Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема была создана 19.04.2015 Ольга_1963: "Белый котик с голубыми глазами, ручной, прибился в подвал. Территориально - Автово. Тема информационная. Создана на случай, если котейка "в розыске". В контакте меня нет, ссылку делать не умею. ФОТО НЕТ И НЕ БУДЕТ.
Телефон мой, но информации больше нет никакой 8921З1197З8."
Котик оказался кошкой с котятами Назвали Альбой. Все котята разъехались по домам. А мамочка Альба благополучно пережила эпидемию панлейкопении (в результате чего стала ценным донором ), отмылась и отъелась, ищем ей самых лучших хозяев. Тел. для желающих укотовить Альбу: 8-911-082-96-34 Саша (Александра)
Последний раз редактировалось dzhen 15 май 2017, 12:26, всего редактировалось 12 раз(а).
Кошка, видимо, когда-то знала, что такое лоток... Она сейчас кормит, поэтому выглядит не айс, хотя на фотографиях очень красивая все равно. Представляю, как она расцветет при хорошем уходе после того, как откормит котят. Ждем фотографии!
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.
Добавлено: 26 май 2015, 23:57
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
Кошка, видимо, когда-то знала, что такое лоток... Она сейчас кормит, поэтому выглядит не айс, хотя на фотографиях очень красивая все равно. Представляю, как она расцветет при хорошем уходе после того, как откормит котят. Ждем фотографии!
Да, кошка в лоток прямо ринулась, не колебалась ни секунды. Посмотрим, если сама не отмоется, придётся потом выкупать.
фото с телефона, я этой камерой вообще не пользуюсь и поэтому не знаю как там настраивать чтобы фото были приличные. что-то щелкнула, настройки по умолчанию. поэтому качество никакое.
Боже мой! Какие сладкие моськи! Сегодня у Андрея не получилось, договорились на завтрашнее утро. Еще наш доктор почитала тему , вот что написала полезного:
"По поводу глистогонки - можно и нужно! Лучше всего капли на холку, тк с каждым глотком молока котята пьют личинок токсокар! Соответственно, из матери их нужно изводить. Как котята по 0,5 кг наберут - с них тоже! Беременным на последнем сроке и КОРМЯЩИМ можно, тк стронгхолд дает катастрофически низкий % в молоке, соотв, безопасен на 100%. Или профендер, раз уже от блох обработали. Все эти препараты безопасны для кормящих и котят. Намного опаснее растущие массы глистов."
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Автово. Белая голубоглазая кошка с двумя такими же котятами в коробке на улице. Фото на 2-й странице.
Добавлено: 27 май 2015, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Угу, я про всё это в курсе. Меня интересовала информация именно про прател, раз уж он у нас есть. Вроде есть герои, готовые помочь машиной сегодня. Сегодня во сколько можно забрать клеточку?
Добавлено: 28 май 2015, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Понимаю, что мое предложение несколько преждевременное, но если нужно в контакте пиарить - помогу.
Будет очень нужно, спасибо большое! А может быть пока можете других белых котяток попиарить? Они у Саши сидят, которая предоставила этой семье кров. Хоть бы немного Сашу разгрузить...
Добавлено: 28 май 2015, 21:18
Свой на форуме
Автор темы
yuliko огромное спасибо за клетку и приданное, а Марине - за доставку! Дети классные, шустрые, забавные! Девчонка пушистенькая белая - вообще шедевр! А белый мальчик явно разноглазый будет. Глазки всем промыли. Посмотрим, будут ли пачкаться снова. Боялась, что у кошки ушной клещ, уж очень снаружи ушки были чёрные. Но внутри они оказались совершенно чистыми , так что это - просто грязь. Кажется нам, что в душе кошь не чисто белая, а пойнтовая Вроде как светло-светло персиковые отметины у неё есть, даже буква "М" на лбу просматривается. А может это тоже просто грязь Поживём - увидим. В лоток кошка ходит на ура, котята пока в этом занятии замечены не были. Она, видимо, убирает за ними.
О, красотка мама! Если еще и пойнтовая при голубизне глаз - вообще нечто! Но и просто белая все равно красавица. Радостно, что семейство в безопасности. Темный ребенок - гладкошерстный?
Тань, мне Эля сразу сказала что кошка ей кажется пойнтовой, она рассмотерла легкий кремовый еле заметный окрас. а я умотанная была после работы, вообще ничего не разглядела. да и какая разница по сути, поэтому и не особо присматривалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3