Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности.
На передержке карантин по панлейкопении
Бан, банном , но Зайчона продолжает постоянно отслеживать темы на форуме, Сразу звонит, сама приезжает, берет бесплатно к себе на передержк.у, называет себя супер- опытной передержкой. Вроде делает хорошее дело, но… К сожалению, животные становятся заложниками шантожистки. Схемы отработанны как под копирку, у всех обнаруживается панлейка, при чем лечение назначает сама Зайчона и …. С вечера все умирают, срочно дайте денег, С утра - всё нормально, все бегают играют...
Последний случай просто вопиющий. viewtopic.php?f=2&t=132573 Из этой темы Штейник (Зайчона) забрала на бесплатную передержку в ул.Стасовой 5(место проживание Зайчоны) кошка с котенком, Один котенок остался у куратора. После дачи глистогонки ,который был у куратора дома, у котенка ухудшилось самочувствие. Куратор повезла котенка срочно в клинику. По результатам ПЦР(брались смывы) панлейкопения положительная. Передержка в лице Штейник была сразу же информирована. И началось... За две недели, что животные были на передержке, куратор (пожилая женщина) чуть не попала в больницу. С вечера звонок: «Котенок умирает, в клинику везти надо срочно - денег нет» . Куратор в панике на другом конце города объясняет, что деньги будут, просит срочно отвезти котенка в клинику...С утра выясняется, что котенку хорошо, в клинику не ездили….и так НЕСКОЛЬКО РАЗ ..Тупое вымогание денег. Пример. Куратор весь день звонила Штейник, та не отвечала, вечером перезванивает, какой то мужик и требует срочно забрать животных иначе их выкинут.Куратор просит дать время для организации новой передержки и доставки животных. Мужик соглашается потерпеть до пятницы и начинает рассказывать историю, что Штейник ездила в Вырицу, что бы взять платно собаку, но ей не отдали, что Оля Штейник потратилась на эту поездку...Видимо мадам Штейник решила, что куратор кошек должен компенсировать ей её затраты связанные с поездкой... ?? !!! Дальше хуже. Была создана тема viewtopic.php?f=7&t=133129 , где автор просит помощи машиной забрать животных от Зайчоны (Штейник) т.к. кроме животных надо было забрать переноски и клетку. Последовали угрозы куратору в личку, что животные отправятся в подвал, если не будет удалена запись, где фигурирует имя «Зайчона». Постоянные угрозы и оскорбления куратор получал также в личку в контакте. Куратор ради животных вынуждена была всё время плясать под дудку Штейник, чтобы не спровоцировать выполнение угроз Штейник – выбросить животных в подвал. На своей странице Штейник всё время писала, об ухудшении здоровья котенка, даже искала донора ...(скрины имеются). Котенок и кошка у мадам Штейник лечились по "её схеме". А именно - Кошке был сделан один укол Витафела, анализы не сдавались никому. Животные были забраны в срочном порядке,так как угрозы о подвале были постоянны. В настоящий момент куратор вынуждена всё начинать сначала: сдачу анализов,лечение..а это время...и новые траты. А между тем деньги "бесплатной передержке" переводились и отдавались. Сразу как только стало известно про инфекцию было переданно куратором 1500(от соседки), Alex 14 оплатил клинику 945.То есть, животные не были брошены, ни какой задолжености перед ПЕРЕДЕРЖКОЙ У КУРАТОРА НЕТ Спасибо всем ,кто принимал участие в теме кошки и котенка (более 10 человек),тем кто срочно организовывал новую передержку,тем кто помогал транспортом,ну и тем кто молчал,ради животных попавших в беду!!
Про суды одна Иволга знает ?Ваше поведение уже многих коробит . Вы- странная женщина с навязчивыми идеями . На форуме уже не только на суд наговорили , но и на уголовное дело .
А может Штейник уже делом заняться? И оставить в покое зоозащиту?
Девочки, ну ведь нет такой профессии "зоозащитник"! Никто по договору не нанимается и уволиться не может. Это в сердце, в душе, на совести каждого. Человек может пройти мимо стаи бездомышей, но увидит одного, кто бросится под ноги -больного,беззащитного, обездоленного - и сердце дрогнет, и заберет, вылечит, поможет - сделает все, чтобы жизнь у малыша сложилась! И так поступает каждый. Ну и как Ольга может взять и оставить в покое зоозащиту? Она человек! И вполне добрый и переживающий человек. пусть по-совему, пусть импульсивно, пусть кому-то покажется, что не совсем правильно, но помогает! Она на постоянной основе сюда не лезет, на форуме в бане. Но если видит, что нужна помощь и она может помочь, как с этими кошкой и котенком - то перешагнуть не смогла - забрала и сделала все, чтобы они сегодня жили и радовались! Что в этом плохого? Бросить это нельзя!
