Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _533376923 ВК - https://vk.com/ogonek_nadezhdi?w=wall-24069482_46052 Пиарный текст: Сэр Кот, джентельмен приятной наружности и изысканных манер, 2 г, рассмотрит серьезные предложения по совместному проживанию. Сэр готов украсить собой вашу жизнь, диван и кухню. Не ленив, но вальяжен, не высокомерен, но самодостаточен. Интеллигентнен и культурен (лоток и когтеточка), здоров и кастрирован. Звонить с 18 до 23. Тел. +79213467346, Валерия Фото:
Кот вывезен с промзоны в Купчино благодаря Ольге-Чиките.
пипец)) а люди вообще смотрят фоты кота? или в слепую звонят??
ну, просто есть тонкие ценители, которым цвет "черный с серебром" не подходит, им нужно чисто черный .... (прямо вот не знаю, какой смайлик поставить...вроде, конечно, все имеют право хотеть все, что угодно.. а вроде и странно... Это уж я не говорю о том, что и первые, и вторые звонившие хотели кота ровно такого же, как у них недавно умер.. ) Ладно, это так.. утренняя философия )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Пааапрошу без фамильярности! Он Сэр, а не Товарищ! )) Поживает хорошо, в субботу была произведена более-менее безуспешная попытка вычесать и успешная попытка запихнуть первую глистогонку. Сейчас выложу фотографии. И еще кота подменили - на прошлой неделе был маленький худенький заморыш, а сейчас лось на полклетки.. (так и вспоминается - "кролики - это не только ценный мех, но и три-четыре кг диетического, легкоусвояемого мяса"(с))
ой ой ой, простите, простите( сделала поклон ) канечна СЭр!!!! а смотря на фотки, прям я б сказала Сэрище просто гигант какой-то стал как хорошо, что чихи прошли
Чикита Сам, без медикаментозной помощи. Постановили считать, что это та самая простуда, которой в теории не бывает )
то-то и оно что в теории много чего быть не должно. Однако, с собаками, я сталкиваюсь и наблюдаю иногда интересные метаморфозы.
Кот промёрз. Я сама это видела. Может быть мороженую рыбу нашёл и съел. При мне подмороженую не первой свежести сардельку грыз.
А вот в инете я нашла упоминание что у кошек и собак бывают тонзилиты-ларингиты-ангины. https://www.facebook.com/vetvesta/posts/824837350917544 У моих собак было такое от поедания снега. "причины возникновения ангины у собак и кошек отличаются от таковых у человека. Чаще она встречается у молодых животных, и может вызываться холодным поением, поеданием снега, долгим сильным лаем на улице в морозную погоду, слизыванием нетоксичных реагентов; травмами глотки и ротовой полости при поедании грубого корма, костей, инородных предметов; ослабленностью иммунитета животных."
вот и забыли все Сэра Кота а так переживали, обещали помочь и... пропали.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А где сейчас Сэр территориально? у пяти углов? Честно говоря, я как-то запуталась по тексту...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
А где сейчас Сэр территориально? у пяти углов? Честно говоря, я как-то запуталась по тексту...
Про Пять Углов в тексте вообще ни слова не было, про Пять Углов есть у меня в подписи, работаю я тут ) А Сэр осчастливил своим присутствием Старую Деревню. Встречный вопрос - "с какой целью интересуетесь?"(с)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
valsha писал(а):
Про Пять Углов в тексте вообще ни слова не было, про Пять Углов есть у меня в подписи, работаю я тут ) А Сэр осчастливил своим присутствием Старую Деревню. Встречный вопрос - "с какой целью интересуетесь?"(с)
а нравится он мне, на фотках, по крайней мере. А в натуре - не знаю, нужно "щупаться", нюхаться и гладиться. Дома уже есть кошка один-в-один, только видимо помельче и доберманша.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а нравится он мне, на фотках, по крайней мере. А в натуре - не знаю, нужно "щупаться", нюхаться и гладиться. Дома уже есть кошка один-в-один, только видимо помельче и доберманша.
нууу, коль нравится - надо брать! договаривайтесь с куратором и едьте на смотрины. правда, как я понимаю, у Сэра совсем скоро прививка, а в этот период нежелательно его перемещать и с др. кошачьими знакомить Но , это куратор должен решить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1