Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 04 фев 2015, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
В моем микрорайоне постоянно появляются домашние коты и кошки, явно, выброшенные, и , естественно, быстро исчезают. На днях заметила очень красивого рыжего кота, ну может и кошку, не поняла, там все очень пушисто и ничего нет, молодого, очень ласковый. Ну может, кто им заинтересуется, он ласковый, такой пристроится быстро. Это Комендантский проспект.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ КОТА: Комендантский проспект - проспекта Энгельса и КАД
Последний раз редактировалось ольга п. 11 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
В следующий раз макеты буду менять 16 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
В воскресенье чищу-редактирую доски, к субботе присылайте изменения тоже.
Огромное спасибо, Маша! Продолжаем ждать своих самых- самых хозяев. Котеец такой замечательный, каждый раз, как беру на руки, чуть не плачу, что себе не могу оставить (штаты строго лимитирированы)...
Заголовок сообщения: Re: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 05 апр 2015, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Ушки синтомицином чистить, хлоргексидином можно. Суролан хорошие капли с обезболивающим эффектом, а если клещ - акаромектин несколько раз с интервалом в неделю. Но у Вас уже все хорошо с ушами, если правильно поняла
ЕкатеринаН Спасибо!!! Хлоргексидином точно можно чистить?
Я обрабтывала ушки Фронтлайном, через пару недель курс Суролана. Еще немного выделений сохраняется. Делали соскоб, клеща врач не увидела. Шерсть вокруг ушей вся в суролане
Заголовок сообщения: Re: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 05 апр 2015, 01:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Светлана. писал(а):
ЕкатеринаН Спасибо!!! Хлоргексидином точно можно чистить?
Я обрабтывала ушки Фронтлайном, через пару недель курс Суролана. Еще немного выделений сохраняется. Делали соскоб, клеща врач не увидела. Шерсть вокруг ушей вся в суролане
На каждый отит своё лекарство, может быть суролан не идёт ему. Ещё тридермом ушки чистят.
Синтомицин не дорогой.
Хлоргексидином да, можно. Только не лить в уши!
Выделения также могут быть проявлением аллергии на корм, например. У меня подобранец после клеща 3 мес уши лечим. С оказали сильно запущенный клещ даёт длительные отиты после
хлоргексидоном точно можно. Макать палочку в него, протирать ушки, не бойтесь , повредить невозможно. мне объясняли, но я уже забыла. Он подсушивает и дезинфецирует.
Спасибо, девушки, за информацию! Попробую ушки хлоргексидином почистить. И за комплименты рыжему спасибо, я ему передам Он чудесный котя, ласковый и замечательный! И красавчик - глаз не отвести
Что- то ручки наши где-то заблудились... У всех звонящих нет сеток, пропал кот на даче, нет возможности приехать к нам познакомиться с котом, и проч., и проч.
Добавлено: 07 апр 2015, 19:52
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Светлана. писал(а):
Что- то ручки наши где-то заблудились... У всех звонящих нет сеток, пропал кот на даче, нет возможности приехать к нам познакомиться с котом, и проч., и проч.
Обалденный красотун!!! А по поводу дачи,вы спрашивайте как у них там котофеи гуляют,я своих в шлейках и на веревках по 25 метров отпускаю погулять,может люди таким же методом пользуются,есть же еще такие "психи" как я))))
так это ещё и лучше.тогда мы идем к вам! знакомиться сами.
Ох, Юля, я предлагаю привезти, если мне ручки нравятся. Но они говорят "подумаем" и сливаются. Еще я заметила, если звонят вечером, то наутро уже не перезванивают, видимо, идут других котеев смотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4