Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11.04.15 .Солли (в переводе с финского - принцесса) в Питере. долечиваем раны. ищем дом. карликовый абрикосовый пудель. 5,5 кг весом. возраст врач определил в 5 лет. ласковая. может постоять за себя. когда то точно домашняя и любимая, но проскитавшаяся довольно долго. на поводке ходит отлично. на огороженной территории гуляет без поводка тоже отлично. ест сушку. ориентирована на человека.очень хочет снова быть любимой и иметь свою маму. СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ _________________ Солли нужна помощь: на дорогу до Питера на прием у врача, анализы и лечение. корм Там, где она сейчас, врачи ограничились тем,что залили жуткую рану серебрянкой.гематома их вообще не смущает. анализы не сделать. так что антибиотик колем по согласованию с питерскими врачами и считаем дни,когда будет возможность доехать до Питера и сразу на прием к специалистам
А у нас все мелкие ( даже 10 морд, кто по 40 кг, но что разочаровывать то, раз все считают, что только мелкие, пусть так) , гламур и вообще зашибись.
Так что я решила, что жадность - это не сильно хорошо. Так что делюсь. желающие пожалуйста в очередь.
Все "прелести" в комплекте - пожрана собаками, да и люди постарались - отравили. вроде девочка решила выжить
8-9522128пять12 фин отчет дорога 2000 прием в клинике 1000 стронгхолд 350. кастрация, вскрытие и обработка гематомы 6500 итого расход 9850 приход Ма_рыся 500 Итого: минус 9350. СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 май 2015, 13:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Ане сейчас не до Солли. Солли не цапается. но она деловая девица и у нее на все есть свое мнение. мои собаки уже не обращают просто внимания, даже когда она типа за попу кусает). Асечку мою стареньку и слепую она даже и не пыталась обидеть. Но вот решила, что дворовых девочек ей позволено гонять.т.к. они не живут с нами, только ночуют в доме и то отдельно.уже два раза умудрилась проскользнуть у меня на улицу. хорошо Алиса с Нюшей умные и по команде бегут в домик свой, так эта гадина же за ними, а если бы заскочила, то там уже их дом. а вчера у нее лапа в решетку стока попала.именно потому, что гнала. чудом не сломала. всегда все у меня гуляли вместе, теперь приходится этих девочек закрывать,на время прогулки, а они дружат с Зайкой и Дени. На самом деле Солли очень умная, интеллектуальная собака. и ласковая. преданная. просто у нас коллектив для нее слишком уж многочисленный. так то она прекрасно поняла правила и уживается со всеми хорошо. но залупаться на собаку весом в 40 кг как то чревато
а вот так гуляет) первого пуделя вижу, который катается в траве и не только))
а это свидетельство, что жить в коллективе она вполне себе умеет) на фото Лиса и Фасолька, которых Солли не сильно жалует, видимо считает, что рыжей собаки в стае достаточно одной и понятно кто это должен быть к черным у нее претензий нет))) к Асе -пуделяше старенькой и белой, вообще хорошо относится, даже лизала сегодня
ну что... пудель продан) за любовь, ласку и заботу))) Вчера принцесса уехала к маме с папой. утро у меня началось шикарно - со звонка с благодарностью за идеальную собаку) детке уже куплен гардероб, ошейник со стразами, миски, щеки, расчески и все остальное. И когда только успели))) Фасоль вчера под ливнем не поленилась, до ворот провожала, проверяла, действительно ли ее вражину увозят собаки сегодня гуляют все вместе и я не трясусь, что кое-кого могут сожрать. И Солечка сегодня уже спала с мамой на кровати , а не в лежанке, как сирота. коты построены). и оказывается детка умеет играть в игрушки. Жить будет относительно недалеко от меня.
Звонила мне вчера Галина, Соллина мама)) Я сначала то испугалась, мне чаще хозяева звонят если проблемы. но паника было напрасной просто рассказала как хорошо у них все. Хвалила-хвалила Солечку от мамы она ни на шаг. с домашними котами подружилась. Очень за детку благодарила хозяйка,было безумно приятно С интернетом хозяйка не дружит, но обещала,что как-нибудь заедут в гости. я тогда с фотиком буду встречать Сказать честно, в последнее время так трудно с присройствами,да и вообще трудно, что руки опускаются, но этот звонок поднял мне настроение. Спасибо всем, кто нас поддерживал,надеюсь вы тоже порадуетесь за детку
Звонила мне вчера Галина, Соллина мама)) Я сначала то испугалась, мне чаще хозяева звонят если проблемы. но паника было напрасной просто рассказала как хорошо у них все. Хвалила-хвалила Солечку от мамы она ни на шаг. с домашними котами подружилась. Очень за детку благодарила хозяйка,было безумно приятно С интернетом хозяйка не дружит, но обещала,что как-нибудь заедут в гости. я тогда с фотиком буду встречать Сказать честно, в последнее время так трудно с присройствами,да и вообще трудно, что руки опускаются, но этот звонок поднял мне настроение. Спасибо всем, кто нас поддерживал,надеюсь вы тоже порадуетесь за детку
Очень приятно, правда
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3