Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела молодого кота, который передвигается на передних лапах, задние волочит на боку. От такой картины ночью не спала. Я новичок в таких делах, как экстренная помощь животному в крайней ситуации. Утром поехала ловить,но не получилось, боясь сделать ему больно никак было не схватить. Обзвонила знакомых, вывели на Настю (Chitsa1990) На следующий день с ее помощью поймали. Думали что девочка (Муся), но в клинике разобрались - мальчик. Бедный, измученный, глазища огромные, но не злые, именно отчаявшиеся. Без слез смотреть было нельзя. Поехали в клинику им. А Филлмора. Сдалали рентген и сдали анализы. Очень неутешительно. Переломаны обе лапы в нескольких местах. Переломы старые, все неправильно срослось. (скан рентгена с описанием снимка прикладываю). Что делать? Доктор предложил все ломать и собирать на спицу. Настя более стойкий солдатик, а я в обморочном состоянии. Особенно после того, как нам озвучили цену. Только операция, без ухода, наркоза и последующего восстановления около 20 000 рублей. (Скан с указанием цены операции тоже прикладываю). Прошу всех помочь. Кто что может. Нужна бесплатная передержка после операции с уколами (нужно будет колоть 2 раза в день антибиотики долго до 6 месяцев.) Финансы необходимы, так как я одна это все не потяну. Сейчас оставила кота на платной передержке. Прошу всех, давайте спасем котика. Пока создала яндекс-кошелек. Номер кошелька xxxxxxxxxxx. Людмила. мобильный тел 8-911-912-77-13
Финансовый отчет Финансовый отчет ПРИХОД: 07.03.2015 160 руб (анонимно) 1000.00 от Antarisha (всехвосты) 08.03.2015 300 руб 349 руб Итого приход: 1 809.00руб. ------------------ РАСХОД: 05 марта 2015 1)1000,00 руб- отлов девушкой с кошколовкой (Настя) 2)200,00 руб такси до клиники 3)3785,00 руб- прием, анализы, рентген в клинике Айвена Филлмора 4)1000 руб-аванс за передержку (100 руб в день+ корм 30 руб)
Итого расход: 5 985,00руб. ____________
Последний раз редактировалось Людмила1 09 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 8 раз(а).
простите, но этого не пойму никогда... да, больно, тяжело, сииииильно затратно, но ведь он ЖИВОЙ!!!!!! ему БОЛЬНО каждую минуту\секунду... (и я не спала по ночам, капая\коля\убирая через каждые 30 минут,билась в истерике от бессилия, долги платила по пол года,но не убивала...)
ВНИМАНИЕ! Изменились реквизиты на новые (кураторские): 1. Карта СБ 676280559003712950 (привязана к телефону +7-911-838-03-81) 2. ЯК 41001345419448 3. Счет в Райффайзенбанке, реквизиты в личку даст Ирина https://vk.com/id8703968 4. Голодный телефон +7-911-838-03-81 (МТС)
куратор Ольга Шарина (ols) Кот переименован в Тотошу! Его у Людмилы забрали и он в надежных руках!
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
не могу дозвониться до ТС. У котика поменялось все - имя, куратор и, надеюсь, судьба. Скоро должен закончиться ад в котором он живет уже так долго... Слава Богу!!! Никого не усыпят!!!
Кот тооощий, но молод и красив стоим почти на 4 лапах
в шоке от окружающего и окружающих
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Yasya 1 писал(а):
не могу дозвониться до ТС. У котика поменялось все - имя, куратор и, надеюсь, судьба. Скоро должен закончиться ад в котором он живет уже так долго... Слава Богу!!! Никого не усыпят!!!
а зачем звонить, если котик уже передан? Нужна новая тема.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Diana_M писал(а):
ВНИМАНИЕ! Изменились реквизиты на новые (кураторские): 1. Карта СБ 676280559003712950 (привязана к телефону +7-911-838-03-81) 2. ЯК 41001345419448 3. Счет в Райффайзенбанке, реквизиты в личку даст Ирина https://vk.com/id8703968 4. Голодный телефон +7-911-838-03-81 (МТС)
куратор Ольга Шарина (ols) Кот переименован в Тотошу! Его у Людмилы забрали и он в надежных руках!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ЛюблюКошек писал(а):
а зачем звонить, если котик уже передан? Нужна новая тема.
Ольга, да хотела просить чтобы реквизиты убрали из ГП. На него сейчас идет экстремально активный пиар, поэтому должны быть только реквизиты куратора. Тотоша уже у Валерии, которой еще раз Вика говорит, что доехали хорошо, очень спокойно сидел в машине у нее в переноске малыш. Сейчас открою новую тему и выложу ссылку
Yasya 1 писал(а):
Ольга, да хотела просить чтобы реквизиты убрали из ГП. На него сейчас идет экстремально активный пиар, поэтому должны быть только реквизиты куратора. Тотоша уже у Валерии, которой еще раз Вика говорит, что доехали хорошо, очень спокойно сидел в машине у нее в переноске малыш. Сейчас открою новую тему и выложу ссылку
пишите модераторам, чтобы убрали реквизиты из ГП ( через восклицательный знак сбоку, это быстрее)
или Насте позвоните, чтобы Людмилу пошевелила
Всем добрый вечер Все новости уже вы знаете , но я так чуть чуть подытожу: 1. Котика забрали и как говорится в новую жизнь с новым именем. Думаю что ТОТОША ему очень подходит. Он такой славный, глазастый. 2. Людмила передала все его документы с анализами и снимками. Будет с чего начинать осмотр. 3. И самое главное , естественно с такими обсуждениями в теме , ну и чтобы заручится поддержкой, я попросила Ольгу Ols проконтролировать меня и быть глав куратором. Все знают что у неё большой опыт. И хорошо что Ольга согласилась. Теперь уж точно у Тотоши всё будет хорошо. у Ольги есть и СБ и ЯК и голодный и счёт банка , и Тотоша в клинике будет записан на неё.
Написала модераторам с просьбой закрыть эту тему во избежание путаницы, тк Людмила не знает, как это сделать. Велкам в новую тему красивого и несчастного котика - Тотоши!
Не было возможности два дня зайти на форум, с Людмилой расстались на том, что есть договоренность ехать к ЮП в Филлмора, я ей сказала, что обязательно помогу деньгами, чтобы звонила мне по любым вопросам. А тут вон уже какие новости.... Получается, что она испугалась что-ли и решила усыплять котика?!
Алегри писал(а):
Не было возможности два дня зайти на форум, с Людмилой расстались на том, что есть договоренность ехать к ЮП в Филлмора, я ей сказала, что обязательно помогу деньгами, чтобы звонила мне по любым вопросам. А тут вон уже какие новости.... Получается, что она испугалась что-ли и решила усыплять котика?!
к сожалению... она никогда не имела дела с подобным. Слава Богу, что этого не произошло.
Кота взял новый куратор и продолжается сбор средств, я в помощь, ни в коей мере не отказываюсь помогать. Но коту точно будет лучше с опытным человеком. Все кто перечислил деньги на яндекс-кошелек и на телефон будьте уверены они будут переданы на лечение котика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3