Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
1~1.jpgUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpg
1~2.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
zTJqG7RlEBM.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgkkerke.jpg4_1.jpg
Marusya-1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~3.jpg4.jpgryzhik.jpg
WXewfe55o94.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал...Собака с метастазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 00:30 
Участник

Автор темы

ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой.
Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.

Изображение
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной :?
Вообщем речь об этой собаке:
24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации.
Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221
как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
Изображение
Изображение

тел.89217808958

Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:27 
Новичок

Клоака не по душе. И вы не по душе. Не дорого ж вы стоите!! Всего одна шоколадка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 17:33 
Участник

Julia74 писал(а):
Клоака не по душе. И вы не по душе. Не дорого ж вы стоите!! Всего одна шоколадка.

Ну...за Вас-то я и Ириску не дам...
Может,забесплатно откроете свое личико? Тогда мы и узнаем,чего стоите Вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 18:56 
Друг хвостов

Julia74 писал(а):
Всего одна шоколадка.

Так мы хоть шоколадку, а вы , судя по вашим темам, которые в архиве, даже и ириски не стОите.И да, 5 подобранных кошек- тоже круто, чтобы из-за этого не помочь, например, этой собаке viewtopic.php?f=32&t=113039&start=0, а рассуждать про отловщика,который должен бегать( а что хотели- это их работа, за которую они, кстати, получают деньги), смотря на слезы в глазах травмированной овчарки :sick: Конечно, он- не кошка ;)
Да, вам здесь хорошо, именно здесь- стихия , понимаете ли :P
А сколько восклицательных знаков, пафоса, уверенности в непогрешимости...ой... короче, будем ждать повесток- от вас.
марина57 писал(а):
Может,забесплатно откроете свое личико?

не откроет, только за корм ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:29 
Новичок

Не считаю, что есть смысл в чем либо оправдываться. Но есть смысл рассказать завершение этой истории. Два дня и две ночи за собакой "охотились" . Собака постоянно перемещалась. Когда отзвонился хозяин потеряхина, выяснилось, что ни к кому кроме хозяина он не пойдет. хозяин сообщил, что проблема с лапами у собаки с раннего возраста. И что наркозить его не желательно. Была собрана команда для прочесывания. После несколькочасовых поисков, пес был обнаружен и хозяин смог его забрать. Но этого же в посте не написано!!!!А ярлыки навешивать у вас чудно получается!!! Впрочем, я не злопамятна, отомщу и забуду!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:36 
Свой на форуме

Julia74
не оправдывайтесь . мы верим что вы не бросите собачку в беде
О как я прогнулась ! а вдруг прокатит и суда не будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:39 
Свой на форуме

Ураааааааа ! Забрали Дедулю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:48 
Новичок

Прогиб зафиксировала! Скрины сделала! За Дедулю искренне рада!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 19:51 
Свой на форуме

Julia74 писал(а):
За Дедулю искренне рада!

а чего так радуетесь ? :O
из отличного приюта . где у него был теплый . тихий уголок в доме . в вольер . а вы счастливы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:00 
Друг хвостов

хардик писал(а):

И славно! :hi: :hi: :hi: :hi:
Собака едет к Свете, в ее машине.Едет хорошо и спокойно, улегся .При передаче- елей-елей- скандала НЕ НУЖНО, ибо тема отслеживалась, без сомнения, комментарии читались. Дедулю отдали ЗА ВОРОТАМИ, зАпах стоит страшнейший от места пребывания "сытых, ухоженных , необиженных" собак. А! Деньги обещали {crz} вернуть на карточку...ага...
Ладно, приедет, посмотрим. {yee} Дедка не бросим, нам же было сказано- "умеете- помогайте!" :D :D :D :D :D
Julia74
ой, уже боюсь, прямо трясусь вся от испуга...я тоже- тихая и скромная- тихо зарою и скромно отпраздную :)
Ждем-с {haa}Вы и скрины делаете? Для суда, в который вы нас поведете, это- туалетная бумага, без определенных действий :P
Оля! А как же, пес покинул теплый, ухоженный дом, в бедном приютике, и поехал...Неееее, нестыковочка в высказываниях адвокатЕссы: то там хорошо, то радуемся избавлению.
Julia74
вы уже определитесь, что вас волнует и заботит: быть совестью форума в борьбе с клеветой или судьба собаки. Кажется, что и радоваться вы не должны были- вам же нравился "бедный приютик, чистый..." :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:27 
Новичок

Ираида, угомонитесь, весь экран своего гаджета, уже забрызгали желчью. Вы спасаете животных, я не спорю. Но делаете это исключительно за чужой счет. Всю жизнь с протянутой рукой. Наверно, стоит покопаться в ваших бесконечных группах и постах, чтобы найти мелкие, а может и крупные несостыковки. И тоже потренироваться в навешиваниии ярлыков!!! Поверьте, у меня это получится ничуть не хуже!!! Как думаете после этого сколько человек вам НЕ помогут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:34 
Свой на форуме

Julia74 писал(а):
Ираида, угомонитесь, весь экран своего гаджета, уже забрызгали желчью. Вы спасаете животных, я не спорю. Но делаете это исключительно за чужой счет. Всю жизнь с протянутой рукой. Наверно, стоит покопаться в ваших бесконечных группах и постах, чтобы найти мелкие, а может и крупные несостыковки. И тоже потренироваться в навешиваниии ярлыков!!! Поверьте, у меня это получится ничуть не хуже!!! Как думаете после этого сколько человек вам НЕ помогут?

