Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черри нашел папу и маму! Ура! Фото
Добавлено: 03 апр 2008, 08:52
Посетитель
Автор темы
[size=18]Вчера Черри забрали в семью. Папа, мама, двое деток и киски. Вот такая у него будет счастливая семья. Держим кулачки! См. фото
Черри снова решили вернуть. Первый раз из-за того, что был против сын. Сына уговорили, все ок. Забрали второй раз. Очень хорошие люди. Но наш Черрик оказался неблагодарным и не оценил любви и заботы. Видимо, все-таки из-за того, что в той, другой, до того как потерялся жизни, он жил в квартире, спал на мягком диване. А тут будка, хоть и добротная. Хозяйке с ним не справиться. Думали, привыкнет. Прошел месяц. К сожалению, нет ((( Просят забрать!!! Так как он каждый день убегает с цепи, а по ночам воет и просится в дом!
Дали совсем немного времени для его дальнейшего перепристройства. Пожалуйста, помогите, с пиаром!!! Очень прошу
В июне я уезжаю на три недели. И даже и не знаю, что и делать с ним!!! Муж уже против того, чтобы я им занималась. Дело до скандала И "отвезти на место где я его взяла"
Вот такой у нас опять неудавшийся Хэппи
Черри. Cherry Black.
~ 1.5-2 года, кастрирован, чипирован, будет привит в ближайшее время. Осмотрен врачом, сданы анализы. Здоров. С другими собаками отлично ладит. В еде непривередлив. Знает команды. На цепи не сидит. Приучен гулять. Мммм... что еще?!? Ну, он оооочень хороший!
P.S.: предыдущие хозяева так и не откликнулись [/size]
02/04/08 на пересечении ул. Бухарестской и ул. Салова (на остановке) лежал собак. Черный мальчик, в кожаном ошейнике, дворняг, небольшое белое пятнышко на груди и белые носочки. Я, естественно, не смогла пройти мимо. ПРОСТО подошла посмотреть, все ли с ним в порядке?? Собак тут же подставил мне пузо, "на чеши". Я почесала. И мы с мужем отправились пешочком в сторону дома. Чтобы Вы думали?? Он пошел за нами Сразу притащил мне какую-то палку, чтобы я играла с ним. И так не отставал от нас до самой дороги. Я думала, он не пойдет дальше, а он собрался переходить дорогу, САМ. Пришлось отстегнуть ремень от сумки и пристегнуть его. Так мы дошли до дома....
Но! По семейным обстоятельствам, я не могу его оставить у себя до нахождения его старых/новых хозяев!!!
Вчера еле-еле удалось его пристроить на Пражскую 35 в стационар, но его там продержат только до ПЯТНИЦЫ. А дальше, видимо, улица , если не найдется передержка!!! Врач осмотрел, сказал, что ему года 2 и он ухоженый. Решили взять анализ на биохимию и лаптоспероз (??так кажется??) Сегодня д.быть ответ.
Я еще ни разу не пристраивала больших собак (только щена один раз), поэтому опыта совершенно нет Да и в семье против, чтобы я этим занималась. Готова ОПЛАТИТЬ передежку и дать объявления о пропаже.
Мой тел. 8 911 236 14 87
Оля
В потеряшку заявку пока не дала. Трубку никто не берет.
ИЩЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ХОЗЯЕВ НАШЕМУ CHERRY BLACKу!!!
Последний раз редактировалось oladka 28 май 2008, 09:00, всего редактировалось 22 раз(а).
ну да. это еще раз доказывает, что он домашний на 100%
ему нужно быть рядом с человеком, а не на цепи
будем пробоваться в Финляндию
правда, мы прививку так и не сделали
Муж категорически против, чтобы я вообще занималась собаками. Поэтому, дал мне времени 27 мая (мы договорились, что до этой даты нынешняя хозяйка подержит собаку, а потом ей на работу) Если до этого момента я не успею пристроить Черри, он сказал, что отвезет его в какой-нить приют или на то место, откуда я его взяла. Видите ли ему все надоело
Пожалуйста, помогите пиаром!!!
