Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все плохо! Панлейкопения у котят. Заболели 2 кота передержки. Катастрофически нужны деньги на клинику
Добавлено: 16 апр 2015, 22:53
Активист
Автор темы
2 кота передержки в критическом состоянии. Их надо в стационар. В Филмора кровь переливать отказались. Поехали на Репищева. Котенку в энимале лучше, лейкоциты 3 +++++++++++++ Один котенок умер. Второй в клинике - Энималс, на Крестовском. Третий как будто стал немного лучше. Похоже, выходит из кризиса. НО! К огромному сожалению, на передержке заболели коты передержки. Т.ч. им тоже требуется лечение. Причем, один кот в критическом состоянии. Лекарства кончаются. Нужны деньги на такси, передержка постоянно возит котят и котов сдавать анализы, на переливание крови. Стационар стоит недешево! Катастрофически нужны деньги!!!!!!!!!!!
+++++++++++++ Только что позвонила дачная соседка. В городе она живет в районе Таврической. Они нашли двух подкидышей, мелких как горох и чумазых. Мамки вокруг не наблюдается! Сейчас котята сидят на лестнице в коробке. В квартиру их не приглашают - два кота без прививок и старая собака. Малыши сами есть не умеют, Галя пыталась их обучать, но пока не очень получается. На выходные она собирается ехать на дачу. Кто-нибудь может забрать малышей понянькаться? N 1
N 2
N 3 Малыш за радугой: +++++++++++++ Приход: 25.04.15.........2500 руб - Jylia (Форум ВХ) Спасибо! - деньги ушли на такси, т.ч. без чеков. 27.04.15.........3000 руб - nadja (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........200 руб - Юлия Количенко Спасибо! 28.04.15.........1000 руб - FIELDER (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - Sma 500 (Форум ВХ) Спасибо! 28.04.15.........500 руб - GlaMur 500 (Форум ВХ) Спасибо!
Итого расход на 30.04.15: 22582 руб. Долг на 30.04.15: минус 17382 руб
(все сканы чеков на стр. 9) НО! Много денег уходит на оплату транспорта, т.к передержка находится в Мурино. На такси чеков нет! Телефон - мой 8-921-945-58-тридцать девять
Последний раз редактировалось nadja 01 май 2015, 16:51, всего редактировалось 14 раз(а).
Девушки, не кидайте тапками, прошу, но может логичней в текущем случае сделать пост о поиске денег на такси/транспорт и ловить машину с любым узбеком?
Я постоянно вожу животных форума, но без инфекций, чтобы можно было и дальше помогать, а не закрывать машину на карантин и рисковать своей живностью которая тоже в ней ездит. И многие рассуждают подобным образом.
Прикиньте примерно сколько стоит машина от дома Передержки до клиники? В крайнем можно выйти из дома и спросить. И поторговаться надо, иначе рискуете сильно переплатить. Или может кто такси дешевое обычное подскажет?? И напишите в теме про поиск транспорта всё отдельно: 1) нужно столько то для перевозки котят.( на такси или машине т.к. Им очень плохо) 2) нужен человек который отвезет анализы (их можно и на общ. Транспорте во столько-то, туда-то) 3) человек чтобы довезти от Ольги лекарство ( тоже ведь можно на метро) Напишите во сколько забрать и во сколько его примут.
От себя - поучаствую копеечкой небольшой в сборе на перевозку котиков.
Ну или согласна с вариантом вызова врача на дом, наиболее щадящий вариант для котиков.
Человек чтобы довезти лекарство не нужен-мне завтра позвонят и либо поеду я либо Ольга и по другому НЕ БУДЕТ Оля если что такси закажет...один котяврик бесился, вторая пищала жалобно чтобы сестрица от неё отстала..плохо маленькой....но ведь пищит (ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ) Кошка Ольгина, которой плохо, от стресса после уколов единственная нормально поела...
Наверно если только искать человека который отвезет анализ от Передержки где врач их возьмет в лабораторию которую вы укажите... В крайнем, очень крайнем случае - можно упаковать анализы как требуется, и отправить их на такси в лабораторию, у них есть услуга курьер. Просто они сверх цены еще 200 р раньше брали. Мы в разных случаях таким пользовались, никогда не подводили.
Ну с лабораторией заранее договорится и оплатить например на як или картой, если есть такая возможность. Я не в курсе, конкретно анализы не отправляли
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Nordusha Я не знаю чего они там нарешают..НМВ если Ольга решила к примеру ехать с котиками в ЧИН, чтобы кровь прямо там взяли-пусть едет если ей так спокойней. Врача мы вряд-ли найдём чтобы кровь взял и отвёз...вызывать кого-то найдя в интернете..я даже не знаю..один бестолковый анализ уже есть
Есть много врачей могущих взять кровь на дому и отвезти в Поиск. И в этот же день получить ответ на электронку с расшифровкой.
m-arina Ну так напишите их контакты, чего квест очередной устраивать.. В чём проблема-то, или ждёте что я полезу искать их по интернету? Так я посмотрела, ничего путного не нашла...
