Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: под тосно гибнет более 200 животных
Добавлено: 05 мар 2015, 14:58
Новичок
Автор темы
подруга была на ферме "мерьино" в тосненском районе.работники рассказывали ужасы,что у них каждый день кто-то умирает.хозяин фермы без конца покупает новых,зачастую экзотических животных,но у него нет средств что б даже содержать уже имеющихся.еды всем не хватает,из за скученности животные в постоянном стрессе и друг друга убивают.наименование животных:козы(очень много),коровы(стадо),яки(около 15),верблюды,лошади(стадо),2 ослика(1 возможно на сносях),овцы(стадо),2 овцебыка,страусы,павлины,декоративные виды кур и уток,стая полудиких собак помогите спасти!
подруга была на ферме "мерьино" в тосненском районе.работники рассказывали ужасы,что у них каждый день кто-то умирает.хозяин фермы без конца покупает новых,зачастую экзотических животных,но у него нет средств что б даже содержать уже имеющихся.еды всем не хватает,из за скученности животные в постоянном стрессе и друг друга убивают.наименование животных:козы(очень много),коровы(стадо),яки(около 15),верблюды,лошади(стадо),2 ослика(1 возможно на сносях),овцы(стадо),2 овцебыка,страусы,павлины,декоративные виды кур и уток,стая полудиких собак помогите спасти!
скопирую начальное сообщение
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: под тосно гибнет более 200 животных
Добавлено: 06 мар 2015, 19:45
Новичок
Хардик, у вас куры в мороз на улице ночевали? И да, соображаю, что пишу. На конефермах почему-то кони не по брюхо в грязище бегают, а ведь у них тоже копыта, они тоже вытаптывают землю. Но подсыпают же чем-то? Песком, опилками или еще как - но реально сделать дренаж? Almara я неточно выразилась. На ужин собаке поставили миску вареного мяса, собака понюхала и неохотно поела. Я тогда еще заметила Людмиле, что собака у нее видимо закормлена, ибо мои-то и кашу с мясом лопают, а тут чисто мясо, и то собака нос воротит
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Яра некоторые из кур и в мороз ночевали на улице . садились на кавказскую овчарку сверху и спали на ней . ) вы наверно на конефермах летом были . весной везде одна картина .. грязи может не быть лишь тогда . когда скотина в стойлах стоит безвылазно
Я с собаками выхожу гулять, и болото имеет место быть везде. Сапоги резиновые спасают отчасти, но мы гуляем под ЛЭП, плаваем, в такое время, в межсезонье, в Питере нет сухих выгулов. Лапы и пузы моем. Может, кто подскажет, где сухо гулять? Я на машине, готова их возить на элитную территорию для гулянья. А ещё мечта отпускать... Нет, никак пока.
Михаил, Вы воплощаете мою мечту, счастья, здоровья Вам, и сил. Чем помочь? Летом смогу на регулярной основе заезжать.... В общем, понятно, чем помочь, почистить-помыть, погладить, полюбить..
Все нерадивые сотрудники и платные переждержки, уволенные за халатность, безделье и неуемную алчность, а также "волонтеры" и "кураторы", с чего-то вдруг решившие, что их помощь заключается исключительно в том, чтобы "погонять" сотрудников, и выставленные вон - все дружно строем идут высираться на каждом углу об ужасах моего приюта.
А пока деньги шли - все дружно молчали и мирились с ужасными ужасами и невыносимыми условиями. И не забывали регулярно требовать зарплату и оплату передержки, а также всяких накладных расходов. Как только финансовый поток прекратился - сразу пошли посты, начинающиеся со слов "не могу больше молчать" и всякие приватные разоблачения Как только упомянули, что это все со слов бывшего сотрудника - мне все сразу стало ясно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 07 мар 2015, 01:15
Новичок
Автор темы
не знаю что вам там про меня михаил написал,но уволилась я как раз потому что он и управляющий фермы выдвигал без конца противоположные требования к моей работе.выливать молоко заставлял управляющий,тк не было ёмкостей для его хранения.по поводу жизни на халяву-за месяц михаил не купил ни одной из вещей,о которых я его просила(мыло,лекарство и тп).всё что кроме еды(крупа фирмы первым делом,химический джем,самый дешёвый чай и 2 раза соевое мясо) и холодного домика с неисправной печкой(проживание в котором предусматривало мою работу) он мне предоставил только мою же куртку,которую по моей просьбе через него передал мой друг(спец одежда нам не выдавалась).
