Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть места для щенят или собак не крупных пород. Лечение и уход после операций гарантируем.Сабаки сами живут в доме вместе с нами и гуляют часто. При оставлении нам собак состовляем договор. Берем только на 2 месяца не больше. Оплата: 6000р в месяц за питомца+ ваш корм. Звоните в любое время дня и ночи. Есть машина для доставки. Тел для связи: 89500274410 Александр
Последний раз редактировалось Saint 09 апр 2015, 03:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто ещё может что-то расказать про загородную передержку "Хатико" https://vk.com/hatiko15 ? В группе активности нет, последняя запись в теме бронирования от 2017 года без ответа, а на стене в основном информация про смену номеров банковских карт.
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Ольга, Вы всю тему читали? я почитала предыдущую страничку, помню у них еще 1-2 темы о передержках были, на предыдущей есть ссылка на одну тему, там тоже особо желающих нет. Я бы не отдала на эту передержку никого! а в группе последнее бронирование от сентября 2017 и в этом же месяце девушка последний раз посетила свою страничку. еще на стене есть пост, от августа, что у них на передержке живет Малыш под кураторством СК-Легион, многим здесь известным с именем Александра Цинкевича, если я не ошибаюсь. и в группе администратор Ольга Провентьева, тоже многим известная и у многих она в друзьях. В Легионе эта передержка находится в теме Хорошие передержки))) Ну вот хотя бы по этим именам можно что то судить или спросить про эту передержку, хотя уже понятно, что они ее будут рекламировать. Мое мнение- ЧС или, как минимум не надежная. спросите в личку у shato
Ольга, Вы всю тему читали? я почитала предыдущую страничку, помню у них еще 1-2 темы о передержках были, на предыдущей есть ссылка на одну тему, там тоже особо желающих нет. Я бы не отдала на эту передержку никого! а в группе последнее бронирование от сентября 2017 и в этом же месяце девушка последний раз посетила свою страничку. еще на стене есть пост, от августа, что у них на передержке живет Малыш под кураторством СК-Легион, многим здесь известным с именем Александра Цинкевича, если я не ошибаюсь. и в группе администратор Ольга Провентьева, тоже многим известная и у многих она в друзьях. В Легионе эта передержка находится в теме Хорошие передержки))) Ну вот хотя бы по этим именам можно что то судить или спросить про эту передержку, хотя уже понятно, что они ее будут рекламировать. Мое мнение- ЧС или, как минимум не надежная. спросите в личку у shato
Ничего не понимаю. Я думала, что это и есть передержка Александра Цинкевича. Или Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку?
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
мне тоже кажется, что это его передержка. видимо в легионе и рекламирует свою передержку. я особо не вчитывалась...в фо , не помню число, стоит и взнос от его имени 5000. странная и тема и группа .... и постоянные замены карт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7