Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи.Без 5 минут мемориал. Гоша, метис ягдтерьера, остался у передержки на ПМЖ
Добавлено: 27 фев 2015, 10:37
Частый гость
Автор темы
На 04.03.2015 Гоша на передержке нужна помощь в корме, амуниции, в дальнейшем прививках. РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: ЯК410011748430577 СБ42.........1240(в ЛС)
Читать дальше...
. Приход: 03.03.2015 ЯК - 500 рублей elina761 04.03.2015 СБ - 2000 рублей Оксана В. 04.03.2015 СБ - 200 рублей Лола Ли 13.03.2015 СБ - 1000 рублей Гриша Итого: 3700 р.
Расход: 08.03.2015 683 р. Фронтлайн 573 р. Мильбемакс 365 р. Жетон Итого: 1621 р.
Остаток: 2079 рублей
Начало темы viewtopic.php?f=2&t=133238 Стая собак живет среди поездов. Там неестественный отбор, там постоянная мясорубка.Живет рядом с этой стаей одинокий песик, его подруга умирала мучительно.Теперь он остался один, стая его не принимает.Тем собачкам тоже надо помочь, но тема про него. Мальчик очень контактный, тянется к людям, среднего размера.У него нет куратора, нет передержки, у него нет ничего, кроме одной фотографии и ИНФ. темы на ВХ. Нужен куратор, передержка и дальше по списку... Номер на " Потеряшке": 106017 Мой телефон по правилам:(921)343-71-66 Помогите репостом https://vk.com/club29477361?w=wall-29477361_5317%2Fall Еще одна ссылка https://vk.com/wall-29065178_376559
Последний раз редактировалось Natali 78 12 май 2015, 23:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Без 5 минут мемориал. Гоше нужна помощь кормом.Пропадает метис ягдтерьера
Добавлено: 06 мар 2015, 16:30
Частый гость
Автор темы
Сегодня Илона планировала пофотографировать Гошу и отвезти корм. У меня со временем совсем туго, как только будет свободная минутка смогу заходить на форум. Если , что звоните.
Была сегодня у Гоши! У Гоши все на столько хорошо,что даже страшно писать!!! Гоша пока будет у Марии ,она попросила у меня неделю две еще не запускать Гошу в пиар! Может быть она оставит его себе если у нее не получится пристроить его в Прагу!!!!!!!!!!!!! Вот так! Я была в гостях,сделала моя дочка фото,я видео (скоро выложу) ищу волшебника ветеринара который сделает нам для Гоши пачпорт в счастливейшую жизнь о которой он и мечтать не мог и во сне не видел))))))))))))) P.S. (если у кого такой имеется на Репищева 13 так как там совсем рядом живет Гоша пишите в ЛС мне пожалуйста)
Эти фото просто так я сделала с телефона,другие делала дочка ,но дай Бог они Гоше не понадобятся,но потом выложу просто посмотреть какой он красавчик! На самом деле все более ужасней чем я думала,Гоша весь в ранах свежих и старых на нем нет живого места,я только насчитала 4 раны свежие на попе прямо клык вошел видно под углом и прямо дырка свежая, потом на холке углом таким чуть постарее рана шрам углом 2 на 2 см шир 4 мм рвали его как надо собаки, ухо порванное левое прямо кусочек висит, потом еще рана на голове рядом с большим прямым шрамом и еще на ляшке на задней ноге!! В общем ужас, потрепеанный жизнью несчастный бедный песя,,,,,,,ЕМУ ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ Я ЗНАЮ И Я ВЕРЮ!!!! Я видела Марию,она чудесная девушка,ничего просто так в жизни не происходит!! И именно так сложилась судьба и именно ему Бог помог через такие мученья обрести сейчас такое счастье,он не отходит от Марии ни на шаг и на меня вообще не обращал внимания,так из вежливости да и то когда она его просила он ко мне подошел и дал лапу! Не знаю как все сложится или нет!
На втором фото это моя дочка,Мария на последних двух ,ее пока фото в инете и здесь не выкладываю,не знаю как все получится,так как она известный молодой композитор и мне не ловко вот так вот без разрешения) КОРОЧЕ РАДУЙТЕСЬ И ЖЕЛАЙТЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕМУ ГОШЕ СЧАСТЬЯ ЧТОБЫ ЕГО ОСТАВИЛА СЕБЕ МАРИЯ!!!!
Там этих 2х кобелей стая не принимала((( драли их по страшному...Гоша хоть мог за себя немного постоять.а вот серого бедолагу задирают на смерть.. одно несчастье,несчастное
Смотрю на фотографии и прямо страшно становится - ведь эти собаки умнее многих людей, вы посмотрите КАК он обнимается и при этом улыбается - он счастлив! Он уже обожает эту девушку и предан ей всем своим сердечком. Наверное, впервые в жизни его обнимают и заботятся о нем...и как он это ценит..
Лора не надоооооооооооо, я и так уже за него наплакалась я видела эти глаза я видела этот страх во взгляде,он от нее не отходит вообще, в туалет она его не пускает, так он не отходит от двери сидит ждет:cry: бедный малыш Мария рассказывала ,что он первые 2 дня как то стеснялся даже подойти не понимал кто она и зачем он здесь,а потом когда понял,что она о нем заботится и кормит и гуляет стал как хвостик за ней ходить и когда она играет на рояле он подходит к ней 3 раза в течении часа и лижет коленки так как до рук не достать))) а когда она входит в кв прыгает лапами на плечи и обнимает и лижет лицо) он и меня сегодня поцеловал один раз)
Простите, не хотела вас расстраивать, но даже постороннему человеку видно, что это Любовь. У меня был такой пес...подобранный, вытащенный с того света, прожил с нами 8 лет...вчера было 11 лет как его не стало...больше меня так никто не любил...его звали Арик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3