Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Рита, пожалуйста, можно нам отложить корм про план 15 кг для всех пород по старым ценам у вас лежал, когда мы приезжали- вроде это было 20.02. И еще нам очень нужна "свора" или как там она называется, хорошая, удобная нужна :-[ а то перед нами Виктория как раз забрала :-[ - как только она появится, можно отложить и свистнуть?
Taman

Сообщение Taman »

А у нашего семества теперь тоже есть скидочная карточка для хвостов!

:thank you:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):Рита, пожалуйста, можно нам отложить корм про план 15 кг для всех пород по старым ценам у вас лежал, когда мы приезжали- вроде это было 20.02. И еще нам очень нужна "свора" или как там она называется, хорошая, удобная нужна :-[ а то перед нами Виктория как раз забрала :-[ - как только она появится, можно отложить и свистнуть?
но-но, сворку я покупала месяца 2-3 назад ;) кстати, вам такая не подойдет :P
Ник!!! Я очень бы хотела разобраться какая нам нужна!!! так я не могу понять, какие есть вообще, нигде не видела (( и не знаю, какие удобно... а нам ужО надо...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

скажите,пожалуйста,а Экануба Интестинал для собак

РК конволенс.. тоже для собак ,есть у Вас????
r
rita

Сообщение rita »

ПтЫчка писал(а):Рита, пожалуйста, можно нам отложить корм про план 15 кг для всех пород по старым ценам у вас лежал, когда мы приезжали- вроде это было 20.02. И еще нам очень нужна "свора" или как там она называется, хорошая, удобная нужна :-[ а то перед нами Виктория как раз забрала :-[ - как только она появится, можно отложить и свистнуть?

Про-план для Вас отложили. Со своркой надо определиться. У Вас крупные собаки?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ника посоветовала Перестежку! Нам нужна перестежка тогда.

Хотя надо прийти и посмотреть и то и другое...
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а мы ????

:-[
скажите,пожалуйста,а Экануба Интестинал для собак

r
rita

Сообщение rita »

ПтЫчка писал(а):Ника посоветовала Перестежку! Нам нужна перестежка тогда.

Привезем в пятницу, приезжайте.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

rita писал(а):

отлично, я в пятницу как раз выходная!!!

Про план 1900 рублей, да... ? чтоб не ошибиться :-[

Собаки крупные. Ризен и Ротвейлер(подобрашка)правда ростом они разные немного :hmmm: вот и не знаю...
r
rita

Сообщение rita »

ПтЫчка писал(а):
rita писал(а):

Собаки крупные. Ризен и Ротвейлер(подобрашка)правда ростом они разные немного :hmmm: вот и не знаю...
Да, Про-план - 1900руб. Приезжайте !!!
r
rita

Сообщение rita »

Натальинька писал(а):скажите,пожалуйста,а Экануба Интестинал для собак

Сухой интестинал Эукануба 10 кг- 2340руб, в банках нет и не будет в городе до апреля. Рк конваленс бан. для собак- под заказ со скидкой 140 руб
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

rita писал(а):
ПтЫчка писал(а):
rita писал(а):

а собак брать? чтоб сворки и перестежки померить? :O лишних денег просто нет (( чтоб купить не то, что надо :(
Frankona

Сообщение Frankona »

Рит, мне очень нужна Джина для кошек, если есть, сколько она нынче стоит и какая расфасовка (25 или 50 кг)...
r
rita

Сообщение rita »

ПтЫчка писал(а):
rita писал(а):
ПтЫчка писал(а):

а собак брать? чтоб сворки и перестежки померить? :O лишних денег просто нет (( чтоб купить не то, что надо :(
Собак можно не приводить, привезем несколько на выбор, если не подойдут, примем обратно. Не переживайте !
r
rita

Сообщение rita »

Frankona писал(а):Рит, мне очень нужна Джина для кошек, если есть, сколько она нынче стоит и какая расфасовка (25 или 50 кг)...
Джина30 в мешках по 23,82- со скидкой - 2765 руб, будем заказывать на четверг. Сейчас в магазине мешок открытый.
Frankona

Сообщение Frankona »

Cпасибо, в выходные приеду за джиной.
r
rita

Сообщение rita »

Frankona писал(а):Cпасибо, в выходные приеду за джиной.
Приезжайте, Джина для Вас будет отложена.
r
rita

Сообщение rita »

Ира, для Вас отложены 4 банки РК Интестинал 25 февраля. Вы приедете или их можно выставить на продажу.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а мы купили Петестежку и мешок- спасибо! :flower: непонятно мне с перестежкой ))) ее дорабатывать будем ;)
Ната

Сообщение Ната »

ПтЫчка писал(а):а мы купили Петестежку и мешок- спасибо! :flower: непонятно мне с перестежкой ))) ее дорабатывать будем ;)

А что такое за зверь эта перестежка? :-[
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ната писал(а):
ПтЫчка писал(а):а мы купили Петестежку и мешок- спасибо! :flower: непонятно мне с перестежкой ))) ее дорабатывать будем ;)

в моем понимании - это поводок для двух собак- перестегивается карабинами-чтоб водить двоих сразу удобно было.

Но на деле оказалось совсем не так. Это действительно поводок с двумя карабинами. Но, как мне кажется, очень удобная штука на одну собаку- там можно укоротить длину поводка - не наматывая на руку- а просто перестегнув карабинчик покороче. ВОт мне и думается, что вещь эту дорабытвать надобно :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Neznay писал(а):
ПтЫчка писал(а):
Ната писал(а):

в моем понимании - это поводок для двух собак- перестегивается карабинами-чтоб водить двоих сразу удобно было.

Но на деле оказалось совсем не так. Это действительно поводок с двумя карабинами. Но, как мне кажется, очень удобная штука на одну собаку- там можно укоротить длину поводка - не наматывая на руку- а просто перестегнув карабинчик покороче. ВОт мне и думается, что вещь эту дорабытвать надобно :)
неее,Саш, я потом фотки покажу:))просто на ней можно одну собаку покороче, другую подлинее ии поровну:))я ж тебе объясняла, могу дать тебе сворку на 2 собак, но она короткая, а длинных вроде на крупняк не делают...вот ;)
Ника, надо нам с тобой встретиться и покажешь, как водить на этой перестежки - вчера шли- невозможно было :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

не было у меня двух собак- я тебе еще расскажу, что мы придумали по усовершенствованию ;)
r
rita

Сообщение rita »

Ника, есть на отдачу мешок Педигри и пробники на Испытателей 31
r
rita

Сообщение rita »

Магазин на Испытателей около СТРОИТЕЛЯ. там всю неделю хозяйка Юля будет работать за продавца. Когда сможете заехать?
r
rita

Сообщение rita »

Пусть только скажет что от Вас. :)
r
rita

Сообщение rita »

Ника, мы остановились на д\д лосось? :hmmm:
r
rita

Сообщение rita »

Что случилось с Евой? Чешется?