Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи .Куратор не занимался собакой!Нашелся хозяин по чипу. Спасибо, Ирине. Куратор пол года не смог этого сделать !
Добавлено: 01 фев 2015, 21:27
Новичок
Автор темы
Куратор есть у пса . И пиаршик есть . А на деле никто псом не занимается . Куратор в парадной ему оборудовала место , но пес целыми днями болтается по всему Сестрорецку. 3-ды снимали ошейник . На передержку не определен. Куратор обещает забирать пса , но пес ночует на снегу , или лежит у чужих подъездов откуда его гоняют . Мерзнет , голодает . Что ж так взялись пса спасать , а обрекли на не пойми какое существование ?
Вот пост от 20 декабря :
Я потерялся! Объявления о пропавших животных 20 декабря 2014 в 11:03 СПб - Курортный район, Сестрорецк! https://vk.com/id19625677 СОБАКА ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Никто ее не ищет и, видимо, он не на самовыгуле. Спит по дождем... на следующей неделе обещают морозы, в районе травят собак. В связи с этим срочно ищем передержку за корм, а лучше - дом. ---------------------------------------------------- Найдена собака, черный мальчик, ростом по колено. В кожаном ошейнике, ласковый и ручной. Появился во дворе в начале декабря и не уходит. Мальчик грустит и воет, жалко его - сил нет. Может, кто потерял? Видно, что домашний. Друзья, распространите, пожалуйста, объявление, может - найдется... звонить: 8 906 277 66 80, Тома #найдена_собака #метис #окрас_черный
Все перекладывают ответственность за собаку друг на друга .Никто ей не занимается . № дня назад с пес прибился к алкашам , сейчас его бабулька 80 летняя подкармливает .
Практически подкинули пса к подъезду Clementine Lightс, пытаются ответственность на нее за пса переложить , типа он у вас в районе , вот и пристраиваете . На ее просьбу забрать своего курируемого пса не реагируют . Не пристраивают , на передержку не определяют . А их аж три человека , которые с осени занялись псом .
Может тут смогут пса как -то пристроить ?
Вот он так и ночует в морозы . Это жизнь ?
Последний раз редактировалось потеряшка 11 фев 2015, 23:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Clementine Light, что ж вам все не угомониться то??)) троллите тут вы, да еще и с разных ников!!! я очень рада за собаку, рада что он не попал в ваши кровожадные руки!!! очень рада что собаку подобрал обычный человек, а не псевдоспасатель!!! и перестаньте ее называть передержкой, Ирина САМА,БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, решила помочь собаке, забрала ее к себе в дом, и занимается собакой,САМА!!!!
сколько можно писать бред о кураторстве, эта собака БЕЗДОМНАЯ!!! хватит перекидывать ответственность за бездомную собаку то на одного человека , то на другого, она жила у вашего подъезда, и именно вы ничего для него не сделали С АВГУСТА!!!
ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ МЕНЯ, ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА СОБАКУ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ, ЧТО СПАСЛА СОБАКУ ОТ ВАС!!
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: В архив .Сестрорецк. Куратор не занимается собакой . Пес на передержке . Спасибо девушке Ирине !
Добавлено: 11 фев 2015, 19:25
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Clementine Light, что ж вам все не угомониться то??)) троллите тут вы, да еще и с разных ников!!! я очень рада за собаку, рада что он не попал в ваши кровожадные руки!!! очень рада что собаку подобрал обычный человек, а не псевдоспасатель!!! и перестаньте ее называть передержкой, Ирина САМА,БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ, решила помочь собаке, забрала ее к себе в дом, и занимается собакой,САМА!!!!
сколько можно писать бред о кураторстве, эта собака БЕЗДОМНАЯ!!! хватит перекидывать ответственность за бездомную собаку то на одного человека , то на другого, она жила у вашего подъезда, и именно вы ничего для него не сделали С АВГУСТА!!!
ОТСТАНЬТЕ УЖЕ ОТ МЕНЯ, ДАЙТЕ СПОКОЙНО ПОРАДОВАТЬСЯ ЗА СОБАКУ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ, ЧТО СПАСЛА СОБАКУ ОТ ВАС!!
