Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кормилицы,пожилой женщины .которая нашла этих детей Малышей всего 7 шт. Они родились на голой земле под бетонными плитами ЖД платформы.Вокзал в черте города.Там живёт около 7 собак из них 3-4 суки. Стерилизацией я займусь сама,а вот детей нужно срочно оттуда забирать. Они уже начали выползать сами из под платформы,расстояние до рельс очень маленькое, мы еле туда пролезли,дети ползают по рельсам,прошлый помёт всех зарезало.((( Собаки гибнут на путях
фото адекватных собак
Старичок жалкий
Дети очень мелкие
Ещё неделя другая и начнут гибнуть дети.Самое страшное,что гибнуть они будут мучительно и долго, им отрезает лапы,хвосты,головы ...Там до сих пор можно найти запчасти собак..
Там местная собака потеряла ногу, так сотрудники ничего не сделали,она в будке умирала,пока кормилица туда случайно не приехала,но пока она искала врача ,собака умерла Кормилица туда ездит по выходным,дети голодают,макаронами давятся,когда мы приехали мамки детей не было,где она не известно...может ее уже и нет в живых..
фотографа пригласить берусь, но думаю и так откликнутся девочки, когда будет ясно где фотографировать. помочь пиаром, перепостами ВК могу пеленки 30 шт 60х90
как только щенки будут дома - сделаем пост о фин. помощи НУЖНЫ РЕКВИЗИТЫ чьи-то !! Если бы автор темы начал созывать поп-совет (изменил заголовок и редактировал главпост) думаю, уже были бы предложения.
Кроме куратора уже вроде все есть.. Передержку предложили несколько вариантов, помощь машиной, фото, турбо-продажами на авито, 2-3 тысячи рублей... Но нет куратора
наверно , нужно просить пиарщика ( нет такого похоже в теме ) нормально покидать вконтакте -
там вконтакте их нет практически для такой ужасной ситуации , я не натыкаюсь в новостях
...автора-поменять заголовок , и написать про попсовет...ну может у них несколько сокураторов будет ? пока тут найдется куратор , уже никого и не останется ...
Просто автор попался незаинтересованный , в теме нету , в сети нету ..может кто-то другой возьмется за тему ? надо просить пиар....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1