Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Мистер Дарси уехал в замечательный дом к прекрасным хозяевам.
Добавлено: 22 мар 2015, 21:19
Новичок
Автор темы
Мистер Дарси дождался самых лучших хозяев!
23.03.2015
Выпустили утром, сказали, что скребся. Но котик вернулся. Забрали в Рувет и там кастрировали.
----------------------------- 22.03.2015
Сотрудники клуба пообещали оставить котика на ночь и не выпускать до утра (прихода управляющей).
----------------------------- 22.03.2015
На улице у фитнес-клуб в Купчино заметили котика. Мальчик. Рыжий. На ручки идет. Зеленый противоблошиный ошейник. Никаких телефонов на ошейнике или адреса нет.
Сотрудники клуба взяли котика к себе ДО закрытия клуба (до 22). Дальше выпустят на улицу.
Я все еще во Пскове.
Что могу: оплатить первичный прием у ветеринара, если надо. И по знакомым насобираю на передержку.
Помоги сделать пост вконтакте, я им не умею пользоваться и там не зарегистрована.
22.03.2015
23.03.2015
24.03.2015
Последний раз редактировалось Springgi 09 апр 2015, 23:49, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь перепостом и пиаром! Кота забрали из клуба. Котик до утра в фитнес-клубе в Купчино.
Добавлено: 23 мар 2015, 17:58
Посетитель
Зарегистрирован: 21 июн 2009, 00:30 Сообщений: 1169 Откуда: Санкт-Петербург
Уговорила мужа. ЕСЛИ ЕСТЬ КУРАТОР в СПб (не поняла из темы, нашли в итоге, или нет) Я могу взять на передержку на месяц. Но только при условии, что у него нет никаких проблем с поведением (не орёт, не гадит, не метит и т.д.) и сойдётся с моей кошкой (не будет драться и постоянно лезть к ней). Если что-то будет, вынуждена буду отдать, т.к. мне семья важнее... И на лишай его светили? Я больше карантина не хочу))
С меня корм, наполнитель, фотографии. С куратора мега-активный пиар и содействие в поиске новой передержки, если "характерами не сойдёмся".
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь перепостом и пиаром! Кота забрали из клуба. Котик до утра в фитнес-клубе в Купчино.
Добавлено: 23 мар 2015, 21:30
Посетитель
Кот приехал, всё хорошо. Не успела убрать с пола одеяла, кот упал на них и ни на что не реагирует. Так что всё остальное завтра вечером, пусть отсыпается. Кстати, надо его назвать как-нибудь
Катя! Я только сейчас поняла ,как Рыжу повезло, Вы же ФОТОГРАФ!!!!! Абсолютно не видела в подписи инфы((( Но я ,помоему ,сегодня вообще ничего не видела... У парня будет крутое портфолио))))))))))))))) Какие у Вас фотографиии красивые Вот такое
Добавлено: 24 мар 2015, 10:18
Посетитель
Спасибо)))
Отчитываюсь Вчера ел мало. Муж консервами с пальца кормил, потому что из миски кот только лизал их. За ночь к обветрившимся консервам не притронулся. Утром положила свежие - съел почти всю банку сам, уже без помощи. Сухой корм сегодня насыпала, есть не стал пока. Знаю, что кормить надо или сухим, или влажным, но он, во-первых, после наркоза, во-вторых, с улицы, пусть ест пока хоть что-то. К сушняку буду приучать. Если вообще есть не будет - придётся кормить консервами, но тогда потребуется мат. помощь, нормальные консервы - штука дорогая. Чтобы пил, не видела. В туалет не ходил, но по крысам знаю, что в первые сутки после операции это нормально. Либо ходил, но не в лоток)) Буду вечером выяснять.
Разглядеть мне его толком не удаётся пока. Он либо мордой в миске, либо спит.
Опоздала из-за него на работу. Села рядом погладить, а он поймал мою руку когтями и уснул на ней. И урчит Вчера у него плохо получалось.
Вчера днём-вечером он у меня писюганил в лоток, причём лужицу большую надул. Какой умничка, многие же после наркоза это дело делают на пелёночку в переноске, а этот терпел,получается))))) После того,как пописюганил,ничего не кушал. Так,что я думаю ему не хотелось в туалет. Утром то в спорт зале сказали,что он просился гулять, вот тогда все большие дела сделал. Я в него верю, он воспитанный кот)))))))))))
Кот приехал, всё хорошо. Не успела убрать с пола одеяла, кот упал на них и ни на что не реагирует. Так что всё остальное завтра вечером, пусть отсыпается. Кстати, надо его назвать как-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0