Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда-то его нашла пожилая женщина и приютила. Он был уже не молод, она тоже, им было хорошо и спокойно вместе, но женщина с инсультом попадает в больницу. Собак остался один в пустой квартире, он воет, ему страшно... Соседи настроены категорично - или усыпить или в будку на цепь....старика... Дело происходит в Кирове, более чем за 1500 верст от Питера. Спасибо неравнодушным людям там, в Кирове,(бывшая Вятка) которые привезли его сюда и нашим Питерцам, которые организовали сиё действо. Но к сожалению это тоже все,что они могли сделать. Поэтому имеем : Патрик, лет 7-8-9, метит, один пока не остается. Очень позитивный и благодарный мочалкин. Лирическое отступление (см.пост ниже ) передержка-я сокуратор Гребенникова Ну и надо нам денег. На кастрацию, поход к врачу, сдачу крови. Немолод парень. Ещё фото https://vk.com/album8748304_210511292
Ни фига ктож это будет просто руководить.. Им дай в рученьки а уж эти рученьки добьют маменькины гаджеты у вас Лена что ,девочки наверное??
У нас королевская двойня - мальчик и девочка. А двойняшки это вообще беспредел в определенном возрасте, у них взаимопонимание совсем на другом уровне. При определенном опыте вполне получалось родителям быть в роли учеников, меня дети многому научили и ничего не сломали.
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи писал(а):
У нас королевская двойня - мальчик и девочка. А двойняшки это вообще беспредел в определенном возрасте, у них взаимопонимание совсем на другом уровне. При определенном опыте вполне получалось родителям быть в роли учеников, меня дети многому научили и ничего не сломали.
Вот вам свезло то))) мой меня и сейчас обучает,но руки все равно "магниты",а уж раньше ууууууууу((( хорошо подрос))))
НичейЁжик писал(а):
У Нади nadja близнецы мальчик и девочка. Удивительные дети! Красивые, умные, воспитанные. Радость мамина.
Да! Двойня-это вообще совсем другой мир))) такой...обособленный что ли) но они как правило,разные,но дружные))) но это им не мешает "рученки" пихать всюду У меня у пииятельницы двойня-парни,сейчас уже взрослые парни,а было время..их родители,им ремонт в комнате делали и папа с полным восторгом ,купил выключатель с маячком. Ох... Весь переулок без света остался-хорошо,что дитятко не пострадало.вырос очень умным парнем. Он и телефоны и будильники разбирал-но это уже чисто так... А у Ерошки оба уже вумных-вумных,так что : держи Таня телефон при себе-мы тебе на пальцах все обьясним и ты сама все сделаешь. с СБ ж получилось и тут выйдет)))
Ага, утютюшечки! Меня чуть карачун не хватил когда увидела КАК они её моют. Хорошо машина старая и ей уже ничего было не страшно.
А как иначе они бы крышу вымыли? И карачун тебя не хватил, ты скорее фотографировать стала. Потом будешь внукам показывать , какие их папочки в детстве были.
Бенджи писал(а):
А как иначе они бы крышу вымыли? И карачун тебя не хватил, ты скорее фотографировать стала. Потом будешь внукам показывать , какие их папочки в детстве были.
Ну так конечно будет---к тому времени Ерошке не надо будет вещи в сейф класть.....Хотя ,как раз опять начнет---внуки ж будут в родню
А у нас все опять не здорово. Глаз потек и ухо "зависло" Капаю, он орет как резанный, собаки ему сочувствуют и пытаются выдирать его за лапы у меня из рук. Он орет ещё хуже, Тим начинает выть, Марфа подхватывает. Дурдом короче. Пы.Сы КАК МНЕ ПОВЕЗЛО С СОСЕДЯМИ!!!!
А у нас все опять не здорово. Глаз потек и ухо "зависло" Капаю, он орет как резанный, собаки ему сочувствуют и пытаются выдирать его за лапы у меня из рук. Он орет ещё хуже, Тим начинает выть, Марфа подхватывает. Дурдом короче. Пы.Сы КАК МНЕ ПОВЕЗЛО С СОСЕДЯМИ!!!!
А помниЦЦа была темка когда-то, что не повезло
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Лен, спасибо, есть! А помниЦЦа была темка когда-то, что не повезло
Так соседка нижняя на детишек наезжала, собаки ей как раз не мешали. А сейчас у нас любовь с ней полная, я её старика пекинеса лечу. Да и детишки выросли, в футбол дома уже не играют. А то окон не напасешься.
Ой,я днем вчерашним видела этот Ёршик эксклюзивно-унит....зный))))))))))))) Ну до чего хорош)))) Такой редкий волосок,такой прикольный носок,но до чего ж ,мерзкий голосок Все орут дурниной--а этот карлик-голосиной и упрям конечно-не по децкииии( Вот терьер-он и есть терьер))))))))))) Еле меня Таня отбила от поцелуев--луев)))))) Но красив, зараза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В нем была бездна обаяния и тогда, когда он был в образе лохматой болонки. Только Татьяна с ее опытом могла разглядеть в спутавшемся клубочке шерсти чистопородное сокровище. Он сейчас как алмаз проходит огранку. Слепой, глухой, но блистает!
Патрик - маленький, трогательный, хорошенький как игрушечка. Пообщалась сегодня с ним и остальными. Если не вглядываешься в синеватую омуть глаз, не понять, что он не видит. После одинокой жизни (действительно одинокой, даже без хозяйки), прекрасно ориентируется среди набежавшей толпы мелочи. Я падка на жалость, но он такой позитивчик, что не вызывает жалость, вызывает любовь.
Хороший, ласковый, положит морду на колени, замрет и гладь его. Собак только зачем-то за филейную часть покусывает, не пойму только что за идея такая в голове у Патрика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1