Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется финансовая помощь и передержка! Мы не справляемся со щенками!
Добавлено: 28 янв 2009, 20:51
Новичок
Автор темы
Только что позвонил мой знакомый, буквально 5 минут назад нашел на улице у парадной коробку с новорожденными щенками (но не очень разбирается только ли рожденные). Щенки пищят.
Оставляю его телефон 8-911-770-20-03 - Павел.
Парень молодой, животных любит, но с такой проблемой сталкивается впервые. Живет в Стрельне.
Помогите, пожалуйста, он занес их в парадную.
Последний раз редактировалось Екатерина Мир 02 фев 2009, 15:30, всего редактировалось 5 раз(а).
Если привезете сами завтра вечером шоколадного мальчика (территориально ленинский пр.) - возьму на передержку - сможете?
Либо позвоните, мы завтра поедем назад из детского дома, если по пути - сможем заехать, забрать.
+Возможно есть еще передержка на одного - узнаю завтра.
Ника, 8-950-021-63-51
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Мы поедем обратно со стороны Гатчины и Пушкина, я так понимаю, что Петергоф (вроде бы там щенки) где-то в этой же стороне? Если да, то сами заберем на вечером обратном пути.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Мы поедем обратно со стороны Гатчины и Пушкина, я так понимаю, что Петергоф (вроде бы там щенки) где-то в этой же стороне? Если да, то сами заберем на вечером обратном пути.
Да, щенки в Петергофе, но Вам именно с Ольгой договариваться нужно, я за неё ответить не могу. В теме есть её телефон.
Девочки, была бы ооочень благодарна!!!Если двух - о большем и мечтать нельзя!По крайней мере на сегодняшний день...А то муж уже закипает...Сегодня тихо и нехорошо так спросил- когда это кончится..
просто их в один момент может не оказаться...Муж очень реалистичный и практический человек...
Ах да, телефон - 8-911-784-89-12, Ольга
Девочки, ко мне в понедельник вечером в районе 18-00 поедет сестра. привезет копеечку на зверей, может, то-то сможет встретиться, что-то передать Поедет с фрунзенской в Петергоф, Женя, тел. 8-911-944-94-96.было бы здорово.Я сейчас купила банку Роялканиновсого молока и 2 мал. пачки пеленок.денюх больше пока нет совсем...
Девочки, ко мне в понедельник вечером в районе 18-00 поедет сестра. привезет копеечку на зверей, может, то-то сможет встретиться, что-то передать Поедет с фрунзенской в Петергоф, Женя, тел. 8-911-944-94-96.было бы здорово.Я сейчас купила банку Роялканиновсого молока и 2 мал. пачки пеленок.денюх больше пока нет совсем...
все...признаю свою вину и ошибку.брать на себя надо только то, что можешь вынести, чувствуя в себе силы.
Щенки не жрут совсем сегодня, до этого тоже 1-2 более-менее нормально ели, остальных приходилось кормить насильно. получалось по чуть-чуть.
Я очень боюсь. что они сдохнут у меня.Да и физические силы на исходе, спала все эти дни по 3-4 часа.
Я НЕ МОГУ!!!Да, я их вытащила и привезла к себе, но я не знала, что это такое - выкармливать 7 щенков, совсем беспомощных!
Я знаю, что Марина и гончие живет в таком режиме уже давно, но я не она, и у меня дети, на которых я ору от недосыпа, усталости и нервотрепки из-за кормежки.А их лечить еще надо...
Пусть щенов у меня заберет кто-то опытный.
Готова частично оплачивать передержку,помогать в пиаре и все что угодно, только б восстановить мир в семье. ДА, для меня это важнее.Увы.
Итак, что мы имеем:
- на данный момент с форума не отзвонился НИКТО;
- завтра везу финансовую и мат. помощь от Кати Мир, себя и своих родителей. Сразу скажу - не обольщайтесь, этого надолго не хватит;
- У Ольги кончились силы и собственные средства, у меня их больше не будет, т.к. у самой денег нет;
- если нет вариантов пристройства, то щенки скоро будут на улице.
Где вы, сочувствующие? Так было много сопереживающих и вот никого, наверное писать слова на форуме и ставить грустные смайлики легче, чем реально помогать. И еще, деньгами эту проблему не решить, нужны руки. Не можете взять - молча соглашаетесь, что для этих малышей хеппи энда не будет. Час икс - среда.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
ой Мариш... пытаюсь уговорить мужа.. пока "нет..своих хватает"..может постепенно..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
КАШУ еще рано!! Они пьют молоко. Заменитель сучьего. Роял канин. На бепар аллергии нет - поэтому можно обойтись и более дешевым.
Одного малчишку (на правах первой передержки отхватила самого красавчика!) забрала себе. осталось 6. ОЛЯ РЕАЛЬНО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!!!!
Друзья! КТО НАПИСАЛ ТЕМУ - ИСПРАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, на что-то вроде: СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ ЩЕНКАМИ!!!
Люди, заходящие на сайт должны увидеть призыв! Я, как заинтересованный человек, не могу найти эту тему, а незаинтресованному, но желающему помочь точно ее не увидеть!!!
Малыши - просто прелесть! Таких красавчиков - поискать не найдешь!!!!!
На бепар аллергии нет - поэтому можно обойтись и более дешевым.
Бифар плох не только тем, что на него аллергия,
а тем, что он по составу отвратителен,
кроме того, содержит ароматизаторы (ну да, скорее всего, на них аллергия и бывает).
ЕСЛИ БУДУТ ДЕНЬГИ - Я ДАЖЕ БЫ И СПОРИТЬ НЕ СТАЛА!!! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, ЧТО РОЯЛ КАНИН В 1000 раз ЛУЧШЕ!!!
Но где взять 800 рублей раз в 2-3 дня?? Их же 6 штук, они много едят!!!!!!! А откликов на призыв о финансовой помощи - НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля сказала, что кто-то обещал 500 р. но исчез, и даже не позвонил...
переводите на молотый сухой корм+капелька кефира, Марина плохого советовать не будет, мы в 20 дней тойчика на такое перевели, все прекрасно было, вполне уже можно. На такую ораву молока конечно много
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
девушки, через пару дней будет зарплата - помогу обязательно, тем более в клиниках щас из 11 осталось только шестеро, дышать легче стало
что лучше - денежку или корма-пеленки завезти?
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
на передержку пока совсем не могу - четверо полуторанедельных еле живых на выкорме, иммунитет у нас на нуле пока, еле откачали, добавлять более крупных - будет хаос, а второй манеж в мою квартирку-студию просто не влезет или меня вместе с манежиками муж отправит куда подальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0