Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: не очень Хеппи! А у нас в подъезде... кошь( киса не здорова.
Добавлено: 01 апр 2015, 22:14
Старожил
Автор темы
Спасибо всем, кто принимал участие в такой непростой кисе Замечательной Свете касьян и мужу Саше Лене хелвин, Сата - за чудесные фото, Нелли, Ире и всем Котофеям Нашему любимому доктору Всем, кто за нас переживал
9.04. КЛЕОПАТРА живет во временном доме у касьян Киса ласковая. Ручная. К лотку приучена. Готовимся к прививке и кастрации. Можно бронировать красоту))
1.04 Живет в парадной недели уж полторы. Сухой корм кто-то сыплет. Без воды. Я все ходила мимо. Думала - дичь. Ан нет - ручная совсем, чистая вполне, месяцев 6. Обработала ее сегодня каплями от паразитов. Через неделю привью. Потом еще через три недели в приют. Обещали взять. Только вряд ли дожить ей удастся, этажом выше у корейцев безбашенный лабрадор в свободном полете, который и сукам и коблам с ходу вцепляется в морды. Думаю, мимо кошки вряд ли пройдет Если вдруг найдется добрый человек с передержкой на месяц - у кисы шансы на жизнь повысятся. Клетка, лоток, наполнитель, корм, миски с меня.
К Сотникову не ходила и не пойду. Это удовольствие не для меня. Я всех своих у одного врача уже 10 лет лечу. Врач сама ко мне приезжала, но по другой причине, я просто спросила о писуне. И просто сдала анализ, а потом по телефону узнала ответ, муж распечатку привез. Так что я дальше лаборатории не хожу там.
Я Мурзю(котенка из леса) летом в в Полянку отвезла. Кастрировали, привили, нашли хозяев. Котики там сидят в зависимости от из симпатий, характеров. Мне понравилось!!! Потом приезжала. Все в порядке было. А уж Олеся-настоящее чудо!!!!
Заголовок сообщения: Re: А у нас в подъезде... кошь( Клёпа. Просто душка)
Добавлено: 10 апр 2015, 09:46
Участник
Похоже пристраивать в семью без кошек. Единоличница она похоже. Посмотрим еще, может сменит гнев на милость, время пока есть. Жалко только что в комнате одна сидит. Да и наша наказана получается, когда эту выпускаем... Но пока не критично. Подождем
Добавлено: 10 апр 2015, 10:37
Старожил
Автор темы
Мне вчера вернули собачку. Неплохие ручки. Но как-то так... То есть вернули не совсем, думают. Этой кисе до кастрации ещё долго, люди будут ждать месяц? Вряд ли. Не люблю заниматься бессмыслицей, если горит, то в вс привью кошь, уже неделю сэкономим, Света, как?
Добавлено: 10 апр 2015, 11:15
Участник
Наташа, не переживайте - специально для Вас написала
касьян писал(а):
Но пока не критично. Подождем
Просто обидно за эту дурочку - могла бы жить-поживать и горя не знать, а она дуркует. У нас одна комната на юг выходит, там солнышко, кусты под окнами и птички летают под носом; так ей там нравится, а заперта она в другой. И сидит девица в темнице. Абыдна понимаешь за нее
Добавлено: 10 апр 2015, 11:22
Участник
А она настырная такая девушка! Вчера по ушам получила, за то что на нашу орала, так потом снова в комнату пробралась и достать на шкафу пыталась. А когда заперли, так она и из своей комнаты пыталась выбраться. Лапы-то не догаывается в ход пускать, а вот на ручку двери прыгала вроде (причем все это молча, втихаря, по-взрослому). Т. е. настрой у нее серьезный
Я своих друг другу показывала через прутья клетки месяца так два ... Сначала был шок у обоих, главкошь выла, как сирена и новоприбывшая делала каждые пять минут хааа. Потом это было все реже. В итоге, когда клетку убрали обе друг к другу уже привыкли ...