Кто бы писал, Наталья Утимишева , она же Ума Штурман в контакте , Штурман, она же Carry на ВХ
Штурман, или как там вас , не Clementine Light ли бегала и искала ваших курируемых самовыгульных овчарок , которые бегали по всему Сестрорецку ? А когда Clementine Light нашла овчарку и закрыла ее в подъезде, вы вызвали якобы хозяйку собаки и когда та не забрала собаку, спокойно выпустили овчарку обратно на самовыгул , написав в теме , что собака дома ? viewtopic.php?f=32&t=131165&start=30 Тем самым обманув форум ? И с завидной регулярностью подбрасываете в наши дворы курируемых вами собак ? Зная , что кормим кошек , значит можно и собак своих на нас навесить . В результате не вы забрали собаку , СВОЮ КУРИРУЕМУЮ , я имею ввиду Банди, а незнакомая девушка с НАШИХ дворов . Мы подняли эту тему и мы причастны к судьбе ВАШЕЙ КУРИРУЕМОЙ СОБАКИ и держим связь с Ириной . А вы просто недобросовестный лгущий куратор . Обманщик . Где овчарка-то ?То же пофиг ? Или может овчарка наша ?
Сегодня Ирина повела Банди в ветклинику. У пса оказался чип. Его прочитали. Есть хозяин. Ему позвонили. Хозяин выехал сразу и прибыл на машине через 10 минут. Это его собака. Они искали его. Собаку зовут Джек. Хозяин проживает в собственнм доме. По виду, достаточно обеспеченный человек. Джек жил в доме, у него есть подстилка и игрушки. А бегал по двору. Но, по словам хозяина, все время стремился убежать. Сегодня Джек уехал домой.
Ирина договорилась с хозяином, что завтра позвонит узнать, как Джек.
На лестнице у Томы, рядом с домом Натальи (Штурман) жил летом. С августа начал бегать из новостроек ( или был отвезен) в район центра в наши дворы. Район проживания хозяина рядом с новостройками, где живет Тома. Поэтому Джек и прибежал в новостройки.
Если бы кураторы( одна из которых- Штурман-опытный собачник) еще летом отвели его в клинику и прочитали чип, собака могла не бродяжничать с риском для жизни пол-года.
Сегодня я расскажу соседям и бабушкам, кормившим собаку, что нашелся хозяин и пес уехал домой. Они очень обрадуются. Так как очень переживали за него, старались кормить и облегчить его бродячую жизнь. Они все пожилые, вставали по ночам и выходили на его вой. Кормили. Оставляли на ночь еду. Беспокоились. Искали его. Спасибо им!
Заголовок сообщения: Re: В архив .Сестрорецк. Куратор не занимается собакой . Пес на передержке . Спасибо девушке Ирине !
Добавлено: 11 фев 2015, 22:59
Новичок
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Сегодня я расскажу соседям и бабушкам, кормившим собаку, что нашелся хозяин и пес уехал домой. Они очень обрадуются. Так как очень переживали за него, старались кормить и облегчить его бродячую жизнь. Они все пожилые, вставали по ночам и выходили на его вой. Кормили. Оставляли на ночь еду. Беспокоились. Искали его. Спасибо им!
По утверждению Штурман , наконец Ирина вырвала собаку из наших и бабушкиных КРОВОЖАДНЫХ РУК.
Вы бабушкам про их руки кровожадные то же расскажите , только осторожно , что б инфаркта не было .
Последний раз редактировалось потеряшка 11 фев 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Особенная благодарность Atotya, предложившей стать куратором пса!
Огромное спасибо замечательнму отзывчивому человеку Ирине, которая забрала собаку с улицы, нашла ее хозяина, и будет прослеживать как все сложится у Джека дома!
Заголовок сообщения: Re: В хеппи .Куратор не занимался собакой!Нашелся хозяин по чипу. Спасибо, Ирине. Куратор пол года не смог этого сделать !
Добавлено: 12 фев 2015, 01:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
Наталья, она же Штурман, она же Carry! Культуру общения Вы, к сожалению, не демонстрируете, несмотря на многообразие лиц и ников. Поучать и командовать любите, но сами далеко отходите от правил Форума, на котором зарегистрировались неоднократно.