Мне неоднократно вет.врачи говорили, что у всех инфекционных кошачьих заболеваний- одна схема лечения.. Зачем брать кровь и мучить котят, если они УЖЕ болеют?? И их УЖЕ лечат..
Разве не у Ольги Оls на передержке была вспышка панлейкопении..? Уж ей то не знать симптомы ...и как лечить...
Мне неоднократно вет.врачи говорили, что у всех инфекционных кошачьих заболеваний- одна схема лечения.. Зачем брать кровь и мучить котят, если они УЖЕ болеют?? И их УЖЕ лечат..
Разве не у Ольги Оls на передержке была вспышка панлейкопении..? Уж ей то не знать симптомы ...и как лечить...
Оля ols решает что и когда делать, чем колоть, когда колоть, когда и кому сдавать анализы..вроде русским языком страницей раньше написано. Или вы чужие деньги пришли посчитать? Или поговорить не с кем/не о чем? Или холиварчик страниц на ...дцать хотите развести?
Срочно надо перелить кровь 1 котенке . лейкоциты 1,07 и одному ольгиному коту лейкоциты 1,6. У второго котенка и кошки лейкоциты 2 с копейкой. У взрослого есть шансы справиться, если колоть как положено. Но Ольга не может колоть как положено. У котенка тоже есть шансы. Но если будет донор и на него тоже перелить. Срочно надо минимум 2 доноров. ПРИВИТЫХ. в идеале переболевших панлейкопенией в последние пол года. Если будет три-отлично.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
схема: антибиотик, иммуностимулятор, витамины и устранение симптомов. выбор конкретного препарата зависит от анализов. Бывают кошки которым я сдаю кровь по 2 раза в день. Чтобы знать ЧЕМ их лечить. По результатам анализам 2 нужно переливать плазму. Двое могут подождать. Сколько они могут подождать никто не знает. я бы сдавала им кровь завтра. Узнать в какую сторону они двигаются. Если лейкоциты падают, то им тоже срочно. Да, у меня неоднократно были кошки с панлейкопенией. И,вероятно,к сожалению, будут. И я сдаю им анализы. И пересдаю. И контролирую что происходит. И настаиваю на том что именно так и надо делать. И я не беру этих котят на кураторство именно потому что отлично знаю как надо делать но не могу это осуществить.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Срочно надо перелить кровь 1 котенке . лейкоциты 1,07 и одному ольгиному коту лейкоциты 1,6. У второго котенка и кошки лейкоциты 2 с копейкой. У взрослого есть шансы справиться, если колоть как положено. Но Ольга не может колоть как положено. У котенка тоже есть шансы. Но если будет донор и на него тоже перелить. Срочно надо минимум 2 доноров. ПРИВИТЫХ. в идеале переболевших панлейкопенией в последние пол года. Если будет три-отлично.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
нужны деньги. у ольги денег нет. даже на общественном транспорте доехать до ближайщей клинике. нужен беталейкин нужен цефобид нужден ондансетрон, он же латран, он же зофран. Можно серении.
А постик ВК на поиск доноров есть? Если нет, какие контакты указывать? (чей телефон, где сдавать)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
А постик ВК на поиск доноров есть? Если нет, какие контакты указывать? (чей телефон, где сдавать)
так нету куратора и вообще все что тут происходит не правильно. Я не должна лечить котят. Своих я таскаю в клинику. к ВРАЧУ. сдаю анализы и все такое. Но никто не назвал этих котят своими. Каждый пытается сделать что может. я могу сказать что надо переливать.
Ужас какой-то получается Бедные котята и личные кошки передержки. А nadja отказалась от кураторства? Я нигде не увидела, что тема информационная. Простите меня все конечно, но на мой взгляд это просто не порядочно... Кошкам срочно нужна помощь, а ТС снова молчит. Даже постик о поиске донора не сделать, не говоря уже о том, что нужно давно делать фин. и собирать деньги ВК.
нужны деньги. у ольги денег нет. даже на общественном транспорте доехать до ближайщей клинике. нужен беталейкин нужен цефобид нужден ондансетрон, он же латран, он же зофран. Можно серении.
Срочно нужны деньги, лекарства, доноры!
есть 1 ампула беталейкина. условия хранения соблюдены. но срок годности до 03.15 если вдруг понадобится, тер-но забирать ул. Софьи Ковалевской. тел 8-911-211-53-51 Марина.
ols может сделать постик с телефоном передержки? (напишите мне его тогда пожалуйста). Хоть о поиске доноров и лекарств сделаю и покидаю.
а где живет передержка? и реквизиты есть у передержки для фин помощи?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас Алексей Alex14 с кровью едет уже , сдавали животные Ларисы ,Sonechka
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я сейчас разговаривала с Олей (передержкой) кровь везут. Но она не знает, как будет добираться до клиники и успеет ли. Её телефон 8 904 606 7777 (выкладываю с её разрешения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1