Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Команда помощи голым. Девочка КХС. На испытательном сроке
Добавлено: 09 мар 2015, 23:32
Посетитель
Автор темы
Девочка КХС, 3-4 года, была подкинута в подъезд в переноске с вещами.Очень нужна помощь в средствах на стерилизацию. Еще девочке нечего одевать, та одежда, что была с ней, не по размеру. Если есть теплый комбез по спине 29 см, будем очень благодарны. Не откажемся и от шлейки или ошейника ЯК 410011138787364 СБ в личку
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Долг за стерилизацию
Добавлено: 23 мар 2015, 11:35
Частый гость
Валерия, не выйдет, это место занято... мной
Дайте рекомендации, пожалуйста, как вести себя ночью. Рычанье и гавканье на всю квартиру далее невозможно. У соседей за стенкой спальня детей. Спать отдельно от мужа в соседней комнате не хочу(да, и решит ли это проблемы? или, если я положу ее с мужем, она начнет выть?), надо как-то решать вопрос... С утра и вечером, пока я не сплю - животных уже не трогает. Ночью - цепной пес
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи голым. Девочка КХС. Долг за стерилизацию
Добавлено: 23 мар 2015, 14:04
Частый гость
Я думаю, попробовать поиграть с ней побольше перед сном, вдруг поможет. Потому что вчера когда ложились, она явно была не готова спать. Может, набегается, и оставит всех в покое?
Добавлено: 23 мар 2015, 20:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Охранница ,блин.. Я с ней спала,она подрыкивала на кошек,но не лаяла. Утром перебегала в кровать к сыну,в др комнату. Он позже встает,там и досыпала... Может,рядом поставить брызгалку и ,как залает,прямо в нос.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 мар 2015, 21:42
Частый гость
mumimama У нас просто собака одна спит в кровате, другая приходит уже когда мы спим. И походу, она пытается пройти в комнату, а Фифа с лаем ее гонит. (Сначала рычит, потом бежит по коридору с лаем) Брызгалку возьму, но собачьи ли это методы? И, честно говоря, уже хочется просто поспать ночью
И брызгалка, и газета по попе - это все собачьи методы. Вы запрещаете Фифе что-либо? Она знает слово "нельзя"? Когда она бежит с лаем по коридору, какие Ваши действия?
Первое, что необходимо, понизить ранг собаки - кормить, гулять, давать вкусняшки, гладить в последнюю очередь, после других собак. Определить место, где она будет спать. Желательно чтобы она не занимала места на возвышении.
Добавлено: 23 мар 2015, 22:11
Частый гость
Я стараюсь присечь ее до бега по коридору, но не всегда выходит. Я низким голосом говорю "фу" Говорю нельзя, но мне кажется, что она с этим словом вообще не знакома. "Фу" понимает по интонации, я на нее как бы лаю. Как вести себя, если она проигнорировпла мое "фу" и понеслаль по коридору с лаем? Вставать за ней с газетой? Фифа спит в ногах, кобель стал спать между подушками в голове, т.е. все выше чем она - так что она в самом низу. (Вернее есть еще кошка и собака, которых она не пускает ночью) Когда она кусала кобеля в первый день, я отмахнулась полотенцем - она в него вцепилась. Попробую газету сегодня и "понижение ранга", спасибо!
Добавлено: 24 мар 2015, 10:09
Частый гость
Татьяна А писал(а):
Тогда берите Фифу и спите пока в другой комнате. Можно еще попробовать газетой по заднице. И грозно "ФУ", "на место!". Тут кого на дольше хватит...
Ну, вот и прошла ночь, с газетой и грозным "фу, на место" Фифа легла спать под утро, я пью кофеек, день будет трудным На мужа с утра не бросалась, прогресс все-таки есть
Я конечно не спец (чайник-с), но нельзя ли пока выделить собаке свое место для сна? Лежачок рядом, но не на кровати? Пока она на кровати рядом с вами, она первая после бога (вас) и считает себя в праве не пускать к вам остальных животных. Иначе все остальные "понижения в ранге" будут не действенны... ИМХО. Попробуйте ещё если после "фу" не успокоилась, не нестись за ней с газетой, а что-нибудь кинуть вслед, хотя бы пластиковую бутылку наполненную водой чуть-чуть на донышке (для лучшего полёта), вреда тушке не принесет а дезориентирует и заставит понять, что у хозяйки руки длинные и после "фу" можно получить даже на расстоянии. И по поводу спанья на кровати - пока я не настояла, чтобы мой кобель француз-отказник стал спать на месте, до тех пор он огрызался на мужа и метил диван при каждом удобном случае ибо что главсука я он признал, а мужа решил подвинуть и шваркался на него стоило только мужу с дивана уйти. Ну и всё остальное тоже начало работать - и кормежка по команде, и в двери после нас, вкусняшка только за команду и тыды.