Добавлено: 11 апр 2015, 10:02
Старожил
Автор темы
Вчера на работе инет все нервы истоптал мне - три сообщения про клетку так и не отправились Я ее все в машине возила. Но раз ответ Светы категорическое НЕТ, то буду поднимать домой, у меня в ней почечник живет, без неё плохо парню, пока он только раздумывает над миской, остальные уже сожрали свое и пытаются оставить его голодным. Свет! Таблетку Клепа вчера скушала в итоге?
Добавлено: 11 апр 2015, 11:47
Участник
Да Наташа 1/2 мильбемакс съели вчера. Полет нормальный. В остальном все так же. Гадит наша девушка 2 раза в день. Откуда в таком тщедушном тельце столько г..на
Добавлено: 11 апр 2015, 12:05
Старожил
Автор темы
Это хороший метаболизм нынче называется Мой мелкий песик два раза в день среть по три кучи, так что у вас ещё ничего )) С сушки вообще выхлоп большой, из животного выходит больше, чем с,едено, прямо хоть сама на сушку переходи, а то вечная проблема лишнего веса
Это хороший метаболизм нынче называется Мой мелкий песик два раза в день среть по три кучи, так что у вас ещё ничего )) С сушки вообще выхлоп большой, из животного выходит больше, чем с,едено, прямо хоть сама на сушку переходи, а то вечная проблема лишнего веса
Это у тебя-то проблема лишнего веса? Ты стройна, как кипарис (извините за банальность). Мой старший собак какает в день раза 3 минимум, может и 5-6. Хожу вечно с целым карманом мешков... Мне бы такой метаболизм, была бы, как Наташа стройная.
Добавлено: 11 апр 2015, 21:42
Участник
Васька писал(а):
прямо хоть сама на сушку переходи, а то вечная проблема лишнего веса
Умереть-не встать, хочу смайлик, который у виска пальчиком крутит. Совесть есть у Вас, девушка? В каком месте извините он у Вас? Не хочет эта Клепа быть Клепой - сегодня опять на нашу бросилась с воем и когтями (почему-то я наивно понадеялась, что она уже не так категорично настроена к Аделе обломалась).
Умереть-не встать, хочу смайлик, который у виска пальчиком крутит. Совесть есть у Вас, девушка? В каком месте извините он у Вас? Не хочет эта Клепа быть Клепой - сегодня опять на нашу бросилась с воем и когтями (почему-то я наивно понадеялась, что она уже не так категорично настроена к Аделе обломалась).
Посадите душку в клетку. Лучше в выходные и днем, чтобы прооралась до ночи ...
Добавлено: 11 апр 2015, 23:22
Участник
Да она ночью не орет. Она орет весь день, когда закрыта в комнате. Причем мы с Аделькой сегодня закрылись от нее в комнате, а ей оставили Сашу и всю квартиру в распоряжение. Так она периодически требовала и нашу дверь открыть. Смысл в клетке, если моя кошь в тот конец квартиры не ходит, не то что в комнату с клеткой... Т. е. моя откровенно боится и избегает, что добавляет смелости террористке и усложняет задачу.
Добавлено: 11 апр 2015, 23:25
Старожил
Автор темы
Видите, как хороша зимняя одежда, всю тушку удачно камуфлирует (это что меня касается), а про енту курицу даже не знаю, вот про собак могу рассказать по воспитанию, книжек начиталась и применяю, с кошками только таком по заду и опрыскивателем в лицо, ну за шкирку потрясти. Муж, наверное, клетку поднял, грозился утром, ну если будет эта тощая стервь в неё реально закрыта, то потащу вниз, что ж делать, только если точно будет там сидеть, несмотря ни на что
Добавлено: 11 апр 2015, 23:31
Старожил
Автор темы
касьян Ну вот одновременно написали, причем я с тел, что непросто не знаю даже, что и сказать, могу купить шлейку и поводок, чтобы не швырялась, а просто ела глазами врагов. И пусть поговорят, без физического контакта. Или Адели озверина налить.
