Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Умерла наша передержка. Пропали сразу 5 собак.
Добавлено: 20 фев 2015, 23:21
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Можно позвонить по 03 и спросить по ФИО и адресу проживания, плюс по предположительной дате, выяснить, увозили ли в больницу и какую, у них должны быть данные, либо, подскажут, куда обратиться. Представиться можно, наверное, подругой.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 фев 2015, 23:54
Старожил
Автор темы
Сейчас переписываюсь с девушкой из Светиного дома. Кажется, нашла молодого человека-инвалида, за которым она ухаживала. Написала ему. Его мама была на Светиных похоронах.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 20 фев 2015, 23:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Можно в ЖЭКе или в полиции сказать, что оставили свою собаку на время отъезда у своей подруги/знакомой, а приехали - вот такое произошло. И теперь не знаете где искать и куда обращаться...... Если Светы, действительно нет, то наследнички, наверняка, уже озаботились выпиской ее из квартиры. И в ЖЭКе об этом есть сведения. Ох, пока писала свое сообщение, Галина Викторовна уже отписалась. Значит все-таки правда о смерти.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 фев 2015, 00:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Сейчас переписываюсь с девушкой из Светиного дома. Кажется, нашла молодого человека-инвалида, за которым она ухаживала. Написала ему. Его мама была на Светиных похоронах.
Повтор в "Я потерялся!" всё-таки попросите. Сил Вам/ВАМ. История со всех сторон ужасная и ужасающая... Раз за сутки нигде ничего про хвостиков не промелькнуло, мысли, увы, самые страшные... прошу прощения за этот пессимизм.
Я вот еще что подумала. Какой оператор был у Светы ? Мтс, мегафон, теле 2 ? Можно через знакомых взять распечатку на ее номер за месяц. Входящих и исходящих звонков. Какого числа стало известно, что собаки пропали? И звонить на номера, на которые звонила Света в те дни. По любому она звонила кому- то , просила их забрать.
Последний раз редактировалось юнона 21 фев 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
Известно какого числа ее увезли в больницу? И в какую больницу? Если предположить, что у нее случился внезапный приступ, и она не смогла ни кому позвонить, то тогда это сделала наследница. Надо ее трясти. А как получается, собаки были на передержке, и Света никому не говорила, что больна, и не просила забрать собак?
Пока нет. Поищем. Давайте пока на форуме сделаем отдельную тему, кто может сделать распечатку. Какой оператор? Может кто из форумчан работает в Мтс, или еще где.
Добавлено: 21 фев 2015, 01:38
Старожил
Автор темы
юнона писал(а):
Известно какого числа ее увезли в больницу? И в какую больницу? Если предположить, что у нее случился внезапный приступ, и она не смогла ни кому позвонить, то тогда это сделала наследница. Надо ее трясти.А как получается, собаки были на передержке, и Света никому не говорила, что больна, и не просила забрать собак?
Вся эта история очень странная. Света поступила в больницу 6 февраля, умерла 8. В воскресенье постараемся вытянуть из наследницы максимум. Надо будет - пойдём в полицию. Скажем, что найти человека не можем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 фев 2015, 02:00
Старожил
Автор темы
Вот, получила письмо:
совершенно верно там были крапчик и агатик и еще шер грей и брюля среднеазиат я была унее на квартире это не соседка а невестка жена брата который умер светин телефон конечно отключен я в этом районе почти всех собачников знаю мне сказали что какая-то Рита которая живет в этом же доме в крайней парадной отдавала собак завтра попробую туда сходить правда квартиру знаю только пимерно .К невестке можно не ездить она сказала что была на работе и не чего не знает еще говорят буд-то какой-то мужчина давно просил у Светы азиата а она не отдавала вот Светин телефон 8 960 259 26 87 а вот мой 8 966 751 44 94 а хоронил Свету племянник который живет за городом адреса тоже не знаю
хоть бы нашли эту Риту и тогда хоть какой-то след к собакам. слов нет как все это тяжело. Галиня, держите нас в курсе, пожалуйста, очень переживательно за все это.
Добавлено: 21 фев 2015, 11:54
Старожил
Автор темы
Как я поняла, скорую вызывала некая Рита, которая и вывозом собак занималась. Женщина, с которой я переписываюсь, сегодня попробует узнать её телефон и № квартиры. В любом случае, завтра, когда мы с Зоей поедем, эту Риту найдём.
Добавлено: 21 фев 2015, 18:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Галина Владимировна, а у Светиного САО хвост какой?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3