потеряшка писал(а):
Кто бы писал, Наталья Утимишева , она же Ума Штурман в контакте , Штурман, она же Carry на ВХ
Даже смешно уже читать, как пытаются "сорвать маску" с пользователя ШТУРМАН! И ник-то у нее не один и лиц много.... Даже, если она и зарегистрировалась вторично, что не доказано, так может она прежний пароль забыла? Вот я не поленилась, посмотрела пользователя под ником Carry. И НИЧЕГО криминального не увидела: "Зарегистрирован: 01 окт 2013, 22:28 Последнее посещение: 17 окт 2013, 12:01 Всего сообщений: 0 [0.00% всех сообщений / 0.00 сообщений в день] Найти сообщения пользователя Найти темы пользователя" У пользователя под ником Carryнет НИ ОДНОГО сообщения с момента регистрации! Вот поэтому и непонятно для чего пытаются обвинить ШТУРМАН, что она имеет второй ник? Разве она пишет с двух ников? Или судят по себе, как уже кто-то писал выше?
Очень радостно за собаку, что она, наконец-то, вернулась домой спустя столько времени! Но было бы еще радостнее, если бы не занимались выяснением кто должен был заняться собакой, не перекладывали ответственность друг на друга, то и пес, возможно, вернулся бы домой раньше, а не спустя полгода скитаний в самое тяжелое время года. Счастье, что с ним ничего не случилось.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Отвечаю на Ваш вопрос, только из уважения( хотя считаю вопрос уже не важным).
Если Вас детально интересует все, что осталось за пределами темы, то смотрите ник Кarry- это вполне реальный, работающий, очень опытный, знающий собачник- Наталья. Разыскивал овчарку, которую я после долгих поисков и нашла. viewtopic.php?f=32&t=131165 Судьба собаки неизвестна, она осталась там же, где я ее и нашла.
Черного щенка попросил найти также данный пользователь Кarry ( Наталья) , так как на щенка приехали ручки, а щенок исчез на самовыгуле. После этого найденный мною щенок продолжал оставаться на самовыгуле. Куратор Тома дала согласие на передачу щенка, так как он давно к ней не приходил. В связи с чем и появилась необходимоость темы по поиску действующего куратора.
Почему меняется ник -история умалчивает. Это конспирация опытного собачника. Благодаря теме у собаки появились варианты и это главное!
.
Последний раз редактировалось Clementine Light 12 фев 2015, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Ждем завтрашнего дня. Волнительно, как будет чувствовать себя Джек. Ведь он с июля не был дома. Сумеет ли старый хозяин расположить к себе собаку, организовать ее режим и подчинение. Ведь Джек уже привык к вольной жизни. Очень надеемся, что все сложится!
Заголовок сообщения: Re: В хеппи .Куратор не занимался собакой!Нашелся хозяин по чипу. Спасибо, Ирине. Куратор пол года не смог этого сделать !
Добавлено: 12 фев 2015, 02:34
Бан
Подтверждаю, что ШТУРМАН - морально нечистоплотный человек, абсолютно непорядочная личность, выясняла со мной отношения в личке, защищая преступного ветврача, который выкинул собаку из окна, а когда я ей написала, что по личкам не общаюсь, пусть пишет в теме, продолжала бомбить мою личку, я вынуждена была выложить одно из сообщений в тему и ей стали делать замечания участники темы, так она написала в теме, что это я к ней пристаю, выясняю с ней отношения в личке и она не знает, что делать и как от меня отвязаться... я чуть не задохнулась от такой наглости и откровенной лжи! потребовала выложить в тему все мои сообщения с угрозами, приставаниями и выяснениями, якобы, в доказательство и даже обратилась к админам, чтобы они это сделали - ТИШИНА... больше ее в теме не было очень долго, затихорилась, легла на дно. Вот такое ШТУРМАН недоразумение, мягко выражаясь, просто УЖАС...
Добавлено: 12 фев 2015, 02:36
Бан
мне даже в личку написало несколько человек, что я абсолютно правильно ее охарактеризовала как морально нечистоплотную личность, писали, что именно с этими качествами ее они и столкнулись.
Для вновь пришедших в тему, и для неадекватных подруг Рогачевой (ее ники на форуме Иволга, Потеряшка),Clementine Light (ее ники Clementine Light,Маша Петровская в вк, а на самом деле Марина Савинова).
