Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
Теперь, огромная просьба ко всем, ротейлеристам и нет - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! все делается только для собаки!! мне казалось, что так будет лучше!
Что надо сделать, чтобы Вас не бросать? Могу помочь пиаром в поиске новых хозяев, могу отдать корм сухой.
Цитата:
Ну и главный вопрос- как делать так, чтобы она не задавила детей?? она так неуклюже крутится... иногда придавливает, они орать дико начинают.
Щенят после кормления НЕОБХОДИМО УБИРАТЬ! Только так! Ротвейлерихи - тяжелые собаки, с этим ничего не поделаешь. Когда у нас ротвейлер Герта щенилась (один раз всего, было 11 щенят), мы их клали в загончик к маме только на период кормления, как насосутся молока и отваливаются (отползают), забирали, клали в коробку, подкладывали следующих, т.к. у Герты было 8 сосков.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
PitBull писал(а):
Алита писал(а):
У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов... ?
мать моя женщина, это как же СЦЕЖИВАТЬ ТО??? у моей стаффки ложняки были на протяжении 14 лет её жизни. причем такое ощущение , что она рожала, у неё после ОДИНИХ единственных родов такого не было,как при ложняке! ни в коем случае СЦЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно распороть простынь , сделать лоскуты шириной 30 -40 см и сшить их в полотно метра 3! и этим полотном перематывать её! начиная от половых сосков! и пусть так ходит! моей стаффке только это и помогало! попробуйте этой девочке так же сделать!
спасибо в дальнейшем это пригодится сейчас мамашка уже кормит. Надеюсь, все своим путем пройдет. Как и должно было быть.
Тань, пока держусь. Не знаю, как дальше, будем видно, главное, чтобы не задавила. из клетки буду, конечно, но она сама никуда не хочет, дети-ведь это счастье, а она была на день его лишена.
лежит хрюкает-хрюкалка!
Хотела спросить - ГУЛЯТЬ НА ЧАС С НЕЙ УЙТИ МОЖНО?? ИЛИ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?
И ГЛАВНОЕ !!!!
Поилка нудна- которые в клетки ставят!!!!!!!!!!!!Пожалуйста, где взять такую? или лучше сбегать в магазин и не мучаться??
миску ставить ей туда нереально - перевернет.
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Уже не в теме и перечитывать некогда
Это она щеночков кормит?! Как она их приняла?
Если уже столько времени не кормила, щенкам это не вредно? А щенки откуда? Вопросов назадавала, но ничего не могу поделать с любопытством.
И ещё мысль одна пришла в голову: вы были у бабки, значит адрес её знаете. Посмотреть бы по базе кто там прописан и телефон их?!
iltalovely писал(а):
Цитата:
Теперь, огромная просьба ко всем, ротейлеристам и нет - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! все делается только для собаки!! мне казалось, что так будет лучше!
Что надо сделать, чтобы Вас не бросать? Могу помочь пиаром в поиске новых хозяев, могу отдать корм сухой.
Цитата:
Ну и главный вопрос- как делать так, чтобы она не задавила детей?? она так неуклюже крутится... иногда придавливает, они орать дико начинают.
Щенят после кормления НЕОБХОДИМО УБИРАТЬ! Только так! Ротвейлерихи - тяжелые собаки, с этим ничего не поделаешь. Когда у нас ротвейлер Герта щенилась (один раз всего, было 11 щенят), мы их клали в загончик к маме только на период кормления, как насосутся молока и отваливаются (отползают), забирали, клали в коробку, подкладывали следующих, т.к. у Герты было 8 сосков.
Помогать в поиске пока что старого хозяина! Сейчас нельзя ее к новому. Да и кому она такая нужна.
Откладывать малышей возможности нет никакой совершенно, о ужас! значит мы будем надеяться на чудо!
А еще вы бы нам очень помогли, если бы помогли пиаром для нашего найденного котенка... он тоже животное...как говорится, мнус одна душа-дышать легче вот его тема...кто может- помогите, а то все звонят какие-то невминяемые
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= две недели у нас сидит и ноль
Последний раз редактировалось Dekabrka 25 янв 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Роза писал(а):
Цитата:
а она была на день его лишена.
Я думаю, Саш, что не на день. Я думаю, что детей своих она вообще не видела Что за поилка? Как для крысы, столбик такой что ли?
