Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! Форумчане, я не собачник совершенно! Дома кошки и один кот на карантине! На разделительной полосе на углу Гражданского и Луначарского сидел подросток, кобель овчароидного типа. Я как раз там встречалась с подругой. Щен, совсем зелёный, месяцев 5-6, наверное. Сидел совершенно растерянный, уже чумазый, без ошейника. Видно, что домашний, поскольку упитанный и понимает команды! Очень непоседливый, игривый.
пока не обольщаемся. эта поездка = непосредственное знакомство друг с другом, с условиями проживания + шерсть на экспертизу. потом, если я правильно поняла ольгу, ещё около недели ждать результатов анализов. плюс мы не единственные. но ольга так тепло подтрунивает над каськой в переписке ВК, с такой добротой, что мне конечно будет больно, если с каськой не срастётся. без обид, но больно @@@
елене всё понравилось. каське тоже. фрукт даже умудрился сразу пойти к нужному подъезду а уж поделиться ради такого случая шерстью, да на здоровье подробности елена сама напишет/покажет при первой же возможности. главное, кулачки/хвосты не разжимаем. держим дальше @@@
завтра каська заканчивает гостить за городом и на месяц переезжает в город. заняли очередь в полянку. но из-за финансов лучше бы лето провести у кого-то на даче. за корм. помогите, пожалуйста, временным домом! хотя и от постоянного каспер не откажется! ттт
Полянка отложилась до августа. В воскресенье перевозим Каську к знакомым на дачу до августа как раз. При хорошем раскладе есть перспектива остаться у знакомых насовсем, но не обольщаемся. Подержите за нас кулачки, пожалуйста, если можно, до августа
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
На выходных Кася уехал домой Загородный дом в Дунае (в сторону Шлиссельбурга). Есть будка на улице, в холода - будет жить в доме. Хозяин - знакомый моей подруги Сфоткать не получилось, т.к. перевозили уже поздно, было темно и мы оооочень устали. Держим кулачки за Каську, ТТТ. Но такая прелесть не может не прижиться Надеюсь, на этом эпопея закончится, а то бедолага несколько раз за полтора года переезжал на большие расстояния....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
ленчик, я конечно же за @@@ только не совсем понимаю, сорри чайника, будка - это свободный полёт по участку или цепь? и, если свободный, побегов за пределы не будет?@@@
На выходных Кася уехал домой Загородный дом в Дунае (в сторону Шлиссельбурга). Есть будка на улице, в холода - будет жить в доме. Хозяин - знакомый моей подруги Сфоткать не получилось, т.к. перевозили уже поздно, было темно и мы оооочень устали. Держим кулачки за Каську, ТТТ. Но такая прелесть не может не прижиться Надеюсь, на этом эпопея закончится, а то бедолага несколько раз за полтора года переезжал на большие расстояния....
Пора парнишке найти свой Дом Главное, что бы будка была "по желанию"
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
ленчик, я конечно же за @@@ только не совсем понимаю, сорри чайника, будка - это свободный полёт по участку или цепь? и, если свободный, побегов за пределы не будет?@@@
50/50 и свободный полет и цепь там тоже есть, как вести себя будет. До этого лето жил на даче у знакомых, не было никакой цепи, при этом побегов никуда тоже не было. Он очень умный и смышленый парень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2