и отделываетесь общими фразами. Сливаетесь, короче. Я делаю вывод, что ответа Вы не знаете.
И никакие цепляния и пики здесь не при чем. Если Вы высказываетесь, будьте готовы к тому, что Вас попросят уточнить или аргументировать Ваше высказывание. Судя по тому, что у Вас ребенок тоже старше 9 лет, Вы тоже взрослая женщина.
PS Если Вас интересует возраст моих детей, то они уже совершеннолетние. Но очень и очень моложе 50-ти. :)

всё-таки, вы жуткая прилипала... даже читать вас лень... устала, только с работы и прогулки с собаками... я честно не понимаю, что вам надо...
ребёнок в 9 лет, это не 15... особенно мальчики, в этом возрасте очень привязаны к маме... я думаю, все нормальные мамы мальчиков это знают... позже, да, попадает шлея под хвост... ну что значит, как контролировать... писала же о своём, был на продлёнке, потом забирала... что ещё... я не понимаю вопроса... жили на тот момент на Каменоостровском пр.там пустырей нет... с 10 лет возвращался, уже один из школы... если задерживался, да, выходила на встречу... был занят учёбой и спортом...какая конкретика нужна... прислушивался к моему мнению, не лез туда, куда не разрешали, объясняя, что опасно... к чужим в машины не садился, по пустырям не шлялся... и т.д.
Общими фразами отделываетесь, как раз вы... хотя и вам никто не обязан всё расписывать подробно, не на допросе.
Да, я уже взрослая женщина...
PS. меня не интересуют ваши дети и вы тоже....
Надеюсь вам достаточно на этот раз....

по поводу мамы ребёнка и её спокойного вида... вполне возможно, что наглоталась успокоительных...(лессия, это не вам)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 03:43 
Активист

НичейЁжик писал(а):

Ха! И где там стаи бегают? Я же говорила, что у Вас мании + фобии.

Так давно отбегались! :)

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 03:48 
Активист

Харлей писал(а):

А остальное время...вауу, самое лучшее, в области у бабушки с дедушкой, гаражи, казаки-разбойники, крыши-подвалы, озеро, шалашиии, вот оно ДЕТСТВО {yee} Нет, летних школ не помню, не была, к счастью наверное

Вот-вот, именно так оно у меня и было! И это было счастье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 03:50 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Из ВК.

ДРУЗЬЯ! ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!
http://www.onlinepetition.ru/наказать-лиц--признавших..
Наказать лиц, признавшихся в прямом эфире в нарушении закона, а также наказать лиц, допустивших выпуск такой передачи в эфир.

22 апреля в 18.15 на телеканале "Россия-1" вышла телепередаче "Прямой эфир", посвященная проблеме бездомных животных (http://russia.tv/video/show/brand_id/5169/episode_id/..). Разбирались случаи нападения бродячих собак на детей со смертельным исходом. На передаче были родители, потерявшие детей, но почему-то не было представителей местных властей, допустивших создание столь опасной ситуации, не было руководителей предприятий, которые на своей территории устроили свалку пищевых отходов. По сути, это две единственные стороны конфликта. Но вместо реального разбора ситуации журналистам, как всегда, захотелось скандала. И на передачу были приглашены зоозащитники и живодеры.

Живодер Геннадий Осовицкий в прямом эфире признался в совершении преступления, предусматривающего наказание по статье 245 УК РФ. Из зала выкрикивали слова солидарности: "Да, надо убивать собак!"

Приглашая в студию людей, открыто признающихся в нарушении уголовного законодательства (не важно по каким статьям, в нашем случае - это 245 статья УК РФ), люди, ответственные за выход такой программы в телевизионный эфир, публично выказывают пренебрежение уголовным законодательством Российской Федерации в частности, и законодательной системой РФ вообще. Лица, которые в студии призывают других открыто нарушать те или иные статьи УК РФ, попадают под ст. 282 УК РФ, а то и под ст 205 УК РФ, если они призывают к насильственным действиям, совершаемым общественно опасным способом. Лица, ответственные за выход такой программы в эфир должны нести дисциплинарную, административную, и даже (если есть состав преступления по ст. 282) уголовную ответственность. Свобода слова, это не вседозволенность, не романтизация образа преступника, экстремиста или террориста. Давайте еще педофилам в эфире предоставим слово, чтобы они обосновали свою точку зрения на снижение возраста согласия.

