Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Vzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgk-LNAA1yMFU.jpgK7yCzuKFst0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Bezymyannyy.png3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgSkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_6128.jpg180314_119.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg05.jpeg
lyuter.jpg
mikro~18.jpgHD7_6558.jpg04.jpeg4_oshi.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
niZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg1~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 13:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой.
Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь?
У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?

Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.

Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.

Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.

Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.

Ей очень нужен дом.

Изображение

Предистория:

Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть.
И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...

Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.

8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13

8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два

Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

Правильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:29 
Посетитель

Almara писал(а):
Не все собаки будут есть сушку, мой Тоша не будет , лучше хлеб, но морить его голодом по 3 дня я не смогу, а мой тойка тоже не ест сушку, а ее вообще нельзя не кормить даже сутки.

Да, собачку взяли временно, забрали из клиники, если я правильно поняла, т.к. в клинике не было возможности ее держать, т.к. она девушка не юная, а сейчас спрос на собак вообще не велик в связи с кризисом, то пристройство может быть долгим, сколько это займет по времени никто сказать не может, не предсказуемо.
И любое животное требует расходов, кормить то ее необходимо.

Поэтому нужна помощь на корм,

kukajulia, куратор и долгосрочная передержка нужна? Вы сколько сможете ее держать у себя дома?

Есть или какие недостатки по поведению?

И если можно хоть какое , любое фото, чтобы хоть представление иметь :-[

И куратор и передержка нужна. Самый крайний срок это 20 марта, потому что я уеду, но хотелось бы, конечно, пораньше найти ей передержку. Недостатков пока не заметила, единственное, что когда меня вчера дома не было в течении 6 часов, то она выла.., не все время, периодически, это мне мои соседи этажом выше сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 21:40 
Посетитель

tess писал(а):
Мне нужно фото и хотя бы немножко сведений: характер, что любит, чистоплотна или нет, тихоня или задира.
Выставочная была или просто - на подушку.
И как с другими собаками и кошками, тоже хорошо бы знать.
Но фото - обязательно (хоть какое).
Чтобы от чего-то "оттолкнуться".

Маша, Ваши собаки не будут есть сушку, потому что они никогда не жили в приюте или на улице.
Пудели, взятые из приюта (чем бы их в прошлой жизни не кормили-баловали) метут эту самую сушку за милую душу.

Это сейчас Ромка с Лизой могут повыпендриваться, вкусняшку поклянчить, а в первые месяцы миски пустели за несколько секунд.

Я не могу поверить, что этой девочке 10 лет, она очень энергичная, скачет как коза), любит играть с мячиком, особенно с моим мужем и сыном). Но если не обращать внимая, то через какое-то время понимает и идет ложится к себе на место.
Ну, с едой мы пока не определились...
Попрошайка)), есть при ней еще тот аттракцион, сидит, выпрашивает, видимо кормили со стола.
Гуляю я с ней 3 раза, но 2 раза будет достаточно, сидит терпит.
Пока ни разу не слышала как она лает, ни разу..
На собак обращает внимание, но без особого интузиазма. К кошкам равнодушна, мою не замечает совсем.
Приучена к вытиранию лап после улицы, стоит спокойно, поднимает лапки.
На поводке тянет, хорошо что маленькая), ходит очень быстро, не прогуличным шагом, вечно бежит. С поводка естественно не спускаю, а ей, наверно, хочется побегать.
Спит спокойно всю ночь, периодически похрапывая))
Она очень ласковая, залижет до смерти)
И у нее нет одного ногтя на передней лапе..
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:24 
Участник

Красоточка какая {dg3} {dg3} {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:37 
Частый гость

Какая девчушка-то хорошая! Такую и в Финляндию можно пристраивать. Может у кого выходы есть?
Юля, а вы с ней на рулетке ходите? А что с когтями на передних лапах? Их вообще нет или коротко подстрижены?
По поводу еды - может в начале бульончиком разводить сушку? А потом пристрастится.
У меня Шуня на натуралке, с самого начала, но кошачью сушку поджирает запросто, а вот собачью - не любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:02 
Старый знакомый

