Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 06 апр 2015, 12:15
Посетитель
Автор темы
Очень довольна от использования паровой швабры. Моет без средств, все удаляет паром. Окна вымыла, быстро, стены быстро, кухня блестит, пришлось больше уделить времени вытяжке, но теперь красота, кафель в ванной как новый. Пол стал на два тона светлее. Пропарила ковры и лежанки. Вычистила замшевую обувь очень быстро. Запах в квартире стал свежий. В комплект входят насадки , которыми я всеми попользовалась. Я купила самую обычную швабру http://www.220-volt.ru/catalog-180414/ Может у кого есть опыт в использования других моделей ? Поделитесь?
Всем в помощь замечательное устройство, которое превратит уборку в удовольствие.
Чистого дома.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
у меня три вида что надо постоянно кбирать. разгрызли что то деревянное или выпустили кишки из игрушки синтепоновые, собственно шерсть собак и написали мимо пеленки. для чего то эта штука подойдет?
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 13 янв 2016, 17:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марин, я бы купила вертикальный пылесос для шерсти и опилок (совсем необязательно беспроводной) и швабру. Большие куски деревяшек и синтепона при любом раскладе надо собрать руками.
А для меня было принципиально, чтоб без провода. У меня вот такой: https://market.yandex.ru/product/506309 ... 6373018006 Только это цена без аккумулятора. Всё вместе стоит 7000 с копейками. Я счастлива !!! У меня есть нормальный пылесос. Это не то! Вытащить пылесос, шнур в розетку, "шланг" тянется... гадость просто. А потом убирать таким же путём . Его для более крупной уборки. А если шерсть откуда-то взялась или я что-то рассыпала... Один момент! С крючка сняла - вжик! Всё чисто и снова повесила. Ляпота и одна минута. Как я без неё раньше жила? Уже предвкушаю, как у меня на даче чисто будет. А то таскают некоторые товарищи с улицы листики и песок.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра стала для меня незаменимой в уборке. Быстро и чисто.
Добавлено: 13 янв 2016, 17:44
Свой на форуме
У меня тоже без провода, но это дороже и... надо не забывать подзаряжать. А еще нужно очень тщательно отнестись к вопросу выбора агрегата, чтобы аккумуляторы пожили какое-то время и садились не очень быстро. Если в квартире много розеток, то не проблема и с проводом.
Добавлено: 13 янв 2016, 18:25
Свой на форуме
Да ничего я не думаю, просто, если человеку не хочется переплачивать или заморачиваться с выбором, то вертикальный пылесос с проводом тоже справляется с поставленной задачей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2