Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
оперирует (ПО ДОКУМЕНТАМ ) СОТНИКОВ (сын) , а по рентгену - пьяный студент! хотите этого ? идите в Сотникова! и доказывайте потом что вы не верблюд и что бездомыши тоже живые..
оперирует (ПО ДОКУМЕНТАМ ) СОТНИКОВ (сын) , а по рентгену - пьяный студент! хотите этого ? идите в Сотникова! и доказывайте потом что вы не верблюд и что бездомыши тоже живые..
Возможно и так , так скажите куда везти и где хорошие хирурги, как они принимают и когда?? Вы же только грязь льёте и ничего не предлагаете. Адрес клиники, фамилию врача , время приёма , телефон, как записаться. А сидеть и круги по воде пускать каждый может.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 10 фев 2015, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Викки_Викки писал(а):
Возможно и так , так скажите куда везти и где хорошие хирурги, как они принимают и когда?? Вы же только грязь льёте и ничего не предлагаете. Адрес клиники, фамилию врача , время приёма , телефон, как записаться. А сидеть и круги по воде пускать каждый может.
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 10 фев 2015, 01:14
Частый гость
А если бы не забрали сегодня? Страшно представить как ему там холодно было с такими переломами.... Как я благодарна тем, кто сорвался и поехал, слов нет!!!! СПАСИБО!!!!!!
Большая просьба ко ВСЕМ! Я очень прошу, давайте думать о хорошем, не надо выяснять отношения, прошу вас!!!!
Добавлено: 10 фев 2015, 01:20
Частый гость
Сегодня ему окажут необходимую помощь, а завтра подумаем где лучше оперировать. Сколько пришлось заплатить? Если есть карта СБ или ЯК, напишите пожалуйста.
все кошки,которыми я занимаюсь,лечаться и оперируются в клинике Сотникова. И лично Сотниковым тоже. Утверждать,что я калечу животных возьмется только дебил или новичок. За последние 6 мес на Счастливой прооперированы 3 моих кошки с перелом подвздошной кости и отрывом подвздошно-крестсового сочленения. ссылки мне с планшета не вставить. Это Ма Руся, Владлена (тема Анны Ов) и Гаспар. Так вот последнего анастезиолог на операцию не взяла,анализы не понравились. И мы честно 5 дней кололись. Видать мне сильно не свезло увидеть пьяных хиркргов за 6 лет жизни на ремищева и 2 года на счастливой. Сотников сын не оперирует вообще. Сотниковых так то 2 брата. Оперирующих. Слышали звон,да не знаю где он. Сами мы там не были,нослышали что там.... . Кошек у меня сотни,оперированных там десятки. И это уже не истерика,а статистика. Нравится,не нравится у меня цифры.
Хотите рисковать в Котонае??А котенок чем виноват?? Это как раз в Котонае будут начинающие тренироваться делать дорогие операции. И это за ним будут смотреть как раз таки студенты ночью и до операции и после. Это им придется оказывать неотложную помощь в случае необходимости. Потому что слушаем мы советов "бывалых" у которых договор с сыном Сотникова))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
и проконтролируйте в Котонае на Захарова ( пусть напечатают что и ск стоит ) оплату ...я просила , мне -такое напечатали.....!! говорю-а это откуда ? а ...мне признались , что это у них бабки не сходятся , поэтому они мне вписывают незнамо что....
точно-колите три дня витафел ...там не инфекционный стационар , а просто клетки стоят одна на другой , что угодно можно подхватить и в Сотникова в том числе , тем более , что после операции там в Сотникова оставляют ..помните Васеньку -котенка Александра ..его очень благополучно прооперировали в Сотникова , только оставили насильно в стационаре , где он умер от панлейки
Последний раз редактировалось катерина22 10 фев 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 фев 2015, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
АРимма писал(а):
Что-то мне подсказывает, что в Рувет надо везти завтра.
АРимма, очень прошу, прислушайтесь пожалуйста к Ольге ols. У нее большой опыт с действительно тяжелыми животными. И очень много вылеченных, что самое главное!
Честно мне всё равно где окажут помощь котёнку, главное результат. От своего предложения, помочь деньгами , я не откажусь, спинальник он или нет. Пусть котёнок будет здоров. Куратор напишете номер карты ,переведу. Просто по опыту уже знаю сколько стоит лечение.
Так же не стоит забывать,что такие травмы бывают при падениях и при дтп. Поэтому внутренние органы так же могли пострадать. Я ,надеюсь, котенку сделали узи и взяли анализы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
все кошки,которыми я занимаюсь,лечаться и оперируются в клинике Сотникова. И лично Сотниковым тоже. Утверждать,что я калечу животных возьмется только дебил или новичок. За последние 6 мес на Счастливой прооперированы 3 моих кошки с перелом подвздошной кости и отрывом подвздошно-крестсового сочленения. ссылки мне с планшета не вставить. Это Ма Руся, Владлена (тема Анны Ов) и Гаспар. Так вот последнего анастезиолог на операцию не взяла,анализы не понравились. И мы честно 5 дней кололись. Видать мне сильно не свезло увидеть пьяных хиркргов за 6 лет жизни на ремищева и 2 года на счастливой. Сотников сын не оперирует вообще. Сотниковых так то 2 брата. Оперирующих. Слышали звон,да не знаю где он. Сами мы там не были,нослышали что там.... . Кошек у меня сотни,оперированных там десятки. И это уже не истерика,а статистика. Нравится,не нравится у меня цифры.
Хотите рисковать в Котонае??А котенок чем виноват?? Это как раз в Котонае будут начинающие тренироваться делать дорогие операции. И это за ним будут смотреть как раз таки студенты ночью и до операции и после. Это им придется оказывать неотложную помощь в случае необходимости. Потому что слушаем мы советов "бывалых" у которых договор с сыном Сотникова))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1