может быть. но по идее - молоко тогда у нее должно было быть горьким, как вес тут писали,а дети с огромный удовольствием набросились на сиськи.
Поилка не знаю какая- но как-то пьют собаки, которые на выставках сидят?
может быть. но по идее - молоко тогда у нее должно было быть горьким, как вес тут писали,а дети с огромный удовольствием набросились на сиськи. Поилка не знаю какая- но как-то пьют собаки, которые на выставках сидят?
Чего оно будет горьким, когда оно течет из нее как у коровы.
На выставках поят, кажется, а потом миску убирают что ли.
как считаете- могу я на час-два с ними погулять скататься ??
хочется, чтобы она сил набралась и воздухом подышала в лесу...
может детям пока грелку дать,да и все?
Саша, ссылку дай нормальную на тему котенка!!!!
блин, всю клаву слюной залила, все, больше никаких котят и мелких собачек и щенят, буду сидеть и тупо ждать большое, красивое и для души..ну хоть разооок
Катерли писал(а):
Саша, ссылку дай нормальную на тему котенка!!!! блин, всю клаву слюной залила, все, больше никаких котят и мелких собачек и щенят, буду сидеть и тупо ждать большое, красивое и для души..ну хоть разооок
Девочка у Саши действительно прелесть. Умница! Послушная. Нас - чужих людей - и то допустила, держали втроем. Люди! У нас правда - кошмар, вы бы видели, где мы живем! Я бы с удовольствием забрала Боню, но мы сами в 13 метрах, плюс собака кобель плюс соседка с внучкой. Страшно переживаю за своих щенов, перенервничала, когда привезли. Чуть в обморок не грохнулась, спасибо Саше, с пониманием отнеслась. И сейчас, в любой момент дня и ночи прилечу, если что-то не так. Подскажите, стоит ли рискнуть, оставить на несколько часов их наедине или все-таки забрать? Плииз!!!
Звонила Наталья, "мама" щенков, сказала тоже, чем сможет -поможет!
Так что, думаю, выкарабкаемся!
2 больших консервы она уже оставила, думаю, дня на три вместе с гречкой точно хватит, ну или на два!
Было обещано, что как только щенки подрастут - они их заберут!
Надеюсь, что так и будет!
Посмотри, Саш, за ней сегодня, как она будет ложиться.
Девочки, у кого были щенки, расскажите, как мамы их не давят? Ведь она может лечь сверху или почувствует и встанет?
Пока она таааааак храпит!! Это ужас, а я понять не могла, почему уснуть не могла ночью! Самый храпящий мужчина позавидует это нечто!!!! хоть записывай на диктофон
Катерли писал(а):
Саша, ссылку дай нормальную на тему котенка!!!! блин, всю клаву слюной залила, все, больше никаких котят и мелких собачек и щенят, буду сидеть и тупо ждать большое, красивое и для души..ну хоть разооок
ах...Катя мне не передать какое это чудо!!!
спасибо за котенка!!!!
Надеюсь, им тамудобно. Ну и главный вопрос- как делатьтак, чтобы она не задавила детей?? она так неуклюже крутится... иногда придавливает, они орать дико начинают.
Места им там явно мало, очень легко сможет придавить... Она и крутится, потому что старается не придавить никого, а если один щенок у одной стенки ляжет, второй у другой... ей никуда больше не останется лечь Для комфортного и безопасного существования в два раза больше места нужно
Когда родились щенки у моей собаки, а их было 11 , я взяла отпуск на 2 недели, т.к. боялась, что мамашка их раздавит.И ночами на любой писк бежала к лежанке.В первые дни она была неуклюжа со щенками, а потом навострилась и очень аккуратно ложилась к им.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Alain писал(а):
Места им там явно мало, очень легко сможет придавить... Она и крутится, потому что старается не придавить никого, а если один щенок у одной стенки ляжет, второй у другой... ей никуда больше не останется лечь Для комфортного и безопасного существования в два раза больше места нужно
Поддерживаю! Да и отдыхать от щенят ей тоже необходимо, а тут ей получается от них даже не уйти.
наташа77 писал(а):
Когда родились щенки у моей собаки, а их было 11 , я взяла отпуск на 2 недели, т.к. боялась, что мамашка их раздавит.И ночами на любой писк бежала к лежанке.В первые дни она была неуклюжа со щенками, а потом навострилась и очень аккуратно ложилась к им.
