Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
Bezymyannyy.JPG
2.jpgniki~0.jpgghs29-BQuts.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1~2.jpg
chu11~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg18.jpg1~0.jpg
palevyy_1.jpg
UcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
devochka_2.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg05.jpegHD9_7855.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD9_8246.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg180314_119.jpgsharlotta.jpg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!Маленький инвалид.помогите!СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:59 
Активист

Автор темы

Всем доброе утро!
В Петербурге немало кураторов,которые помогают,занимаются собаками из Пятигорска. Все мы знаем тамошнее отношение к братьям нашим меньшим :cry:
Мы предлагаем объединить усилия,для этого создали группу "Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!"
https://vk.com/club90102613
Пожалуйста,вступайте в группу. Если вы решили заняться собакой из Пятигорска- администраторы разместят пост от имени группы, фин отчет Вы сами оформите в обсуждениях группы.
Давайте ПОМОГАТЬ ВМЕСТЕ. Вместе- мы сила!

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 21 июн 2015, 19:33, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:27 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Я, конечно, предполагала, что вы дрянь. Вы оказались редкостной дрянью, заведомо распространяя эту клевету без намека на подтверждение слов. Удачи вам с Герасимовой)))) Вы друг друга стоите)))) Судя по тому, что можно прочитать, пройдясь по моим ссылкам. Да, свои комменты под ними я не терла.

А я вас просто обожаю :P
Без вас на форуме было бы тоскливо . собаки - собаки и еще раз собаки . а так приходит
опущенная Ленчик и пошло развлечение
Ленчик . я шепотом . чтоб никто не услыхал . пост написанный вами про наш приют . в вашей
группе . полфорума читало :D
А вот и постик ваш нашелся {haa}
так что дрянь в зеркале увидите
https://vk.com/id44789766?w=wall44789766_336

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:33 
Активист

Автор темы

Hubber писал(а):
Я говорю о случаях,когда куратор отдает собаку или кота с проблемами по здоровью ,иногда даже скрывая ,в ручки с невысокими доходами

вы совсем с головой не дружите? при чем тут доходы?
у меня подруга. у неё невысокие доходы+съемное жилье+мать одиночка. и у нее ТРИ собаки от Фонда.ТРИ! никому не нужные. один из них инвалид. И нигде,слышите,НИГДе эти собаки не были такими счастливыми,как у неё.
Предвосхищу ваш вопрос- дружить мы стали после первой пристроенной собаки.

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 24 мар 2015, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:35 
Участник

Люшка писал(а):
:D сплавляют лес {haa} а собак уже тоже?

Люшка, ну некоторые этим и занимаются. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:46 
Активист

Hubber Да вы что? Где? Действительно :ok:

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 01:53 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Можно и организовать.
Да, кстати, не кинете ссылочку на данный пост, приведенный выше, в моей группе? А то я чего - то не нашла..
Но вот поста, приведенного в скрине я не нашла...
Только не надо мне говорить, что я его удалила)))) Уверена, на это и был расчет)) Да и скрин у вас какой-то странный... До меня, конечно, доходили слухи, что скрины подделываются на счет "раз". Вот столько времени потеряла, перелопачивая группу :( Абыдно. Если найдете, все-таки, пост, извинюсь.

Ленчик . извинений не жду .они мне нафиг не нужны . это я просто для истории . поржать :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 02:18 
Свой на форуме

Hubber писал(а):

Люшка, ну некоторые этим и занимаются. :ok:

Зачем же всех по себе судить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 09:04 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 10:00 
Участник

Люшка писал(а):
Ну так им, то из подо Львиву-куда привычней писать культурно( Им же большего в культурной столице не дано ;)

Что ж Вы так земляков то недооцениваете.Многие очень даже образованные люди.
Жаль,что они не приезжают сюда,а сливается из тех районов один отстой хамоватый.
И по сути темы.
Ради бога,пристраивайте .Но не так,что собаки зависают на передержках на практически пожизненное содержание,не собирайте денег на передержку уже сбитой насмерть собаке.А сколько сбежало от новых хозяев?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:10 
Бан

хардик писал(а):
А я вас просто обожаю :P
Без вас на форуме было бы тоскливо . собаки - собаки и еще раз собаки . а так приходит
опущенная Ленчик и пошло развлечение
Ленчик . я шепотом . чтоб никто не услыхал . пост написанный вами про наш приют . в вашей
группе . полфорума читало :D
А вот и постик ваш нашелся {haa}
так что дрянь в зеркале увидите
https://vk.com/id44789766?w=wall44789766_336

Хардик, без вас на форуме тоже было бы тоскливо. Собаки, и еще раз собаки, а так приходит милая хардик, которая считает, что тут пол форума опущенных и пошло скабрезное хамство.
Постиков по тырнету много ходит. Вот, например http://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_322509%2Fall. На странице он уже удален, понятное дело, ошибку выдает. Так что, при желании и умении, оказывается, в просторах сети можно наваять любую гадость.
А по мне, так я бы считала себя не только опущенной, но еще и изнасилованной в извращенной форме, если бы какая-то маруха сначала поливала меня дерьмом, потом это дерьмо старательно вылизывала))))) Хотя... Слушайте, хардик, а ведь это мысль. Вы для того сявку Герасимову около себя держите, чтобы она, сама того не ведая, доставила вам такое развлечение? Заставить добровольно сожрать свое же собственное г...но... Хардик, снимаю шляпу :ok: Вы гений! Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:23 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Постиков по тырнету много ходит. Вот, например http://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_322509%2Fall. На странице он уже удален, понятное дело, ошибку выдает. Так что, при желании и умении, оказывается, в просторах сети можно наваять любую гадость.