Откуда вы взяли , что машина заражена у Ольги ? Наажда сама же отрицает это . Котятенок у куратора уже был больной , Ольга забрала уже больного котенка и кошку . Наажда , вы врете и да же не помните , что где пишите ... Да само название темы говорит о том , что заболел котенок у М.Н. , панлейко . При чем тут Зайчена ? И ее якобы зараженная машина . Делать точно нечего дамам . ...
Карантин по панлейке год. Год не прошел после того, как Зайчона возила в ней больных котят. Правда побрызгала в ней экоцидом, который безобиден для панлейки. В этот раз возможно что котятки уже были больные, и не Нааджа об этом пишет, а я. И я говорю что НЕЛЬЗЯ возить ей кошачьих в своей машине, в которой есть инфекция, это преступление!
Девочки, ну ведь нет такой профессии "зоозащитник"! Никто по договору не нанимается и уволиться не может. Это в сердце, в душе, на совести каждого. Человек может пройти мимо стаи бездомышей, но увидит одного, кто бросится под ноги -больного,беззащитного, обездоленного - и сердце дрогнет, и заберет, вылечит, поможет - сделает все, чтобы жизнь у малыша сложилась! И так поступает каждый. Ну и как Ольга может взять и оставить в покое зоозащиту? Она человек! И вполне добрый и переживающий человек. пусть по-совему, пусть импульсивно, пусть кому-то покажется, что не совсем правильно, но помогает! Она на постоянной основе сюда не лезет, на форуме в бане. Но если видит, что нужна помощь и она может помочь, как с этими кошкой и котенком - то перешагнуть не смогла - забрала и сделала все, чтобы они сегодня жили и радовались! Что в этом плохого? Бросить это нельзя!
Нет, Вы не правы...как только человек начинает получать за это деньги, то видимо это уже становится работой. Понимаю, понимаю, что передержка бесплатная только постоянно дайте и подайте. Не выдерживает психика, лучше уйти по хорошему, а не искать приключений, как Штейник это делает
Марина, а кто здесь думает про котят? Их много, как русская рулетка-повезет,не повезет. Сильный иммунитет-прокатятся в такой машинке,авось и не заразятся, слабый-ну не всем везет
А может Штейник уже делом заняться? И оставить в покое зоозащиту?
Штейник стишатами занялась , может и отвлечется от зоозащиты .
Цитата:
Ольга Штейник С прошедшим днем всех влюбленных!!!! Я не могу не ответить своими стихами и тем же способом))) Не судите строго)))
Я слишком долго избавлялась от эмоций, Кричащих и крушащих все внутри. Наука жить далась непросто Когда нигде уж не болит...
И только вырвавшись из плена, Попасть туда желаньем не горю. Мой страх зависимости бренной Тебе я объяснить скорее не смогу.
Земля разверзлась,вижу пропасть, Огонь, бушующий внизу... И прыгнуть страшно, и так манит... Не оставляй меня одну!!!
Стишата нечитабельные , конечно - розовые сопли на уровне подросткового менталитета , но мы ей об этом не скажем , пусть еще кропает . Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не вредило и живность без разбора не хапало
То, что из Вас льются помои вместо аргументов, лучшее подтверждение нашей правоты.
хамка ,может и первая,вам до меня как до звезды,во всех смыслах,даже как до хамки только вот тем таких блевотных,в которых автор НИКАКИМ боком к животному,НЕ СОЗДАВАЛА. глупые вы курицы,жалко вас.. уж не знаете,как из кожи вылезти...
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 фев 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Так тема -то эта создана не для тех кто делает , а для тех кто базарит и сплетничает .
Нет, Вы не правы...как только человек начинает получать за это деньги, то видимо это уже становится работой. Понимаю, понимаю, что передержка бесплатная только постоянно дайте и подайте. Не выдерживает психика, лучше уйти по хорошему, а не искать приключений, как Штейник это делает
А по плохому , Нателла, это как уйти ? что-то вы тут миссию на себя взяли и модератора и бога , с угрозами ?
хамка ,может и первая,вам до меня как до звезды,во всех смыслах,даже как до хамки только вот тем таких блевотных,в которых автор НИКАКИМ боком к животному,НЕ СОЗДАВАЛА. глупые вы курицы,жалко вас.. уж не знаете,как из кожи вылезти...
