Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.
цитирую из контакта:
Цитата:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.
Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом. Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А хозяев поискать не пробовали даже, нормально, собака , особенного молодая легко могла потеряться, я вообще в шоке о зоошизы, находят собаку, молодую, здоровую, красивую, породистую, тут же человек объявляет себя КУРатором и вершит судьбу чужой собаки, кто такой куратор? Любой с улицы может назвать себя так и после хватать любую не принадлежащую ему собаку и решать как с ней поступить, выходит куратор это теперь типа жулика? имеющего право распоряжаться чужим имуществом по своему куринному усмотрению, и сразу стерилизовать чужую опять таки собственность...
И , да, никогда не поверю что молодую собаку можно молниеносно пристроить, надежно, в проверенные руки, и как только начинают возмущаться в теме.
Вот не боюсь я всяких злодеев, которыми пугают на хвостах, боюсь зоошизы, которая скоро, да что уж скоро, уже начала у хозов из под носа тырить породистых собак, а иногда и вместе со щенками. Мрак....
Вот не боюсь я всяких злодеев, которыми пугают на хвостах, боюсь зоошизы, которая скоро, да что уж скоро, уже начала у хозов из под носа тырить породистых собак, а иногда и вместе со щенками.
Ту собаку потырили люди из ВК, на ВХ их нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Старые хозяева не ищутся человеком, занимающимся собакой. Кто хочет поискать - пожалуйста, Вам никто не запрещает. Эта ротвейлериха БУДЕТ СТЕРИЛИЗОВАНА - СОГЛАСОВАНО С КУРАТОРОМ! ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Ни на форуме, ни в Контакте, тема про стерилизацию закрыта Лично запишу ее на стерилизацию, когда течка окончится и удостоверюсь, чтобы операция была сделана. Вне зависимости от того, были ли у нее хозяева или нет. Всё! И в новые ручки нестерильной собака не поедет! Можете кидаться в меня помидорами или яйцами, но до меня не долетят, разобьются о титановую стену)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Когда читаю такие темы, сразу вспоминаю нашего Цукатика, дай ему счастья и долгих лет жизни, и его семье, слава Богу что малыш не попал в руки таких вот спасалок, и его не утырили , и хозяйство ему не отрезали в филлморовской мясорубке, один из участников темы поймет о ком я пишу
Татьяна А, не верю, некоторые из участников форума очень даже в курсах))))) всполошились не зря когда вопросы начали задавать.
Вот странно почему Харлей так игнорировали, хотя человек готов был взять на время собаку и хозяев предлагала поискать.
Особенно если учесть что КУРАтор на эту собаку прав не имеет, а вот обсуждаться ваше желание всех резать может везде, этого вы запретить не можете, и хозяева у нее были, такие собаки не помойте не рождаются, iltalovely - ваш пост, это пост истинной зоошизы.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
iltalovely Извините,а что у кураторов из Контакта,в обязанности не входит искать старых хозяев? Это только на ВсехХвостах "придурки",которые сначала старых ищут и не найдя начинают искать новых? Очень интересно??! А потом всё это спишут на зоошизу.
Так как я работаю в зоомагазине, то сталкиваюсь с абсолютно разными людьми. От фанатов, изучающих каждую буковку и циферку на упаковке, до абсолютных пофигистов. И вот я подумала, что пусть собака, найденная, будет стерилизована, и попадет в хорошие ответственные руки, чем будет жить в рОдном доме, есть чаппи и педигри. Будет гулять по улице одна, и наплодит еще кучу малышей, тоже никому не нужных... И помрет от какой-нибудь страшной, но излечимой болячки. Но все же, я бы сначала поискала прежних хозяев. Действительно, могло что-то случиться с хозяевами, и таких тем не мало. Взять хотя бы тему Ирины Irusik о болонке с алкоголичкой. Или тема Лены Джесси viewtopic.php?f=41&t=134679&p=5217288#wrapheader
В общем, думаю, мысль моя понятна.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А, золотые слова. Собака зарегистрирована в "Потеряшке", если старые хозы есть - пускай звонят туда. И, если они не алкаши, не нарики, у них есть уважительная причина и история правдоподобная потери собаки, а также предъявят вет.паспорт, то собачку им, конечно, отдадут, уже стерильную. Ибо нефиг плодить метисов и терять собак в течке!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
iltalovely писал(а):
Ибо нефиг плодить метисов и терять собак в течке!
