Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Vzhik.JPGF.pngIMG_8471.JPGBezymyannyy.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
shchen.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8511.jpg
-n588JlIR1I.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgVasya-3.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg44.jpg05.jpegHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpgGD_2.jpg18.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Очень нужен пиар, пиарщики, найдитесь...СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 02:12 
Новичок

Автор темы

СПб, ул.Авангардная. Информационный пост. СОС! Умерла хозяйка. Осталось 8 немолодых кошек.Кошек раз в сутки кормят родственники, но уже на грани. Нужно все: кураторы, попсовет, пиар, деньги на стерилизацию, передержка. https://vk.com/id1319252
8-921-3572188
Поднимайте кто-нибудь тему, мне никак до вечера.
https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_10012%2Fall

4.04. кошкам сделали прививки, сфотографировали https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_10078%2Fall

7.04 договорились на субботу 11 апреля, всех кошек грузят и отвозят Марине, мне по пути закидывают Харитошу. Если за 2 недели я ее не пристрою, то тоже буду Марину просить ее взять, но я приложу все усилия. Я сама справлюсь, а остальным нужна помощь, стерилизовать, кормить надо на что-то... Обрабатываю бабушкиных родственников дать денег при передаче кошек, сколько смогут - посмотрим.

9.04 - вчера забрали Пусю, девушка хорошая, своих еще трое, надеюсь, они подружатся. тьфу-тьфу-тьфу. Ляля забронирована, Харитошу заберу я. итого 5 кошек прямой дорогой в приют, а это огромный стресс. Помогите пиаром. 2 рыжих брата - очень дружные и ласковые, может их кому удастся пристроить?

12.04. Всех с праздником. Итог - всех кошек из квартиры вывезли. Две на ПМЖ (пока на ИС) - старушка Ляля и ласковый Пуся - держим кулачки. Харитоша под моим кураторством, скажу спасибо, если кто поможет деньгами на стерилизацию (1000 рублей как кураторскую), корм сами купим. у Марины - Марсик и две селедки (Чернышка и Дымка), осваиваются. Два рыжика уехали к Любовь Валерьевне. Она сама их пристраивать будет, скорее всего парой. Ждем ссылки на пиар, активный перепост.
по деньгам - т.к. Марина помогает не одному десятку кошек - все перечисленные ей деньги попадают под одну статью расходов - на корм. если нужно, могу приходы тут перечислить.

17.04. новости грустные, Тишка заболел, ему нужен свой человек, срочно... тут просто СОС! по Харитошке ни одного звонка, передержка к ней привязывается, просит по-быстрее пристроить, сегодня стерилизуют.

Вложения:
4года.jpg
4года.jpg [ 58.38 | Просмотров: 220 ]
5.jpg
5.jpg [ 44.04 | Просмотров: 155 ]
5лет кастр.jpg
5лет кастр.jpg [ 50.11 | Просмотров: 215 ]
5летКастр.jpg
5летКастр.jpg [ 46.42 | Просмотров: 198 ]
4 года.jpg
4 года.jpg [ 58.39 | Просмотров: 156 ]

Последний раз редактировалось chupacabra 21 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:10 
Новичок

Автор темы

у него не было проблем - может это стресс? Харитошка очень долго вообще не писала, потом надула на кровать, и только на третий день пошла в туалет сама. всех рыжих обратно к Марине? не поняла, или только Тишку куда-то надо? или что? родственники обратно уже ни за что никого не заберут, они даже отвечать перестали, когда я им Лялины фотки прислала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:15 
Участник

Юль, я возьму их обратно но машину надо значит опять искать..Это всегда проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:17 
Посетитель

Маришка

Когда, куда и откуда нужно отвезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:28 
Участник

Ну теперь уже мне обратно от пр Солидарности до Подольской ул. Вечером после 17.00 в будни или в воскресенье целый день дома буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:35 
Посетитель

Маришка писал(а):
Ну теперь уже мне обратно от пр Солидарности до Подольской ул. Вечером после 17.00 в будни или в воскресенье целый день дома буду.

Могу завтра вечером, но не рано.
Ориентировочно часов в 20-21

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:44 
Активист

chupacabra писал(а):
...всех рыжих обратно к Марине? не поняла, или только Тишку куда-то надо? или что?

Разговор не идет , чтоб "всех рыжих обратно к Марине".
Просто мне уже физически не осилить ещё одного больного котика.
И о Мишке речь совсем не идет.
Он у меня только -только начал отходить.
Нельзя ему опять стресс устраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:45 
Участник

Я тоже могу..надо у Любовь Валерьевны только уточнить. Спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:47 
Посетитель

Маришка писал(а):
Я тоже могу..надо у Любовь Валерьевны только уточнить. Спасибо!!!

Когда узнаете, позвоните мне (тел. в ЛС)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:49 
Активист

chupacabra писал(а):
у него не было проблем - может это стресс?

Доктор вчера тоже сказала, что это может быть и от стресса.
Она отжала ему мочу, крови не было.
Назначила СВЕЧИ с ПАПАВЕРИНОМ - 4-4 раза в день
или уколы НО-ШПА в/м по 0,5, 3р/в день.
Еще СТОПЦИСТИТ по 2 мл х 2 р/в день. 10-14 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:52 
Участник

ЛВ как насчет завтра? Вечером?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 13:56 
Активист

Тиша старается. И в туалете подолгу сидит.
Видимо писать хочется, а не выходит.
Целый день ходит напрягается, плачет.
И писает он поэтому везде, где получится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:02 
Активист

Маришка писал(а):
ЛВ как насчет завтра? Вечером?

