04.05 Белочка убежала на радугу
03.04. Рентген показал отек легких
02.05. Переливание перенесла хорошо, но стабильно тяжелая, правда удалось поднять температуру до 37 Нужен донор на завтра!!!
Утром сказали - стабильно тяжелая, через час срочно потребовали донора, привезли, кровь подошла. Ждем, пока не могу дозвониться, связь безобразная
01.05. Белочка в стационаре в тяжелом состоянии, кровь переливать отказались, потребовали беталейкиню Нашли, привезли.
Подготовила клетку для двух кошечек-подростков, но их пока забрать не получается из-за полусумасшедшей соседки с другого подъезда.а тут случился караул с другой, со стоянки. В итоге ...
Сегодня вечером забрала со стоянки белую пушистую ( но всю в колтунах) ласковую кошечку, очень похожа на турецкого вана. Сейчас сидит в клеточке, стрессует. Очень много колтунов, блошки, грязная. Мне сказали, что она там около года как минимум, котят не было ни разу, сейчас сменилась охрана и ее не всегда пускают погреться да и стоянку могут со дня на день закрыть. Есть предварительная договоренность с врачом, завтра придет, возьмет анализы. Предлагает взять анализ на гормоны, чтобы понять - стерилизована или нет, а не резать просто так.
Есть предварительная договоренность на платную передержку после анализов.
Что нужно - финансы, увы. Что-то я осилю сама, но у меня больничный 50% и без премии, декабрь-январь. Еще себе не все лекарства купила.
В общем если кто-то сможет помочь - буду очень благодарна.
И еще у меня совсем не получается пиар
Фото сделаю завтра, не буду ее сейчас трогать
Вот так выглядела Белочка когда я ее забрала
Мы ее подстригли
22.04.2015 Белочка заболела. Купила лекарство, чек отсканирую завтра
анализ крови на 28.04
чек за стационар
и
Боюсь подумать, сколько выставит стационар, вчера и сегодня оплачены, не оплачены корм, манипуляции, забор крови и переливание + завтрашнее переливание.
Нужна финансовая помощь!!!!Помогите перепостом https://vk.com/wall-72726487_934Получила чеки и выписку
кровь
чек на лекарство
НОВЫЙ ПОСТ http://vk.com/wall30291373_16791
Приход
05.05.2015 kisanja - 500 руб.
Аrchi/Iris - 500 руб
06.05.15 tanfaa - 10 000 руб.
ВСЕГО 11 000 Руб
Расход
забор анализов + анализы - 1720
передержка март\апрель - 2000
передержка за апрель\май - 2000