Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сертолово. Молодой кот. 2 месяца назад получил неизвестную травму.По рассказам местных, сначала висели куски шерсти с мясом, потом отваливались сгустки крови.Потом он страшно вонял и месяц назад отвалился с позвоночника кусок шерсти, оголив позвоночник.Сейчас торчит кусок мяса, кожи не хватает затянуть.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ПОДОБНОЙ ТРАВМОЙ?КОТ ДИКИЙ (ПО СЛОВАМ МЕСТНЫХ), А МОЖЕТ НЕ СОВСЕМ ДИКИЙ...
КУРАТОРА НЕТ!!!
8-921-590-53 -26 по правилам
Последний раз редактировалось shura 26 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Ольга2609, к сожалению, не всегда получается поймать и отвезти к назначенному времени или в нужный день.Отвезла ближе к ночи туда, куда могла и кому доверяю.Они стали делать, так как ждать было нельзя.В любом случае, спасибо за отзыв!кот дичайший пока!
Я на днях поймала бывшедомашнюю кошку (наркоман повесился) - причем рукой в кошколовку подтолкнула. В кошколовке она сидела спокойно и даже гладиться давалась по спинке и носу. Но когда принесла домой и посадила в клетку - вот тут началось просто кошмарное шипение-кидание-царапание. И вот так уже неделю почти. Че делать вообще не знаю Так что и домашние "дичают" в клетке.
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Проведена операция.Куда везти?
Добавлено: 25 мар 2015, 13:46
Посетитель
Автор темы
Joan, спасибо большое!Клетка очень понадобится, ещё и недалеко от Сертолово. Наталья.спб, спасибо большое!Кота сейчас нет смысла вывозить на передержку, через 4 дня мне с ним ехать на перевязку и так несколько раз.Может попозже? Зашили, антибиотиками накололи.Одет в чулок.Так он ничего хоть не трогает.Вчера перевезла его в Сертолово.клиника Ветлайн. Вчера поел, попил.Сейчас позвонила в клинику.Сходил в лоток.На пеленке тоже моча.Возможно последствия перелома таза или удара.Назначили нам ципровет в таблетках.Дают с едой вкусной.Сегодня утром полтаблетки съел.Про уколы и какие-то манипуляции можно забыть.Еду подвигают палкой, пеленки вытаскивают так же.Кот кидается! Таз был сломан, сросся плоховато.теперь у кота огромная голова, а все остальное намного меньше как-то.
Прошу финансовой помощи!За операцию и все остальное вчера отдала 2 500 руб.(чека не будет, только фото) Котика посадили по 300 руб. в сутки + еда, наполнитель, ципровет купила.На остальные манипуляции тоже необходимы финансовые средства. Сейчас сделаю вк финотчет.Сегодня будут первые чеки.
Что-то можно давать коту для успокоения нервов??
Последний раз редактировалось shura 25 мар 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Проведена операция.Прошу финансовой помощи.
Добавлено: 25 мар 2015, 15:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Смотреть на фото без ужаса невозможно. Не увидела, а чем кота обезболивают? Если ничем, то фоспасим - слону дробина, он от боли швыряется а не от плохого характера.
Мне кажется, что у него просто огромная область без кожи - это правильно, что стянули? Вроде бы в таких случаях пересадку кожи надо делать... (просто предполагаю). На эту тему что-нибудь говорилось врачами?
Заголовок сообщения: Re: Жуткая жизнь кота.Проведена операция.Прошу финансовой помощи.
Добавлено: 25 мар 2015, 22:23
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Скажите, в какой клинике оперировали кота? А что я спрашиваю? На кухне поэтому и чеков не будет... На ране- некроз, не удален, кожа стянута...Рана очищена? Бранолинд, коллахит, Аргокол...Чего? Сие не ведомо "вашему врачу" Можно было и не стягивать, а закрыть вторичным натяжением, заживлением с краев.Только зачем заморачиваться-то? ДенеХ дали, зашили, а теперь несите новые дензнаки- будем восстанавливать. Кстати, коту можно было оставить катетер, и при необходимости обработок подключать систему и расслаблять кота, чтобы не визжал и не царапался.Он не от дикости кричал и шарахался, а от боли.Два(!) месяца...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 25 мар 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4