Добавлено: 11 апр 2015, 23:35
Участник
Наташа, не спасет нас клетка. Я понимаю о чем вы говорите, но тут другой случай. От брызгалки она только зажмуривается и продолжает в том же духе (а потом еще облизывается долго, так смешно !). На эту стервозину невозможно долго злиться
Наташа, не спасет нас клетка. Я понимаю о чем вы говорите, но тут другой случай. От брызгалки она только зажмуривается и продолжает в том же духе (а потом еще облизывается долго, так смешно !). На эту стервозину невозможно долго злиться
Вы стервозин не видели. Когда в руки кошь не взять и сама нападает, и руки и ноги в кровь. Все равно клетка и по всей квартире переставлять. Сначала в одной комнате некоторое время, потом в другой, там, где Ваша кошь живет. Больше вариантов не вижу.
А переставлять зачем? Просветите плз. Сорри, увидела. Но моя теперь тоже мигрирует , лишь бы не встречаться.
У меня просто перенаселение, так чтобы все привыкли. Главкошь живет отдельно в комнате, т.к. всех (почти) ненавидит. Поэтому и переставляла. Но время нужно, конечно.
Добавлено: 13 апр 2015, 10:17
Старожил
Автор темы
Света, я не пропала, я вчера своё стадо прививала, теперь вот одного сопливого имею, его подобранцы, похоже, заразили, или из клиники я на собаке принесла, был момент - все чихали, пес после кастрации кашлял до хрипоты. В следующую субботу прививаем Клёпу. Чего ее взвешивать - ест и ладно, после кастрации подуспокоитсяи потолстеет. Хотя Катерина моя вот уж пять лет живет - тощая, вредная, дерется. Ее хотели забрать, так она еще ссытся и провода грызет. А тут только дерется - это потом победим, в приют поедет, там ей "темную" устроят)) Мне зарплату дали)) - что надо Клёпе, денежки на еду, киньте реквизиты в личку, я переведу. Она ж НМ не ест, или ест? Кстати, надо, наверное, спросить, чем приютских кормят, но боюсь, что там Роял))
Добавлено: 13 апр 2015, 10:35
Участник
Наташа, ест Пурину для кастрированных (чего-то я похоже лопухнулась, даже не задумалась, что она для кастратов ). Это плохо? Хотела как лучше... и вечерком 1/2 консервы пуриновской или пауч Ваш (еще есть пока). Денег не надо, скажите чем кормить. Туалет у нее древесный, который Вы привезли, а второй тоже древесный комкующийся. Ходит в оба. Глиняный не сыплю уже. Кстати забавно, что когда выпускаем никогда не ходит в Аделин туалет мне казалось что для самоутверждения она бы должна его перемечать своим запахом. Узнавайте, чем в приюте кормят и будем привыкать к их корму потихоньку. И стая Ваша пусть поправляется!!! ттт
Добавлено: 13 апр 2015, 11:02
Старожил
Автор темы
Не думаю, что Пурина для кастратов опасна для некастрированной кошки)) А чего Марку - не ест? А перемешать? У меня первый кастрированный кот всю жизнь, все 17 лет ел минтай вареный, и никакой МКБ, никаких других проблем не было у парня. Все мои кошки живут на моем неправильном питании не меньше 14 лет, если учитывать, что они все с улицы со своим "букетом", то это просто называется - не надо верить рекламе, даже не телевизионной, а тому, что в ветклиниках вам предлагают)) А вчера я под впечатлением в очередной раз от нашей райвет.... Мы туда с собакой на прививку ходили. И был там котик со сломанной лапой... и консультация перед операцией после курса лечения, без животного.... Котика с лапой было искренне жаль(((( И хозяев. Вот где попадалово , мы туда сдури с Барсиком хромым год назад пошли, там тетя нам при том, что кот на лапу не вставал, сказала после того, как сбегала посовещалась с главным - надо на гормоны сдать кровь, на щитовидку, рентген - не, не надо. Чудесные ребята И половина вакцины в Асю вчера не попала, шприц вылетел с иглы, все на шерсти..... Ну это я отвлеклась. С кормом и наполнителем в сб приедем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1