Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 21 апр 2015, 19:38
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая.Которая сидит в декрете с грудничком. Ей же в свою очередь позвонили с работы,зная ее добрую душу... Короче. Умер хозяин,мелкую собаку ,типа метис кого то... вышвырнули на улицу, он рыдает под окнами 3 дня,соседи решили его уже убивать,тк никто не спит..
одна самая умная тетенька притащила его к себе на работу,с которой его вышвыривают очень активно, она его обещала вывезти до сегодняшнего вечера ,а именно 21.00 домой к себе не возьмёт ,собака пойдёт на улицу,но в другом районе,тк если его вернут под родные окна, его тут же прибьют соседи...
Вот виновник , 6 лет рост 30 см от земли до плеч ))) 40 см от земли с головой 40 см от носа до хвоста
это я попросила его замеритить )))
тел.8 911-240-64-20 девушки которая знает ,где он находиться до 21.00
Последний раз редактировалось nataliar 22 апр 2015, 23:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Кровь в обоих местах сказали, что не нужна, так как не старый и только если у врача возникнут какие-то сомнения, тогда надо - так нет.
вот интересно, а состояние почек и печени - что не маловажно при наркозе- как они оценивать собираются? на глазок?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 01 май 2015, 00:49
Новичок
Вы что какая Жерновская.... Ни в коем случае... БХ обязательно!!!!! И УЗИ. Это же живое существо... Разве можно его к этим коновалам двоечникам....? Никаких госклиник... А частные только проверенные!!!
Заголовок сообщения: Re: На передержке!Маленький метис после смерти хозяина вышвырнут на улицу.. Ищем самые лучшие руки!
Добавлено: 01 май 2015, 11:24
Частый гость
Планирую кастрацию на июнь, но июня ни копейки не смогу выделить на него. Но если кто-то раньше оплатит прием к врачу и / или анализы - мы не откажемся.
Добавлено: 01 май 2015, 11:31
Частый гость
sivena писал(а):
Попробуйте поговорить с Леной Ulkis ..Она мне моего цвергпинчера кастрировала на дому 3 года назад , причем бесплатно, т.к. на тот момент он был бездомным ( был приговорен на усыпление хозами в связи с рождением ребенка)....Кастрировали днем, уже вечером кусты метил ходил..:-) .....
Добавлено: 01 май 2015, 13:32
Новичок
По правилам перед операцией у все собак после 5 лет обязаны брать БХ. Что такое "подозрение у врача"? Он что наблюдал собаку всю ее жизнь? Чтобы быть уверенным в состоянии ее здоровья? Даже перед чисткой зубов и то этот анализ обязателен.
Добавлено: 01 май 2015, 13:38
Новичок
Поучаствую 300 рублей или 500 после 6, хотя может и раньше. Не пробовали на досках в ветклиниказ и некоторых зоомагащинах, где можно повесить объявление. В одноклассниках лайаи ставят, но звонят ли не знаю. А как смотрины? Не состоялись?
Добавлено: 01 май 2015, 14:41
Частый гость
Наталья! На выходных я фото сделаю, после начнем усиленный пиар , пока только соц. сети. К собаке интерес есть, но пока все звонки мимо. Ребята хорошие приезжали, но не думаю, что возьмут его
такой большой диван и так мало собачек надо добавить!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 02 май 2015, 20:29
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
такой большой диван и так мало собачек надо добавить!
Только не все члены семьи с этим согласны Я тут начала допирать, что разрешив мне брать на передержку животных, муж тем самым оградил себя от моего нытья взять кого-нибудь на пмж
Добавлено: 05 май 2015, 11:46
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Вы можете пропальпировать у него вот это место? Если это окажется неопустившийся семенник, то оперативное вмешательство будет минимальным, через один разрезик в паху врач удалит оба семенника.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 05 май 2015, 21:56
Частый гость
Ulkis Спасибо большое, что не отказались помочь! На данный момент собачку я отвезла в семью. Посмотрим как у них будет складываться и там уже решим, когда оперироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1