Добавлено: 07 мар 2015, 02:05
Новичок
Автор темы
и ёщё СПАНИЕЛЬ моя ЖИВА,но увы не здорова.болезнь её НЕ лечится.она ГЕНЕТИЧЕСКАЯ.мы поддерживаем её жизнь,но болезнь уже в такой стадии когда собака не транспортабельна.по этому решено что собака живёт у матери,тк у неё рядом с домом есть вет клиника и она в любой момент может её туда отвезти или вызвать врача на дом. S.P.если у кого-то возникают сомнения по поводу судьбы денного животного можете позвонить в клуб тел. 34-45-55; 8-903-871-08-77 и узнать его жизнь ещё до рождения
Последний раз редактировалось людмила из невеля 07 мар 2015, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2015, 09:41
Старый знакомый
Собственно, ничего нового, бывшие работники это всегда монстры, глубоко непорядочные люди, лентяи, неумехи, раздолбаи и т.д. и т.п., а их бывшие работодатели так просто няшки, смех, да и только Омерзительнее не бывает, когда, ну вроде как и мужчина, судя по нику начинает угрожать женщине, и стая это поддерживает и хлопает в ладоши. А по теме, дыма без огня не бывает сто лет в обед это известно.
Собственно, ничего нового, бывшие работники это всегда монстры, глубоко непорядочные люди, лентяи, неумехи, раздолбаи и т.д. и т.п., а их бывшие работодатели так просто няшки, смех, да и только Омерзительнее не бывает, когда, ну вроде как и мужчина, судя по нику начинает угрожать женщине, и стая это поддерживает и хлопает в ладоши. А по теме, дыма без огня не бывает сто лет в обед это известно.
МихаилСпб, не обращайте внимания. Это Ольга п., совесть нашего форума, вечно обиженная жизненными обстоятельствами и живущая в атмосфере перманентного кошмара. Видимо, в очередной раз молодой человек азиатской наружности бросил ей на голову ворону, раскатанную автомобилем, которую перед этим расстрелял из Калашникова клинический маньяк-кроухантер.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Маловато будет. Перед этим она лицезрела десять писающих на деревья мужиков ( за 1 час ), потом корыточники пытались специально её задавить, а дворник, моющая полы в доме Ольги, специально ждала, когда та выйдет из квартиры, чтобы с ведром и тряпкой броситься ей под ноги, дабы спровоцировать падение. Такой обычный день.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 мар 2015, 03:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Lessia писал(а):
МихаилСпб, не обращайте внимания. Это Ольга п., совесть нашего форума, вечно обиженная жизненными обстоятельствами и живущая в атмосфере перманентного кошмара. Видимо, в очередной раз молодой человек азиатской наружности бросил ей на голову ворону, раскатанную автомобилем, которую перед этим расстрелял из Калашникова клинический маньяк-кроухантер.
Цитата:
Маловато будет. Перед этим она лицезрела десять писающих на деревья мужиков ( за 1 час ), потом корыточники пытались специально её задавить, а дворник, моющая полы в доме Ольги, специально ждала, когда та выйдет из квартиры, чтобы с ведром и тряпкой броситься ей под ноги, дабы спровоцировать падение. Такой обычный день.
А что такого? Мы ничего не придумывали. Ольга П. сама писала, что с ней постоянно такие жуткие истории приключаются. Даже жалко - в каком страшном месте человек живёт. Там ещё кабаны мёртвые в помойках валяются.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Маловато будет. Перед этим она лицезрела десять писающих на деревья мужиков ( за 1 час ),
Не на деревья, а в песочницу. Или на деревья тоже? С балкона, наверное?
rap-ira писал(а):
А что такого? Мы ничего не придумывали. Ольга П. сама писала, что с ней постоянно такие жуткие истории приключаются. Даже жалко - в каком страшном месте человек живёт. Там ещё кабаны мёртвые в помойках валяются.
Да, я на ее месте уже давно бы ослепла на оба глаза и оглохла на оба уха. А она очень сильная женщина.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Это Ольга п., совесть нашего форума, вечно обиженная жизненными обстоятельствами и живущая в атмосфере перманентного кошмара. Видимо, в очередной раз молодой человек азиатской наружности бросил ей на голову ворону, раскатанную автомобилем, которую перед этим расстрелял из Калашникова клинический маньяк-кроухантер.
rap-ira писал(а):
Маловато будет. Перед этим она лицезрела десять писающих на деревья мужиков ( за 1 час ), потом корыточники пытались специально её задавить, а дворник, моющая полы в доме Ольги, специально ждала, когда та выйдет из квартиры, чтобы с ведром и тряпкой броситься ей под ноги, дабы спровоцировать падение. Такой обычный день. Даже жалко - в каком страшном месте человек живёт. Там ещё кабаны мёртвые в помойках валяются.
Ой, я под столом!!!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
ольга п. Оля, поздравляю Вас с праздником! Если я Вас смущаю, то в чёрный список меня. Вы, помнится, в одной из тем уже обещали. Там я, действительно, неприлично себа вела, раскаиваюсь.
Добавлено: 11 мар 2015, 16:02
Новичок
Пользуясь принципом: что любую ситуацию можно использовать с пользой, хотел бы продолжить диалог с конструктивно настроенной частью форумчан. Помимо волонтерства, я мог бы рассмотреть возможность предоставить место для организации передержки, на безвозмездной основе. Насколько я понимаю, это актуальная тема для неравнодушных активистов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2