Интересно . до чего допишитесь к ночи :P
суды нам грозят
приюты позакрываете по щелчку пальцев
теперь потренируетесь и собачек без помощи оставите
ШИРОКО ШАГАЕТЕ . ШТАНЫ НЕ ПОРВИТЕ ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 20:51 
Новичок

Ни в одном своем сообщении я не опустилась до оскорблений . Не обозвала Ираиду докторишкой, хотя могла бы. И в свой адрес оскорблений не потерплю. Шагаю очень широко- могу себе это позволить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:17 
Свой на форуме

Ну и славно,Собакевичу здоровья,кто вывозил большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:21 
Бан

Julia74 писал(а):
Боролась, борюсь и буду бороться с любой несправедливостью. Всегда проще кричать , сидя на теплом диване, что кто то, что то делает не так. Но отдельным индивидам и этого мало! Они начинают поливать грязью, не задумываясь о последствиях. Пусть каждый ответит за свои слова и действия. И когда один ответит, другой десять раз подумает, стоит ли мешать правду с домыслами!!!

Это верх цинизма просто }:)

Я, пожалуй, в очередь пристроюсь, за судебными исками.
Julia74, вы не охренели?

Я лично была в этом "приюте", когда по незнанию и по глупости в 2008 г. туда потащила подобранную с улицы собаку.
Подбирали и ловили мы ее с соседкой, ни разу не зоозащитницей, она же и привезла нас с Джеком туда.
За взнос в 4 тыщи руб ( по тем временам).
Шок у нас был, просто шок от увиденного.
Собак 50-60 плотным стадом, как овцы в отаре двинулись на нас. Мы пошли по тропинке из досок, вокург колыхалось собачье море. Бедный пес трясся и прижимался к ноге. Я его буквально протащила в какой-то хозблок, где сидели в клетках и вольерах по 3-4 штуки др собаки.
Субботкина пообещала что нашего мальчика будут "постепенно адаптировать".
Там же была "ветеринар", которая отлавливала какую-то собаку среди этого стада, стоял дикий визг, ор, лай, началась драка - вшестером на одного молодого пса, летели клочья...
Обратно мы с соседкой молча ехали и на под Питером решили что Джека забираем обратно.
Позвонила Субботкиной, выяснилось что Джека уже "немножко порвали" другие собаки...каким образом, ведь ему обещали чуть ли не диван и адаптацию?...
Через день пса мы забрали в ужасном состоянии, блюющего непонятными массами - то ли дерьмом, то ли землей :O :? Нам пришлось его оперировать, долго лечить и в конце концов соседка оставила его себе.

У соседки сохранились все фото. Это на случай судов.

Совсем вы совесть потеряли, Julia74 {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:33 
Активист

Julia74 писал(а):
Шагаю очень широко- могу себе это позволить.

:D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:40 
Старожил

хардик писал(а):

Какое счастье!!!!!!!!!!!!!! {alc} {alc} {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:54 
Участник

Господи.. какое счастье! {ddg}

Спасибо ВСЕМ, кто принимал даже маленькое участие в вызволении собаки "оттуда"!
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:58 
Участник

Julia74 писал(а):
Ни в одном своем сообщении я не опустилась до оскорблений . Не обозвала Ираиду докторишкой, хотя могла бы. И в свой адрес оскорблений не потерплю. Шагаю очень широко- могу себе это позволить.

Чего Вы только тут не наговорили.. :(
Хоть бы извинились..

Знаете, по-моему только Вам плевать было на собаку - Вы занимались перевоспитанием и запугиванием людей, которые действительно спасают животных..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 21:59 
Активист

Соловейка писал(а):
Спасибо ВСЕМ, кто принимал даже маленькое участие в вызволении собаки "оттуда"!

одну вызволили...остальные ТАМ...(((( и это будет продолжаться ВЕЧНО..
сколько их там..бедных и несчастных... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:04 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
одну вызволили...остальные ТАМ...(((( и это будет продолжаться ВЕЧНО..
сколько их там..бедных и несчастных... :cry:

очень больно.. :cry:

А правда, что у этой С. блат какой-то?
Или Лось ей "крышу" сделала?

Уже налицо все факты ужасающего содержания животных.
Столько историй душераздирающих! При чем - не ОБС, а от кураторов, людей с форума!
Что можно сделать? :( .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:20 
Участник

Автор темы

Дедуля у меня,выпил миску воды и ушел спать :) Даже фото не дал сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 22:45 
Старый знакомый

Отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 23:27 
Бан

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 00:12 
Участник

Автор темы

ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:00 
Старожил

Светуся писал(а):
ТЕМУ МОЖНО В АРХИВ!

Светлана, спасибо Вам огромное, что приютили Дедусю! :flower: :cry: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:08 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Напоследок фото Дедули :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 12:51 
Участник

Какие грустные глаза...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:34 
Свой на форуме

А новая тема будет?Хочется иногда узнавать как там пес.Пусть он живет сколько ему отпущено.Спасибо всем спасателям :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:47 
Участник

Фелина писал(а):
Светлана, спасибо Вам огромное, что приютили Дедусю! :flower: :cry: :thank you:

Присоединяюсь к выше написанному! {dg4} Стариков больше всего жалко. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив!Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:55 
Участник

Светуся
Светлана, спасибо Вам!!! {dg4}

И тем, кто ездил за пёсиком, огромное спасибо! {dg5} :thank you:

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]