Ленчик,вы в себе? вы сейчас обвиняете админов оооочень крупной группы в том,что они наваяли хз что?)) а потом обижаетесь,что вас в репосты не берут?) ПрЭлЭстно))
по поводу постика в вашей ссылке- вот тут понятнее,для тех,кто с бронепоезда ;) ;) ;)
https://vk.com/frenchbulldog_help_spb?w ... 4665%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:25 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Вот, например http://vk.com/fond_wuff?w=wall-17205538_322509%2Fall. На странице он уже удален, понятное дело, ошибку выдает. Так что, при желании и умении, оказывается, в просторах сети можно наваять любую гадость.

https://vk.com/id213440735?w=wall213440735_11032%2Fall вот он,этот пост приюта с поддельным Як. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:38 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Хардик, без вас на форуме тоже было бы тоскливо. Собаки, и еще раз собаки, а так приходит милая хардик, которая считает, что тут пол форума опущенных и пошло скабрезное хамство.
А по мне, так я бы считала себя не только опущенной, но еще и изнасилованной в извращенной форме, если бы какая-то маруха сначала поливала меня дерьмом, потом это дерьмо старательно вылизывала))))) Хотя... Слушайте, хардик, а ведь это мысль. Вы для того сявку Герасимову около себя держите, чтобы она, сама того не ведая, доставила вам такое развлечение? Заставить добровольно сожрать свое же собственное г...но... Хардик, снимаю шляпу :ok: Вы гений! Спасибо! :flower:

Ленчик , фу какой у вас помойный рот и все то что из него льется :D
а вы оказывается не только завистливы и злобны . вы еще трусливы до безобразия

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:46 
Свой на форуме

Ол-ля-ля писал(а):
https://vk.com/id213440735?w=wall213440735_11032%2Fall вот он,этот пост приюта с поддельным Як. ;)

Оль , ну она же глупа , лучше бы не позорилась . пытаясь отпереться от теплого и перевести
стрелки . а то что не напишет . как в лужу .. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 11:58 
Активист

Автор темы

Ленчик. писал(а):
и пошло скабрезное хамство.

Ленчик. писал(а):
А по мне, так я бы считала себя не только опущенной, но еще и изнасилованной в извращенной форме, если бы какая-то маруха сначала поливала меня дерьмом, потом это дерьмо старательно вылизывала))))) Хотя... Слушайте, хардик, а ведь это мысль. Вы для того сявку Герасимову около себя держите, чтобы она, сама того не ведая, доставила вам такое развлечение? Заставить добровольно сожрать свое же собственное г...но..

Ленчик. писал(а):
И, видимо, люди, которые выстраивают диалог в манере плебсов и портовых шлюх всегда будут иметь больше шансов пробиться в сетях тырнета Это даже не обидно. Это на уровне ощущений. Ощущения какой-то мерзости, с которой не знаешь, что делать

все.пацсталом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 16:49 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):