Девочки, я понимаю, чтодивотное -это ВСЁ, но это я не могу взять отпуск-сидя без денег и так. Это раз. Во-вторых, если кто-то найдется,кто может взять собаку и сидеть над ней, вместе со щенками, конечно, любить и уважать ее- я думаю, мы с Татьяной обговорим этот момент. Главное, пишите сразу!Не стесняйтесь
Дальше про место - решили оставить клетку завтра открытой. Наоборот, когда много места - она улечься не может, так как щенки ее не находят - проверили это уже. Сейчас она вышла изклетки и примостилась с другой стороны к ним. оа даже помещается не только в это положении, а еще и спиной к противопожной от входа стенки.
Она вышла и залезла вполне бе проблем обратно, сегодня я с ней это дело попрактикую.
Щенят после кормления НЕОБХОДИМО УБИРАТЬ! Только так!
Ни в коем случае! Щенкам помимо еды от матери нужно еще и тепло и массирование, без него, пищеварительная система щенков не работает нормально. А еще, бедная мама сама сойдет с ума, если детей посадить в коробку и убрать, скажем, в другую комнату, найдя их, она либо начнет их прятать по углам, либо ляжет прямо на коробку
Девочки, вы меня поймите, я не тупая передержка, я человек, имеющий дома животных и чуть-чуть знающий,что и куда, сук у меня не было, потому возникают вопросы, но вопрос про гулянку был - возможно ли отлучить от щенков на 1-2 часа, а не в принципе вопрос гулянки. Может я непонятно пишу, может невнимательно читаете вы, но даже обидно, когда люди сомневаются, что я в принципе буду выгуливать Ротвейлера. Я пока в своем уме, хотя если я столько набрала себе...наверное не в своем, бог его знает.
Но то, что с собакой в принципе гулять надо-это я знаю и лучше чаще- это тоже знаю. Но все только по возможности. 2 раза разумеется обязательны.
Последний раз редактировалось Dekabrka 25 янв 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Neznay писал(а):
Саша, давайте воьер отдам Вам?на первые 2 неели я делала загородку из книг и еще на работе мне завхозы сделали загончик
если вольер не 10 кв м, то можно подумать, но я бы пригласила вас в гости, чтобы вы посмострели как оно выглядит. может все не так печально, как на фотках. Но ей там комфотно, когда мы ее рядом просто на пол клали, она не знала, как прилечь к ним-видим боясь раздавить а тут она к стеночке - и порядок.
Мне вчера привезли телятину. Могу поделиться и гречневый продел есть.Тоже дам. Звоните. Я в Купчино. Завтра поеду на работу позже. Поведу свою собаку в клинику.Могу подвезти
Саша, Вы - человек! Если для Боньки найдется хозяин - прошу Вас - позовите нас познакомиться. Такую собаку надо отдавать в "умелые" руки, чтобы новый хозяин понимал, что это за собака и что ей пришлось пережить. Для ротв-ра она, конечно, очень, необычайно доверчива и послушна. Это настоящее счастье для будущего хозяина.
Мы к Вам в гости напрашиваемся, а?
Карина Григорьевна писал(а):
Мне вчера привезли телятину. Могу поделиться и гречневый продел есть.Тоже дам. Звоните. Я в Купчино. Завтра поеду на работу позже. Поведу свою собаку в клинику.Могу подвезти
очень нужно!! только завтра я на работу в 09 ухожу.Буду в центре, до 20:00, давайте составим цепочку, чтобы мне кто-то мог привезти это все хотя бы к Казанскому собору, а лучше к 20:10 на Садовую просто встречаться некогда совсем будет...над же бежать домой будет
Sanat писал(а):
Саша, Вы - человек! Если для Боньки найдется хозяин - прошу Вас - позовите нас познакомиться. Такую собаку надо отдавать в "умелые" руки, чтобы новый хозяин понимал, что это за собака и что ей пришлось пережить. Для ротв-ра она, конечно, очень, необычайно доверчива и послушна. Это настоящее счастье для будущего хозяина. Мы к Вам в гости напрашиваемся, а?
по поводу познакомиться дальше видно будет, когда, что и как, не обещаю, но кому попало не отдадим- надо по знакомым такую пристраивать!
А в гости, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0