Мариша, может не стоит горячиться.
Я ведь не капризничаю.
Просто с еще одним больным не справлюсь.
Сил мало.

У меня кошечка послеоперационная еще не совсем здорова.
Уколы, перевзки, таблетки.
Ну, и, сами знаете, 2 собаки лежачие.
Не обижайтесь, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 14:31 
Новичок

Автор темы

Завтра будут стерилизовать Харитошу, по льготной цене, как кураторскую. Надо кому-то (только проверенных знакомых рекомендуйте, плиз, кто точно кошкам помогает). время уточняем, улица Пионерстроя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:00 
Участник

Любовь Валерьевна, я просто поняла так, что Вы пишите, что не справляетесь и надо забрать. Уже и Алексей откликнулся с машиной, спасибо! Так что смотрите, если сложно, я то никуда не деваюсь , приму в любой момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 15:27 
Активист

Мариночка, я, видимо, неправильно изложила.

ВРАЧ ТИМОШЕ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ :
ЦИСТИТ или начало МКБ.
Стрес спровоцировал болезнь, которая уже есть, но пока себя не проявляла активно.

Поскольку этот (ориентировочный) диагноз не шуточный, потребуется обследование.
И лечение потребуется длительное.
И корм необходим сейчас тоже лечебный.
Здесь желательно найти человека, который будет лечить Тимошу.

К сожалению, я в этом-уже не помощник (((

А Мишеньку лучше оставить здесь.
Врач его осмотрела. Он, на первый взгляд, здоров.
Только очень истощен.
Но это дело наживное.
Я его и откормлю и нафотографирую, и с пиаром, бог даст, девочки помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:02 
Участник

Т е мы пока никого никуда не везем, я правильно поняла? Л В у этих котов к сожалению нет кроме Вас и меня и Юли еще людей нет. Поэтому если совсем будет никак, пишите. Поверьте, без обид и проблем приму кого надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:42 
Активист

Л.В. писал(а):
...ВРАЧ ТИМОШЕ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ :
ЦИСТИТ или начало МКБ.
Стрес спровоцировал болезнь, которая уже есть, но пока себя не проявляла активно.

Поскольку этот (ориентировочный) диагноз не шуточный, потребуется обследование.
И лечение потребуется длительное.
И корм необходим сейчас тоже лечебный.
Здесь желательно найти человека, который будет лечить Тимошу.

К сожалению, я в этом-уже не помощник (((

Тимоше нужен человек, который будет серьезно заниматься его лечением.
Состояние у него тяжелое.
Скорей всего потребуется рентген, УЗИ , ну и так далее.
Я, по ряду причин, взять на себя это сейчас не могу.
Надо искать человека, который сможет этим заняться вплотную.
Вот как-то так ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:48 
Новичок

Автор темы

слушайте, ну беда... по здоровой Харитошке ни одного звонка и отзыва, очень вряд ли, что кто-то отзовется на больного рыжика ((( даже тут тема заглохла....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить!!!! СОС!!!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 10:53 
Посетитель

Маришка

А в итоге сегодня нужно будет кого-то везти, или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить!!!! СОС!!!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 11:40 
Администратор

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 12:30 
Активист

У Тимоши нешуточное состояние.
Ему необходимо обследование и лечение.

У меня есть веские основания полагать, что через месяц - другой, я останусь наедине с этой проблемой.
Для меня теперь это недопустимо.

Поэтому, надежнее будет отправить Тиму к Маришке.
Она девушка правильная, авторитетная, и не останется одна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить!!!! СОС!!!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:12 
Участник

Любовь Валерьевна, тогда сегодня вечером Алексей за ним заедет, ждите, будет звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить!!!! СОС!!!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 13:33 
Активист

Хорошо.
Спасибо Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить!!!! СОС!!!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 16:40 
Активист

Состояние у Тимоши ухудшилось и мы поехали в клинику сделать УЗИ и рентген.
К счастью, все оказалось не так страшно как я предполагала.
Тем не менее воспалительный процесс очевиден.
Отжали ему мочу, песок виден невооруженным глазом.
Анализ мочи будет готов завтра.
Завтра же будут и рекомендации по лечебному питанию.
Температура у Тимоши повышенная. 39,8.
Сделали укол НОРОКАРП.
Назначили антибиотик ( ЦЕФТРИАКСОН)
НО-ШПА.
КОТЭРВИН
ОРТОСИФОН

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить! СОС!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 18:33 
Активист

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить! СОС!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:01 
Участник

Отъезд пока откладывается значит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить! СОС!СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 22:52 
Свой на форуме

Любовь ВАлерьевна,а на обследование деньги свои, наверно, тратили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить! СОС!СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 16:04 
Активист

Вы не поверите ))
Все экстренные ситуации подгадывают под мою пенсию или зарплату )))
В этом мне, обычно, везёт ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить! СОС!СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 17:31 
Свой на форуме

Л.В. писал(а):
Вы не поверите ))
Все экстренные ситуации подгадывают под мою пенсию или зарплату )))
В этом мне, обычно, везёт ))

Да, редкое везение! :)
ОДнако, я бы предложила немного компенсировать Вам затраты на обследование. На какие реквизиты Вам выслать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить! СОС!СообщениеДобавлено: 18 апр 2015, 21:23 
Активист

Ой, Тамара, Вы меня , право слово, растрогали.
Спасибо, Вам, милая :flower:
У меня есть карта сбербанка.
Я вышлю Вам в личку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]