В связи с этим требуем:

1. Задержать лиц, причастных к совершению преступления по ст. 245 УК РФ, и открыто заявивших об этом в эфире программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" 22 апреля 2015 года. Провести с ними необходимые следственные действия, с целью выявить их причастность к озвученным ими преступлениям. Задержать их не сложно, так как их данные есть в отделе пропусков, выдаваемых при посещении телецентра.

2. Привлечь к уголовной ответственности лиц, публично призывавших к нарушению ст. 245 УК РФ, так как их высказывания попадают под призывы к насильственным действиям (ст. 282 УК РФ).

3. Привлечь к ответственности должностных лиц, ответственных за выход данной программы в эфир на том основании, что они пригласили в студию уголовников, открыто и публично призывавших третьих лиц к совершению уголовного преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 245 УК РФ.

видео http://vk.com/im?peers=20819817_102047016_172895039_c..

извините, не могу найти петицию по ссылке, попадаю на главную страницу

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 03:54 
Активист

kukushon писал(а):
Те, кто в детстве, месяцами отдыхал на море, в теплых странах, конечно не смогут понять радости поплавать в мутной и холодной лужице, с гордым названием карьер или река.
Морковь и огурцы "прямо с грядки", конечно не идут ни в какое сравнение, с черешней и персиками с рынка.
Равно как и удовольствие, встать в 06:00 утра и отправиться в лес, за грибами-ягодами, часа на три-четыре+дорога туда и обратно, вместо отдыха на пляже.

Не мутная лужица, а места, воспетые Есениным и Паустовским.
морковь и огруцы с грядки да, куда лучши черешни с рынка.
И нет ничего лучше, чем отправиться с утра в лес по грибы, пусть даже за несколько километров.
И да, я ходила за грибами ОДНА лет с 12. Иногда с собаками. Единственное, что меня печалило - это то, что мне тяжело было тащить обратно корзинку с добычей.
А еще не любила ветер в осиннике (в осинниках такие подосиновики!) Осина на ветру шумит жутковато.

А вот что хорошего в лежании на загаженном пляже среди жирных и пьяных туш, и купаться в море, где от народу не протолкнуться - я не понимала и не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 03:59 
Бан

Saheli писал(а):
Вот-вот, именно так оно у меня и было! И это было счастье...

ДА, как бы я с вами не спорила, но тут ...ДА, и поди угляди за детьми, я на спор с 5-и этажной крыши в 10 лет, на верёвке спускалась, благо старший брат увидел, и успел перехватить, а как на озере с вышки ныряли, даже плавать особо не умея...да столько всего было и это самое счастливое было время :) Не уследить за всем, дети, как и собаки..не роботы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 04:00 
Бан

Saheli писал(а):
А вот что хорошего в лежании на загаженном пляже среди жирных и пьяных туш, и купаться в море, где от народу не протолкнуться - я не понимала и не понимаю.

{yee} :ok: очень сомнительное удовольствие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 04:14 
Активист

Харлей писал(а):
ДА, как бы я с вами не спорила, но тут ...ДА, и поди угляди за детьми, я на спор с 5-и этажной крыши в 10 лет, на верёвке спускалась, благо старший брат увидел, и успел перехватить, а как на озере с вышки ныряли, даже плавать особо не умея...да столько всего было и это самое счастливое было время :) Не уследить за всем, дети, как и собаки..не роботы

Да и мы - чего только не вытворяли! Родители узнали бы - поседели, наверно.
В подростковом возрасте к списку шалостей добавились ночные посиделки, катания на мотоциклах по ночным дорогам, распитие самогона на крылечке заброшенного дома под "Сектор Газа" и игры в бутылочку.

И ничего, все выжили, и даже никто не забеременел.

Мы осознавали опасность, и тормоза у нас были. И мы понимали, что если что - мамы с папой рядом нет, спасать некому. Мы доходили до грани, но не переходили ее, крупных неприятностей никому не хотелось.