вот еще странный ник Герцогиня Flor viewtopic.php?f=2&t=131855&p=5155435#p5155435, персонажи все те же, и что очень интересно оба ника Герцогиня Flor и Потеряшка, только зарегистрированы, и уже сразу - одна просит денег на чужую кошку, вторая создает лживую тему, и куратор у кошки Clementine Light!!!!
а вот и тема о щенке viewtopic.php?f=12&t=131718 , о котором я тут ранее упоминала, щенок был отправлен на передержку опять же по рекомендации Clementine Light, щенка Лена забрала через три недели с хваленой передержки грязного худого, цитирую ее слова "худой как крокодил"
люди которые живут честно не называют себя постоянно разными именами, не заводят разные ники, чей ник карри я не в курсе, у меня один и тот же ник на хвостах и в контакте, и на фейсбуке
Ума Штурман и Наталья Утимишева два разных человека, я знаю Наталью, увидела эту тему где ее незаслуженно стали поливать грязью, две неадекватных дамы и естественно заступилась за нее, так как то что пишут дамы полная ложь!!! Те кто сомневается в том, что мы разные люди, может обратиться к админам группы "я потерялся", возможно они более доступно вам объяснят
Этот пес был замечен на улице Сестрорецка в декабре, Наталья и девушка Тома подкармливали эту собаку, он боялся людей, ни к кому не походил, девушки его приручили, он жил в подъезде у Томы, у него было свое место. Наталья водила его в клинику два раза, чип у собаки не читался, девушки клеили везде объявления, странно что хозяин их не видел.Девушки создали пост о собаке, пытались найти ему старых или новых хозяев. Иногда пес уходил в другой район Сестрорецка, к его несчастью там живет Clementine Light, она решила раз девушки его кормят, значит они должны забрать его к себе домой. Она со своими неадекватными подругами, стала названивать девушкам в любое время дня и ночи, угрожать и шантажировать. Настаивала чтобы Тома отправила собаку на черную передержку, куда Clementine Ligh с подругой уже отправляли собак. После того как Тома отказалась отправлять собаку на верную гибель, дамы ничего лучше не придумали, как создать эту лживую тему. СОБАКА БЕЗДОМНАЯ, КУРАТОРА У НЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!! Были люди подкармливающие пса!!! Судьба собаки дам не волновала ни разу, Clementine Light собаку наблюдала под своими окнами с АВГУСТА месяца, и ничего для нее не сделала!! собака ее раздражала лаем, плюс она боялась что пес объест ее дворовых кошек , поэтому она активно стала терроризировать девушек, постоянно называя их кураторами собаки. После того что я заступилась за девушек, дамы попытались и меня назвать куратором))) я им постоянно мерещусь в Сестрорецке, хотя нахожусь в Питере))) не сделав для собаки совсем НИЧЕГО, наблюдав как пес спит на улице с АВГУСТА, они решили в этом обвинить всех кого только можно, но только не себя!! собаку подобрала девушка Ирина, САМА, просто потому что стало жаль собаку, эти дамы решили и тут примазаться к чужому поступку, назвав ее передержкой)) пес уже уехал домой, а подругам с несколькими никами все не угомониться, вроде радоваться должны, а они все желчью захлебываются, да в грязи ковыряются!!!
Clementine Light так же недавно была поймана во время кражи чужой домашней собаки, хорошо что люди увидели это и прогнали ее, жаль что не стали вызывать милицию, хотя собирались.
С Руфь давно все понятно, "педагог" угрожающий детям, в отместку их родителям!!!! С больным воображением, поломанной психикой, полной неудовлетворенностью в жизни, за что винит всех вокруг!! Злится на меня за то, что я заступилась за ребенка, которого она планировала позорить в школе, назло его отцу!!! Писала мне в личку всякий бред, потом говорила что это я ей пишу)))) и до сих пор так считает))) затем гонялась за мной по всем темам где я была и писала всякую ересь, когда я стала игнорировать ее то отстала, или устала)))
Правда многим не нравится, отсюда и возникает такая бурная реакция. Не знаю хорошо это или плохо, но если я вижу что люди врут, и оговаривают других людей, (которых даже нет на форуме и они не могут ответить), я буду обличать аферистов и обманщиков.
