Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Осталась на ПМЖ у своих временных хозяев. Ура. Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы.
Добавлено: 12 фев 2015, 03:11
Бан
Автор темы
Из Контакта
Ольга Меркулова Петро - Славянка!Кто потерял собаку без задней лапы? Бегает в ошейнике. Может, знаете хозяев? Мой тел. 89112392527.
Сейчас гуляя с собакой увидела трехлапую собачку (фото на моей стр). Из раны, вроде, торчит кость, крови нет. Мой пес на нее рявкнул и она отбежала. Сейчас пойду посмотрю и объявления расклею. Может, на "Хвостах" кто -то сталкивался с ней! (Я имею ввиду фотки или темы).
Последний раз редактировалось Руфь 24 сен 2016, 16:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Сказала в пару к кобелю Но щенок их не принял,рычал на них,лаял....
А я перепутала Анастасию с другой девушкой, потерявшей лайку, прошу прощения, у меня все как обычно. Посмотрела у куратора трех лапой лаечки вк страничку Анастасии, слюньки потекли, она печет выпечку постоянно и фоткает. Но мы уже обсуждали этот вариант для лайки. Мнение свое я не меняю. У них САО на цепи.....
вот пока мы ломаем голову, кризис к концу идет, или это еще только начало...не ясно(((( соседи не сказав моим родственникам, отдали в дьрые руки милейшую таксу, которую сразу же перекупня перепродала.... отдали потому что две таксы и крупный метис - это дорого содержать....
Пока лечимся, привыкаем к дому, хорошо сидит на цепочке (мы ей купили легкую щепочку на 6 м), иногда меняем местами собак, в вольере - тоже хорошо. Но очень веселая и деловая. Когда ее подобрали - она кусалась и крысилась. Сейчас - собака-улыбака, бежит встречает, кучки радости перед гаражом складывает (все, что плохо было спрятано на участке, и все что накопано).Хорошо переносит мед. процедуры. Ей бы хозяев помоложе.Всем большое спасибо за участие, понимание и терпение, и за пиар!
Она сейчас линяет, вычесываем и выщипываем. Фотки пока не очень удачные. Возможно, придется обратиться к опытным фотографам. А вот про текст...даже не знаю,что и как написать.
Спасибо огромное за участие в теме, и в судьбе собаки-инвалида! Спасибо за помощь! Возможно, с Вашей помощью удастся ее пристроить в хорошие руки. Все советы очень актуальны.
Cerina Спасибо за Ваше неравнодушие!!! Будем искать и учитывать все возможные варианты! И особо спасибо за ссылки. Это для меня очень важно, т.к. я плохо ориентируюсь в теме пристройства животных и их пиара.
Я ее чешу щетками и фуминатором . Дает чесаться хорошо. Просто, видимо, сейчас пик линьки. Она стала охранять территорию. Быстро осваивает команды. Очень позитивная.Культя еще не зажила. Вернее, она не кровит, но как бы кость видно. Я дала ей второй раз глистогонку. Повезу в вет. клинику. Может, привью, если врачи разрешат и УЗИ сделаю, чтобы определить стерилизована или нет.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Нужен куратор и передержка..
Добавлено: 03 апр 2015, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
slavka писал(а):
Вернее, она не кровит, но как бы кость видно.
а кость зарастёт?
Вообще, я так думала, что сюда, на ВХ, размещаются темы, так: для подсказок, сочувствия, помощи , что здесь невозможно найти хозяина (правда у самой пёс отсюда )....
Но нашего Тимошу увидели, именно, здесь и, кстати, я так думаю, когда появились новые фотографии, профессиональные (выше давала ссылку на тему помощи в фото), потому, что при разговоре с ,уже хозяйкой Тима, спрашивала, когда она его увидела, говорила именно то время, как появились новые фото. Фотографии заинтересовали, а потом уже и судьба, была прочтена вся тема, а потом уже и позвонили
Это я к тому, что эту тему надо поднимать, писать истории, как прошёл день(пусть не каждый, конечно), как себя чувствует, перемежать фотографиями (можно и домашнего вида, не все же пиарные) , видео и всё в том же духе, что бы тема была "на плаву"... Некоторые в поисковике забивают название объявления или телефон и попадают сюда, тоже хорошо и надо, что бы видели, что вот, вчера/сегодня такие новости произошли, что вот , она существует и есть видео и фото и характер описывается . Так, что давайте новости, фото, тексты и будем ЖДАТЬ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Спасибо! Я буду стараться сделать все возможное. Только я никогда не пиарила. Я даже не знаю, как это делается, т.к не приходилось с этим сталкиваться. Спасибо всем, кто откликнулся и помогает. Спасибо Руфь, что тему создала. Спасибо за пиар и советы. Я ее еще раз отвезу к ветеринару, а потом уже обращусь по Вашим ссылкам к фотографам и тем, кто текст пишет. Кто знает, покажет ли УЗИ стерилизована она или нет? Нам в справке написали:"стерилизована". Но сказали, что точно не могут знать, типа смотрите, может, течка будет Это я к тому, чтобы ее пиарить надо это точно знать, либо сначала стерилизовать.
