Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам новые лежанки и подушки. Котикам нечего кушать.
Добавлено: 16 фев 2015, 00:30
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Такса123, добрый вечер! Очень буду благодарна Вам, если сможете сшить 2 лежаночки для моего толстого зверья с донышком 45 на 30, плюс минус см не страшно. Ну и если какие ниб будут возможности по ткани подобрать, то что ниб в коричневых тонах, можно темненькую
Хорошо
_________________ Лучше терпеть других, чем обращать их в свою веру.
Добавлено: 16 фев 2015, 05:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия, можно в очередь на две маленькие лежанки? не светлых тонов, если возможно. Мои подопечные - индивидуалисты, рядом не спят, а "свежеподобранные" кошка и кот, освоившись, занимают места "старичков" .
Добавлено: 16 фев 2015, 12:44
Посетитель
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Юлия, можно в очередь на две маленькие лежанки? не светлых тонов, если возможно. Мои подопечные - индивидуалисты, рядом не спят, а "свежеподобранные" кошка и кот, освоившись, занимают места "старичков" .
хорошо
Юлечка, спасибо большое за лежаночки. Уже все заняты и борьба нешуточная развернулась из-за них. Самая большая лежанка - просто королевское ложе. Отдам ее в приданое пристраиваемой мной собачке. Она в нее уже залезла, очень важная лежит. Такого трона в промзоне у нее не было ...
Добавлено: 17 фев 2015, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Такса123 писал(а):
Ирина, я хочу подарить две большие лежанки из главпоста вашим кошкам. И еще кое-что есть. Вы ведь рядом, на Крыленко? Серафима для вас заказывала лежанки, у меня и ткани кусок лежит, но я со своим списком очереди уже сбилась совсем.
Спасибо Вам огромное! Лежанки отличные. Две лежанки мне Серафима привезла еще в воскресенье. В них уже почти все поочереди полежали. Я даже и фоточки сделала на телефон. Только пока выложить не получается. Да, я на Крыленко. Спасибо от меня и кошек.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 17 фев 2015, 17:40
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Спасибо Вам огромное! Лежанки отличные. Две лежанки мне Серафима привезла еще в воскресенье. В них уже почти все поочереди полежали. Я даже и фоточки сделала на телефон. Только пока выложить не получается. Да, я на Крыленко. Спасибо от меня и кошек.
Пожалуйста. Я планировала побольше передать, в следующий раз Серафиме передам еще.
Добавлено: 17 фев 2015, 17:42
Посетитель
Автор темы
helen7770 писал(а):
Юлечка, спасибо большое за лежаночки. Уже все заняты и борьба нешуточная развернулась из-за них. Самая большая лежанка - просто королевское ложе. Отдам ее в приданое пристраиваемой мной собачке. Она в нее уже залезла, очень важная лежит. Такого трона в промзоне у нее не было ...
Я когда сшила большую, тоже подумала что она явно собачья)) уж очень огромная получилась для кошек. Удачи собачулине в новом доме
Прогадала я с размером, простите Хорошо, я сделаю побольше
Спасибо, будем ждать . Эта лежаночка (42х38 см) своей длинной частью в 42 см как раз ровненько улеглась по глубине комодика, а вот в ширину комодика нам бы 48/49 см
Добавлено: 17 фев 2015, 17:48
Посетитель
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
Спасибо, будем ждать . Эта лежаночка (42х38 см) своей длинной частью в 42 см как раз ровненько улеглась по глубине комодика, а вот в ширину комодика нам бы 48/49 см
Добавлено: 17 фев 2015, 22:01
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Такса123 писал(а):
Ваша тоже готова. Гамма вроде та
Спасибо огромное!! Денежку могу хоть сейчас перевести, а забрать, если Вам удобно, в четверг-пятницу по дороге с работы, или в выходные забегу, я живу на Коллонтай. Как скажете
Добавлено: 17 фев 2015, 23:13
Посетитель
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Встану в очередь на собачью лежанку.
Вон ту гигантскую с бортами? Там чехол только несъемный. А постирать такую громадину тяжеловато будет. Она рассчитывалась на котов, а они не такие грязнули. Для собаки недавно такую сшила. Чехол съемный по типу наволочки
Добавлено: 17 фев 2015, 23:16
Посетитель
Автор темы
Helvin писал(а):
Спасибо огромное!! Денежку могу хоть сейчас перевести, а забрать, если Вам удобно, в четверг-пятницу по дороге с работы, или в выходные забегу, я живу на Коллонтай. Как скажете
Если не сложно, переведите, пожалуйста. Скоро синтепон заказывать, собираю сумму. Карту кину в лс. 300р А забрать можете в любой удобный для вас день. Нам больничный, судя по всему, еще продлят. Так что всегда дома.
Добавлено: 17 фев 2015, 23:18
Посетитель
Автор темы
Лежанки получаются больше, чем было заявлено раньше. Где-то 50х30см теперь, имейте ввиду. Если кому-то нужны именно маленькие, то уточняйте, пожалуйста.
Добавлено: 17 фев 2015, 23:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Такса123 писал(а):
Если не сложно, переведите, пожалуйста. Скоро синтепон заказывать, собираю сумму. Карту кину в лс. 300р А забрать можете в любой удобный для вас день. Нам больничный, судя по всему, еще продлят. Так что всегда дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1