Самое ужасное что такие люди как Clementine Light и Руфь работают педагогами!!!! чему эти дамы могут научить детей, страшно даже подумать!!!! Если дамы не умерят свой пыл, думаю придется доехать до их учебных учреждений и рассказать руководству школ чем занимаются дамы!! Какое негативное влияние они могут оказывать на учеников!! Да и родителям детей думаю тоже буде интересно, КТО преподает их детям!!
ПОЗОР таким "СПАСАТЕЛЯМ"!!! ПОЗОР ТАКИМ УЧИТЕЛЯМ!!
Последний раз редактировалось ШТУРМАН 12 фев 2015, 06:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 фев 2015, 06:12
Новичок
Автор темы
[quote="Stel-la"][/quote]
Вот именно было б радостно , если б Штурман с Томой занимались своей собакой не перекидывая ее на других . Собака и не одна каким-то образом попадает в наши дворы из новостроек . То Банди -Джек , то овчарка Утимишевой -Штурман . Почему Клементина должна заниматься ее собаками ? Почему мы должны подкармливать и переживать за чужих кураторских собак ? Если у опытных кураторов не хватает ума элементарно свезти собаку в клинику и прочитать чип . Пофигисткое отношение именно у Утимишевой Штурман . Она и пытается все переложить на других .
Последний раз редактировалось потеряшка 12 фев 2015, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 фев 2015, 06:30
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Для вновь пришедших в тему, и для неадекватных подруг Рогачевой (ее ники на форуме Иволга, Потеряшка),Clementine Light (ее ники Clementine Light,Маша Петровская в вк, а на самом деле Марина Савинова). вот еще странный ник Герцогиня Flor viewtopic.php?f=2&t=131855&p=5155435#p5155435, персонажи все те же, и что очень интересно оба ника Герцогиня Flor и Потеряшка, только зарегистрированы, и уже сразу - одна просит денег на чужую кошку, вторая создает лживую тему, и куратор у кошки Clementine Light!!!!
люди которые живут честно не называют себя постоянно разными именами, не заводят разные ники, чей ник карри я не в курсе, у меня один и тот же ник на хвостах и в контакте, и на фейсбуке
Ума Штурман и Наталья Утимишева два разных человека, я знаю Наталью, увидела эту тему где ее незаслуженно стали поливать грязью, две неадекватных дамы и естественно заступилась за нее, так как то что пишут дамы полная ложь!!! Те кто сомневается в том, что мы разные люди, может обратиться к админам группы "я потерялся", возможно они более доступно вам объяснят
Этот пес был замечен на улице Сестрорецка в декабре, Наталья и девушка Тома подкармливали эту собаку, он боялся людей, ни к кому не походил, девушки его приручили, он жил в подъезде у Томы, у него было свое место. Наталья водила его в клинику два раза, чип у собаки не читался, девушки клеили везде объявления, странно что хозяин их не видел.Девушки создали пост о собаке, пытались найти ему старых или новых хозяев. Иногда пес уходил в другой район Сестрорецка, к его несчастью там живет Clementine Light, она решила раз девушки его кормят, значит они должны забрать его к себе домой. Она со своими неадекватными подругами, стала названивать девушкам в любое время дня и ночи, угрожать и шантажировать. Настаивала чтобы Тома отправила собаку на черную передержку, куда Clementine Ligh с подругой уже отправляли собак. После того как Тома отказалась отправлять собаку на верную гибель, дамы ничего лучше не придумали, как создать эту лживую тему. СОБАКА БЕЗДОМНАЯ, КУРАТОРА У НЕЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!! Были люди подкармливающие пса!!! Судьба собаки дам не волновала ни разу, Clementine Light собаку наблюдала под своими окнами с АВГУСТА месяца, и ничего для нее не сделала!! собака ее раздражала лаем, плюс она боялась что пес объест ее дворовых кошек , поэтому она активно стала терроризировать девушек, постоянно называя их кураторами собаки. После того что я заступилась за них, они попытались и меня назвать куратором))) я им постоянно мерещусь в Сестрорецке, хотя нахожусь в Питере))) не сделав для собаки совсем НИЧЕГО, наблюдав как пес спит на улице с АВГУСТА, они решили в этом обвинить всех кого только можно, но только не себя!! собаку подобрала девушка Ирина, САМА, просто потому что стало жаль собаку, эти дамы решили и тут примазаться к чужому поступку, назвав ее передержкой)) пес уже уехал домой, а подругам с несколькими никами все не угомониться, вроде радоваться должны, а они все желчью захлебываются, да в грязи ковыряются!!!