Вот еще и мания величия...Когда Штейник хоть сотой доле поможет животным,как делает это Нааджа,тогда и Вы вякать будете. Именно поможет,а не нахватает
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 15:38
Посетитель
olenenok писал(а):
Пост от Ольги, что процитировала irenvl как раз похоже на правду и я склонна верить этому варианту (понятно, что мое мнение тут никому не нужно, но каждый ведь высказывается).
И "хороша" же чёрная передержка, которая за свой счет лечит,кормит, привозит, отвозит, к себе еще панлейку в клетке куратора привезла (куратора что-то тут никто из обвинителей словом не обидел, мол клетку сейчас зараженную по всему городу возит вмесе со своими животными-носителями). Животные с передержки вернулись живы/здоровы/накормлены, деньгами М.Н. не напрягла Ольгу, как я поняла - в чем претензия-то. Особенно уж настолько, как в ГП указано как вопиющий случай?
И хочется, раз уж эту тему мусолят, высушать версию куратора. А то все тут судят со слов, услышал, подслушал, за чайком уши погрел, а как на самом деле было,Маргарита Николаевна?
Ничего не понимаю в этих дрязах и понимать не хочу, подскажите ник куратора с панлейко, пож., чтобы знать у кого нельзя брать на передержку животных.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Ничего не понимаю в этих дрязах и понимать не хочу, подскажите ник куратора с панлейко, пож., чтобы знать у кого нельзя брать на передержку животных.
Так НИК и есть Маргарита Николаевна. Её темы в Глав.посте ссылочками даны. Не знаю, "везёт" ей на больных животин, что ни помет, то больные (((( Может и есть доля истины в том, что не обработаны клетки/переноски? Не знаю, я не спец в этом. Если будет оказия - будьте внимательны.
Заголовок сообщения: Re: ЧС передержка 89533704821 Ольга Штейник https://vk.com/id33124977
Добавлено: 15 фев 2015, 15:43
Посетитель
olenenok писал(а):
Так НИК и есть Маргарита Николаевна. Её темы в Глав.посте ссылочками даны. Не знаю, "везёт" ей на больных животин, что ни помет, то больные (((( Может и есть доля истины в том, что не обработаны клетки/переноски? Не знаю, я не спец в этом. Если будет оказия - будьте внимательны.
А, ясно, спасибо.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
[quote="natella"]Ол-ля-ля писал(а): Если зайка напишет про этих куриц пост в ВК, а она ВПРАВЕ ЭТО СДЕЛАТЬ, то пиар этого поста беру на себя во весело-то будет)
А лучше постик про бесконтрольный сбор средств О-ля-ля...во смеху-то будет,когда главной попрошайке подавать перестанут
Дааа.если остальные глупые куры,то,судя по вашим габаритам, вы глупый бегемот))))) Покажите мне где я бесконтрольно собираю?? а собирать контрольно-это как? У вас разрешения спрашивая?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 15 фев 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 фев 2015, 17:16
Новичок
Ол-ля-ля писал(а):
ОБС почему КУРАТОР не сделает тему в ЧС? почему Вы в каждой бочке тупая затычка? мне поср**ть на Штейник,но то,что вы выставляете себя идиоткой- это меня радует несомненно
Весь город сидит и читает очередной срач про пилеж бабла. Про тысячу на паштеты. Люди живут на меньшие деньги, детям тратят меньше на фрукты и стараются хоть копеечку переслать через я/к на бездомных животных. А ВХ убивают в людях все добрые намерения. Слезами, манипуляциями, разводами, дорогими машинами и поездками в Крым, при отсутствии денег даже на бензин. Совесть должна быть у "спасюков"?
Добавлено: 15 фев 2015, 17:33
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Боже((((( это как должно быть одиноко и плохо,чтоб создавать подобные темы тогда,когда добрая половина населения в театрах и ресторанах находились. Автор-вы совсем одиноки? У Вас вчера не было цветов и подарков от второй половины? А у Зайчоны были-вот уверена. Как и в том,что ей нас@@@@ть на вас и ваше мнение. Да...Все таки Одиночество превращает людей в сволочей(((
Добавлено: 15 фев 2015, 17:42
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
natella писал(а):
А лучше постик про бесконтрольный сбор средств О-ля-ля...во смеху-то будет,когда главной попрошайке подавать перестанут
Мне покажите пожалуйста про бесконтрольный сбор денег Ольгой? У нас все отчеты на двоих,так же как и собаки. Будьте добры показать где и что мы Бесконтрольно собрали.????
