Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!
Добавлено: 10 апр 2015, 03:14
Новичок
Автор темы
Увидели с мужем хорошеньких котят(штук 5) как раз был с собой корм кошачий ( домой несли нашему любимцу), они вылезали через маленькую дырку из подвала (подвальные окна все замурованы) ,это именно дырка в стене была... высунулся мужик из окна,и стал орать -чтобы мы не кормили этих "тварей". Сегодня пошли прокормить котят, и решили себе хотя бы одного взять, а дырка замурована !! Они в подвале без еды и воды, им месяца 2-3 !!! Если кто-то может чем-то помочь, знает куда обратиться, как действовать,буду благодарна очень, Малыши просто погибнут там иначе, хотя им можно найти в личку.
Последний раз редактировалось Amira 11 апр 2015, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!
Добавлено: 18 апр 2015, 20:55
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Полина, в контакте предложили передержку при условии отрицательных пцр и осмотра ветеринара. На время, пока пцр будут готовы передержка есть тоже. Алексей согласен котят поймать и везде отвезти. НУЖНА КЛЕТКА!!! Пока в это все упирается.
Клеточки вчера были свободные в аренду,я тему выше вроде скидывала.Насколько известно одна из них находится на Ваське,если сегодня не отдали.Девушки я денежку не могу скинуть никому,не выхожу из больницы,а терминплов тут нет,кто возьмется за котят и будет ехать через Ваську,то может заскочит на 2-ю линию в больницу Марии Макдалины и я 1000 на клеточки передам.Насчет ПЦР со скидкой тоже узнавала,анкету на льготное обслуживание или Яхтенной 33(это совсем рядом с местом обитания деток)можно на месте запонить,очереди там нет...
Ну что ж такое то,ведь и телефоны есть,чтобы подвал открыли,и передержка и анализы со скидкой,и есть кому поймать и довезти.Ну возьмитесь кто-нибудь,пожалуйста,ну что за жизнь у этих малышей,без солнечного света, в подвале и раз в сутки подкармливают,они очень симпатичные,пристроятся ведь быстро,а там пропадут,а иначе совсем дикарями будут...
Добавлено: 18 апр 2015, 21:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Насчет клетки звонила в близлежащий недорогой магазин. Там есть клетки за 1390 р. размером 60Х60 (сказали только 2 измерения.) Следующая по стоимости 1.890 размером 81х63. Завтра они работают. А сколько там котят? В первую клетку влезут, как думаете?
Добавлено: 18 апр 2015, 23:16
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 19:32 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
Мы с мужем может отвезти в клинику на анализы. Но денег сейчас нет, т.к. взяли кота с улицы с моего двора по теме, пристаравать будем. Сейчас написала девушке с передержкой.
Последний раз редактировалось ПолинаЛебедева 18 апр 2015, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 апр 2015, 23:28
Частый гость
Сколько на яхтенной будут стоить 3 пцр - рино, панлейка и калицик? Сдавать всем троим одно и то же смысла наверное нет, нужно у самого слабенького на вид взять. Осмотр и просвет на лишай всем троим нужен. Полина, Вы не могли бы узнать, во сколько это обойдется? И по прежнему нет клетки. 60 на 60 для троих подростков мало совсем...
Добавлено: 18 апр 2015, 23:30
Новичок
Yasya 1, Там 2 подростка беленьких вроде же... Или у меня что-то с памятью, а не три... Кошка мать. Бегает беременная кошка. И еще одна беременная с другой улицы. И котик... Сейчас узнаю, на сайте гляну. Или позвоню, если работает еще.
Добавлено: 18 апр 2015, 23:39
Частый гость
Там 3 подростка. 2 беленьких и 1 черно белый. Во всяком случае, на фото на стр. 3 в одной клетке, конечно, посидят, но 60 на 60 это совсем маленькая клетка... а тк они дички, то сидеть там им там возможно долго. Но вы решайте сами, с моей стороны это просто мысли вслух, я котят даже не видела, на фото они выглядят весьма крупненькими...
Добавлено: 18 апр 2015, 23:48
Новичок
Узнала. По льготной цене каждый анализ по 180 будет (ринотрахеит, кальцивироз, панлейкопения) результаты обрабатываются от 3 до 5 дней. С девушкой связалась. Она сказала, что к ней привезли кошку с котятами. Она сможет взять одного, но может и двух. Еще не ясно.
Добавлено: 18 апр 2015, 23:49
Новичок
"1 черно белый"
Yasya 1, это их мама. Котята по окрасу в кота папу. Там еще кошка бегает окраса как их мать - черно- белая, она беременная. Девушка еще пол спрашивает котят. Я не знаю, спросила у Violet8, может она успела посмотреть. Они -то вообще держались от нас далековато. Кота еще там кастрировать надо, папку их. Мы им займемся, но вот прямо сейчас-сейчас не можем. Кот-страдалец, ему тоже передержка нужна! Взгляд, как у человека, все понимал!
Последний раз редактировалось ПолинаЛебедева 18 апр 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Но денег сейчас нет, т.к. взяли кота с улицы с моего двора по теме, пристаравать будем.
Вы забрали белого кота?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 19 апр 2015, 00:01
Новичок
Валерия Дебельбер, нет, не белого. Мы забрали с соседнего двора, где я живу. Там это, в другой теме. А этот кот даже не белый, он как чай с молоком сильно разбавлевнным. Может, конечно, еще грязь так "подчернила" шкурку. Я этого кота-то тоже держу на заметке! Ему бы тоже передержку найти. Я думаю, что его выбросили однажды. Ну не похож он на дичка! Опасается так, но не дичок, умный!
Последний раз редактировалось ПолинаЛебедева 19 апр 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 апр 2015, 00:02
Частый гость
О, 2 котенка это нааамного лучше чем 3:-) про передержку: кошка с котятами... неожиданно. Днем об этом вообще речи не было... По деньгам. 540 пцрки плюс осмотр и просвет на лишай. То есть нужно около 1000 руб. Думаю, найдем. Полина, вы возьметесь курировать котят? Если да, то сегодня сделаю пост на поиск передержки и попрошусь в группы. Если кота с улицы забирать не планируется, кастрировать его не надо бы. А кошек нужно там всех стерилизовать...
Добавлено: 19 апр 2015, 00:08
Новичок
Yasya 1, я курировать не возьмусь. У меня тут во дворе своих-то столько котов, что делать не знаю. Еще котят скоро забирать надо будет местных. Я могу помочь с отловом, отвезти на анализы, узнать что к чему у передержки.
p.s. я боюсь наврать. Но я так запомнила, что 2 котенка,а черно-белая мама-кошка. Violet8 писала ранее, что 3 котенка там всего, включая эту самую черно-белую кошку. А у меня так четко отложилось, что это их мать...
Добавлено: 19 апр 2015, 16:35
Новичок
Yasya 1, а вы знаете платна ли передержка? Или мне спросить у самой это девушки? Еще она спрашивает пол котят. Я не знаю их пол. Спрсила у Violet8, она пока что-то не отвечает.
Добавлено: 19 апр 2015, 16:56
Новичок
Yasya 1, может мне отдельную тему создать? Про котят, что очень нужна клетка, а то и две? https://vk.com/nadia_miln - девушка эта, с передержки, сказала, что ей кошку привезли с котятами. И она сможет взять только одного поэтому, но как-то не совсем четко. Может еще одного сможет предположительно... очнень. И она спросила пол котят. Я не знаю. Вся надежда в этом вопросе на Violet8. Я девушке писала вчера, так что сегодня бы надо какой-то ответ дать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1