Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Очень нужен пиар, пиарщики, найдитесь...
Добавлено: 28 мар 2015, 02:12
Новичок
Автор темы
СПб, ул.Авангардная. Информационный пост. СОС! Умерла хозяйка. Осталось 8 немолодых кошек.Кошек раз в сутки кормят родственники, но уже на грани. Нужно все: кураторы, попсовет, пиар, деньги на стерилизацию, передержка. https://vk.com/id1319252 8-921-3572188 Поднимайте кто-нибудь тему, мне никак до вечера. https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_10012%2Fall
7.04 договорились на субботу 11 апреля, всех кошек грузят и отвозят Марине, мне по пути закидывают Харитошу. Если за 2 недели я ее не пристрою, то тоже буду Марину просить ее взять, но я приложу все усилия. Я сама справлюсь, а остальным нужна помощь, стерилизовать, кормить надо на что-то... Обрабатываю бабушкиных родственников дать денег при передаче кошек, сколько смогут - посмотрим.
9.04 - вчера забрали Пусю, девушка хорошая, своих еще трое, надеюсь, они подружатся. тьфу-тьфу-тьфу. Ляля забронирована, Харитошу заберу я. итого 5 кошек прямой дорогой в приют, а это огромный стресс. Помогите пиаром. 2 рыжих брата - очень дружные и ласковые, может их кому удастся пристроить?
12.04. Всех с праздником. Итог - всех кошек из квартиры вывезли. Две на ПМЖ (пока на ИС) - старушка Ляля и ласковый Пуся - держим кулачки. Харитоша под моим кураторством, скажу спасибо, если кто поможет деньгами на стерилизацию (1000 рублей как кураторскую), корм сами купим. у Марины - Марсик и две селедки (Чернышка и Дымка), осваиваются. Два рыжика уехали к Любовь Валерьевне. Она сама их пристраивать будет, скорее всего парой. Ждем ссылки на пиар, активный перепост. по деньгам - т.к. Марина помогает не одному десятку кошек - все перечисленные ей деньги попадают под одну статью расходов - на корм. если нужно, могу приходы тут перечислить.
17.04. новости грустные, Тишка заболел, ему нужен свой человек, срочно... тут просто СОС! по Харитошке ни одного звонка, передержка к ней привязывается, просит по-быстрее пристроить, сегодня стерилизуют.
Вложения:
4года.jpg [ 58.38 | Просмотров: 220 ]
5.jpg [ 44.04 | Просмотров: 155 ]
5лет кастр.jpg [ 50.11 | Просмотров: 215 ]
5летКастр.jpg [ 46.42 | Просмотров: 198 ]
4 года.jpg [ 58.39 | Просмотров: 156 ]
_________________ Не ждите чуда - чудите сами!
Последний раз редактировалось chupacabra 21 апр 2015, 17:39, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.
Добавлено: 16 апр 2015, 13:10
Новичок
Автор темы
у него не было проблем - может это стресс? Харитошка очень долго вообще не писала, потом надула на кровать, и только на третий день пошла в туалет сама. всех рыжих обратно к Марине? не поняла, или только Тишку куда-то надо? или что? родственники обратно уже ни за что никого не заберут, они даже отвечать перестали, когда я им Лялины фотки прислала....
...всех рыжих обратно к Марине? не поняла, или только Тишку куда-то надо? или что?
Разговор не идет , чтоб "всех рыжих обратно к Марине". Просто мне уже физически не осилить ещё одного больного котика. И о Мишке речь совсем не идет. Он у меня только -только начал отходить. Нельзя ему опять стресс устраивать.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Доктор вчера тоже сказала, что это может быть и от стресса. Она отжала ему мочу, крови не было. Назначила СВЕЧИ с ПАПАВЕРИНОМ - 4-4 раза в день или уколы НО-ШПА в/м по 0,5, 3р/в день. Еще СТОПЦИСТИТ по 2 мл х 2 р/в день. 10-14 дней.
Тиша старается. И в туалете подолгу сидит. Видимо писать хочется, а не выходит. Целый день ходит напрягается, плачет. И писает он поэтому везде, где получится.
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Будем благодарны за помощь пиаром.
Добавлено: 16 апр 2015, 14:31
Новичок
Автор темы
Завтра будут стерилизовать Харитошу, по льготной цене, как кураторскую. Надо кому-то (только проверенных знакомых рекомендуйте, плиз, кто точно кошкам помогает). время уточняем, улица Пионерстроя.
Любовь Валерьевна, я просто поняла так, что Вы пишите, что не справляетесь и надо забрать. Уже и Алексей откликнулся с машиной, спасибо! Так что смотрите, если сложно, я то никуда не деваюсь , приму в любой момент.
ВРАЧ ТИМОШЕ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ : ЦИСТИТ или начало МКБ. Стрес спровоцировал болезнь, которая уже есть, но пока себя не проявляла активно.
Поскольку этот (ориентировочный) диагноз не шуточный, потребуется обследование. И лечение потребуется длительное. И корм необходим сейчас тоже лечебный. Здесь желательно найти человека, который будет лечить Тимошу.
К сожалению, я в этом-уже не помощник (((
А Мишеньку лучше оставить здесь. Врач его осмотрела. Он, на первый взгляд, здоров. Только очень истощен. Но это дело наживное. Я его и откормлю и нафотографирую, и с пиаром, бог даст, девочки помогут.
Т е мы пока никого никуда не везем, я правильно поняла? Л В у этих котов к сожалению нет кроме Вас и меня и Юли еще людей нет. Поэтому если совсем будет никак, пишите. Поверьте, без обид и проблем приму кого надо.
...ВРАЧ ТИМОШЕ ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ : ЦИСТИТ или начало МКБ. Стрес спровоцировал болезнь, которая уже есть, но пока себя не проявляла активно.
Поскольку этот (ориентировочный) диагноз не шуточный, потребуется обследование. И лечение потребуется длительное. И корм необходим сейчас тоже лечебный. Здесь желательно найти человека, который будет лечить Тимошу.
К сожалению, я в этом-уже не помощник (((
Тимоше нужен человек, который будет серьезно заниматься его лечением. Состояние у него тяжелое. Скорей всего потребуется рентген, УЗИ , ну и так далее. Я, по ряду причин, взять на себя это сейчас не могу. Надо искать человека, который сможет этим заняться вплотную. Вот как-то так ...
Добавлено: 17 апр 2015, 10:48
Новичок
Автор темы
слушайте, ну беда... по здоровой Харитошке ни одного звонка и отзыва, очень вряд ли, что кто-то отзовется на больного рыжика ((( даже тут тема заглохла....
Заголовок сообщения: Re: Умерла бабушка, кошки разъехались по передержкам. Один кот болен, нужен персональный куратор, некому лечить!!!! СОС!!!
Добавлено: 17 апр 2015, 11:40
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Состояние у Тимоши ухудшилось и мы поехали в клинику сделать УЗИ и рентген. К счастью, все оказалось не так страшно как я предполагала. Тем не менее воспалительный процесс очевиден. Отжали ему мочу, песок виден невооруженным глазом. Анализ мочи будет готов завтра. Завтра же будут и рекомендации по лечебному питанию. Температура у Тимоши повышенная. 39,8. Сделали укол НОРОКАРП. Назначили антибиотик ( ЦЕФТРИАКСОН) НО-ШПА. КОТЭРВИН ОРТОСИФОН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2