Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЕДУЛИ БОЛЬШЕ НЕТ...Открылось сильнейшее желудочное кровотечение.Официальные результаты будут предоставлены патологоанатомической экспертизой. Спасибо Всем кто поддерживал и верил в Дедулю.
Ко мне обратились с просьбой о передержке собаки,я согласилась.Но потом мне отписались и сказали ,что моя передержка не подходит ,так как она вольерная,будут искать квартирную.И тут в группе о помощи этой собаке я вижу,что собака уехала в приют к Субботкиной Вообщем речь об этой собаке: 24 марта в группе ЯПотерялся появился пост о найденном истощенном: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_392547,в этот же день собака была доставлена в Филлмора, где обследование показало что у собаке в желудке проволока(и много чего другого)и метастазы в лёгких: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ec0aede8d. Кураторы приняли решение сохранить Дедуле жизнь.Поиски передержки по словам куратора не увенчались успехом.Так собака попала в приют Субботкиной за взнос в 12000р.по чьей то рекомендации. Тема в ВК(обсуждение): https://vk.com/topic-73616091_31565221 как вразумить кураторов забрать оттуда собаку?
тел.89217808958
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 12 апр 2015, 13:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 18:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Julia74 писал(а):
Всего одна шоколадка.
Так мы хоть шоколадку, а вы , судя по вашим темам, которые в архиве, даже и ириски не стОите.И да, 5 подобранных кошек- тоже круто, чтобы из-за этого не помочь, например, этой собаке viewtopic.php?f=32&t=113039&start=0, а рассуждать про отловщика,который должен бегать( а что хотели- это их работа, за которую они, кстати, получают деньги), смотря на слезы в глазах травмированной овчарки Конечно, он- не кошка Да, вам здесь хорошо, именно здесь- стихия , понимаете ли А сколько восклицательных знаков, пафоса, уверенности в непогрешимости...ой... короче, будем ждать повесток- от вас.
марина57 писал(а):
Может,забесплатно откроете свое личико?
не откроет, только за корм
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Собака с метостазами в легких отдана в приют Субботкиной!
Добавлено: 05 апр 2015, 19:29
Новичок
Не считаю, что есть смысл в чем либо оправдываться. Но есть смысл рассказать завершение этой истории. Два дня и две ночи за собакой "охотились" . Собака постоянно перемещалась. Когда отзвонился хозяин потеряхина, выяснилось, что ни к кому кроме хозяина он не пойдет. хозяин сообщил, что проблема с лапами у собаки с раннего возраста. И что наркозить его не желательно. Была собрана команда для прочесывания. После несколькочасовых поисков, пес был обнаружен и хозяин смог его забрать. Но этого же в посте не написано!!!!А ярлыки навешивать у вас чудно получается!!! Впрочем, я не злопамятна, отомщу и забуду!!!
Добавлено: 05 апр 2015, 20:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
хардик писал(а):
Ураааааааа ! Забрали Дедулю!!!
И славно! Собака едет к Свете, в ее машине.Едет хорошо и спокойно, улегся .При передаче- елей-елей- скандала НЕ НУЖНО, ибо тема отслеживалась, без сомнения, комментарии читались. Дедулю отдали ЗА ВОРОТАМИ, зАпах стоит страшнейший от места пребывания "сытых, ухоженных , необиженных" собак. А! Деньги обещали вернуть на карточку...ага... Ладно, приедет, посмотрим. Дедка не бросим, нам же было сказано- "умеете- помогайте!" Julia74 ой, уже боюсь, прямо трясусь вся от испуга...я тоже- тихая и скромная- тихо зарою и скромно отпраздную Ждем-с Вы и скрины делаете? Для суда, в который вы нас поведете, это- туалетная бумага, без определенных действий Оля! А как же, пес покинул теплый, ухоженный дом, в бедном приютике, и поехал...Неееее, нестыковочка в высказываниях адвокатЕссы: то там хорошо, то радуемся избавлению. Julia74 вы уже определитесь, что вас волнует и заботит: быть совестью форума в борьбе с клеветой или судьба собаки. Кажется, что и радоваться вы не должны были- вам же нравился "бедный приютик, чистый..."
