Ник!!! Я очень бы хотела разобраться какая нам нужна!!! так я не могу понять, какие есть вообще, нигде не видела (( и не знаю, какие удобно... а нам ужО надо...Neznay писал(а):но-но, сворку я покупала месяца 2-3 назадПтЫчка писал(а):Рита, пожалуйста, можно нам отложить корм про план 15 кг для всех пород по старым ценам у вас лежал, когда мы приезжали- вроде это было 20.02. И еще нам очень нужна "свора" или как там она называется, хорошая, удобная нужнаа то перед нами Виктория как раз забрала
- как только она появится, можно отложить и свистнуть?
кстати, вам такая не подойдет
ПтЫчка писал(а):Рита, пожалуйста, можно нам отложить корм про план 15 кг для всех пород по старым ценам у вас лежал, когда мы приезжали- вроде это было 20.02. И еще нам очень нужна "свора" или как там она называется, хорошая, удобная нужнаа то перед нами Виктория как раз забрала
- как только она появится, можно отложить и свистнуть?
отлично, я в пятницу как раз выходная!!!rita писал(а):Привезем в пятницу, приезжайте.ПтЫчка писал(а):Ника посоветовала Перестежку! Нам нужна перестежка тогда.
Хотя надо прийти и посмотреть и то и другое...
Да, Про-план - 1900руб. Приезжайте !!!ПтЫчка писал(а):отлично, я в пятницу как раз выходная!!!rita писал(а):Привезем в пятницу, приезжайте.ПтЫчка писал(а):Ника посоветовала Перестежку! Нам нужна перестежка тогда.
Хотя надо прийти и посмотреть и то и другое...
Про план 1900 рублей, да... ? чтоб не ошибиться![]()
Собаки крупные. Ризен и Ротвейлер(подобрашка)правда ростом они разные немноговот и не знаю...
а собак брать? чтоб сворки и перестежки померить?rita писал(а):Да, Про-план - 1900руб. Приезжайте !!!ПтЫчка писал(а):отлично, я в пятницу как раз выходная!!!rita писал(а):
Привезем в пятницу, приезжайте.
Собаки крупные. Ризен и Ротвейлер(подобрашка)правда ростом они разные немноговот и не знаю...
Собак можно не приводить, привезем несколько на выбор, если не подойдут, примем обратно. Не переживайте !ПтЫчка писал(а):а собак брать? чтоб сворки и перестежки померить?rita писал(а):Да, Про-план - 1900руб. Приезжайте !!!ПтЫчка писал(а):
отлично, я в пятницу как раз выходная!!!
лишних денег просто нет (( чтоб купить не то, что надо
в моем понимании - это поводок для двух собак- перестегивается карабинами-чтоб водить двоих сразу удобно было.Ната писал(а):ПтЫчка писал(а):а мы купили Петестежку и мешок- спасибо!непонятно мне с перестежкой ))) ее дорабатывать будем
А что такое за зверь эта перестежка?
Ника, надо нам с тобой встретиться и покажешь, как водить на этой перестежки - вчера шли- невозможно былоNeznay писал(а):неее,Саш, я потом фотки покажу:))просто на ней можно одну собаку покороче, другую подлинее ии поровну:))я ж тебе объясняла, могу дать тебе сворку на 2 собак, но она короткая, а длинных вроде на крупняк не делают...вотПтЫчка писал(а):в моем понимании - это поводок для двух собак- перестегивается карабинами-чтоб водить двоих сразу удобно было.Ната писал(а):
А что такое за зверь эта перестежка?
Но на деле оказалось совсем не так. Это действительно поводок с двумя карабинами. Но, как мне кажется, очень удобная штука на одну собаку- там можно укоротить длину поводка - не наматывая на руку- а просто перестегнув карабинчик покороче. ВОт мне и думается, что вещь эту дорабытвать надобно