все.пацсталом :D

Зачем так сразу? Попытайтесь, для начала, поставить уровень своего общения с уровня базарных бабенок и трамвайных хамок на более высокий уровень. Понимаю, что внятно и связно излагать свои мысли с помощью грамотно выстроенных фраз для Вас может оказаться задачей очень сложной. Ваши пробелы в образовании - не моя проблема. И еще. Если Вы пытаетесь своим хамством всего лишь унизить , то это может лишь вызвать некое сожаление у собеседника по поводу того, что приходится, все-таки, вступать в диалог с человеком, чей интеллект и общечеловеческие качества далеки от минимальных культурных норм и норм духовного развития. Правда в том, что как пишет одна дама, вы до сих пор сидите в песочнице, со своими детскими обидами и другими атрибутами не шибко развитых детей. Ну и, соответственно, все моменты такого явления, как зоозащита, согласно одной крылатой фразе " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" именно с вашей подачи скатились до уровня, где оказание помощи животным решается только путем межличностных отношений. Иными словами, если животному будет нужна помощь, но у вас есть личная неприязнь к человеку, который решил озаботиться судьбой этого несчастного и, обладая некими возможностями оставить человека наедине с такой проблемой, вы ни на секунду не задумаетесь ни над моральными аспектами, ни над чем еще. Проще говоря, вы совершенно спокойно отнесётесь к тому факту, что кто-то может погибнуть только потому, что вы не поделили в песочнице игрушки и горшки.
А сейчас вы мне напоминаете еще и стаю мелких, злобных шавок, которые по причине своей полной невоспитанности набрасываются на спокойно проходящих мимо людей. Вон вас сколько на одного накинулось)))) И аватарки все, как на подбор))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:00 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Зачем так сразу? Попытайтесь, для начала, поставить уровень своего общения с уровня базарных бабенок и трамвайных хамок на более высокий уровень. Понимаю, что внятно и связно излагать свои мысли с помощью грамотно выстроенных фраз для Вас может оказаться задачей очень сложной. Ваши пробелы в образовании - не моя проблема. И еще. Если Вы пытаетесь своим хамством всего лишь унизить , то это может лишь вызвать некое сожаление у собеседника по поводу того, что приходится, все-таки, вступать в диалог с человеком, чей интеллект и общечеловеческие качества далеки от минимальных культурных норм и норм духовного развития. Правда в том, что как пишет одна дама, вы до сих пор сидите в песочнице, со своими детскими обидами и другими атрибутами не шибко развитых детей. Ну и, соответственно, все моменты такого явления, как зоозащита, согласно одной крылатой фразе " не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" именно с вашей подачи скатились до уровня, где оказание помощи животным решается только путем межличностных отношений. Иными словами, если животному будет нужна помощь, но у вас есть личная неприязнь к человеку, который решил озаботиться судьбой этого несчастного и, обладая некими возможностями оставить человека наедине с такой проблемой, вы ни на секунду не задумаетесь ни над моральными аспектами, ни над чем еще. Проще говоря, вы совершенно спокойно отнесётесь к тому факту, что кто-то может погибнуть только потому, что вы не поделили в песочнице игрушки и горшки.
А сейчас вы мне напоминаете еще и стаю мелких, злобных шавок, которые по причине своей полной невоспитанности набрасываются на спокойно проходящих мимо людей. Вон вас сколько на одного накинулось)))) И аватарки все, как на подбор))))

У кого еще есть лишнее зеркало ?
одним не обойтись :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:02 
Бан

Господи...во что тему превратили...кошмар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:10 
Свой на форуме

Харлей писал(а):
Господи...во что тему превратили...кошмар

надо тему переименовать {yee}
Оля . поменяй заголовок ".. самый страшный гнев, гнев бессилия. " :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:21 
Бан

хардик писал(а):
надо тему переименовать

Это точно :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 17:36 
Участник

Увидела тему.
:ya za:
Недавно хапнула котейку из Пятигорска.Красоты неописуемой!
Немного подлечимся и домой.

Извиняюсь, а без ругани никак нельзя обойтись?
Такая тема хорошая,а уже стараниями хардикогерасимовозависимой
Ленчик превращена в очередной срач.
Интересно,есть такие,кому Ленчик не указала бы на плохое образование и не исправила бы пару ошибок? {haa} Не иначе как корректором работала раньше? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:02 
Активист

Автор темы

Ленчик.
идите лучше дальше рассказывайте сказки про тестовый режим {haa} у вас неплохо получается :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 21:17 
Свой на форуме

Да лучше ссаные полы помыть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:28 
Активист

Автор темы

нужен куратор в Питере! Кто готов?
Изображение
вот такая Лиска весом 7 кг и её дети... жили под ларьком с шаурмой :cry:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:35 
Свой на форуме

ааааааааа ! какие карапузы !!!!!
а нам некуда . под завязку :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:44 
Активист

Автор темы

хардик писал(а):
а нам некуда . под завязку

не. там два кобеля. и тока одна девка. тебе точно не надА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:59 
Частый гость

Ну вот опять красавчики. Правда для такой мелкой мамы весьма кабанчикообразные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:04 
Старый знакомый

Римма РР писал(а):
Ну вот опять красавчики.

{yee} {yee} {yee}
Особенно первый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:11 
Свой на форуме

первый как спаниель и ростом наверно такой же будет {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:17 
Старый знакомый

defensor писал(а):
собаки зависают на передержках на практически пожизненное содержание,не собирайте денег на передержку уже сбитой насмерть собаке.А сколько сбежало от новых хозяев?

А такое происходит только с привозными собаками?? :O Или только на привозных нельзя просить помощи, видимо чтоб нашим больше досталось?
Так уверяю, каждой достанется ровно столько, насколько люди готовы помогать. Многим по барабану откуда собака. Хоть из Индии. Им КОНКРЕТНУЮ СОБАКУ жалко, не важно откуда она.

Последний раз редактировалось ER0SHKA 24 мар 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собаки цены немереной! Импорт из Пятигорска!СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 23:19 
Активист

Автор темы

ER0SHKA писал(а):
А такое происходит только с привозными собаками??

ты чо?))) привозным низззя зависать! на них же денег -то тут собирают {crz}

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 24 мар 2015, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]