Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кратко - вчера женщина нашла тайца. Пробита голова, истощен, сломана челюсть, ушибы и т.д. хз знает, что еще
Отнесла в Ветсовет на Димитрова. Там кота обезболили, посмотрели, прокапали. Ночью занаркозили и сделали опперацию на челюсти! без ее разрешения И возможно кастрироватли Кот не выходит из наркоза с ночи, в клинике отмалчиваются, говорят - не жилец! Врачи странные, нет рентгена и т.д.
Женщина, которая нашла, поедет вместе. Ее тел 8-921-999-06-23 Татьяна.
Я куратор
Желающим помочь СБ 4276 8800 4820 7140 Хщенович Е.А.
так что с ним?? диагноз-то какой-нибудь есть? отчего такое состояние у кота??
держу кулачки...... @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
ох((( если температура 32,2, почки почти не работают((((( кот обезвожен был, на фига они его наркозили, не врачи, а садисты какие-то
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: В Рувете. Пока жив! Кот в наркозе!
Добавлено: 20 мар 2015, 14:05
Частый гость
То, что сделали в этом ветсовете - подсудное дело.
У здоровых животных наркоз - опасное мероприятие и требует предварительных анализов, а уж у худого, обезвоженного кота с ЧМТ... Это предумышленное убийство. За такое клинику и врача, как минимум, должны лишить лицензии.
Наркоз выводится почками, если диуреза не было, то все вещества (а еще неизвестно, чем они наркозили, сомневаюсь, что чем-то дорогостоящим) остались в организме, вызывая интоксикацию и необратимые повреждения органов.
Очень надеюсь, что врачам в Рувете удастся вытащить котейку.
соверешнно согласна с вами, не могла понять, откуда у него взялась интоксикация, раз такая температура, но теперь понимаю
хоть бы капельницы помогли ему вывести эти токсины, очень хочется верить что выкарабкается
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 мар 2015, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
блин, я в шоке. Полезла искать отзывы о Ветсовете этом и нашла, что они на дому у кошки оперируют пиометру и онкологическую опухоль у собаки 13 лет... Экспериментаторы, однако. А еще проводят операции на спинном мозге ((( надеюсь, не на дому все-таки?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 мар 2015, 15:42
Старый знакомый
Автор темы
Дозвонилась до Натальи Борисовны.
Пока кот в том же состоянии. Хорошо, что писает. Встал покакать. Температуру подняли до 34. Состояние критическое. Прогнозы пока делать нельзя. Что там внутри и в челюсти - ? Пока даже для рентгена он не готов. Постоянно под капельницами
Добавлено: 20 мар 2015, 16:29
Участник
Держись, Кыся...
Добавлено: 20 мар 2015, 22:53
Участник
как Кысь? Не хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2