Clementine Light так же недавно была поймана во время кражи чужой домашней собаки, хорошо что люди увидели это и прогнали ее, жаль что не стали вызывать милицию, хотя собирались.
С Руфь давно все понятно, "педагог" угрожающий детям, в отместку их родителям!!!! С больным воображением, поломанной психикой, полной неудовлетворенностью в жизни, за что винит всех вокруг!! Злится на меня за то, что я заступилась за ребенка, которого она планировала позорить в школе, назло его отцу!!! Писала мне в личку всякий бред, потом говорила что это я ей пишу)))) и до сих пор так считает))) затем гонялась за мной по всем темам где я была и писала всякую ересь, когда я стала игнорировать ее то отстала, или устала)))
Правда многим не нравится, отсюда и возникает такая бурная реакция. Не знаю хорошо это или плохо, но если я вижу что люди врут, и оговаривают других людей, (которых даже нет на форуме и они не могут ответить), я буду обличать аферистов и обманщиков.
Самое ужасное что такие люди как Clementine Light и Руфь работают педагогами!!!! чему эти дамы могут научить детей, страшно даже подумать!!!! Если дамы не умерят свой пыл, думаю придется доехать до их учебных учреждений и рассказать руководству школ чем занимаются дамы!! Какое негативное влияние они могут оказывать на учеников!! Да и родителям детей думаю тоже буде интересно, КТО преподает их детям!!
ПОЗОР таким "СПАСАТЕЛЯМ"!!! ПОЗОР ТАКИМ УЧИТЕЛЯМ!!
Вы всем советуете полечиться и пить ноотропил. Так обратите внимание на СВОЕ здоровье .Вы только одна в белом , остальные в д-ме .
Во истину ,Утимишева , вам заняться нечем , раз шаритесь по чужим никам и профилям . Безработная ?
В вашем повествовании вы несколько раз пишите то от лица Утимишевой, то Штурман .Причем дамы и мыслят, наверное одинаково , раз пишут одни и те же фразы . Могу поспорить , что в адресном бюро г . Санкт-Петербурга нет никакой УМЫ , тем более в сочетании с фамилией ШТУРМАН . Так , что под чужими именами пишите вы .
По вашему Сестрорецкие зоозащитники и просто люди , друзья не имеют право регистрироваться на форуме ? Создавать темы ? А просить денег на стерелизацию могут только опытные форумчане ? Что тут удивительного , что наши темы перекликаются ? Мы все в курсе , что у нас происходит под окнами и друг друга знаем .Светланой Рогачевой бредите ? Пожалуйста, возьмите у нее щенков -собак и занимайтесь ими . Хотя она вам не отдаст на самовыгул Удивительно , появляется в теме новый персонаж Руфь и тут же получает от Штурман ушат помоев . Вышу версию про Банди -Джека мы неоднократно слышали . Не надо повторятся . Однако факт остается фактом . Сотрясая пол-года воздух , вы такая опытная не удосужились проверить у собаки чип . На сим прощайте . Все все поняли .
Потеряшка, или как вас там еще зовут среди множественных ваших ников, ваш параноидальный бред уже всех утомил, все уже убедились в вашей с подругой лжи и в вашем желании выдать желаемое за действительное !!!
Вы случайно не посмотрели в в адресном бюро Сестрорецка, есть ли там человек по фамилии Потеряшка, Иволга или Флор??))))
По себе людей не судят, вы привыкли дурить людей с разных ников!! что же ваша подруга сама на стерилизацию кошки не собирает, раз уж она куратор?, тут смотрю у нее время есть строчить с разных ников, а тему она создать не может, зато успевает создавать разные ники один за другим и строчить с них с вами поочереди!!! В отличии от вас раздвоением личности я не страдаю, любому НОРМАЛЬНОМУ человеку известно что я и Наталья два разных человека, в принципе как и вам, просто вам же нужно теперь как то оправдаться за то, что вы оклеветали Наталью и Тому, конечно вам удобнее соврать в очередной раз что мы с Натальей это одно лицо, только людям то видно кто лжет!!!!
