Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Огромное спасибо всем, кто помогал, переживал за Стефу!!!!! Особое СПАСИБО нашей маме-передержке, которая вернула Стефе веру в людей, заботилась о красавице!
Кошь малюсенькая, с полупушистая, с приплюснуюй мордочкой. Маленький совсем ребенок появился около соседнего дома. А там гуляют с собаками,. Он/она прячется....пытается спрятаться, но убежать... И хотя очень много открыто окошек, но прячется только в одно. Скорее всего ее туда подкинули. Сперва подумала, что опять самовыгульная. Но потом пощупала.. это просто скелетик, который не умеет найти себе еду!!! На ощуть- сплошные кости. Ласковый, доверчивый скелетик!!! Подкармливаю ее, она даже Джонника не боится. Ей все равно, только бы поесть. На еду бросается, плачет. Денег у меня нет, хорошо, что отдали паучи для собак. Этим и кормлю. Пожалуйста, помогите пристроить ее на передержку, конечно, лучше или хотя бы в приют. Пропадет ребенок же. 8931-231-72-12 -я 8953-359-17-49-Олеся САМЫЙ НОВЫЙ ПОСТ! https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_22039%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Сос. Корм есть. Скелетик на передержке, отъедается и спит. Не бросайте нас, пожалуйста. У Коти куратор неопытный.
Добавлено: 12 апр 2015, 00:39
Частый гость
Девочки! Простите! Я такая шляпа , потеряла телефон Насти, фотографа, поэтому фотосессия не состоялась. Настасья, простите меня пожалуйста!
В понедельник будем глистогониться, прослоечка маленькая появилась, думаю весит уже по более 2х кг. Характер показывает.. Шипит на собак, когда близко подходят, а сегодня так громко орала, чтоб из клетки её выпустили, вот, гуляет, под диваном пока.
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Заголовок сообщения: Re: Сос. Корм есть. Скелетик на передержке, отъедается и спит. Не бросайте нас, пожалуйста. У Коти куратор неопытный.
Добавлено: 16 апр 2015, 11:01
Старый знакомый
Автор темы
девочка Коти приобретает пикантные формы. В понедельник Оксана дала Коти глистогонку, на следующей неделе еще надо, наверно? А потом привьем.
Фотографий у нас так и нет. Что делать?? Коти надо очень срочно пристраивать. А с моими фотографиями, это невозможно даже в принципе. Без хороших фотографий даже супер-пуперский текст не поможет.
Хотела приехать в гости в пятницу.... Я заболела, но в больницу не поехала. Даже тексты писать не могу.
Врач оооочень интерсовалась: не мешают ли мне животные. Их всех моих она слышала только собаку, коты спрятались
Приезжала девочка знакомиться, но...... :ya protiv
да уж, фотки пока только отпугивают - да и что ожидать от фоток, демонстрирующих состояние кисы в тот момент... В принципе фотик у меня есть, но фотаю я так себе, причем важно, чтобы светло было. В принципе могла бы как-нибудь заехать, если не сильно далеко от Просвещения, но или в выходные в первой половине дня, или на неделе, если получится отпуск взять. Или после работы, около 18.00.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Корм есть. Скелетик на передержке, отъедается и спит. Вот такая красотень. Фотографы, спасайте!
Добавлено: 20 апр 2015, 10:23
Старый знакомый
Автор темы
Характер у нас хороший! Настоящий кошачий!!! Любим ,когда нами восхищаются(особенно научились попошайничать паучики), не нравится когда пытаются наше утащить.Котьке надо побытсрее дом найти!!! ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_19667%2Fall
Там молодые и любознательные собаки, а наше величество царевна-королевна -неземная красота пытается их воспитывать. Кошки местные ее игнорят.
Заголовок сообщения: Re: Сос. Корм есть. Скелетик на передержке, отъедается и спит. Вот такая красотень. Фотографы, спасайте!
Добавлено: 20 апр 2015, 14:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Характер у нас хороший! Настоящий кошачий!!! Любим ,когда нами восхищаются(особенно научились попошайничать паучики), не нравится когда пытаются наше утащить.Котьке надо побытсрее дом найти!!! ПЕРЕПОСТ https://vk.com/id24212065?w=wall24212065_19667%2Fall
Там молодые и любознательные собаки, а наше величество царевна-королевна -неземная красота пытается их воспитывать. Кошки местные ее игнорят.
+1 группа
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1