Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 13 апр 2015, 03:01
Новичок
Автор темы
Оказался кот, не кошка. Прошу помощи к нам в подъезд подкинули кошку,молодую она лежит практически не встает на лапках ранки, видно что ей больно когда дотрагичиагиваешься до спины. Я ее забрала на этаж и завтра могу взять на какое-тто время к себе на работу. ей нужна медицинская помощь, она не ходит в туалет только лежит я ее наблюдаю с 6 вечера. Немного поела . прошу помощи может кто сможет ее отвезти в клинику на осмотр, а также ищу передержку и помощи в оплате лечения и осмотра. Со своей стороны обещаю помогать с пристойством могу подержать у себя на работе около недели. К сожалению не могу помочь финансово. ссылка на мою страницу с кошкой. 89213352673 https://vk.com/veranikka?w=wall3412746_3538%2Fall создала группу для фин помощи https://vk.com/club92045503
Финансовую помощь можно перечислить на реквизиты: Карта Сбербанка 4276**** **** 4059 Царева Вера Сергеевна
Вложения:
ffSlgWhllsw.jpg [ 14.07 | Просмотров: 191 ]
Последний раз редактировалось Veranikka 15 апр 2015, 17:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Вера, я немного поправлю — никто не предлагал отдать/забрать кота на операцию. Озвученный план был следующим: пт — прием у терапевта и обследования (анализы, узи); в сб в 19:00 консультация и заключение хирурга вместе с Ольгой ols (куда и Вам предлагали подойти тоже, поскольку вам небезразлично).
Аргументация — ему уже стало лучше, потому что он "поел и сходил в туалет оформленный калом", при оторванном крестце, это ну, правда — просто несерьезно и совсем уже несмешно((((((
Нет,ну я же не совсем дура... Или совсем?? Меня в институте учили анатомии. правда на 4 животных: Корова.лошадь.свинья.собака. Кошек не было эт правда. Но у всех вышеперечисленных в тазу нет позвонков. Ни целых ни не целых. Их там нет.таз относится в животных к конечности,а не к позвоночника. Нет там позвонков. Крестцовые позвонки слились в одну кость- крестец. Крестец соединяется с тазом ушковидными поверхностями. Соответственно крестца и подвздошной кости. У кота эта подвздошная кость (и далее седалищная.лонная.бедро и т.д.) оторваны и смещены. Я рада, что все позвонки целы! Но отрыв вышеописанной части виден на прямой проекции. Поздравляю. Вы сделаю боковую мучая кота растяжкой зря.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
абсурд, а не тема... кота адддски жалко надеюсь автор, когда "всё само заживет" не выпустит кота на улицу? а оставит себе, так сказать хроменьким любимчиком
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 03 май 2015, 19:43
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Валерия Дебельбер писал(а):
:wall: абсурд, а не тема... кота адддски жалко надеюсь автор, когда "всё само заживет" не выпустит кота на улицу? а оставит себе, так сказать хроменьким любимчиком
Ну что и требовалось доказать. В группе ВК написано, что в конце мая аффтор уезжает, за котиком следить некому. На 28 апреля кот еще не был обработан от блох!!! Эх, спасюки...
Так что будет он хромать на улице. До первой же собаки от которой не сможет убежать. В карму такая помощь не зачтется ((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: "СОС! Травмированному котику из подъезда срочно нужна фин. помощь на врача!"
Добавлено: 20 май 2015, 14:08
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Светлана. писал(а):
Veranikka Что с котиком?
инфа из группы https://vk.com/club92045503 - кот созрел, до сих пор не был кастрирован, т.к. денег у Веры нет, задержка зарплаты на 2 месяца, кот стал метить ( вероятно), т.к. соседи- арендаторы пожаловались и потребовали кота убрать ( кот на работе у Веры), сейчас срочно нужно кота кастрить и найти передержку до конца недели...
сейчас будем пытаться хоть на кастрацию коту набрать денежку
кот-то не виноват, а некастрату найти передержку практически невозможно, про дом я уже и не говорю...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Бедный кот, даже от паразитов до сих пор не обработан
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
всем внимание. Считаю, что кот в непосредственной опасности. По вине пользователя *Лилия Александр* https://vk.com/feed?section=notificatio ... 045503_280 Почитайте этот абсурд, пока они не убрали Трамвайное там хамство-это мелочи. Вопрос в том-что они собираются травмированного не кастрированного кота выбросить на улицу Если она уберет комменты- у меня все сохранено. Подозреваю, что они на дно сейчас лягут и начнут в группе всех банить Прошу распространить информацию
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 25 май 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Люди, может есть какой самоубийца, который заберет у этих странных граждан кота? Он же реально погибнет, с таким *приветом* они просто из вредности его выкинут Там уже будем думать-как и что
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я бы на какое то время бы его взяла в коморку, но только что отловила и посадила туда двух бездомных-которых ловила 3 недели, огромное спасибо Наташе с кошколовками. Брать к ним травмированного не реально, да эти то на птичьих правах
Может кто то станет куратором, тогда попробуем его на предержку впихнуть? Но там у человека нет денег даже на первичный осмотр, у нас тоже все на мели, а животных толпы
Наверно никто уже не ждал. что у этой истории будет хеппи А оно всетаки ЕСТЬ! Чудесная девушка, у которой Марек жил на передержке. оставила его СЕБЕ! Этому человеку я доверяю, удивительно трезвомыслящий, и сразу стал вкладывать деньги и силы в кота А как она его отмывала.... такие дела В пальто марек родился ХЕПППИИИИИИИИИИИИИИИИ(тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1