Доброе утро!
Почему-то нас никто не смотрит
"Хозяйка" Черри сначала сказала, что подержит его пока до 27 мая. А потом ей надо будет выходить на работу. Я уж обрадовалась, что пока будет бесплатная передержка, пока не найдем нового хозяина. тем более, кормом и всем остальным собака обеспечена. А вчера вечером она мне перезвонила и сказала, что она бесплатно собаку держать не будет и хочет 1000 руб. в неделю
(так стоит передержка у Оли doctor со всеми удобствами )
Так что мы, скорее всего, переедем обратно к Оле и оттуда уже будем пристраиватся.
я только что ей звонила!!! Хотела предложить более реальную сумму + корм. И мне хорошо, и ей. Она сразу очень жестко начала разговаривать. И еще попыталась предъевить мне, что она понесла убытки в виде сетки, забора.
Ну что за люди, а??
На самом деле, женщина приличная. Да и Оля (doctor) ее хвалит. Просто как всегда все испортил денежный вопрос
Сегодня поедем забирать собаку и отведем ее к Оле на передержку.
Жаль, что так получилось! Я так радовалась, что к приличным людям попал. Эх....
Нельзя пристраивать городских собачонок из квартир в пригород на цепь. Ну а радоваться, при таком пристройстве, вообще странно. Процесс пристройства иногда бывает долгим и мучительным и надо быть к этому готовым.
Это не новость и не повод превращать жизнь животного в ад. Я вот тоже сейчас сижу, опухшая от слез и казню себя, что не послушав предупреждения, убедила людей взять животное на передержку. Животное сейчас в тяжелом состоянии. И все потому, что у меня не было возможности искать что-то другое, а помочь очень хотелось. Поэтому я и говорю, прежде чем заняться чьим-либо спасением, надо оценить свои силы и быть готовым ко всякого рода трудностям, в противном случае, наверное, лучше пройти мимо. Навредить своими руками - это ужасно. Нет возможности помочь качественно, не надо и браться.
Уважаемые Форумчане! Помогите, пожалуйста, с ПИАРом и оплатой передержки!
У меня сейчас ее мамаочка со щенками. Мне самой не справиться
Тем более, я новичок
Заранее благодарна!
Черри вчера переехал на другую передержку.
В Красное Село, вольер.
Другого варианта пока не было
Очень бы хотелось найти ему квартирную передержку, тк он 100% бывший квартирный домашний пес!!!
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста
У Черри теперь есть паспорт, все прививки и чип.
Попросила выставить его на финский сайт
Ой, Ива, сорри, не заметила,ч то что-то не так написала
Только что звонила Елене, нашей новой передержке, парень УРА не сбежал
Кушает натуралку за обе щеки
Погавкивает.
Он чисто домашний, дает мыть лапы и идет на диван.
Но передержка нашлась только уличная, а на цепи он сидеть отказывается категорически. Информация записана под диктовку Марины Алексеевны.
Юля, в квартире он находился только один день. Вел себя очень прилично. Остался сиедать на коврике и протягивал лапы , типа " на мой". Потом находился в клинике. В комнате один сидеть не хотел, тк шлышал голоса. Как только открывали дверь, успокаивался.
Дальше он поехал на передержку. Днем сидел на цепи. Ночью в доме. Не лаял. Если оставлять на цепи на ночь, начинает истерику, тк не видит никого. На новой передержке сидит в вольере. Первый день лаял ночью. Сейчас уже успокоился (со слов передержки).Может иногда начать истерить., но недолго, требует внимания. Видимо, он жил в семье, где все время был рядом с человеком
Если кто-то рядом, либо он просто видит человека, сидит тихо, занимается своим делом. Вещи не грызет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2