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 05 апр 2015, 20:27
Новичок
Ираида, угомонитесь, весь экран своего гаджета, уже забрызгали желчью. Вы спасаете животных, я не спорю. Но делаете это исключительно за чужой счет. Всю жизнь с протянутой рукой. Наверно, стоит покопаться в ваших бесконечных группах и постах, чтобы найти мелкие, а может и крупные несостыковки. И тоже потренироваться в навешиваниии ярлыков!!! Поверьте, у меня это получится ничуть не хуже!!! Как думаете после этого сколько человек вам НЕ помогут?
Ираида, угомонитесь, весь экран своего гаджета, уже забрызгали желчью. Вы спасаете животных, я не спорю. Но делаете это исключительно за чужой счет. Всю жизнь с протянутой рукой. Наверно, стоит покопаться в ваших бесконечных группах и постах, чтобы найти мелкие, а может и крупные несостыковки. И тоже потренироваться в навешиваниии ярлыков!!! Поверьте, у меня это получится ничуть не хуже!!! Как думаете после этого сколько человек вам НЕ помогут?
Интересно . до чего допишитесь к ночи суды нам грозят приюты позакрываете по щелчку пальцев теперь потренируетесь и собачек без помощи оставите ШИРОКО ШАГАЕТЕ . ШТАНЫ НЕ ПОРВИТЕ
Добавлено: 05 апр 2015, 20:51
Новичок
Ни в одном своем сообщении я не опустилась до оскорблений . Не обозвала Ираиду докторишкой, хотя могла бы. И в свой адрес оскорблений не потерплю. Шагаю очень широко- могу себе это позволить.
Добавлено: 05 апр 2015, 21:21
Бан
Julia74 писал(а):
Боролась, борюсь и буду бороться с любой несправедливостью. Всегда проще кричать , сидя на теплом диване, что кто то, что то делает не так. Но отдельным индивидам и этого мало! Они начинают поливать грязью, не задумываясь о последствиях. Пусть каждый ответит за свои слова и действия. И когда один ответит, другой десять раз подумает, стоит ли мешать правду с домыслами!!!
Это верх цинизма просто
Я, пожалуй, в очередь пристроюсь, за судебными исками. Julia74, вы не охренели?
Я лично была в этом "приюте", когда по незнанию и по глупости в 2008 г. туда потащила подобранную с улицы собаку. Подбирали и ловили мы ее с соседкой, ни разу не зоозащитницей, она же и привезла нас с Джеком туда. За взнос в 4 тыщи руб ( по тем временам). Шок у нас был, просто шок от увиденного. Собак 50-60 плотным стадом, как овцы в отаре двинулись на нас. Мы пошли по тропинке из досок, вокург колыхалось собачье море. Бедный пес трясся и прижимался к ноге. Я его буквально протащила в какой-то хозблок, где сидели в клетках и вольерах по 3-4 штуки др собаки. Субботкина пообещала что нашего мальчика будут "постепенно адаптировать". Там же была "ветеринар", которая отлавливала какую-то собаку среди этого стада, стоял дикий визг, ор, лай, началась драка - вшестером на одного молодого пса, летели клочья... Обратно мы с соседкой молча ехали и на под Питером решили что Джека забираем обратно. Позвонила Субботкиной, выяснилось что Джека уже "немножко порвали" другие собаки...каким образом, ведь ему обещали чуть ли не диван и адаптацию?... Через день пса мы забрали в ужасном состоянии, блюющего непонятными массами - то ли дерьмом, то ли землей Нам пришлось его оперировать, долго лечить и в конце концов соседка оставила его себе.
У соседки сохранились все фото. Это на случай судов.
Добавлено: 05 апр 2015, 21:58
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Julia74 писал(а):
Ни в одном своем сообщении я не опустилась до оскорблений . Не обозвала Ираиду докторишкой, хотя могла бы. И в свой адрес оскорблений не потерплю. Шагаю очень широко- могу себе это позволить.
Чего Вы только тут не наговорили.. Хоть бы извинились..
Знаете, по-моему только Вам плевать было на собаку - Вы занимались перевоспитанием и запугиванием людей, которые действительно спасают животных..
Добавлено: 05 апр 2015, 22:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Ол-ля-ля писал(а):
одну вызволили...остальные ТАМ...(((( и это будет продолжаться ВЕЧНО.. сколько их там..бедных и несчастных...
очень больно..
А правда, что у этой С. блат какой-то? Или Лось ей "крышу" сделала?
Уже налицо все факты ужасающего содержания животных. Столько историй душераздирающих! При чем - не ОБС, а от кураторов, людей с форума! Что можно сделать? .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2