Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!! Пятнистый глазастик Шейла уехала на ИС!
Добавлено: 10 мар 2015, 19:09
Активист
Автор темы
"Королевишна Шейла ищет верноподданных! Пушистый глазастик Шейла (2 г) - воплощение изящества, достоинства и грации, присущих настоящим королевам. Уверена в себе, спокойна и дружелюбна. Знает себе цену. На поклонение не претендует, но на уважении настаивает. Здорова, привита, стерелизована. Валерия. Тел. +79213467346. Звонить с 18 до 23." Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _576340497 ВК: - https://vk.com/club10383333?w=wall-10383333_6065
17.03: Как обычно, есть две новости... Хорошая - скорее всего, Шейла все-таки кастрирована. Плохая - взвесь в мочевом пузыре и размытые очертания правой почки. Попросила сделать ОАК и анализ мочи, посмотрим, что они покажут..
15.03: Кошка найдена в районе Шуваловского пр. Спасибо cni, что не прошла мимо!
Теперь ее зовут Шейла ) Сидит в Котонае на Костюшко, жду результатов ПЦР на панлейкопению и УЗИ.
Заголовок сообщения: Re: Пятнистый глазастик Шейла просит перепост ВК!
Добавлено: 22 дек 2015, 11:44
Старожил
Добрый день! Обновила запись по стенам в контакте, в фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, и в ливинтернете. напоминаю: ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ПИАРА ВСТУПАЮТ В СИЛУ ТОЛЬКО С 8 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА Все сроки до 31 декабря продлеваются по старым условиям. После новогодних праздников я сначала сроки подправляю с учетом пропущенной недели, и только после этого (!), когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. Я напомню об этом, чтоб не было путаницы Спасибо
Добавлено: 14 янв 2016, 13:26
Старожил
Добрый день! Сегодня четверг, а это значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню и поздравлю со всеми прошедшими праздниками! В общем, как обычно: 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла их в макеты. Внимание - макеты загружала только тем, кто на бесплатном пиаре, кто на схеме А и на схеме А+Б 2. Список по ссылкам (по схемам пиара, под спойлерами). Один альбом уже другой (месяц январь), пока не вносила изменения. Кошки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722440#p3722440 Собаки viewtopic.php?f=78&t=97773&p=3722438#p3722438 3. В следующий раз макеты буду менять 28 января. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 27-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. По субботам, как обычно, чищу-редактирую доски. Если кто вдруг не успел на макеты прислать - хоть на досках пока можно будет заменить. 6. По блогам-стенам-сообществам остается все по расписанию, стандартно. 7. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ в схемах пиара начинаются после этого: когда надо будет продлевать пиар, Вы выбираете нужную схему. За день я отписываюсь с напоминалкой. Если будут вопросы - задавайте Спасибо! PS. Еще раз: в следующий раз макеты буду менять 28 января!
===================
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЭТО СНОВА Я. пришла рассылать письма счастья )
с учетом сдвига сроков пиара из-за праздников, они (сроки пиара) подошли к концу... даты здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, какую схему пиара Вы выбрали, чтобы продолжать или если не продолжать, то тоже напишите подробнее о схемах пиара здесь viewtopic.php?p=3722436#p3722436
Добавлено: 18 янв 2016, 09:49
Старожил
mashka-romashka писал(а):
напишите мне, пожалуйста, какую схему пиара Вы выбрали, чтобы продолжать или если не продолжать, то тоже напишите подробнее о схемах пиара здесь viewtopic.php?p=3722436#p3722436
Добавлено: 11 фев 2016, 17:44
Старожил
Добрый день! Сегодня четверг, и это опять значит, что я пришла всем сразу одним текстом отписываться о макетах. Заодно и о себе напомню и о сроках пиара чтоб не забывали п посматривали и снова пожелаю здоровья побольше! В общем-то, как обычно: 1. Удалила старые макеты, загрузила новые; у кого были какие-то изменения и кто мне об этом сообщил, внесла в макеты. 2. Список немного другой, если по ссылке фото нет - значит, альбом другой, февральский, пока ссылки не копировала. 3. В следующий раз макеты буду менять 25 февраля. 4. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду 24-го должно быть все у меня в наличии. В четверг с утра уже изменения не вносятся. 5. Сроки пиара всегда можно посмотреть здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 За день до окончания я отписываюсь с напоминалкой.
Добавлено: 11 фев 2016, 18:06
Старожил
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ваш срок пиара подходит к концу... даты, если что, здесь viewtopic.php?p=3722437#p3722437 напишите мне, пожалуйста, продолжать или не продолжать пиар. Спасибо за ответ.
mashka-romashka Странности разъяснились, так что надеюсь, что перезвонят, чтобы точно договориться о смотринах.
ТТТ, пусть Шейле наконец повезет!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 20 фев 2016, 10:52
Активист
Автор темы
Вчера Шейле звонили еще одни ручки. Единственное, что спросили - приучена ли к лотку и любит ли вычесываться.. (а то у них кошка после кесарева почему-то перестала любить..) "Ну, если мы до вторника никого не возьмем, то мы Вам позвоним и заедем" Звоните-звоните, ага..
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 20 фев 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 фев 2016, 16:54
Активист
Автор темы
valsha писал(а):
Вчера Шейле звонили еще одни ручки. Единственное, что спросили - приучена ли к лотку и любит ли вычесываться.. (а то у них кошка после кесарева почему-то перестала любить..) "Ну, если мы до вторника никого не возьмем, то мы Вам позвоним и заедем" Звоните-звоните, ага..
Как ни странно, позвонили.. Но вот не лежит душа у меня к ним.. сказала, что Шейлу должна забрать.
Добавлено: 23 фев 2016, 17:56
Активист
Автор темы
Аааа... самым главным забыла похвастаться - у королевишны же смотрины были!!! Увы, думаю, что они закончатся ничем - слишком рано, ручки еще не отошли от смерти своей кошки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1