Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 9 щенков пристроено 5 щенков. Осталось их 4 штуки...
Ситуация на 05 августа: Ежевика находится на передержке в городе. Она гуляет на поводке, вполне домашняя девочка. Из 4 щенков с передержку в Луге пристроен только Мандарин. Он переехал в частный дом в р-не Луги.
Поднимите нас на Авито!! Ссылки на объявления актуальны на 5 августа
Щенки полностью привиты и здоровы, обработаны от паразитов.
Помогите хоть одному щенку!
------------ История такова На рынок откуда-то пришли собаки рожать. Нарожали. Итог:
Цитата:
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты. Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30
Вышел приказ на уничтожение всех собак на рынке. Подробности есть в этой теме, там еще остались и собаки и щенки viewtopic.php?f=2&t=133197
Очень нужна помощь с пристройством и передержкой!!
СРОЧНО НУЖНА РЕКЛАМА НА ЭТИХ ЩЕНКОВ! Ежевичка, супер общительная и контактная девочка! Ласковая и расположена к человеку, дружелюбная, хорошо относится к другим собакам. Обожает гулять, поводок освоила. Живет в квартире! Собака для большой и дружной семьи, с удовольствие встречает гостей. Эдакий экстраверт со всеми плюсами! Абсолютно готова к переезду в новый дом! Возраст 5 мес.
ПРИСТРОЕНА. Черничка, девочка, возраст 5 мес. Главный ее плюс - спокойный дружелюбный нрав, прекрасно уживется и с собаками и с кошками. Абсолютно домашняя девочка, нежная, немного скромная. Послушная и не навязчивая, можно сказать вообще почти идеальная. Живет в квартире с кошкой, гуляет на поводке.
ПРИСТРОЕН. Мандаринчик. Мальчик, возраст 5 мес. Полностью привит согласно возрасту и здоров. Ладит с другими собаками, в обиду себя не дает, хотя и самый младший. Проявляет охранные качества, на своей территории держит хвост пистолетом. Шерсть достаточно густая и плотная, можно вполне его забрать и загород для жизни в вольере/будке.
ПРИСТРОЕНА. Богдана (Бимушка), 7 мес. Очень красивая девица!!
Тел. 8 * 92 один * 598 * 1О * 44 Алла ************************************************************ Фин.отчет.
Приход: 2000р - Lyudmila 4000р - неравнодушный человек Юрий 6000р - Валя (продавец в лавке, помогала кормить эту свору до передержки) 400р - Марина К. (на месяц пиара) 3000р - Lyudmila 200р - Марина К. (на пиар) 3000р - Lyudmila 1000р - Надежда 73 (на ЯК) 300р - Наталья на телефон ------- Ит.приход 19 900 руб.
Траты и оплаты: 13000р - оплачена передержка в Тайцах с 21.02.15 ( ее оплатили - Юра, Валя (продавец в лавке) и моя мама; эти суммы и указаны в начале отчет о приходе) 1320р - 15кг корма НМ 950р - корм Оскар (привезли вместе со щенками) 168р - консерва Дарлинг 4500р - прививки, шприцы и глистогонка на 10 щенков (чеков нет, но их оплатили моя мама + Валя продавец еще до создания темы) 700р - реклама на остановках 01.03-08.03.15 (я оплатила сама) 675р - глистогонка цистал (чека нет, оплатила моя мама) 70р - неделя пиара (оплатила я) 756р - 4 поднятия на Авито (оплатила я) 333р - оплата премиум статуса на ИРР (оплатила я) 290р - пеленки для щенка Мемо на квартирной передержке (оплатила я) 313р - 2 консервы Дарлинг для Мемо на передержку (оплатила я) + 7 уп. гречи, не помню сколько стоит, оплатила опять я 309р - 2ая прививка для Мемо (оплатила я) 400р - месяц пиара 2484р - вторые прививки на 8 щенков в Тайцах 53р - шприцы 700р - реклама на остановках 09.03-15.03.15 (я оплатила сама) 4000р - оплата передержки до 21.03.15 (оплатила моя мама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 10000р - оплата передержки с 22 марта 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 1400р - реклама на остановках 23.03-29.03.15 (я оплатила сама) 549р - пакет услуг на Авито "быстрая продажа" (оплатила сама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 5000р - оплата передержки (от 05.04.15) 1000р - оплата передержки Ежевики с 11.04 по 18.04 1550р - корм НМ для Ежевики 15 кг 1000р - оплата передержки Ежевики с 19.04 по 25.04 1189р - пакет Турбо-продажа для Ежевики (оплачено 21.04) 1070р - пакет Турбо-продажа для старших щенков (оплачено 21.04) 1000р - оплата передержки Ежевики с 26.04 по 02.05 3000р - оплата передержки Ежевики с 03.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 02.05 по 16.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 17.05 по 31.05 ------ Ит. оплачено 84 459р.
