Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.03.2009.
Приехала ко мне
16.03.2009.
Маленькой клоунессе Покемошке нужна другая передержка максимум на месяц. --------------------------------------------------------------------
Покемошка - крошка размерами с кошку )
----------------------------------------------------------------------------------
29.01.2008
Щена уехала на передержку к Насте @Naych@.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ну воть... вышла в магазин за поесть, не успела шага ступить от парадной, гляжу - бежит спорой рысью по междворовому проезду это бородастое чудо.
Бежит, торопится.
А тут машина навстречу.
Девка, не снижая скорости, ныряет под нее.
Я с ужасом жду визга, но тут машина резко останавливается, девка выскакивает из-под нее, покрутилась на месте и продолжила бег в неизвестность.
Я еле догнала ее.
Отловила и притащила домой
Сидит у меня в ванной, обсыхает.
Ласкучая хорошая 2,5-месячная некрупная щеночка, напуганная, мокрая и грязная, пахнущая духами и хорошим табаком.
Какой урод выкинул ее в ночь на такую погоду
Очень нужна передержка! У меня полный дом собак и щенков.
Я куратор щенки.
Телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 09 апр 2009, 12:35, всего редактировалось 30 раз(а).
Ловила на улице второго покемона
Жизнь становится похожей на канал Джетикс.
"Отловите всех покемонов - и вам ничего не будет"
Вот только в играх этих мне никогда не везет
Вторая - тоже девчонка-покемошка, абсолютно такая же, только постарше.
Просто абсолютно такая же.
Ну только постарше.
Я ее не поймала, у меня в руках была Тинка, которая хотела играть с покемошкой.
А покемошка испугалась и убежала
Маленькая, грязненькая, мокренькая
Она бегала у нас в квартале Ленинский-Жукова-Казакова-Котина.
Ошейничек какой-то совершенно плебейский - даже, кажется, просто кусок от ремня с пряжкой.
Глазищи такие же огромные
Размерчик - с гриффона.
Марина и гончие писал(а):
Она бегала у нас в квартале Ленинский-Жукова-Казакова-Котина. Ошейничек какой-то совершенно плебейский - даже, кажется, просто кусок от ремня с пряжкой. Глазищи такие же огромные Размерчик - с гриффона.
Марина, похоже, я его тоже там ловила уже. Это такой вот самовыгул, надо понимать
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Щеночек просто очерование, что-то есть общее с моим большим Бимом.
Сердце просто рвется на части, тут Sheila уламывает взять ее ко мне, но мои домашние встали в позу. Говорят мало тебе в доме двух собах, кролика, свинки, двух попугаев, черепахи и рыбок, так ты хочешь взять еще и третью собаку. Мамка говорит - "Только через мой труп!"
А сердце рвется!!!
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 21:45 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург. Колпино
Ну, вчера мать устроила на ночь глядя скандал. Я уже и не рада что вообще заикнулась.
А чего савма не берешь, у тебя всего одна собака в доме и та маленькая?
Надо вначале из моей полноценную собаку сделать. Кстати, про Коржика, Стюарта, Аркашечку, 5 волнистиков и 2 корелл ты часом не забыла? А 70 голов живого уголка тоже ко мне никакого отношения не имеют?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3