Тань, ну собака то далеко не метис... очень даже неплоха, кроме шерсти (да и то, это в живую смотреть надо, ибо по фото не понятно - очёсы только на ушах или вся лохматая?... очень часто собаки с хороши подшерстком, когда мокрые смотрятся кучерявыми... хотя здесь - насколько я вижу уши тоже с очёсами.... тогда да, брак по шерсти... но всё таки хорошо клеймо смотрели? даже плем брак актируют и продают с родословными, т.к. родословная подтверждает только происхождение собаки, а не её племенную ценность)...
это я не ктому, что её надо вязать... а к тому - что может получше клеймо посмотреть?? может легче будет найти владельцев
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Метисов плодить - не фиг, это точно, а подождать месяц, поискать хозяев, сделать узи, убедиться в том, что собака действительно беременна и тогда только стерилизовать ее, тем более если хозы за месяц не найдутся, значит не найдутся и дальше, плохо ищут, а так очень похоже на отжать хорошую собаку по быстрому, про вашу золоту Потеряшку не все знаю, это только обитателям хвостов кажется, что все вокруг только и думают о ПОтеряшке, а как выяснилось на практике огномное количество народа вообще о ней не знаю.
У нас тут у алкаша, молодого,вечно пьяного парня есть молодая сука стаффа, красивая, статная девка, повяжет он ее стопудово, и будет щенков внепланом продавать,
Татьяна А, золотые слова. Собака зарегистрирована в "Потеряшке", если старые хозы есть - пускай звонят туда. И, если они не алкаши, не нарики, у них есть уважительная причина и история правдоподобная потери собаки, а также предъявят вет.паспорт, то собачку им, конечно, отдадут, уже стерильную. Ибо нефиг плодить метисов и терять собак в течке!
не нашла ее на потеряшке, дайте, пожалуйста, ссылку
Татьяна А писал(а):
Я тоже не нашла.
Вас это удивляет?
Они уже приняли решение отжать собаку, никому они ее не вернут, они уже решили что хозы метисов будут плодить, что собака прям сто процентов беременная, из компании этой зоошизы уже кто-то глаз на собаку положил, все пропала животинка.
мне вчера, когда я тоже не нашла, сказали все прям проверют-проверют....и прям расскажут хде смотреть... на потеряшке в ВК тетеньки тоже регу просют, а им не отвечают....и только АФ знает эту регу....
на Потеряшке можно просто зарегистрировать и получить номер. для этого совсем не обязательно вешать на сайт
Я на Потеряшке, как свинья в апельсинах. Допустим, владельцы этой собаки тоже. И как искать? В поисковике не все породы указаны. Получается звонить диспетчеру, обезумевшему от потока информации, бесконечных-приезжайте, заберите, вы обязаны, и на пальцах объяснять, как выглядит твоя собака?
iltalovely Извините,а что у кураторов из Контакта,в обязанности не входит искать старых хозяев? Это только на ВсехХвостах "придурки",которые сначала старых ищут и не найдя начинают искать новых? Очень интересно??! А потом всё это спишут на зоошизу.
кстати, о том, что хозяев искать не будут объявила, как раз ваша знакомая... так что...ненене...эт не мы...
Произойти могло что угодно, хозяину могло стать плохо на улице, и его увезли в больницу. "Белый Бим Черное ухо" никто не читал и не смотрел??! Есть закон, где очень внятно написано, что надо делать, если нашел собаку на улице. Это не первая такая тема. От всей души желаю, чтобы хозяин нашелся и оказался бы из "сильных мира сего".
Ferrum да вы просто призываете iltalovely поискать клеймо, поискать хозяев, а она уже все заранее решила, и везде озвучено...хозов не ищут....кому хочется - ищите...нашедшие - даже не собираются....
вот и говорю - эт только шизы с бумажками бегают по всему городу ....а тут не царское делоююю
Можно вообще не иметь интернета. Есть общий телефон. Звонишь по нему и говоришь, когда и где КОГО потерял. Если нашедшие оставляли заявку - то хозяевам дают данные тех, кто нашёл. Что тут сложного?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Произойти могло что угодно, хозяину могло стать плохо на улице, и его увезли в больницу. "Белый Бим Черное ухо" никто не читал и не смотрел??! Есть закон, где очень внятно написано, что надо делать, если нашел собаку на улице. От всей души желаю, чтобы хозяин нашелся и оказался бы из "сильных мира сего".
+100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0