Вы даже сами не замечаете, что вы признаетесь в том что вы пишите с разных ников и представляетесь разными людьми!!!))) забываете с какого ника за кого отвечаете))))
Вы в курсе что у вас твориться под окнами в течении полугода, но пытаетесь переложить эту проблему на других, мало того, еще и обвинить в этом людей!!! Если вы не можете помочь животному, и не надо, помогут другие люди!!
Беда то не в том что вы не подобрали собаку, (хотя смотреть на пса в свое окно пол года, и не пускать даже в подъезд, это очень хорошо характеризует "зоозащитника"), не можете и не берите, беда в том что вы начинаете в своем равнодушии и беспомощности обвинять других людей, оскорбляя их и оговаривая, это очень хорошо обнажает вашу низкую сущность!!!
для слабовидящих и туго соображающих еще раз - НАТАЛЬЯ ВОДИЛА СОБАКУ ПРОВЕРЯТЬ ЧИП В ДЕКАБРЕ ДВА РАЗА!!! ЧИП НЕ ЧИТАЛСЯ!!! возможно потому, что информация в общую базу поступает в течении полугода, а как выяснилось чипирован пес был в июле!! КУРАТОРА У СОБАКИ НЕ БЫЛО!!!! ЕХАТЬ ИЗ ПИТЕРА чтобы считать чип у собаки под ВАШИМ окном смысла не вижу, как вы пишите, у вас в Сестрорецке столько "отличных спасателей" включая вас с подругой, но только никто из вас, кроме Натальи и Ирины этого не сделал!!!! ЧТО сделали для собаки под ВАШИМ окном ИМЕННО ВЫ??? отвечу - НИЧЕГО!!! так кто сотрясает воздух??
теперь ждите, как только под моим окном в Питере появится какая либо бездомная собака, я сразу сообщу об этом вам с подругой и создам тему что вы куратор!!!!! звонить буду в основном ночью, как вы это любите!! и не дай бог не приедите чтобы не считать чип!!!! силой приволоку!!!!
Добавлено: 12 фев 2015, 12:46
Новичок
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
Потеряшка, или как вас там еще зовут среди множественных ваших ников, ваш параноидальный бред уже всех утомил, все уже убедились в вашей с подругой лжи и в вашем желании выдать желаемое за действительное !!!
Вы случайно не посмотрели в в адресном бюро Сестрорецка, есть ли там человек по фамилии Потеряшка, Иволга или Флор??))))
По себе людей не судят, вы привыкли дурить людей с разных ников!! что же ваша подруга сама на стерилизацию кошки не собирает, раз уж она куратор?, тут смотрю у нее время есть строчить с разных ников, а тему она создать не может, зато успевает создавать разные ники один за другим и строчить с них с вами поочереди!!! В отличии от вас раздвоением личности я не страдаю, любому НОРМАЛЬНОМУ человеку известно что я и Наталья два разных человека, в принципе как и вам, просто вам же нужно теперь как то оправдаться за то, что вы оклеветали Наталью и Тому, конечно вам удобнее соврать в очередной раз что мы с Натальей это одно лицо, только людям то видно кто лжет!!!!
Вы даже сами не замечаете, что вы признаетесь в том что вы пишите с разных ников и представляетесь разными людьми!!!))) забываете с какого ника за кого отвечаете))))
Вы в курсе что у вас твориться под окнами в течении полугода, но пытаетесь переложить эту проблему на других, мало того, еще и обвинить в этом людей!!! Если вы не можете помочь животному, и не надо, помогут другие люди!!
Беда то не в том что вы не подобрали собаку, (хотя смотреть на пса в свое окно пол года, и не пускать даже в подъезд, это очень хорошо характеризует "зоозащитника"), не можете и не берите, беда в том что вы начинаете в своем равнодушии и беспомощности обвинять других людей, оскорбляя их и оговаривая, это очень хорошо обнажает вашу низкую сущность!!!