Не знаю как теперь успевать все делать. Сегодня у меня мама ездила фотографировать щенков, упала и сломала правую руку
Сегодня приезжал фотограф для Корицы, на днях будут фотографии. Очень прошу помощи с размещением в Контакте. Я до этого с трудом успевала этим заниматься, а теперь и вовсе не буду успевать ничего.
Не знаю как теперь успевать все делать. Сегодня у меня мама ездила фотографировать щенков, упала и сломала правую руку
Сегодня приезжал фотограф для Корицы, на днях будут фотографии. Очень прошу помощи с размещением в Контакте. Я до этого с трудом успевала этим заниматься, а теперь и вовсе не буду успевать ничего.
Алла какой кошмар. Пусть быстрее мама поправляется!
Заказала три мешка корма в Терра, еще не отзванивались по доставке. Дети нормально, целовашками становятся.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
В общем все нерадостно перелом сложный. Оскольчатый перелом со смещением, и рука правая. Я только вернулась из больницы. Плохой перелом, мама теперь многие недели будет не дееспособна.
Аллочка, я теперь очень на Вас рассчитываю. Я точно не смогу приезжать каждые выходные, поэтому буду ждать в теме от Вас вестей с фронта, надо же как-то пристраивать этих нахлебников. Хотелось бы и фотографа найти, но даже не знаю как это сделать, машины у меня нет, привезти не смогу, а сам ехать особо никто не хочет, все ж далековато.
Пока по прежнему ищу городские передержки, хоть по одному их пристраивать из города.
Алла Вот Зинаиду угораздило Насчет детей не волнуйтесь! Вроде 29 ко мне фотограф должен приехать. Куратор договорился с кем-то за денюжку. Попробую упросить хоть одного Вашего сфоткать. Насчет машины разберемся. У нас пурга и опять куча снега
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла А в каком районе фотографии делать? В Тайцах?
Да, в Тайцах. Там 3 щенка по 4 мес и 4 щенка по 5,5 мес. Всего 7 штук получается
А вот и фоточки Корицы! Текусия, спасибо большое. Одна надежда, что хоть Корицу за месяц получится пристроить
Пиар оплачен и пиарятся они "пакетом", т.е. все вместе. Мне отчет в личку приходит. Марина, если у вас есть такая возможность, то на Корицу бы хорошо отдельно. Фото у нас теперь есть, текст попрошу Машу Дайну написать, если у самой не получится
Девочки у детей все нормально Сегодня ждем корм. Грязища такая на улице, гуляют не больше получаса утром и вечером. Чуть погода будет получше поснимаю детей. Зинаиде передайте от них привет
В прошлое воскресенье было оплачено 10000 руб. за передержку и оставлено 4000 руб. на корма. С прошлых проплат у нас оставалось 720 руб. в запасе. Итого получаем 3 мешка корма - 3960 руб. (по 1320р за мешок). Мы оплатили 4000+720=4720 руб.
Алла Сфотографировали 4 щенков. Лена молодец Я очень довольна детьми. Двое больших одновременно научились ходить на поводке. Умнички большие Маленькие боялись больше, но для первого раза тоже хорошо. Договорились продолжить 6 апреля. Я вымоталась Спасибо огромное нашему фотографу. Денег не взяла.
Алла Да! Нашу девочку, которая раньше была мальчиком ( Алла Вы поняли ). И одного парня крупного! Ну просто молодцы они И двух мелких. А большие очень красивые! Девка башкастая и необычная. Парень тоже здорово смотриться!
Бимушку значит сфоткали она очень нарядная, надеюсь еще и фотогеничная в добавок. Надо будет и страшим мне придумать кодовые имена. Младшие у меня 2 сестры-близняшки - Ежевичка и Черничка, а мальчик - Мандаринчик.
А Корица наводит во временном доме свои порядки если пеленку кладут не в том месте, где ей по душе, то она подлежит утилизации - разрывает в клочья. А если в "правильном" с ее точки зрения месте, то ходит на пеленку. Вот такая девица-Корица. С другим собаками на улице ведет себя очень робко, а вот к людям тянется и ласкается. Чему я очень рада! Очень жаль, что совсем нет на нее звонков пока. Мне звонят еще на Мемо, но на других щенков так никто и не решился поехать смотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1