"Когда надоедают старые игрушки, мы их выбрасываем... Но разве можно выбросить живое существо?
Боня - семилетний пудель, который до смерти надоел бывшим хозяевам, поэтому её принесли на смерть... в клинику... усыпить...
Маленькая нежная девочка, привыкшая жить дома. Ласковая воспитанная. Спокойна к другим собакам, равнодушна к кошкам. Очень чистоплотная, здоровая. Любит играть с мячиком и общаться с людьми, но не назойлива, если потребуется, тихо отойдёт в сторону и будет ждать.
Малышка так и не поняла, что случилось. Боне очень повезло: на её пути встретились неравнодушные люди, которые подарили Боне жизнь.
Вы можете подарить Боне ДОМ."

Ну, вот, что-то такое.
Для ПИАРА.
Можно ещё чего-нибудь добавить и имя новое вписать.

Куда ж все радетели подевались, которые пуделька чуть ли не на части рвали, так все и слились вместе с ручками... :hmmm:

Последний раз редактировалось tess 03 мар 2015, 01:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:13 
Участник

https://vk.com/feed?z=photo62235756_349 ... 6_00%2Frev

Может, подстричь малышку? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:17 
Старый знакомый

Almara, если я правильно поняла, малышку подстрижёт.

А уж это МАСТЕР!, всем мастерам мастер. :ok:
Лучше и не сыщешь.

Даже из чучела такого красавца сделает :hi:

Раз ручки внезапно испарились, надо, наверное, заголовок менять и срочно искать куратора и передержку.
Хотя очень надеюсь, что за это время малышке повезёт и она найдёт свой дом.
Но тогда НУЖЕН активный пиар!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:08 
Посетитель

Krishtalik писал(а):
Какая девчушка-то хорошая! Такую и в Финляндию можно пристраивать. Может у кого выходы есть?
Юля, а вы с ней на рулетке ходите? А что с когтями на передних лапах? Их вообще нет или коротко подстрижены?
По поводу еды - может в начале бульончиком разводить сушку? А потом пристрастится.
У меня Шуня на натуралке, с самого начала, но кошачью сушку поджирает запросто, а вот собачью - не любит.

Нет, у нее нет рулетки, только поводок. Когти в нее есть и, наверно, их нужно подстричь, потому что она цокает по полу.
Нет только одного ногтя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:20 
Частый гость

Давайте покричим про рулетку (активным собакам веселеее играть/бегать на улице) и про пиар! Я могу на Потеряшке разместить, туда хорошие люди заходят. Только фото надоооо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 01:24 
Старый знакомый

hannadarzy делает потрясающие фото для пристройства, многие лапки благодаря ей ручки нашли.

viewtopic.php?f=83&t=123904&start=270

Может, скинемся по 100 рублей (всего надо 500) на пиарные фото.
Фото у неё, действительно, замечательные.

Сто рублей на фото могу дать прямо завтра. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:39 
Частый гость

Марина, давайте пуделя подстрижем, а с Аней я договорюсь. Но она очень занята, я ее уже месяц жду к себе в гости с фотоаппаратом.
У кого лишняя рулеточка есть? Пуделишке бегать хочется! Поделитесь рулеткой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

tess писал(а):
Almara, если я правильно поняла, малышку подстрижёт.

А уж это МАСТЕР!, всем мастерам мастер. :ok:
Лучше и не сыщешь.

Даже из чучела такого красавца сделает :hi:

Раз ручки внезапно испарились, надо, наверное, заголовок менять и срочно искать куратора и передержку.
Хотя очень надеюсь, что за это время малышке повезёт и она найдёт свой дом.
Но тогда НУЖЕН активный пиар!

Марина, вот тут вы не правы, к Фомину не попасть, и цены у него атомные, а в Питере есть высококлассные груммеры, я вам называла их,
и запись к Фомину на теорию идет, да и та платная.

Бонечка очень милая девочка {ddg} Клювастенькая.

