срочно все у кого сидят кошки и коты у эдуардовой на передержке ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА НИХ, ПОПРОСИТЕ ПОКАЗАТЬ !!! А лучше ищите другую передержку,забирайте и сдавайте САМИ анализы пока они еще живы!!!! У забранного на днях кота СИЛЬНЕЙШЕЕ ИСТОЩЕНИЕ, ОБЕЗВОЖИВАНИЕ,ПРОЛЕЖНИ НА ЛАПКАХ ВСЕХ 4, ВЫДЕЛЕНИЯ ИЗ ГЛАЗА,КРОВЬ ИЗ НОСА, ПО ЭКСПРЕСС ТЕСТУ КОРОНАВИРУС- ПОЛОЖИТЕЛЬНО !!!!
Скорее всего КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИЛИ В ПЕРЕНОСКАХ!!!!!
ПОЛНОЕ НЕВНИМАНИЕ И НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОСТОЯНИЮ КОШЕК!!!!
ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ОПЫТ В ЛЕЧЕНИИ КОРОНАВИРУСА СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛС
ИЛИ В ТЕМЕ ,СПАСИБО! Natali78 из тем знаю ее в которых я участвовала недавно:
viewtopic.php?f=2&t=133238&start=510она собиралась перевезти кота с платной передержки 3000р в мес у Eduardova :
viewtopic.php?f=73&t=128955&p=5195091#p5195091на бесплатную к бабушке по соседству,НО!!! У эдуардовой уже этот кот благодаря ее разгильдяйству ПОДХВАТИЛ ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ когда она притащила не привитых котят туда где сидят куча кошек и котов других кураторов! Попал он к эдуардовой в сентябре2014.
эдуардова якобы сдала анализы "этого" кота и анализы показали панлейкопению ,о чем она честно рассказала Natali78 (новичку) и клятвенно пообещала пролечить кота от панлейкопении за свой счет)))))
Теперь Натали78 совсем отчаялась найти коту ручки с носительством панлейкопении и искала передержку на долго и без кошек .Бабушку честно предупредила, что котик болел,но уже вылечился и она все анализы сдаст и ей предоставит,передаст ей котика только после проезда через вет клинику и карантин.Карантин попросила до результатов анализов провести у меня,я согласилась взять кота на 1-2 дня в отдельное помещение пока будут готовы результаты кала и крови клиника и биохимия по всем показателям и анализы на панлейкопению и короновирус .
Первое что бросилось в глаза мне ,что кот ужасно выглядит,не такой как на фото что присылала мне Наталья до попадания его на передержку : ИСТОЩЕНИЕ УЖАСНОЕ!!!! РАЗДУТАЯ ГРУДНАЯ КЛЕТКА И ЖЕЛУДОК КАК ШАР!!!!
ШЕРСТЬ ВСЯ В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ!! КОТ ЕЛЕ ХОДИТ!! Вот такой он сейчас:
вот такой был до передержки у эдуардовой нормальный упитанный котик:
И ВОТ ВЕЧЕРОМ ДОЛГОЖДАННЫЕ АНАЛИЗЫ: панлекопении нет а вот коронавирус есть