Вот засрань какая... В тихом омуте как грится... Удачи Вам и спасибо
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 24 мар 2015, 15:25
Частый гость
Девочки, как считаете, может имя ей помягче придумаете, вдруг, и на характере скажется? Например, Феня или что-то мягонькое... Я, как всегда, только предлагаю, как скажете - так и будет
Ну, вот и прошла ночь, с газетой и грозным "фу, на место" Фифа легла спать под утро, я пью кофеек, день будет трудным На мужа с утра не бросалась, прогресс все-таки есть
Продолжайте в том же духе. Не знаю, как письменно объяснить, как показать собаке, что ты вожак... Мне кинолог объяснил на примере моих собак.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 26 мар 2015, 20:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,я заплатила за стерилизацию 3 т. 1 т дали вы,а 2т я взяла из денег кошки Вари. Она сейчас болеет,родила котят и деньги ей очень нужны...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
mumimama Лена, простите, а до начала следующей недели терпит? Мы как раз к 1 числу с Аней зарплаты получим и переведем Вам? Или, если совсем срочно, то дайте знать, постараемся пораньше что-то придумать...
Добавлено: 27 мар 2015, 19:34
Старый знакомый
Конечно терпит! Просто коша приболела и корм мы ей купили,деньги к концу идут,но пока еще есть. А я все Фимочку-Фифочку вспоминаю... Смешная,наивная,ревнивая,так к человеку тянется.. Девочки,тут советы давали,что она не в кровати должна спать,а знать место..Она же околеет от холода на полу. Представте,что вы будете спать голыми на полу, без одеяла...
Девочки,тут советы давали,что она не в кровати должна спать,а знать место..Она же околеет от холода на полу. Представте,что вы будете спать голыми на полу, без одеяла...
Не на полу, а на своем месте, в лежачке. Можно на кресле.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я вот регулярно, когда мои два собачьих кобанчика меня в кровати поджимают, мысленно планирую на пол от них уйти, так ведь, заразинки такие, за мной последуют
А, если серьезно, то в теплом местечке на полу не замерзнет девуля, имхо
Добавлено: 28 мар 2015, 10:38
Старый знакомый
Когда она со мной спала ,то выползала наверх,если жарко ,то заползала под одеяло,когда замерзнет. Так просто ледяная попа у нее была. ,Прижималась,отогиевалась,дрожала..
Добавлено: 28 мар 2015, 10:39
Старый знакомый
Как там девуля наша,хоть расскажите..
Добавлено: 28 мар 2015, 17:06
Частый гость
Намылись, вещи настирали, носим майку с клубникой по дому, до этого в нашей щеголяли - уже грязненькая. Тут пришла, а она на обеденном столе спит Причем, нет бы быстро свалить пока я не вижу, так она еще истерику устроила, мол, сними меня. Вот, прямо сейчас прогнала с кровати Веточку Сегодня все спали вместе,(мы три собаки и кошка), на неделе муж спал отдельно с Фифой в другой комнате. Потому что я не спать уже не могла. Мы легли в 6 утра, собаки сдались в 5, так что до 10 все мирно проспали. От соседей по лестнице прячу, но собачники уже видели, конечно,что нас стало больше. Меня уважает, мужа не очень...
Добавлено: 28 мар 2015, 17:08
Частый гость
Девочки, хотела сказать, что с фотографом я не смогла сегодня увидеться, у меня кошка кровью пописала, пришлось все отменять Мы срочно уехали в клинику. Постараюсь завтра днем.
Добавлено: 28 мар 2015, 20:08
Частый гость
Rabby, спасибо) Песок в камнях и цистит(( Но в лифте уже написала на мужа - так что нам лучше, раз смогли пописать) (простите за флуд ) С фотографом договорились на завтра, как фотки скину - посмотрим, как у Маши получаются собачки) Если не получится - то Анжела сможет только в субботу 4 апреля
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0