Выращенные в тепличных условиях, под постоянной опекой и в полностью безопасной среде дети - лишены этих тормозов, какого-то чувства самосохранения. Я много раз это замечала, еще по своим сверстникам. Вот они дурили опасно, и кончалось это порою плохо. Они не видели опасности и не осознавали ее. Мы смотрели на таких - крутили пальцем у виска. Они привыкли к мысли, что все вокруг создано для их комфорта, все безопасно, надежно, и мама с папой всегда выручат. А оно на самом деле не так. И первый опыт свободы для избалованного дитяти может стать последним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 04:23 
Бан

Saheli писал(а):
В подростковом возрасте к списку шалостей добавились ночные посиделки, катания на мотоциклах по ночным дорогам, распитие самогона на крылечке заброшенного дома под "Сектор Газа" и игры в бутылочку.

И ничего, все выжили, и даже никто не забеременел.

УУУУ, мы с вами ровесницы? {crz} :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 04:25 
Бан

Saheli писал(а):
Выращенные в тепличных условиях, под постоянной опекой и в полностью безопасной среде дети - лишены этих тормозов, какого-то чувства самосохранения. Я много раз это замечала, еще по своим сверстникам. Вот они дурили опасно, и кончалось это порою плохо. Они не видели опасности и не осознавали ее. Мы смотрели на таких - крутили пальцем у виска. Они привыкли к мысли, что все вокруг создано для их комфорта, все безопасно, надежно, и мама с папой всегда выручат. А оно на самом деле не так. И первый опыт свободы для избалованного дитяти может стать последним.
Да, поэтому я с дочкой подружка, а не строгий родитель, и с малолетства к самостоятельности приучила , не орхидея под колпаком, а дикая роза {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 11:19 
Старожил

Saheli

Тема не о Вас.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 11:35 
Частый гость

rap-ira писал(а):
{yee} Но не месяцами же там сидеть, а когда отпуск у мамы или у родителей.
А остальное время?
В советское время, были лагеря от предприятий у берега черного моря. Мать могла устроиться работать в этот лагерь, не меняя места работы. Вот так, и отдыхали дети месяцами на море.

Про бабушек забыли. Многие родители, радостно отправляли бабулю и внуков на море, а в отпуск к ним присоединялись.

Так, что желающие, могли без особых затрат, вывозить детей на море, на все лето.

Про родственников, живущих у моря, уже упомянули.

Многие знакомые, успешно комбинировали эти способы.
Например: месяц в лагере с ребенком+месяц у родственников или в частном секторе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 11:57 
Старожил

kukushon писал(а):
В советское время

Пожалуй, это ключевая фраза. В то время и школу пропустить было проблематично, на дом являлась классная руководительница... ;) И детей на улице с наступлением темноты не было.
Сейчас все по-другому. И жить надо исходя из перемен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 12:20 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Сейчас все по-другому. И жить надо исходя из перемен.

Вы считаете, что большинство сегодняшних школьников, откажутся летом отдыхать у моря, и предпочтут деревню бабушки в ЛО?

По крайней мере, для детского здоровья, морской воздух полезнее нашего болотного. На это, "перемены" распространяться не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 12:29 
Старожил

kukushon писал(а):
Вы считаете, что большинство сегодняшних школьников, откажутся летом отдыхать у моря, и предпочтут деревню бабушки в ЛО?

По крайней мере, для детского здоровья, морской воздух полезнее нашего болотного. На это, "перемены" распространяться не могут.

Татьяна А писал(а):
В то время и школу пропустить было проблематично, на дом являлась классная руководительница... И детей на улице с наступлением темноты не было.

Я говорю совершенно о другом. О том, что жизнь стала другая. Что школа не следит, кто пришел, а кто неделю пропустил. Что жизнь и безопасность детей целиком на совести родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 12:47 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Я говорю совершенно о другом. О том, что жизнь стала другая.
А я про Сахелевские утверждения:
Цитата:
Вы правда думаете, что какой-то ребенок жалеет о том, что у него было лето (и не одно) вольной жизни в деревне, где можно делать что хочешь (ну почти) и никто над душой не стоит? Да это не жизнь, а мечта любого ребенка. Лучшие, можно сказать, воспоминания детства.
Детей в деревню, отправляют в основном, по бедности.
Если самих детей спросить, где они предпочли бы оказаться летом, то деревня бабушки, точно не была бы фаворитом списка. И в наше время, и в какое угодно, кроме военного голодного.