для слабовидящих и туго соображающих еще раз - НАТАЛЬЯ ВОДИЛА СОБАКУ ПРОВЕРЯТЬ ЧИП В ДЕКАБРЕ ДВА РАЗА!!! ЧИП НЕ ЧИТАЛСЯ!!! возможно потому, что информация в общую базу поступает в течении полугода, а как выяснилось чипирован пес был в июле!! КУРАТОРА У СОБАКИ НЕ БЫЛО!!!! ЕХАТЬ ИЗ ПИТЕРА чтобы считать чип у собаки под ВАШИМ окном смысла не вижу, как вы пишите, у вас в Сестрорецке столько "отличных спасателей" включая вас с подругой, но только никто из вас, кроме Натальи и Ирины этого не сделал!!!! ЧТО сделали для собаки под ВАШИМ окном ИМЕННО ВЫ?? отвечу - НИЧЕГО!!! так кто сотрясает воздух??
теперь ждите, как только под моим окном в Питере появится какая либо бездомная собака, я сразу сообщу об этом вам с подругой и создам тему что вы куратор!!!!! звонить буду в основном ночью, как вы это любите!! и не дай бог не приедите чтобы не считать чип!!!! силой приволоку!!!!
Вы обо дном и том же сотрясаете воздух . Вот уже появилась новая версия в вашей воспаленной фантазии , оказывается чип 2 раза водили считывать , но ОН НЕ ЧИТАЛСЯ , браво ! Вот у Ирины взял и прочелся с первого раза . Просто парадокс ! И в очередной раз я вам говорю, не надо на меня или на Марину скидывать ваших курируемых собак . Меня не устраивает , что б они выли под нашими окнами . Штурман, всего хорошего . Где овчарка , которую Марина по вашей просьбе караулила 2 часа , а вы ее выпустили на самовыгул ?
Сегодня Ирина повела Банди в ветклинику. У пса оказался чип. Его прочитали. Есть хозяин. Ему позвонили. Хозяин выехал сразу и прибыл на машине через 10 минут. Это его собака. Они искали его. Собаку зовут Джек. Хозяин проживает в собственнм доме. По виду, достаточно обеспеченный человек. Джек жил в доме, у него есть подстилка и игрушки. А бегал по двору. Но, по словам хозяина, все время стремился убежать. Сегодня Джек уехал домой.
Ирина договорилась с хозяином, что завтра позвонит узнать, как Джек.
Поздравляю! Замечательно, что нашелся хозяин. А то, что он сразу приехал, тоже очень хорошо!
Потеряшка - воспаленная фантазия у вас, многоликие вы мои!!! насчет чипа можете предъявить претензии в вашу ветклинику МОИ КУРИРУЕМЫЕ СОБАКИ ПРИ МНЕ-В ПИТЕРЕ!!! А ВАШИ ПРИ ВАС-В СЕСТРОРЕЦКЕ!!
вот вы сами и озвучили ваше истинное отношение к собаке, ваша цитата - " Меня не устраивает , что б они выли под нашими окнами"!!!!! что и следовало доказать!!
Где овчарка, которую ваша Марина пыталась украсть, и получила за это от хозяев собаки, вы спросите или у Марины (вдруг со второй попытки выкрала) или у хозяев собаки!!!
Успокойтесь уже, вы сами себя топите!!
Добавлено: 13 фев 2015, 01:33
Бан
ШТУРМАН !
Ты мерзкая особа и лживая, наговорам и наветам твоим никто не верит и даже не слушают и не читают. Хоть здесь выложи одно из моих сообщение тебе в личку или из тем, по которым я за тобой гонялась для доказательства. Никогда такого не делала никому, а ложь несусветную от тебя уже не один человек тут наслушался. Клеветница и лгунья.
Руфь отвечу вам вашей же цитатой, для вас это смотрю более доступный язык - "Ты мерзкая особа и лживая, наговорам и наветам твоим никто не верит и даже не слушают и не читают. Никогда такого не делала никому, а ложь несусветную от тебя уже не один человек тут наслушался. Клеветница и лгунья."
если кого то интересуют написанные мне в личку сообщения от Руфь, пришлю в личку, по правилам форума в открытый доступ личные сообщения выкладывать нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1