Весь город сидит и читает очередной срач про пилеж бабла. Про тысячу на паштеты. Люди живут на меньшие деньги, детям тратят меньше на фрукты и стараются хоть копеечку переслать через я/к на бездомных животных. А ВХ убивают в людях все добрые намерения. Слезами, манипуляциями, разводами, дорогими машинами и поездками в Крым, при отсутствии денег даже на бензин. Совесть должна быть у "спасюков"?
Вот зависть человека душит! Крым-это,конечно,круто!!! Обзавидуешься А не покинуть бы Вам ненавистные Вами ВХ вместе с убитыми вашими добрыми намерениями.Какой-то мазохизм находиться там,где тебе противно.
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 15 фев 2015, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АВТОРУ:ЕЩЕ РАЗ АРГУМЕНТИРОВАННО,БЕЗ ЭМОЦИЙ И ПО ПУНКТАМ:ПОЧЕМУ ЧС?В ЧЕМ ТУПОЕ ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ? И ГДЕ СЕЙЧАС ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО? И еще вопрос:а где куратор?Может он и не в курсе,что от его имени передержку собираются в чс заносить?
Ольга Я уже не могу молчать! Очень хочется помогать животным, но иногда просто не хочется сталкиваться близко с людьми. Наверное, надо рассказать все от лица передержки. В теме я предложила помощь передержкой кошки с котятами. На мое счастье котенок мне достался еще подсосный, но один,остальные уехали на другую передержку, и Слава Богу. Потому что если бы все семейство разом у меня заболело,то точно сказали бы,что заразилось оно у меня. Первыми поплыли по здоровью котята на той передержке после дачи глистогонки. Там начались капельницы, у нас пока все было нормально, хотя в первый же день как приехала кошка с котенком я написала, что малышка мне не нравится, но потом посчитала,что погорячилась. Через день после того как заболели котята на той передержке у моей малышки началась рвота. Но там ждали анализа ПЦР и сообщив куратору о рвоте на нашей передержке, услышала,что надо подождать,понаблюдать до завтра. У меня денег не было вообще, мне вместе с кошкой дали только клетку, переноску, корм на донышке маленького пакета и 2 пеленки. Корм я ходила покупала на свои, до сих пор со мной за него полностью не рассчитались. Наблюдать до завтра я не стала,почему-то предположила инородку и побежала в клинику, там отказались делать рентген,тем более денег нет, осмотрели и сказали,что похоже на вирусную инфекцию,прописали антибиотик и мы стали его принимать внутримышечно. На следующий день должен был быть результат ПЦР на панлейку и всю ночь я выхаживала малышку рингером подкожно,потому что ей было плохо, рвота продолжалась,начался понос пеной. Целый следующий день я ждала звонка куратора с результатами анализов.Если не звонят,значит их нет. Каково же было мое удивление,что вечером в теме отписались,что панлейка положительная у котят! Я сразу позвонила куратору, Маргарита Николаевна спросила Что? ПРочитали уже? Да!Я прочитала! И была в шоке!!! Потому что моему котенку плохо уже с каждым часом, у меня ни копейки денег,моя малышка умирает, а куратор просит ждать до завтра,потому что у нее пенсия в 12 дня!!!! Я в срочном порядке вылетаю в клинике, по всем картам наскребаю на лекарства и сыворотку,получаю назначения и начинаю дома капать. Не за 1000 рублей в день,а бесплатно,потому что котенок дрищет кровью у меня дома и смотрит на меня. Не каждый может понять,что я пережила за эти несколько дней. Приезжала знакомая куратора и передала мне 1500 рублей,1000 была сразу потрачена на лекарства и дозы сыворотки для кошки и котенка, были куплены паштеты,потому что кошка-мать тоже отказывалась от еды.Но для куратора нас уже не существовало.Нам не нужны были ни деньги,ни лекарства, ни пеленки, мы же святым духом питаемся и лечимся. Денег нет даже на бензин. Заявленная тысяча,которая едет с Алексеем до меня вместе с Ронколейкином не может до меня доехать уже третьи сутки. А у меня есть карта сбера, мне можно деньги перевести моментально.Это лишь еще раз показывает отношение куратора и ко мне как бесплатной передержке, и к своим подопечным. Да, я ненормальная передержка, потому что только идиот может делать невозможное в полевых условиях,не имея за душой ни копейки. Пожалуйста,ищите нормальную передержку, животные сейчас стабильны. Мне перед ними не стыдно. Содержать их и дальше за свой счет не имею возможности,поэтому прошу завтра в течение дня их забрать от меня в более ответственные руки!
Почему никто не хочет почитать,что пишет Ольга. Я,например,ей верю.
Автор,что из написанного Ольгой Вы можете опровергнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0