Заголовок сообщения: Re: Породистая собака, западно-сибирская лайка, без задней лапы. Нужен куратор и передержка..
Добавлено: 04 апр 2015, 02:32
Старый знакомый
slavka
а вам и не надо пиарить, т. есть по "доскам" объявления кидать, на данный момент, я это делаю... Можно на АВИТО подать, но там бесплатные объявления уходят вниз быстро, надо платно... Пока нет фото новых будем продолжать , как есть, а там, может, что и изменится... С этими фото вряд ли, что получится, но пока и так хорошо, на виду .... "Раскручивайте" тему, это уже не только к Ольге, а и к другим не равнодушным... Надо макетик попросить сделать.., тоже есть темы, потом ссылку дам.... По ВК каждый день по группам ( в ВК я не могу, времени нет и поднимать и переподавать по "доскам" и ещё ВК ), просите, кто может, ведь неизвестно, где "выстрелит"
Добавлено: 04 апр 2015, 17:58
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Cerina писал(а):
slavka
а вам и не надо пиарить, т. есть по "доскам" объявления кидать, на данный момент, я это делаю... Можно на АВИТО подать, но там бесплатные объявления уходят вниз быстро, надо платно... Пока нет фото новых будем продолжать , как есть, а там, может, что и изменится... С этими фото вряд ли, что получится, но пока и так хорошо, на виду .... "Раскручивайте" тему, это уже не только к Ольге, а и к другим не равнодушным... Надо макетик попросить сделать.., тоже есть темы, потом ссылку дам.... По ВК каждый день по группам ( в ВК я не могу, времени нет и поднимать и переподавать по "доскам" и ещё ВК ), просите, кто может, ведь неизвестно, где "выстрелит"
Ирина! Огромное Вам спасибо!!! Я тут совсем выпала из темы , но постараюсь не забывать!
дождусь, заключения врачей о стерилизации, чтобы можно было новй пост сделать- более актуальный и с новыми фото!
Мы берем ее в дом под присмотром. Она в доме ведет себя очень хорошо. Но комфортнее ей, конечно, на улице. Когда ее подобрали-была почти дичок. Сейчас - команды понимает, дает намордник и поводок одевать. Очень радуется когда нас видит. Спокойно переносит лечебные процедуры.Очень любит папочку, диван и телевизор. Стала охранять территорию. В начале неделе поедем с ней на УЗИ.
Добавлено: 08 апр 2015, 15:26
Старый знакомый
slavka писал(а):
Мы берем ее в дом под присмотром. Она в доме ведет себя очень хорошо. Но комфортнее ей, конечно, на улице. Когда ее подобрали-была почти дичок. Сейчас - команды понимает, дает намордник и поводок одевать. Очень радуется когда нас видит. Спокойно переносит лечебные процедуры.Очень любит папочку, диван и телевизор. Стала охранять территорию. В начале неделе поедем с ней на УЗИ.
вот какая молодчина Замечательная домашняя собака
Она очень хорошая, понятливая девочка! Мы ее очень любим. Луна ладит с животными. Теперь понимает, что котов трогать нельзя.Только огромная проблема с одной из моих собак. Никак их не подружить! Она очень изменилась за то время, пока живет у нас. Я не ожидала таких перемен, когда ее приютили, даже боялась ее, т.к. она кусалась. Теперь у нас - поцелушки-облизашки, понимашки, охраняшки. Нет предела совершенству Спасибо всем за участие в теме. Ни одного звонка не было.
Добавлено: 09 апр 2015, 05:59
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
slavka писал(а):
Она очень хорошая, понятливая девочка! Мы ее очень любим. Луна ладит с животными. Теперь понимает, что котов трогать нельзя.Только огромная проблема с одной из моих собак. Никак их не подружить! Она очень изменилась за то время, пока живет у нас. Я не ожидала таких перемен, когда ее приютили, даже боялась ее, т.к. она кусалась. Теперь у нас - поцелушки-облизашки, понимашки, охраняшки. Нет предела совершенству Спасибо всем за участие в теме. Ни одного звонка не было.
Добавлено: 09 апр 2015, 10:47
Старый знакомый
Соловейка писал(а):
ни одного.. такая красивая собачка!...
а, что удивляться...., конечно плохо, что звонков нет, но это реальность ... во-первых- снег, уже пролетают мимо внимания фотографии, думают люди- нуууу, она уже давно пристраивается, значит с ней, что то не так, уж, не будем брать во внимание её особенность... Сейчас весна, у народа авитаминоз, "обострение", упадок сил и в добавок мысли об отпуске или дачных участках , время межсезонья вообще очень проблематичное в плане звонков... Ближе к лету будем ждать звонки, НО нужны фото яркие и привлекающие внимание, что бы можно было умилиться и восхититься красавицей Берточкой Ведь она красавица?- КРАСАВИЦА! А на этих фото только на паре , наверное, она выглядит красавицей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3