Надо менять заголовок или kukajulia, вы, новую тему создадите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:56 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):

Скажите пожалуйста, кому нужна в финке собака на одиннадцатом году жизни, там своих пуделей такое количество... в десятки раз больше чем у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:05 
Посетитель

Есть рулетка, б/у, выдерживала 5-кг йорка - переростка, покупалась в свое время в Германии. Я буду в Питере в четверг, звоните +7 921 741 26 14. Еще есть новая, "подарочная" от Проплана, но она слабее и изготовитель не указан (Китай?).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:27 
Частый гость

Almara писал(а):

Скажите пожалуйста, кому нужна в финке собака на одиннадцатом году жизни, там своих пуделей такое количество... в десятки раз больше чем у нас.

Маша, там же тоже пенсионеры есть, желающие собачку, но не щенка. Все бывает, собака активная, здоровая. ну это так, фантазии о пристройстве.
Рулетка нашлась, УРА! СПАСИБО! Думаю. Юля вам сама позвонит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:36 
Старый знакомый

Автор темы

Krishtalik писал(а):
Маша, там же тоже пенсионеры есть, желающие собачку, но не щенка. Все бывает, собака активная, здоровая. ну это так, фантазии о пристройстве.

Они сами другие люди с другим менталитетом, ну и пенсионеры соответственно, и почему-то они всегда делают круглые глаза когда им говорят со собачках такого возраста, вежливо сочувствуют и все, а уж о взять .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:48 
Посетитель

Almara писал(а):

Марина, вот тут вы не правы, к Фомину не попасть, и цены у него атомные, а в Питере есть высококлассные груммеры, я вам называла их,
и запись к Фомину на теорию идет, да и та платная.

Бонечка очень милая девочка {ddg} Клювастенькая.

Надо менять заголовок или kukajulia, вы, новую тему создадите?

Давайте лучше эту тему вести, тут вся информация, можно просто заголовок поменять.

Последний раз редактировалось kukajulia 03 мар 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:49 
Посетитель

Элен-терьер писал(а):
Есть рулетка, б/у, выдерживала 5-кг йорка - переростка, покупалась в свое время в Германии. Я буду в Питере в четверг, звоните +7 921 741 26 14. Еще есть новая, "подарочная" от Проплана, но она слабее и изготовитель не указан (Китай?).

Спасибо вам огромное!))) Я вам тогда в четверг позвоню. А в каком вы районе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

Как лучше поменять, что написать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 14:55 
Посетитель

Almara писал(а):
Как лучше поменять, что написать?

Ну, наверно, что мы ищем куратора, передержку и ручки в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:24 
Старый знакомый

Нужно всё: куратор, передержка, ручки. Пуделюшка БОня, спасенная от смерти.

Может такой заголовок...

И кто вк, можно с моим текстом или другим уже тоже пиар начинать.
Ой, только фото нормальные НУЖНЫ.
Без них нет смысла пиарить ни тут, ни там.
Все захотят детку увидеть.

Хех, советы легко давать, но меня, действительно, вк нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:11 
Посетитель

kukajulia писал(а):

Спасибо вам огромное!))) Я вам тогда в четверг позвоню. А в каком вы районе?

Адмиралтейский, ст метро Адмиралтейская, ближайший ориентир - пл. Труда (может уже Благовещенская?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:39 
Посетитель

В принципе могу подвезти к любой станции метро, после 14 часов особых дел нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый домСообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:28 
Старый знакомый

Автор темы

Заголовок изменила, какая она несчастная :cry: Просто, обнять и плакать.
У моих бандиток не такой взгляд, совсем не такой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый домСообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:45 
Старый знакомый

Маша, Вы под фото в ГП напишите предысторию о том, что малышку сдали на усыпление.
А то те, кто не в курсе, зайдя в тему и не поймут, в чём дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый домСообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:47 
Старый знакомый

Автор темы

ОЙ, под фото.. ага. я прям сегодня пИсатель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый домСообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 17:54 
Старый знакомый

Автор темы

Написала, кратко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый домСообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:57 
Старый знакомый

Автор темы

Милые дамы, нужна будет помощь разместить в контакте, по группам, чем больше, тем лучше и перепосты делать.

Сможет кто нить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Девочке пуделю, спасенной от смерти, нужна передержка, куратор, новый домСообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 19:09 
Старый знакомый

Может в заголовке попросить.
Тут вряд ли много народа увидит.

Или отдельную тему-просьбу со ссылкой на эту.
Я и такое встречала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]