Последний раз редактировалось kukushon 26 апр 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 12:51 
Старожил

kukushon писал(а):
А я про Сахелевские утверждения:

:O Так вы отвечаете мне на мой пост, беря из него цитату.
Какая разница, где отдыхать? Везде свои плюсы и минусы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 13:00 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Какая разница, где отдыхать? Везде свои плюсы и минусы.

Какие замечательные доводы пропадают даром!
Вы бесценны для тур.индустрии!

Мечтать о том, что доступно, это очень правильно и разумно.

Завидую этому таланту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 13:37 
Частый гость

Да причём здесь море-лето-бабушка и "а вот я" и т.п.
Речь-то о другом. В частности об этом
Татьяна А писал(а):
Что жизнь и безопасность детей целиком на совести родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 14:58 
Старый знакомый

kukushon писал(а):
В советское время, были лагеря от предприятий у берега черного моря. Мать могла устроиться работать в этот лагерь, не меняя места работы. Вот так, и отдыхали дети месяцами на море.
Да ну :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 15:56 
Старый знакомый

Saheli понесло и всё о себе непревзойдённой {haa}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 16:20 
Старожил

Феня

Не получается рабочая ссылка.
Найдите у меня на стене, вниз полистайте.

https://vk.com/id17464822

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 23:15 
Активист

Римма РР писал(а):
Да причём здесь море-лето-бабушка и "а вот я" и т.п.
Речь-то о другом. В частности об этом

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 23:27 
Активист

Викторияал
какие на фиг успокоительные? Вы смотрели передачу-то? Вот на отца когда смотрела там видно переживания,а по матери вообще не скажешь.Нет таких успокоительных,которые бы заглушили ее боль и взгляд убитой горем матери

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 23:46 
Старый знакомый

Leny2006 писал(а):
Викторияал
какие на фиг успокоительные? Вы смотрели передачу-то? Вот на отца когда смотрела там видно переживания,а по матери вообще не скажешь.Нет таких успокоительных,которые бы заглушили ее боль и взгляд убитой горем матери

Получается раз мать не стенает и не воет от горя на ТВ, то гибель ребенка в порядке вещей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:05 
Участник

.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:13 
Активист

TOFSLA писал(а):
Получается раз мать не стенает и не воет от горя на ТВ, то гибель ребенка в порядке вещей.

а при чем тут воет и стенает... взгляд не выражающий ничего,как-будто обсуждают какую-то чужую проблему,не трагедию такую страшную произошедшую с ней...Как-будто это не про ее сына вообще речь
ну я лично по себе сужу,не смогла бы так. Это же реально представить страшно про чужого ребенка,не то что про своего подумать,как это все было. Мое мнение всего лишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:47 
Свой на форуме

Как можно в ТАКИХ вещах судить по себе ??
"Я бы, а вот я бы...".
Откуда Вы можете знать, как бы себя повели?
И, дай Бог, чтобы не узнали, конечно.
Я в своей жизни два раза видела реакцию матерей на смерть детей - одна мама чуть ли не в могилу бросалась, билась головой об землю. А потом укатила с любовником, даже 40 дней не дождалась.
А вторая ходила улыбалась. Даже на похоронах не плакала. Улыбалась-улыбалась, а через несколько дней руки на себя наложила.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против КобзонаСообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 00:52 
Старый знакомый

Leny2006 писал(а):
а при чем тут воет и стенает... взгляд не выражающий ничего,как-будто обсуждают какую-то чужую проблему,не трагедию такую страшную произошедшую с ней...Как-будто это не про ее сына вообще речь.
В этой теме гибель ребенка тоже никого не возмущает. Времена наверное такие, люди черствыми стали. Закон джунглей.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]