Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черри нашел папу и маму! Ура! Фото

все хорошо, что хорошо кончается
oladka

Сообщение oladka »

ну да. это еще раз доказывает, что он домашний на 100%

ему нужно быть рядом с человеком, а не на цепи

будем пробоваться в Финляндию

правда, мы прививку так и не сделали :-[
oladka

Сообщение oladka »

Муж категорически против, чтобы я вообще занималась собаками. Поэтому, дал мне времени 27 мая (мы договорились, что до этой даты нынешняя хозяйка подержит собаку, а потом ей на работу) Если до этого момента я не успею пристроить Черри, он сказал, что отвезет его в какой-нить приют или на то место, откуда я его взяла. Видите ли ему все надоело :cry: :ya protiv: :cry:

Пожалуйста, помогите пиаром!!!
oladka

Сообщение oladka »

Доброе утро!

Почему-то нас никто не смотрит :(

"Хозяйка" Черри сначала сказала, что подержит его пока до 27 мая. А потом ей надо будет выходить на работу. Я уж обрадовалась, что пока будет бесплатная передержка, пока не найдем нового хозяина. тем более, кормом и всем остальным собака обеспечена. А вчера вечером она мне перезвонила и сказала, что она бесплатно собаку держать не будет :O и хочет 1000 руб. в неделю :angry:

(так стоит передержка у Оли doctor со всеми удобствами :P )

Так что мы, скорее всего, переедем обратно к Оле и оттуда уже будем пристраиватся.
U
Uli

Сообщение Uli »

ну и хозяйка }:) понятно почему Черрик не хочет у нее жить. удачи Оля. очень надеюсь, что вам удастся найти песику хозяев
oladka

Сообщение oladka »

я только что ей звонила!!! Хотела предложить более реальную сумму + корм. И мне хорошо, и ей. Она сразу очень жестко начала разговаривать. И еще попыталась предъевить мне, что она понесла убытки в виде сетки, забора. :(

Ну что за люди, а??? :cry:
U
Uli

Сообщение Uli »

}:)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно имена мамы и сына, чтобы не наткнуться на них, когда они решат другую собаку завести.
oladka

Сообщение oladka »

На самом деле, женщина приличная. Да и Оля (doctor) ее хвалит. Просто как всегда все испортил денежный вопрос :(

Сегодня поедем забирать собаку и отведем ее к Оле на передержку.

Жаль, что так получилось! :cry: Я так радовалась, что к приличным людям попал. Эх....
чипка

Сообщение чипка »

Оль, а какого роста вхолке Черри?
a
anele

Сообщение anele »

Нельзя пристраивать городских собачонок из квартир в пригород на цепь. Ну а радоваться, при таком пристройстве, вообще странно. Процесс пристройства иногда бывает долгим и мучительным и надо быть к этому готовым.
oladka

Сообщение oladka »

Лена, anele, к сожалению, на всех наших потеряшек городских квартир не хватит. Увы! :(
a
anele

Сообщение anele »

Это не новость и не повод превращать жизнь животного в ад. Я вот тоже сейчас сижу, опухшая от слез и казню себя, что не послушав предупреждения, убедила людей взять животное на передержку. Животное сейчас в тяжелом состоянии. И все потому, что у меня не было возможности искать что-то другое, а помочь очень хотелось. Поэтому я и говорю, прежде чем заняться чьим-либо спасением, надо оценить свои силы и быть готовым ко всякого рода трудностям, в противном случае, наверное, лучше пройти мимо. Навредить своими руками - это ужасно. Нет возможности помочь качественно, не надо и браться.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Вот этой даме наверное можно предложить Черрика-бедняжку https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2509 -вот только по фото не пойму он бородатый?
oladka

Сообщение oladka »

Ольга, спасибо.

Мы уже общались с ней.

Не подошли :(
oladka

Сообщение oladka »

Уважаемые Форумчане! Помогите, пожалуйста, с ПИАРом и оплатой передержки! :help:

У меня сейчас ее мамаочка со щенками. Мне самой не справиться :(

Тем более, я новичок :O

Заранее благодарна!
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Дайте ваш телефон - отправлю объяву в газету ИРР
oladka

Сообщение oladka »

+79112361487

Оля
oladka

Сообщение oladka »

:thank you:
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Он метис кого?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Написала в объявлении, что средний метис. Ушло в выпуск 19 мая.
oladka

Сообщение oladka »

Спасибо большое.

У него терьер какой-то пробегал :)
oladka

Сообщение oladka »

Черри вчера переехал на другую передержку.

В Красное Село, вольер.

Другого варианта пока не было :(

Очень бы хотелось найти ему квартирную передержку, тк он 100% бывший квартирный домашний пес!!!

Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста :help:

У Черри теперь есть паспорт, все прививки и чип.

Попросила выставить его на финский сайт :hmmm:
U
Uli

Сообщение Uli »

Оленька, держитесь. что-то наших чернышей хозяева никак не увидят. еще один такой ребенок на форуме появился. щенок. удачи!
oladka

Сообщение oladka »

Спасибо, Юля!

Вроде, не черная кошка :P

Ну, почему же нам не везеееет??? :sick:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами,убраны излишние заглавные буквы.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
oladka

Сообщение oladka »

Ой, Ива, сорри, не заметила,ч то что-то не так написала :hmmm:

Только что звонила Елене, нашей новой передержке, парень УРА не сбежал :O

Кушает натуралку за обе щеки :P

Погавкивает.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, я не поняла, дык он дома не остается один? совсем? истерики? грызет что-то?

напишите мне, это нужно для сайта (ток пожалста, по "честноку")
L
Linda

Сообщение Linda »

Он чисто домашний, дает мыть лапы и идет на диван.

Но передержка нашлась только уличная, а на цепи он сидеть отказывается категорически. Информация записана под диктовку Марины Алексеевны.
oladka

Сообщение oladka »

Юля, в квартире он находился только один день. Вел себя очень прилично. Остался сиедать на коврике и протягивал лапы :O , типа " на мой". Потом находился в клинике. В комнате один сидеть не хотел, тк шлышал голоса. Как только открывали дверь, успокаивался.

Дальше он поехал на передержку. Днем сидел на цепи. Ночью в доме. Не лаял. Если оставлять на цепи на ночь, начинает истерику, тк не видит никого. На новой передержке сидит в вольере. Первый день лаял ночью. Сейчас уже успокоился (со слов передержки).Может иногда начать истерить., но недолго, требует внимания. Видимо, он жил в семье, где все время был рядом с человеком :(

Если кто-то рядом, либо он просто видит человека, сидит тихо, занимается своим делом. Вещи не грызет.
oladka

Сообщение oladka »

Уважаемые модераторы,

Перенесите нас, пожалуйста, в ХОРОШИЕ РУКИ!

Мы ищем хозяев! :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»